Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Old Stager

• Стать: Чоловіча
  • Россия, Москва
Уроки истории. Би-би-си.

Цитувати (виділене)
В 1944 году британская разведка решила прекратить покушения на Гитлера - операция "Фоксли" была свернута.
К этому времени британцы пришли к выводу, что союзники одержат победу на Германией быстрее, если Гитлер останется во главе нацистской военной машины, чем если его заменит кто-то другой.
Просто человек

Offline Minime

• Австралия: au2ua
Мы недавно познакомились со соседом через пару домов - старенький дедушка, лет 45 назад приехал из Ливана - сообщил нам, что "Путин молодец, борется в Сирии с террористами".
Хотя, насколько я знаю, у многих ливанцев (особенно христиан) зуб на Сирию ("у нас бы давно было все хорошо, если бы не Сирия")
Может, для него любой убитый сириец - террорист.
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Георгина

Холодную воду и отопление, емнип.
Я бы туда добавила канализацию.
  Да ваще ничо не отключать - пусть живут на здоровье. Соседи оплатят.
Я вот реально такую историю знаю, знакомая председатель ТСЖ рассказывала.  Суды были, выигрывал ТСЖ, а тётка в норковой шубке только ржала - не платила и платить не буду.  Конца истории не знаю.

Offline Kivi

• Стать: Жіноча
   Холодную воду и отопление, емнип.
Я бы туда добавила канализацию.
  Да ваще ничо не отключать - пусть живут на здоровье. Соседи оплатят.
Я вот реально такую историю знаю, знакомая председатель ТСЖ рассказывала.  Суды были, выигрывал ТСЖ, а тётка в норковой шубке только ржала - не платила и платить не буду.  Конца истории не знаю.

Да я не за то, чтобы наглецы продолжали нагло жить за чужой счёт.
Но мне как изначально показалась ситуация с блокировкой канализации пздцом, так и продолжает казаться этим самым.
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline Kivi

А вялый какой-то тред с поздравлением ху@ла.
Стесняются, что ли.
Один Ремак радует пока.
И примкнувшая какая-то малоизвестная ватка.

Offline Ann:-)

А я сижу в ватсапповском чате с бывшими однокурсниками, так вчера начали с утра поздравлять. :facepalm: Причем первой отметилась однокурсница, живущая в голландии. Голландии, бля! Охуевали только я и еще одна девушка, которая давно живет в Британии. Мы с ней приватно обменялись своими "нихерасебе!". Это когда неизвестные ники с ума сходят - смешно, а когда твои знакомые вот так упарываются...  :scare3:

Offline Георгина

Да я не за то, чтобы наглецы продолжали нагло жить за чужой счёт.
Но мне как изначально показалась ситуация с блокировкой канализации пздцом, так и продолжает казаться этим самым.
Отключить горячую воду в одной квартире практически невозможно, а вот  канализацию - да.  Соседи пользуются, должник - нет.  Говорят, что расплачиваются быстро.

Кстати.  Наша УО должникам, насколько я знаю, предлагает отрабатывать долги.  Некоторые соглашаются - те, кто действительно попал в трудную ситуацию и имеет совесть.

Offline Гелла

• едкое вещество
У моей коллеги соседям сверху так отключили. Они всех говном затопили, в итоге включили обратно. А взять с них все равно нечего.

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
всё равно перепись идиотов неплохая получится
Некоторые совсем @банутые.
Not all those who wander are lost

Offline Георгина

У моей коллеги соседям сверху так отключили. Они всех говном затопили, в итоге включили обратно.
  Значит, не правильно отключили.
А взять с них все равно нечего.
  Да, есть такое.  И не платят, и не выселишь.   А платят соседи.   Мне эта знакомая мноооого рассказывала.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
Отключить горячую воду в одной квартире практически невозможно, а вот  канализацию - да. 
По моему в многоэтажном доме это технически не возможно, чтоб только одной квартире на стояке. Разве что на последнем этаже.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
А вялый какой-то тред с поздравлением ху@ла.
Какое хуйло - такой и тред.

Offline Гелла

• едкое вещество
Да конечно неправильно. Что там можно сделать неправильно.
Просто те не перестали пользоваться туалетом. Вот и всё. А соседям вот это вот по стенам с потолка за что?

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
а когда твои знакомые вот так упарываются...
Понимаю вас.
У меня три подруги, с которыми я дружу со школы, оказались законченные ватницы.
И ничего не предвещало до 2014 года.
Продолжаем общаться, обходя политические темы. Но иногда такое ляпнут. :(

Offline Old Stager

• Россия, Москва
По моему в многоэтажном доме это технически не возможно, чтоб только одной квартире на стояке. Разве что на последнем этаже.
Были сообщения и схемы, как пробку адресно загоняют в нужное ответвление через стояк, а потом вынимают. Вроде медицинских эндоскопических и лапароскопических манипуляций с помощью зонда-манипулятора.
Просто человек

Offline Георгина

Просто те не перестали пользоваться туалетом. Вот и всё. А соседям вот это вот по стенам с потолка за что?
  Так если правильно - то жидкость просачивается, а твёрдые отходы сначала переполняют унитаз и в этой же квартире - на пол.
А аварии случаются и без неплательщиков.  И вообще можно всё делать кривыми руками.

Offline Гелла

• едкое вещество
то жидкость просачивается, а твёрдые отходы сначала переполняют унитаз и в этой же квартире - на пол.
и все это в размытом виде к соседям.  моча с потолка сильно лучше что ли? или надо было буквально разобрать и досконально проанализировать состав говн с потолка и если там только моча, слова "говно" не употреблять? пиздец обсуждение. ..

аварии? серьезно? причем тут кривые руки. ну в общем ты не против будешь, если над тобой так сделают, да? я вот лично против, знаете ли.

Offline Георгина

моча с потолка сильно лучше что ли?
  Ну так что мешает соседям-алкашам просто мочиться на пол, без обоснований?  :shok:
А при правильной заглушке - вода медленнее, но проходит.
  аварии? серьезно?
Представь себе - канализация может забиться от отходов.  Или, например, от упущенной половой тряпки.
  причем тут кривые руки. ну в общем ты не против будешь, если над тобой так сделают, да? я вот лично против, знаете ли.
Слесарь с кривыми руками или невнимательная соседка тоже не специально, но могут устроить. От меня ничего в этом случае зависеть не будет.

Но платить за соседей я тоже не хочу. Хотя, увы, приходится.

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Цитувати (виділене)
США официально обвинили Россию в хакерских атаках на политиков
7 октября 2016

Министерство внутренней безопасности США и управление национальной разведки страны выпустили совместное заявление, в котором официально обвинили российские власти в организации кибератак на американские политические структуры. Заявление ведомств доступно на их сайтах.

(Би-би-си)

Кремль не понял:

Цитувати (виділене)
Кремль назвал «ерундой» обвинения США в хакерских атаках
08.10.2016, 00:07

Обвинения США в хакерских атаках являются «ерундой», заявил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков. Ранее в пятницу администрация Барака Обамы обвинила Россию в кибератаках на Демпартию
Обвинения США в хакерских атаках являются «ерундой», заявил «Интерфаксу» пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков.

«Это опять какая-то ерунда! На сайт [президента России Владимира] Путина ежедневно нападают несколько десятков тысяч хакеров. Многие атаки прослеживаются с территории США. Мы же не обвиняем каждый раз Белый дом или Лэнгли (штаб-квартира ЦРУ. — РБК)», — сказал Песков.

(РБК)

МИД РФ недооценил:

Цитувати (виділене)
В комментарии заместителя министра иностранных дел России Сергея Рябкова говорится о том, что обвинения в причастности российской стороны к организации «якобы имевших место хакерских атак на американские политические институты и физических лиц» не подкреплены доказательствами.

По словам Рябкова, доказательная база по этому вопросу «придумана теми, кто сейчас в Вашингтоне выполняет очевидный политический заказ, продолжая нагнетать беспрецедентную антироссийскую истерию».

(РБК)

Сенатор США пояснил:

Цитувати (виділене)
Сенатор от американского штата Колорадо Кори Гарднер заявил о намерении внести законопроект о введении санкций против России после кибератак на Демократическую партию. Об этом говорится в заявлении политика на его сайте.
<...>
Как отметил Гарднер, «вмешательство России в американскую демократию» угрожает политическому процессу в США. Сенатор также добавил, что это может быть лишь «верхушкой айсберга».

«Крайне важно, чтобы поведение России встретилось с силой в форме агрессивных санкций, чтобы показать миру, что мы не потерпим киберпреступлений», — заявил Гарднер.

(РБК)
Просто человек

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec

Да, есть такое.  И не платят, и не выселишь.   А платят соседи.   Мне эта знакомая мноооого рассказывала.

А у вас разве нет такого, что за неуплату выселяют через суд в квартиру меньшей площади (и, соответственно, меньшей стоимости), а разница идет на погашение задолженности?
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
Цитувати (виділене)
Российский актер Дмитрий Певцов заявил о том, что является активным сторонником президента РФ Владимира Путина. Об этом он сказал в интервью еженедельнику "Собеседник".

"Я абсолютно ярый путинец. За происходящим в стране наблюдаю давно – мне 53 года. В 1991-м я уже все соображал. И вижу, как изменилась страна с 2000-го, когда пришел Путин. Не сравниваю. Но…Николай Второй в анкетной графе "профессия" написал: "Хозяин Земли Русской", – заявил он.

Cпойлер
По словам актера, либеральная интеллигенция напоминает ему людей, которые в конечном итоге "привели к убийству царя в 1918 году" и занимаются всем, "кроме самих себя".

"Глубоко убежден: впервые за 70 лет пришел руководитель, который работает на это государство. И, на минуточку, раз в неделю исповедуется и причащается. Я знаю точно! И это говорит мне о многом. Истинно православный человек не может творить зло. Даже если занимается таким скользким делом", – похвалил он Путина.

Певцов добавил, что Россией очень сложно руководить.

"Но везде, на всех выступлениях, в том числе перед студентами, я говорю: мы живем в стране, которая уже поднялась с колен. Мы стали сильнее. И нас стали бояться и ненавидеть – чего стоит только скандал с олимпийцами. Хотят вывести из себя. Спровоцировать. Мы раздражаем. И мы крепчаем. В отличие от разваливающейся на куски Европы. И Америки – колосса на глиняных ногах. Такое у меня сегодня ощущение политики", – подчеркнул актер.
[/spoiler]

Offline Kivi

А у вас разве нет такого, что за неуплату выселяют через суд в квартиру меньшей площади (и, соответственно, меньшей стоимости), а разница идет на погашение задолженности?

Насколько помню, выселить собственника из единственного жилья нельзя.
А из муниципальных квартир и из ипотечных (если они принадлежат банку) -- только в путь.

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec

ЕМНИП, у нас можно, если не платит. Но не в никуда, естественно, а в другое, более дешевое жилье.
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline Kivi

ЕМНИП, у нас можно, если не платит. Но не в никуда, естественно, а в другое, более дешевое жилье.

Честно говоря, не знаю точно. Может, ошибаюсь.

Offline Old Stager

• Россия, Москва
А из муниципальных квартир и из ипотечных (если они принадлежат банку) -- только в путь.
Да, именно так.

Правда, если не ошибаюсь, весной этого года был прецедент: собственнику-должнику сначала предоставили коммунальное жильё (оформили коммунальный найм на комнату с коммуналке где-то на задворках), тем самым его собственное жильё стало не единственным, а затем по решению суда изъяли и продали за долги квартиру, находившуюся в его собственности.
Просто человек

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Да конечно неправильно. Что там можно сделать неправильно.
У нас тоже пару лет назад практиковали такую технологию. Там через чердак вводят надувную грушу непосредственно должнику, у остальных все работает как раньше. Первый же слив и вода выливается из унитаза. Не, ну можно конечно ходить по кирпичам. Но иски от соседей это покруче ЖЭКа. Потом перестали вроде бы.

Offline Георгина

Если квартира в собственности - теоретически возможно, но не особо популярно - слишком много действий надо совершить, проще перевалить бремя оплаты на соседей.
Если квартиру муниципальная - то надо предоставить жильё с удобствами. У муниципалитета, как обычно, нет этого жилья.  Возвращаемся опять к тому же - соседи заплатят.

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Записки из дурдома.

Цитувати (виділене)
Путин объяснил причины негативного отношения к нему на Западе
08.10.2016, 14:45

Запад плохо относится к Владимиру Путину, потому что испытывает страх. Об этом сказал сам президент немецкому журналисту Хуберту Зайпелю, который долго общался с Путиным, написал книгу о нем и стал героем фильма на НТВ

(РБК)

Понятно. Боится -- значит, уважает. Уважает -- значит, негативно относится. Всё логично.
Просто человек

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Поздравлялки Путину удалены.

Цитувати (виділене)
Alex Exler написал:

Админ/Модератор:
      Alex Exler

Нарушитель:
      Алекс77 (id: 92864)

Url сообщения:
      http://club443.ru/index.php?act=ST&view=fi...5747&p=34608895

В теме:
      С днем рождения, Президент

В подфоруме:
      Для удаленных тем

Действия:
      запрещение создания тредов/постов сроком на 30 дней

Причина:
      Этот подфорум - для поздравлений форумчанам. Твой тред - нахальный офтопик и вполне ожидаемое провоцирование политического флейма. За офтопик - две недели, за провоцирование политического флейма - еще две недели. Отдыхай от форума, мы от тебя тоже отдохнем.
Просто человек

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Цитувати (виділене)
08.10.2016

Российский вертолет Ми-8 с гуманитарной помощью подвергся в субботу обстрелу в сирийской провинции Хама со стороны боевиков запрещенного в России «Исламского государства». Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на российский Центр по примирению враждующих сторон в Сирии.

Сообщается, что вертолет был обстрелян около 11:00 утра из переносного зенитного ракетного комплекса. «Благодаря набранной высоте полета, своевременному обнаружению запуска и мастерству экипажа при маневрировании машиной, попадания ракеты в вертолет удалось избежать. Никто из находившихся в вертолете российских военнослужащих не пострадал», — рассказали в Центре.

(РБК)

Очень интересно. Во-первых, непонятно, что делал вертолёт с гуманитарной помощью над позициями боевиков. Во-вторых, непонятно, что делали упомянутые российские военнослужащие в вертолёте с гуманитарной помощью. В-третьих, непонятно, какие противоракетные манёвры, мастерски выполненные экипажем, мог совершить вертолёт Ми-8.
Просто человек

0 Користувачів і 49 Гостей дивляться цю тему.