Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Leo_need

• Стать: Чоловіча
  • Україна, м.Київ
А вдруг, мол, признают, -- тогда и отдавать не нужно будет, всё само рассосётся. Дипломатия (по-российски)!
Вот лепота была бы в году 1942, чтобы Рибентроп (или кто там у них был, не помню) призвал "признать территориальные реалии".

Offline повстанець

Є тільки дві дійсно нескінченні речі — всесвіт і людська дурість. І я не впевнений стосовно всесвіту.© Альберт Ейнштейн

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Цитувати (виділене)
05.10.2016

Россия прекратила сотрудничество с США в научных исследованиях в ядерной и энергетической сферах. Соответствующее постановление размещено на сайте правительства РФ.

В соответствии с документом, речь идет о приостановке действия соглашения по сотрудничеству в энергетических и атомных исследованиях с США, подписанного двумя странами в 2013 году.

Причиной такого шага в правительстве называют приостановку американской стороной сотрудничества по некоторым упомянутым в соглашении направлениям после того, как в отношении России ввели санкции.

"В апреле 2014 года госкорпорацией "Росатом" было получено письмо из бюро министерства энергетики США при посольстве США в Москве, в котором со ссылкой на указания, полученные из Вашингтона, сообщается о приостановке сотрудничества в области атомной энергетики в связи с событиями на Украине", - говорится в постановлении.

Сообщение дополняется

(Би-би-си)

Ну, всё. Уж теперь-то США точно прибегут, роняя тапки, извиняться, отменять санкции, платить компенсации, выводить отовсюду свои войска и молить о пощаде. :sarcastic:
Просто человек

Offline повстанець

свіжий Сотник

Є тільки дві дійсно нескінченні речі — всесвіт і людська дурість. І я не впевнений стосовно всесвіту.© Альберт Ейнштейн

Offline ТетраМ

• Стать: Жіноча
  • Пропагандист нездорового образца
свіжий Сотник
Сразу вспомнилось: "Мы живем в великой стране, а остальные страны нам завидуют".
Но многие в опросе приятно удивили.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline повстанець

свіжий Сотник
Сразу вспомнилось: "Мы живем в великой стране, а остальные страны нам завидуют".
Но многие в опросе приятно удивили.

холодильник почав підозрювати що з телевізором щось не так  :kos:

Offline Ann:-)

свіжий Сотник
По ходу, мне понадобится демонтированный ящик из Калуги или Твери, где он там висел?

Offline ТетраМ

Цитувати (виділене)
Игорь Яковенко

Как суд признал Антона Носика виновным в том, что он побудил Владимира Путина бомбить Сирию.
Как Международный "Мемориал" признали иностранным агентом, а миссию ОБСЕ почему-то нет.
Как министр культуры Мединский заявил, что даже если мы и все наврали, все равно, кто в нашем вранье сомневается - "конченные мрази".
И почему все это уже не смешно.
ИСТОРИИ АБСУРДА

Offline düsha

Керри довели, что он аж обратился к российскому народу.  :)
?hc_ref=NEWSFEED

ну опять зря  :kos:
у меня в фейсбуке вата уже прокомментировала
а я уже так устала, что даже не стала хамить

Offline Sp0t

Offline düsha

свіжий Сотник

в этой подборке бабы опозорились, ни одной нормальной (разве что последняя под вопросом, но всё равно, кто молчит, того записываю в вату)

Offline ТетраМ

в этой подборке бабы опозорились, ни одной нормальной
И опять-таки - дело не в возрасте. Ладно бы только возрастные тетки с плохими зубами, но вполне молодая женщина говорит: "Американцы все делают против Советского Союза (!)". Да она подростком была, когда совок гигнулся. Вот откуда это берется?

Offline Sp0t

Портников

Offline Гелла

• едкое вещество
в этой подборке бабы опозорились
одна вон в советском союзе живет.  :facepalm:

мужики хоть адекватные и то хлеб

Offline ТетраМ

Понравилось в комментариях у Сотника.
Цитувати (виділене)
уверен, 89% из тех, кто говорит - да, санкции это плохо. путин виноват. спроси их - чей крым? ответ будет - КРЫМНАШ

Offline düsha

И опять-таки - дело не в возрасте. Ладно бы только возрастные тетки с плохими зубами, но вполне молодая женщина говорит: "Американцы все делают против Советского Союза (!)". Да она подростком была, когда совок гигнулся. Вот откуда это берется?

Уже не первый раз, кстати, видно, что дело не в возрасте. Так что на молодых надежды не больше, чем на "пенсов"  :grin:
Это конечно ненастоящая статистика, что уж там.

Offline Poodle

• USA, Gold Country
Что-то мне в этом Сотнике последнем подозрительным показалось количество более-менее критически настроенных, особенно по сравнению с несколькими выпусками тому назад. Ощущение, что Сотник слегка подфильтовал в подтверждение своего финального тезиса об атаке холодильника.
Или им и вправду излучатели подкорректировали, но что-то уж больно быстро результат получился...
Слава Украине!

Offline düsha

я думаю, что он всегда фильтрует, но непонятно в какую сторону
вообще-то в подтверждение тезиса мог бы и получше нафильтровать, потому что придурков и особенно дур у него получилось довольно много  :grin:

Offline Minime

• Австралия: au2ua
И опять плодожорки.
Переставляете, что думают новозеландские эспортеры, читая весь этот бред?
свіжий Сотник
В моем мире - санкции наложены "западом" на продажу в Россию высоких технологий - крейсеры-шмейсеры и алмазные сверла для сверления дырок под нефть.
И господин Хуйло ратовал именно за снятие оных.
Журналист же спрашивал людей об измениении запрета на импорт продовольствия, наложенного российским правительством.
Т.е. я понимаю, что половина респондентов ватаны, до сих пор живущие в СССР, но и свободным журналистам хорошо бы научиться задавать вопросы исходя из реальных, а не выдуманных событий  :down:
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline düsha

Кириенко таки выплыл снова наружу

Цитувати (виділене)
В среду Кремль опубликовал указ о назначении нового первого заместителя главы администрации президента. Как и прогнозировал РБК, им стал глава госкорпорации «Росатом» Сергей Кириенко. Занимавший этот пост с декабря 2011 года Вячеслав Володин в среду был утвержден спикером Госдумы. Его сменщик будет курировать одно из важнейших направлений — внутриполитический блок Кремля.

уже неделю говорили, что он будет, но все отнекивались "слухи не комментируем"

Цитувати (виділене)
Кириенко — это, безусловно, человек с другими взглядами, чем прошлое руководство внутриполитического блока Кремля, говорит политолог Леонид Давыдов. «Это единственный близкий к власти человек, который четко назвал убийство Немцова политическим», — отмечает он.
да неужели? когда? поднимите мне уши, я первый раз про него слышу вообще впервые за мно-ого лет

Цитувати (виділене)
По мнению политолога Аббаса Галлямова, с приходом Кириенко, скорее всего, будет некая либерализация власти: «Возможно, поверхностно-декоративная, а может быть, и системообразующая. Кириенко в принципе подходит и для того, чтобы сделать первое, и для того, чтобы сделать второе, поскольку он политик с «правой» историей — человек, который когда-то был соратником Немцова». Но с другой стороны, добавляет эксперт, Кириенко не столько идеолог, сколько политик, который просто привык решать стоящие перед ним задачи, и идеология для него вторична. «Поэтому вопрос в том, насколько Путин чувствует, что охранительно-державнический курс исчерпал сам себя. Если он решит, что исчерпал, то со своим 85-процентным рейтингом поддержки вполне может позволить себе совершить системный поворот направо».

Цитувати (виділене)
По словам двух источников, близких к Кремлю, попытки Кириенко получить рычаги влияния на партию власти не исключены.

Offline düsha

В моем мире - санкции наложены "западом" на продажу в Россию высоких технологий - крейсеры-шмейсеры и алмазные сверла для сверления дырок под нефть.
И господин Хуйло ратовал именно за снятие оных.
Журналист же спрашивал людей об измениении запрета на импорт продовольствия, наложенного российским правительством.
Т.е. я понимаю, что половина респондентов ватаны, до сих пор живущие в СССР, но и свободным журналистам хорошо бы научиться задавать вопросы исходя из реальных, а не выдуманных событий  :down:

Ещё санкции на дачу кредитов и вообще деятельность пары любимых путинских банков.
Ну вообще он просто спросил про санции, это они отвечали в основном про импортозамещение, а не про кредиты.

Offline Георгина

я думаю, что он всегда фильтрует, но непонятно в какую сторону 
  Он сам говорил, что не фильтрует.   

Во-первых, многие щитают самосанкции именно санкциями. 
Во- вторых,  виноваты в них Штаты - не делали бы санкций, нам не пришлось бы  в ответ запрещать.  То есть, с КРымом санкции не связывают - мы ж правильно сделали, а они из вредности.

Offline ТетраМ

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
в этой подборке бабы опозорились, ни одной нормальной (разве что последняя под вопросом, но всё равно, кто молчит, того записываю в вату)
О богатстве страны и зависти окружающих говорит тетка в замызганном плаще и без переднего зуба. Пости сто  лет зомбирования плюс унавоженная почва не могли не дать результатов.

Offline düsha

Germany Weighs Push for European Sanctions Against Russia Over Syria Behavior

WSJ поговорили с какими-то анонимными официальными лицами и узнали от них, что Керри пытается подбить ЕС на новые экономические санкции против раши - из-за Сирии. Меркель вроде за, но она одна, а их много. Особенно Штайнмайер бесит, как обычно. Надувает щёки, "надо что-то делать!!", но про санкции "нет, никто ничо не предлагает". Про другие страны уж никто и не говорит, Германию бы уговорить.
Есть в Германии и кроме Меркель нормальные люди, некто Manfred Weber (европарламентарий), например, считает, что не только санкции, но и второй северный надо запретить.
Но пока это не очень помогает.

Offline sergk1

• Хортиця
Ой, мля!.. :facepalm:
В ДНР  в ответ пусть введут "За взятие Метро" и наградить ВВХ  8)

Online Mike123

Что-то мне в этом Сотнике последнем подозрительным показалось количество более-менее критически настроенных, особенно по сравнению с несколькими выпусками тому назад.
Сотник же уехал в Грузию. Засвеченного медийного известного лица в пределах досягаемости нет. Кто осуществляет съемки - хз. Потому и вредность повысилась :smile4:.

Offline Poodle

• USA, Gold Country
Что-то мне в этом Сотнике последнем подозрительным показалось количество более-менее критически настроенных, особенно по сравнению с несколькими выпусками тому назад.
Сотник же уехал в Грузию. Засвеченного медийного известного лица в пределах досягаемости нет. Кто осуществляет съемки - хз. Потому и вредность повысилась :smile4:.
Може оно и так, конечно...
Слава Украине!

Offline düsha

чтобы уж прямо совсем стало очевидно
Цитувати (виділене)
Бывший канцлер Германии Герхард Шредер возглавил управляющий совет Nord Stream-2 — проектной компании по строительству газопровода «Северный поток-2» по дну Балтийского моря, сообщил «Интерфакс» со ссылкой на заявление компании. Ее представитель пояснил РБК, что Шредер стал президентом совета директоров Nord Stream-2, назначение зарегистрировано 29 июля.
Цитувати (виділене)
Шредер также возглавляет комитет акционеров Nord Stream — компании, которая управляет уже действующим газопроводом «Северный поток».

Сейчас 100% Nord Stream-2 принадлежит голландской «дочке» «Газпрома» Gazprom Gerosgaz Holdings BV. Проект также поддерживают немецкие ​Uniper и BASF/Wintershall, англо-голландская Royal Dutch Shell, австрийская OMV и французская Engie, которые впоследствии собираются стать акционерами этой проектной компании.

Цитувати (виділене)
Представители компаний так и не рассказали о новых договоренностях по проекту. В ходе выступления на форуме Миллер лишь призвал иностранных партнеров доводить свою позицию до политических кругов своих стран и экономических союзов.

0 Користувачів і 51 Гостей дивляться цю тему.