Школа им. Моторолы? Однако!
Общественная организация «Конгресс русских общин Крыма» планирует установить в Симферополе памятник президенту России Владимиру Путину. Об этом сообщил в понедельник, 17 октября, председатель организации, депутат Госсовета Крыма Сергей Шувайников, передает «Крыминформ».Президент будет изображен в образе капитана за штурвалом корабля, символизирующего Россию, отметил Шувайников. На постамент планируется нанести слова главы государства: «После тяжелого, длительного, изнурительного плавания Крым и Севастополь возвращаются в родную гавань, к родным берегам, в порт постоянной приписки — в Россию!»«Такие слова мог сказать только человек, который стоит за штурвалом большого корабля под названием Российская Федерация», — пояснил депутат.Памятник предполагается создать на народные деньги, сбор средств уже начался, отметил он. По предварительным данным, стоимость работ составит около 10 миллионов рублей.
Цитата: Elsewhere від Жовтень 17, 2016, 14:26:31В Британии заблокировали все счета Раши Тудей.Ого!Это будет посильнее Фауста Гете Моторолы!
В Британии заблокировали все счета Раши Тудей.
Цитата: Игрек від Жовтень 17, 2016, 14:53:20Цитата: Elsewhere від Жовтень 17, 2016, 14:26:31В Британии заблокировали все счета Раши Тудей.Ого!Это будет посильнее Фауста Гете Моторолы!Ггггг!... Яка сумна новина!
Цитата: Elsewhere від Жовтень 17, 2016, 14:26:31В Британии заблокировали все счета Раши Тудей.Ждем срочный созыв СБ ООН папой https://twitter.com/LyapunovS/status/787991481613160448
В сентябре британский департамент по надзору за СМИ Office of Communications (Ofcom) проверяя жалобу ВВС, выявил нарушения принципов вещания в программе "Truthseeker", принадлежащей RT. В частности, из-за освещения конфликтов в Сирии и на Востоке Украины.В ноябре 2014 Ofcom уже предупреждал русское RT о возможных санкциях за нарушение фундаментальных принципов вещания – несоблюдение требования беспристрастности при освещении ситуации в Украине. Источник: http://biz.censor.net.ua/n13498
У РТ в Лондоне штаб-квартира или просто филиал? То есть заблокирована деятельность по миру или только в Британии?
Заранее готовятся?Общественная организация «Конгресс русских общин Крыма» планирует установить в Симферополе памятник президенту России Владимиру Путину.
Интересно, почему RT хранила деньги не в родной сберкассе, а в Европе? Настолько были уверены в своей безнаказанности?
А какая формальная причина, интересно?
lenta.ruТыц
Владимир Путин (справа).
РИА - те еще тролли
Лев Рубинштейн19 ч · Моторола, значит, того-с.Это ладно - я ему не жена, не мама и не писатель Прилепин. А с его душой пусть теперь где-то там разбираются. Я никому не судья.Я-то вот о чем думаю. Думаю я о дальнейших перспективах столичной топонимики и, упаси боже, монументального искусства.
Российская промышленность совершила самое глубокое падение с января этого года17.10.2016Российская промышленность в сентябре показало самое глубокое падение с января этого года, свидетельствуют свежие данные Росстата.<...>Падение промпроизводства в сентябре связано со спадом в обрабатывающей промышленности: выпуск в этом секторе в годовом выражении упал на 1,6%. Добыча полезных ископаемых в сентябре выросла 2,1%, а производство электроэнергии, газа, воды и их распределение на 1,2%.Сильнее всего в сентябре в годовом выражении снизилось производство продуктов питания, а также легкая промышленность.В сентябре на 24% к сентябрю 2015 года обвалился выпуск трикотажных чулок и носков, на 15% упал выпуск мужских костюмов и на 14% женских. На 63% снизился выпуск чемоданов и сумок.В сентябре также немного снизилось производство мяса птицы, колбас, рыбы, фруктовых соков, муки, сахара, и хлебобулочных изделий, информирует Росстат.Также снижение в сентябре показало производство различных строительных материалов, в том числе кирпичей, керамических блоков и прочих.(Би-би-си)
Если у народа ТАКИЕ национальные херои, то мне жаль тот народ...
В Омске отменен показ рок-оперы "Иисус-Христос - суперзвезда"17.10.2016Показ рок-оперы "Иисус-Христос - суперзвезда" петербургского театра "Рок-опера" в Омске отменен, сообщили организаторы. Представление было запланировано на 1 ноября в Омском государственном музыкальном театре."Как нам объяснили, спектакль отменее по причине протестов", - сообщила Русской службе Би-би-си Ксения Зуден - директор ведущего солиста театра "Рок-опера" Владимира Дяденистова, исполняющего партию Христа."Церковь комментариев не дает. Происходят какие-то странные вещи. Группы людей, которые называют себя православными активистами, не видя спектакля, не зная, что он на самом деле миссионерский, что он заканчивается воскресением Христа, начинают выступать против" - Ксения Зуден, арт-директор ведущего солиста театра "Рок-опера" Владимира ДяденистоваПо ее словам, версия рок-оперы, которую ставит петербургский театр, более приближена к евангельским текстам, чем оригинальная постановка. Владимир Дяденистов благословлен на эту роль своим духовником, отметила арт-директор артиста.(Би-би-си)
0 Користувачів і 51 Гостей дивляться цю тему.