Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Mrs_Who

• Стать: Жіноча
  • Don't panic!
но бытовуху бы не исключал.
Я не верю в такие "совпадения".
Бывает, конечно, но очень-очень редко.
И не с Кадыровым.
Not all those who wander are lost

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Цитувати (виділене)
На вопрос корреспондентов Sotnik TV "готовы ли граждане России к новой холодной войне", многие опрошенные заявили, что "международного конфликта никто не хочет".

«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline düsha

Цитувати (виділене)
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков прокомментировал нападение на дочь президента Союза смешанных единоборств (MMA) Федора Емельяненко, совершенное накануне — спустя несколько дней после того, как Емельяненко выступил с критикой прошедших в столице Чечни боев без правил с участием детей Рамзана Кадырова.

«В целом нападение на ребенка — это тоже совершенно недопустимо, и, конечно, это требует самых решительных мер по выявлению того, кто совершил это нападение», — сказал Песков (цитата по «РИА Новости»).

«Но в данном случае я бы порекомендовал избегать каких-либо ассоциаций, каких-либо параллелей или каких-то там подозрений до того, как установлено, кто это совершил», — подчеркнул пресс-секретарь президента.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/society/13/10/2016/57ff64259a79474d33d6a9d6?from=main

Цитувати (виділене)
Полиция располагает приметами неизвестного, напавшего на дочь спортсмена Федора Емельяненко в Москве. Об этом заявил глава управления дознания столичного главка МВД Павел Милованов в интервью радиостанции «Комсомольская правда».

Так, нападавший имеет славянскую внешность, среднее телосложение, средний возраст. С камер, стоящих рядом с местом происшествия, изъяли видео, пояснил Милованов. «Лица от камер он не прятал. Я надеюсь, что в ближайшее время вы узнаете какие-то новые подробности. Найти этого человека — вопрос времени», — сказал он.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/57ffc66b9a79475323ca5c08
и тоже пишут про 16-летнюю

Offline düsha

а зачем такой бохатой стране, которую все хотят завоевать и высосать бохатства, займы?  :unknown:
но захерова вон жалуется
Цитувати (виділене)
«Американские представители в Международном валютном фонде, Всемирном банке и других многосторонних финансовых институтах получили указание препятствовать выделению средств на какие-либо программы, связанные с Россией», — заявила Захарова на брифинге 13 октября (цитата по «Интерфаксу»).
По словам представителя МИД РФ, изменений к лучшему в российско-американских отношениях сейчас нет.

Цитувати (виділене)
В пояснительной записке к проекту федерального бюджета 2017–2019 годов (есть у РБК) отмечается, что «подготовка новых проектов с привлечением займов МФО (международных финансовых организаций) перенесена на более поздние сроки ввиду сложившейся политической ситуации и введения санкционного режима в отношении Российской Федерации».

Offline düsha

бохатства уже кто-то высосал, похоже, чтоб Обаме не досталось

Цитувати (виділене)
Минфин ожидает убытков от Банка России по итогам 2017-го​ и 2018 годов, следует из пояснительной записки к проекту федерального бюджета на 2017–2019 годы (есть у РБК). При этом, как следует из документа, прибыль ЦБ уже падает: в Минфине рассчитывают, что в 2016 году она составит меньше трети результата 2015-го.

«Поступление доходов от перечисления части прибыли ЦБ РФ в федеральный бюджет на 2017 год прогнозируется в объеме 31,5 млрд руб., что на 69,642 млрд руб. меньше суммы доходов, перечисленной в 2016 году», — говорится в пояснительной записке Минфина к проекту бюджета.

Цитувати (виділене)
Банк России получает прибыль в основном за счет предоставления ликвидности коммерческим банкам и операций на валютном рынке. По закону «О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)» получение дохода основной целью ЦБ не является. Банковский регулятор считается юридическим лицом и банком по характеру деятельности, но с функциями государственного органа. Его главные обязанности — контроль за уровнем инфляции и надзор за банковской системой. Согласно закону, 90% прибыли ЦБ перечисляется в бюджет, а оставшиеся 10% направляются в резервы и фонды различного назначения.

Offline Ann:-)

про него уже год назад вроде было известно
И какова была реакция общественности?
«В целом нападение на ребенка — это тоже совершенно недопустимо, и, конечно, это требует самых решительных мер по выявлению того, кто совершил это нападение», — сказал Песков (цитата по «РИА Новости»).

«Но в данном случае я бы порекомендовал избегать каких-либо ассоциаций, каких-либо параллелей или каких-то там подозрений до того, как установлено, кто это совершил», — подчеркнул пресс-секретарь президента.
То есть, в переводе на доступный: сидите не вякайте, мало ли кого и где стукнули, не вашего ума дело.
Патриарх Кирилл призвал женщин не заниматься карьерой в ущерб материнству
Задолбали монахи своими поучениями. Ты женщин только в срамных снах видеть и должен, а то и вовсе уже забыть для чего они. Нет, лезет и лезет, лезет и лезет.

Offline düsha

хахаха

Цитувати (виділене)
Патриарх Кирилл призвал россиян любить родину, даже находясь за границей,

Он рассказал, что в Европе и Америке «есть такие «чайнатауны». Это целые районы города, где живут китайцы. Они работают, получают деньги, чаще всего деньги отсылают в Китай». Китайцы, которые там живут, сохраняют «неразрывную связь со своей страной и со своим народом», сказал патриарх Кирилл.

«Вот пример того, как работа за границей не ослабляет связи с родиной, не подрывает патриотического чувства, а, наоборот, помогает, в том числе, стране», — добавил патриарх.

«Я надеюсь, что православная молодежь, несмотря на то, где она будет жить, она будет любить свою родину», — сказал патриарх Кирилл

надо отсылать деньги на родину, путину и гундяеву!!
не прячьте ваши денежки по банкам и углам!!

Offline düsha

И какова была реакция общественности?

не знаю
вообще-то он не единственный, связанный с Трампом, у которого нашли связи с путиным, и обо всех связях много говорили - почему тебя интересуют "плевки" только в сторону отставного (!) вояки?
Я видела много новостей про трамповских советников, я считаю, что никто ничего не пропустил.
А из "общественности" у меня в фейсбучной ленте три человека, извини.

Offline düsha

телевизер с пропагандой опять сработал! :grin:
Цитувати (виділене)
Победа Дональда Трампа на выборах в США в большей мере бы отвечала интересам России, чем победа Хиллари Клинтон. ​Так считают 44% россиян, об этом свидетельствуют результаты телефонного опроса, проведенного фондом «Общественное мнение» (ФОМ) 1 и 2 октября (.pdf).

По результатам опроса в мае этого года такое мнение высказали только 28% респондентов. В то же время процент тех, кто считает, что в большей мере отвечает интересам России победа кандидата от Демократической партии Хиллари Клинтон, снизился на 10% — с 37 до 27%. Между тем 23% россиян считают, что для России не имеет значения, кто из кандидатов победит на выборах. Затруднились ответить 27% респондентов телефонного опроса.

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
Snob.ru
5 ч ·
Цитувати (виділене)
Старшая дочь Пескова 18-летняя Елизавета почти всю свою жизнь учится во Франции.
Сын сенатора Елены Мизулиной Николай живет с женой и двумя детьми в Брюсселе. Николай — партнер юридической фирмы «Майер Браун», защищающей права ЛГБТ-сообщества.
Внуки Жириновского учились в американской школе в Швейцарии. Три дочери Сергея Железняка учатся за границей. Дочь до недавнего времени сенатора Вячеслава Фетисова поступила в аспирантуру школы кинематографии университета Нью-Йорка.
А вы держитесь здесь, хороших вам законов и удобного места в бомбоубежище!
https://snob.ru/selected/entry/114987
Not all those who wander are lost

Offline düsha

А Боря сыпет соль на раны пукину - до сих пор раша не такая великая и СТРАШНАЯ как совок был!!! Так что, грит, это не вторая холодная война, а так, войнишка.
Цитувати (виділене)
"It is doing many, many terrible things ... but I don't think Russia today can be compared with the Soviet Union that I remember as a child. I don't think it is as much of a threat to the stability of the world as the former Soviet Union," he told a parliamentary committee.

"I don't think it's entirely right ... to talk about a new Cold War."

Offline düsha

космонавт рогозин тоже хочет стать владычицей морскою
Цитувати (виділене)
Россия в скором времени приступит к созданию суперледокола, который сможет пробивать пятиметровый лед, сообщил в ходе конференции «Международное сотрудничество в Арктике: новые вызовы и векторы развития» вице-премьер Дмитрий Рогозин.

уже не первый год
Цитувати (виділене)
В мае прошлого года Рогозин уже рассказывал о планах по созданию суперледокола.

Offline düsha

Швейцарская Tribune de Geneve пишет, что страны ЕС стали "новой площадкой влияния Москвы".
оригинал на не известном мне языке
Цитувати (виділене)
"Фабрика троллей работает на полную мощность", - рассказывает издание.
Цитувати (виділене)
Газета отмечает, что во Владимире Путине усматривают "лидера консервативной революции". Его примеру следуют главы сразу нескольких стран, а некоторые им "откровенно восхищается".
Венгерский премьер-министр Виктор Орбан "стал лучшим союзником главы Кремля", копируя московскую "политику демократического закручивания", пишет газета. Французские крайне правые считают Путина "образцом для подражания и партнером".
По мнению газеты, многие политики усматривают в политике нынешней России способ оправдать свои авторитарные наклонности. "Начиная с кандидата в президенты США Дональда Трампа, который не скрывает своего восхищения президентом Российской Федерации", - пишет издание.
Кто же "остановит Владимира Путина?", - спрашивает Tribune de Geneve. "Кажется, никто. Сейчас лидер Кремля беспрепятственно диктует правила игры на международной арене", - пишет издание.

Offline düsha

вон ещё один советник Трампа, тот, который в банке в раше поработал и стал внезапно огромным политическим экспертом по раше, - пишет статейки для -  :hot: - спутник-ньюс!

и там сокрушается, что проклятая америка не учитывает интересы рашы  :weep:

в треде про амер.политику про него писали и раньше

Offline düsha

Исследование озаглавлено: «Кремлевские сценарии: понимание российского влияние в Восточной и Центральной Европе» (The Kremlin Playbook: Understanding Russian Influence in Eastern and Central Europe).
Цитувати (виділене)
В качестве главного автора выступила бывший сотрудник Госдепартамента США Хизер Конли.
Цитувати (виділене)
Россия тайно принимает экономические и политические меры, направленные на манипулирование пятью странами Центральной и Восточной Европы, дискредитацию западной либеральной демократической модели и подрыв трансатлантических отношений, утверждает американская частная исследовательская организация.

Согласно опубликованному в четверг докладу организации, Москва привлекла к своим усилиям симпатизирующих ей политиков, постаралась обеспечить себе доминирующую позицию энергетическом рынке и в других секторах экономики, а также препятствовала антикоррупционным мерам, чтобы получить влияние на правительства Болгарии, Венгрии, Латвии, Сербии и Словакии.

Цитувати (виділене)
«Россия ведет целенаправленную кампанию, нацеленную на возвращение того, что Путин считает ее законным буфером в Восточной Европе, и на подрыв не только НАТО и ЕС, но и всех демократических основ обоих институтов», – считает представитель правительства США, изучавший поведение России со времен распада СССР в 1991 году.

По его словам, эта деятельность включает взяточничество, пропаганду, дезинформацию, «периодические» убийства противников Кремля как в стране, так и за ее пределами, а теперь и использование Интернета с целью ослабления оппонентов и западных институтов.

reuters

Offline Old Stager

• Стать: Чоловіча
  • Россия, Москва
Цитувати (виділене)
«Большая четверка» аудиторов решила выйти из саморегулируемой организации
14.10.2016, 03:13

KPMG, Ernst & Young и PWC, входящие в «большую четверку», решили выйти из СРО «Аудиторская палата России», пишет «Коммерсантъ». Ранее в этой СРО было приостановлено членство другого члена «четверки» — «Делойт»

(РБК)
Просто человек

Offline Ann:-)

почему тебя интересуют "плевки" только в сторону отставного (!) вояки?
Я ж не знала, что он не единственный, кто так открыто с Хуйлом ручкается. Раз их много, то печально. А как публика реагирует?
Победа Дональда Трампа на выборах в США в большей мере бы отвечала интересам России, чем победа Хиллари Клинтон. ​Так считают 44% россиян, об этом свидетельствуют результаты телефонного опроса, проведенного фондом «Общественное мнение» (ФОМ) 1 и 2 октября (.pdf).
Я просто сдохла от смеха. Граждане вставшей с колен супердержавы Пукина ведут себя как заштатная американская колония.  :sarcastic:

Offline mxm

• Одесса
Он давал платное интервью РТ и офигел от гонорара:
Цитувати (виділене)
Это статья про уровень зарплат в России — для нужных людей.  Вот сколько платят генерал-лейтенанту армии США? А если он профессиональный разведчик? А если — Director of the DIA (Defense Intelligence Agency), Commander of the Joint Functional Component Command for Intelligence, Surveillance and Reconnaissance and Chair of the Military Intelligence Board ? Директор Военной Разведки (аналог ЦРУ для военных), Командующий Штаба всех военных разведывательных операций, Председатель Совета Военных Разведок?

Это описание должностей Майкла Флинна, ближайшего советника Дональда Трампа, и главного кандидата в Министры Обороны США, если Трамп станет президентом. Генерал Флинн просто обалдел от того, сколько платят за интервью на Russia Today.

Теперь прочитайте фрагмент интервью с бравым генералом, вышедший в газете Вашингтон Пост:

PRIEST: Tell me about the RT [state-run Russian Television] relationship?
FLYNN: I was asked by my speaker’s bureau, LAI. I do public speaking. It was in Russia. It was a paid speaking opportunity. I get paid so much. The speaker’s bureau got paid so much, based on our contract.
PRIEST: Can you tell me how much you got for that?
FLYNN: No.
PRIEST: No? Because you don’t want to get your fees out there?
FLYNN: Yeah, I don’t.

ПРИСТ(корреспондент ВП):  Расскажите мне о взаимоотношениях с RT?
ФЛИНН: Просьбу мне передал мой секретариат публичных выступлений. И выступаю публично. Это было в России. Это было платное выступление. Мне СТОЛЬКО заплатили... С этого контракта СТОЛЬКО денег пришло в секретариат.

ПРИСТ: Вы можете сказать сколько вы получили за это?
ФЛИНН: Нет

ПРИСТ: Нет? Вы не хотите чтобы ваши гонорары стали всем известны?
ФЛИНН: Да, не хочу.

Это интервью было в июле. А в октябре (внезапно) выяснилось, что внешнеполитическая позиция одного из кандидатов в президенты США (Дональда Трампа) полностью, дословно совпадает с позицией RT. Для него в Сирии все террористы, кроме президента Асада. Трамп готов сдать Алеппо. Трамп даже на полном серьёзе утверждает, что в Сирии Россия сражается с исламским государством (в России запрещённым).

Прямого подкупа, почти наверняка, не было.

Но и Трамп лично, и несколько его ближайших советников получали шикарные ништяки от российских властей. Через русских олигархов, вкладывающих гигантские деньги — сотни миллионов долларов — в недвижимость Трампа, через консультационные контракты советникам — на суммы, которые невозможно назвать публично. Не говоря уж о том, что бурная деятельность анонимых хакеров была странным образом направлена строго в одну сторону.

Представьте себя на их месте.  За одну позицию обламываются сказочные ништяки, за другую позицию — ничего. Представьте себе это, и подумайте — а на вас лично такое положение повлияло бы — или нет?

Offline franco

• бендеровец
Я вас умоляю, в свое время Клинтон прилетала в Россию  и банк Ренессанс-капитал заплатил ей за лекцию там 500 000 баксов. О чем это может свидетельствовать?
« Останнє редагування: Жовтень 14, 2016, 12:32:21 від franco »

Offline mougrim

Я вас умоляю, в свое время Клинтов прилетала в Россию  и банк Ренессанс-капитал заплатил ей за лекцию там 500 000 баксов. О чем это может свидетельствовать?
О низкопоклонстве перед Западом :)
Este fuerte ammonal real que oro nominal. Ceterum censeo Mosqua esse delendam.

Offline düsha

почему тебя интересуют "плевки" только в сторону отставного (!) вояки?
Я ж не знала, что он не единственный, кто так открыто с Хуйлом ручкается. Раз их много, то печально. А как публика реагирует?

ну я не знаю обо всей публике, но вообще возмущаются вроде, хотя в основном те, кто изначально про него слова хорошего сказать не могли
Почитай тред про американскую политику  :grin:

Offline mxm

• Одесса
Я вас умоляю, в свое время Клинтов прилетала в Россию  и банк Ренессанс-капитал заплатил ей за лекцию там 500 000 баксов. О чем это может свидетельствовать?
Что денег в России дофига, можно попробовать всех.

Offline Minime

• Австралия: au2ua
Цитувати (виділене)
«Большая четверка» аудиторов решила выйти из саморегулируемой организации
14.10.2016, 03:13

KPMG, Ernst & Young и PWC, входящие в «большую четверку», решили выйти из СРО «Аудиторская палата России», пишет «Коммерсантъ». Ранее в этой СРО было приостановлено членство другого члена «четверки» — «Делойт»

(РБК)
Потому, что в гробу они видали проверку бухгалтерии внутри мафиозного государства.
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline mxm

• Одесса
Потому, что в гробу они видали проверку бухгалтерии внутри мафиозного государства.
Думаю, не поэтому. Они ж от клиентов пока не отказываются.
Хотя ЕМНИП уже были случаи, когда отказывались от них. Типа, посланцы Запада, мы вам не верим.

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Думаю, не поэтому. Они ж от клиентов пока не отказываются.

В гробу видели, да. Не отказываются, но прозрачно намекают. Приблизительно так:)
Для российских амбициозных компаний, стремящихся замутить международный бизнес, как и для российского бизнеса крупных международных корпораций, это, по-моему, серьёзный сигнал и серьёзная помеха.
Просто человек

Online Solmir

• Киев
космонавт рогозин тоже хочет стать владычицей морскою
Цитувати (виділене)
Россия в скором времени приступит к созданию суперледокола, который сможет пробивать пятиметровый лед, сообщил в ходе конференции «Международное сотрудничество в Арктике: новые вызовы и векторы развития» вице-премьер Дмитрий Рогозин.

уже не первый год
Цитувати (виділене)
В мае прошлого года Рогозин уже рассказывал о планах по созданию суперледокола.
Что, лично Рогозин будет бодать? Лоб у него конечно чугунный, но надо бы победитовый.

Offline franco

• бендеровец

О низкопоклонстве перед Западом :)
Или о том, что это было завуалированное получение взятки за что-то, или плата за какую-то консультацию, выдачу, какого-либо инсайда (что, кстати противозаконно по американскому законодательству). Масса вариантов, кроме того, что лекция жены бывшего американского президента может заинтересовать кого-нибудь в России настолько.

Offline Ash

У моего папы  куча родни в России.
 Сегодня он поздравлял старшего брата  с ДР и попутно выяснил, что пенсию брат получает 20000 руб. Бывший работник лесного хозяйства ,  Пензенская область. 
 У меня вопрос  к российским софорумчанам: 20000 действительно рядовая пенсия  с такими входящими ,  или кто-то врет ?  Мне казалось , что  пенсии  в России все же пониже 20000.
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

0 Користувачів і 45 Гостей дивляться цю тему.