Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline AlexUA

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
Во-первых, непонятно, что делал вертолёт с гуманитарной помощью над позициями боевиков.

Тот который сбили тоже был гуманитарный... Но поскольку его сбили, то он уже возвращался... А этот просто не сбили...

Offline Kaa

• Жидомоскальский укр
Вчера в Москве прошёл Международный форум «Геополитические вызовы современности и духовная миссия Владимира Путина»
Цитувати (виділене)
7 октября 2016 года «Центр моделирования и стратегического развития», совместно с Международным дипломатическим клубом «Добрососедство» и Посольством Королевства Бахрейн в России проводят Международный круглый стол, на которые приглашают представителей независимых государств мира - для обсуждения следующей темы: «Геополитические вызовы современности и духовная миссия Владимира Путина».
Изюминкой форума стало платье, подаренное послом Бахрейна:

Больше фото здесь.
Praise the Lord and pass the ammunition
And we'll all stay free

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
Правда, если не ошибаюсь, весной этого года был прецедент: собственнику-должнику сначала предоставили коммунальное жильё (оформили коммунальный найм на комнату с коммуналке где-то на задворках), тем самым его собственное жильё стало не единственным, а затем по решению суда изъяли и продали за долги квартиру, находившуюся в его собственности.
Супер!  :good:

Offline Гелла

• Стать: Жіноча
  • едкое вещество
  Ну так что мешает соседям-алкашам просто мочиться на пол, без обоснований? 
ну я не знаю что там кому мешает, я о реальной ситуации говорю, а не гипотетической.
Представь себе - канализация может забиться от отходов.  Или, например, от упущенной половой тряпки.
см. пункт первый.

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
Но иски от соседей это покруче ЖЭКа.
Сосед может и фейс рихтануть, не то что ЖЭК  :crazy:

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Видео с платьем.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Видео с платьем.
Стало понятным, что не только путин головой своей многострадальной невесть куда упирается, но и храм Василия Блаженного куполом своим -- тоже, но с противоположной стороны.
Просто человек

Offline shtativ

И вот тут на меня нашел ступор, потому как Бахрейн страна исламская, а изображения людей с ангельскими крылами в исламе вроде как не есть признак хорошего тона.
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline Старина Z

Цитувати (виділене)
Глава Верховного суда Чечни опроверг сообщения о своем избиении

Исполняющий обязанности председателя Верховного суда Чечни Тахир Мурдалов опроверг сообщения о своем избиении спикером парламента республики Магомедом Даудовым. Об этом он заявил в комментарии ГТРК «Грозный».

​«Если бы такой факт имел место, я незамедлительно сообщил бы об этом председателю Верховного суда России. И это касается не только меня, но и любого судьи республики. Все это может быть провокация или какие-то другие интересы», — сказал собеседник телеканала.

Участники встречи Даудова и Мурдалова также подтвердили телеканалу, что никакой драки между и.о. председателя Верхового суда и спикером парламента не было.​ Председатель квалификационной коллегии судей Чечни Турко Арсемерзаев отметил, что между Мурдаловым и Даудовым состоялся «чисто деловой разговор», в ходе которого они обсудили основные проблемы, на которые должны делать акценты судебные власти региона, а также автоаварии на дорогах Чечни.

«Никаких 40 машин с Даудовым и прочего не было. Все это выдумки», — подчеркнул председатель.

Накануне, 7 октября, портал «Кавказ. Реалии» (проект «Радио Свобода») со ссылкой на источники сообщил, что вечером 6 октября к зданию суда в Грозном приехали десять машин. В одной из них находился Даудов. Он вышел из автомобиля и оправился в кабинет Мурдалова. ​Параллельно около 40 человек, уточняет издание, оцепили здание суда. По данным источников, спикер начал избивать Мурдалова и требовать ухода со своего поста по состоянию здоровья.​

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/57f901b89a7947c85aeb06d0?from=newsfeed

Где-то я это уже слышал.

Цитувати (виділене)
Значит, драка как произошла. Рафик рассказывает, что он вместе со своими друзьями-дзюдоистами мирно курил возле подъезда в 3 часа ночи. Значит, произошло совпадение, в тот момент, когда Рафик вытащил нож, чтобы его наточить, в этот момент скрипач вышел из подъезда, соседский. Скрипач выходит, видит у него в руках ножик. И Рафик как бы прячет ножик и глаза прячет, типа «Я не хочу на тебя смотреть» - скрипачу. А этот нет, пришел, зашел в круг дзюдоистов и начал всем в глаза смотреть, и говорит, типа: «Я сильный, вы слабые дзюдоисты». Рафик говорит, он сам очки снял, по полу ударил и ногой начал свои очки топтать. Потом вытащил скрипку, начал разбивать об дверь подъезда, говоря «Смотрите, какой я сильный скрипач». Эти говорят: «Брат, мы не хотим с тобой драться» - «Нет, посмотрите, какой я сильный». Как Кинг-Конг бил себя в грудь, ребра все себе сломал. Даже после этого он не успокоился. Рафик друзей взял, говорит, давайте домой зайдем, это - шизофреник. Он говорит: «Нет, подождите». Локтем себе ударил в солнечное сплетение - внутреннее кровоизлияние. И еще говорит: «Вы, дзюдоисты, я вам покажу прием» - взял себя за затылок и в окно первого этажа. Типа, «Смотрите, какой я прием знаю». Рафик с друзьями быстро прибежали в милицию, говорят: «Там человек сознание потерял, сумасшедший».

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Но иски от соседей это покруче ЖЭКа.
Сосед может и фейс рихтануть, не то что ЖЭК  :crazy:

Ну да, народ сейчас такие ремонты закатывает, что страховые во всю уже торгуют страховками от внезапного затопления третьих лиц. :)

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
И вот тут на меня нашел ступор, потому как Бахрейн страна исламская, а изображения людей с ангельскими крылами в исламе вроде как не есть признак хорошего тона.
В Бахрейне дубы растут? Или с чего они там рухнули?

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Википедия:
Цитувати (виділене)
В пустынях растут такие засухоустойчивые растения, как саксаул, верблюжья колючка, тамариск, астрагал и др. У выходов на поверхность грунтовых вод распространены оазисы с финиковой пальмой и другими культурами.
:pardon:
Просто человек

Offline mxm

• Одесса
Так то людей.

Offline shtativ

Так то людей.
Так то и на животных вроде как распространяется. :scratch_one-s_head:

Offline mxm

• Одесса
Так то и на животных вроде как распространяется. :scratch_one-s_head:
ОК, чисто биологически пуйло все-таки животное, тут не поспоришь.  :)

Offline Камея

Ты их осуждаешь?  Зря.  Им надо где-то пересидеть тот ад, что у них дома творится. Они наверное счастливы, что хоть в России, а не под бомбежкой.  Вполне возможно, что их "попросили" это сделать.

pozemka, извини, что отвечаю с опозданием, я твой пост вчера "проскочила" и увидела только сегодня :f1:

Сейчас объясню, что меня так возмутило в этой новости.

Я сирийских студентов не осуждаю, но считаю кощунством благодарить за мир военного преступника, на совести которого в том числе и нескончаемый поток нуждающихся в "пересидеть тот ад". Допускаю, что их могли об этом «попросить», но сути это не меняет.

Цитувати (виділене)
Немецкий таблоид Bild назвал президента России Владимира Путина "военным преступником". Российская армия, как утверждается в материале, не только оказывает поддержку сирийскому диктатору Башару Асаду в его преступлениях, но и сама участвует в бомбардировках сирийского населения.

Цитувати (виділене)
Целью авиаударов, отмечает Bild, становятся "пограничные переходы между Сирией и Турцией и автодороги, по которым осуществляется перевозка продуктов питания, воды и медикаментов".

Цитувати (виділене)
по данным доклада ООН, в провинции Идлиб в результате российских авиаударов было уничтожено десять хлебопекарных заводов, снабжавших хлебом почти 200 тыс. человек. Другими целями бомбардировок стали несколько мельниц и зерновых элеваторов.

Цитувати (виділене)
Как утверждается в докладе ООН, с 30 сентября (дата начала российских авиаударов в Сирии) на территории страны было уничтожено по крайней мере 20 медучреждений, причем 12 из них получали поддержку от организации "Врачи без границ". В самой организации считают, что больницы попали в прицелы военных самолетов не случайно. "Мы, конечно же, не уверены в этом, но та частота, с которой бомбы падают на больницы или рядом с ними, вызывает у нас опасения, что они бомбят их намеренно", - говорит сотрудник "Врачей без границ" Пабло Марко.

Цитувати (виділене)
Помимо этого, Россия применяет в Сирии мощные вакуумные и кассетные бомбы, в том числе РБК-500 СПБЭ-Д, которые, по данным наблюдателей, не применялись сирийской армией до российской военной операции. Первые, как добавляет Bild, способны уничтожать дома целыми улицами, а применение вторых осуждено большей частью международных организаций, в том числе Красным Крестом, Human Rights Watch и Amnesty International.

« Останнє редагування: Жовтень 08, 2016, 21:04:42 від Камея »
Русский военный корабль, ИДИ НА*УЙ!  :prapor2:

Offline mxm

• Одесса
А поздравленья всё идут.  :sarcastic:

Offline dlifua

• liveinly
Кєрєнскій також в платті тікав, на що це бахрейнопасольская рожа натякає ?
liveinly

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Сейчас объясню, что меня так возмутило в этой новости.
Я поняла.  Вытащи текст из-под спойлера, он важный.

Offline Камея

Русский военный корабль, ИДИ НА*УЙ!  :prapor2:

Offline Ann:-)

Мне одной тут видится очень тонкая издевка?

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
Мне одной тут видится очень тонкая издевка?
Не-не, искреннее недоумение!

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Цитувати (виділене)
Москва. 8 октября. INTERFAX.RU - Если один из постоянных членов Совета Безопасности ООН заблокирует французскую резолюцию по Сирии, это дискредитирует эту страну и сделает ее ответственной за продолжение кровопролития в Алеппо, заявил в субботу президент Франции Франсуа Олланд.

"Страна, которая наложит вето на эту резолюцию, будет дискредитирована в глазах всего мира. Она будет нести ответственность за продолжение бесчинств", - приводят заявление Олланда французские СМИ.

Голосование по проекту резолюции по Сирии, который вызвал серьезные нарекания со стороны России, как ожидается, пройдет в субботу в ООН в 21:30 мск; не исключено, что Россия воспользуется правом вето.

Прямая трансляция сейчас.
« Останнє редагування: Жовтень 08, 2016, 21:48:39 від Old Stager »
Просто человек

Offline düsha

там было написано, что платья сделал не Бахрейн, а какая-то модельерша из ОАЭ
которая сама причём всегда в чорной хламиде ходит  :smilie5: (я погуглила чуток. Хотя конкретно её рядом с этим ужасом не нашла, обычно у неё платья без путина)

Offline shtativ

какая-то модельерша из ОАЭ
Тоже мусульманка?

Offline ТетраМ

Прямая трансляция сейчас.
Субботний вечер... А я слушаю Чуркина.  :smilie9:

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Голосование за международный проект резолюции (Франция, Испания и ещё 9 стран): 11 -- за, 2 -- против, 2 -- воздержались. Против -- 1 постоянный член СБ (Россия).
Просто человек

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Идут выступления после голосования. Великобритания: "Обычно я начинаю свои выступления со слов "Благодарю вас, господин председатель". Сейчас я не могу это сделать" (Сейчас председатель СБ ООН -- Чуркин).
Просто человек

Offline ТетраМ

Против -- 1 постоянный член СБ (Россия).
Никто и не сомневался.

Offline Ann:-)

Голосование за международный проект резолюции (Франция, Испания и ещё 9 стран): 11 -- за, 2 -- против, 2 -- воздержались. Против -- 1 постоянный член СБ (Россия).
А Баба-Яга - против!

0 Користувачів і 60 Гостей дивляться цю тему.