Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Leo_need

• Стать: Чоловіча
  • Україна, м.Київ
Россия преследует только мирные цели.
Ну надо уточнить - сначала ловит на радар, потом преследует, а потом сбивает нахрен.

Offline Spika

• Стать: Жіноча
Балтийские страны (тогда называл их Прибалтикой) выйдут из СССР и это неизбежность, можно обсуждать последствия, но нет смысла обсуждать вероятность выхода — выйдут.
Ну вот мне в 89 казалось, что достаточно их отпустить.
Оказалось, что нет.
Но все-таки в 1991 была же разумная мысль: по существующим границам. И обошлось без большой крови (а могло ж бы?)
101 км от Москвы

Offline Poodle

• USA, Gold Country
А еще пэстню исполняли в КВН:
Я - Земля, я своих провожаю эстонцев,
Молдаван, латышей.
Заживете не хуже японцев,
Вермишель отряхнувши с ушей...

В реале все, правда, оказалось не совсем так, как на самом деле...
Слава Украине!

Offline Garfield

• Nederland
...волюнтаристского решения Хрущева и Ко.
Это не было ни решением Хрущева, ни волюнтаристским решением.
И ведь казалось бы, чего проще - посмотреть, кто указ подписал, но нет - Хрущев и все...
Homo homini felis est.

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Это не было ни решением Хрущева, ни волюнтаристским решением.
Вывсёврети, просто по пьяни подарил. :grin:
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Она же была в СПС с Немцовым? Тогда, когда СПС не набрало 5% и не прошло?
Да, это уже при Путине. И в президенты баллотировалась.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Георгина

Говорят, что фабрика троллей переехала в Нижний Новгород.
На Октябрьскую площадь, в дом печати (или профсоюзов?, я уже забыла). 

Offline Solmir

• Киев
Нет чтобы ездить с гастролями. "Шоу троллей" имело бы бешеный успех.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Молдаван, латышей.

Пели одни, а "провожали" другие.
Но те, кто пели, сейчас наверняка пару ребер на груди кулаками выломали от восторгов крымняша.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Даунгрейд.

Offline Охтирка

Цитувати (виділене)
Молдаван, латышей.

Пели одни, а "провожали" другие.
Но те, кто пели, сейчас наверняка пару ребер на груди кулаками выломали от восторгов крымняша.
Конечно, потому что украинцев и беларусов никто никуда не провожал.

Offline düsha

а нафига ей переезжать, их разве кто-то преследует? скорее вторую открыли, или даже третью
Но я пока не слышала. Интересно, надо будет присмотреться к новостям  :grin: Я даже представляю, кто из моей ваты туда захочет, (хотя я думала, что в ольгино и удалённо можно, и они уже все там).

Offline Minime

• Австралия: au2ua
а нафига ей переезжать, их разве кто-то преследует? скорее вторую открыли, или даже третью
Labour costs? - Перевели производство в город третьего мира  :smilie5:
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline düsha

"вот сейчас обидно было"
хотя это правда  :grin:

Offline mougrim

Но я пока не слышала. Интересно, надо будет присмотреться к новостям  :grin: Я даже представляю, кто из моей ваты туда захочет, (хотя я думала, что в ольгино и удалённо можно, и они уже все там).
Аренда. Экономика должна быть экономной :)
Este fuerte ammonal real que oro nominal. Ceterum censeo Mosqua esse delendam.

Offline düsha

Кстати, я пошла погуглить - ещё в том году были новости, что они перезжают с Савушкина, и что сменили название - и видимо, их таки как бы преследовали, был же небольшой скандалец, как одна девица туда проникла, а потом про них всюправду выложила. Видимо, ихняя "работа" требует тишины. Наша служба и опасна и трудна.

Цитувати (виділене)
Агентство интернет-исследований, известное как «Фабрика троллей», покинуло офис на улице Савушкина в Санкт-Петербурге. Об этом сообщает газета «Деловой Петербург» со ссылкой на источник в компании. Представитель организации Константин Чернышов в суде рассказал, что сейчас у организации нет офиса и штата.

Однако уволили ли сотрудников компании, неизвестно, отмечает издание.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5595a1c09a79478731b3dcd9

Цитувати (виділене)
Организация, известная как "фабрика троллей", сменила юридическое лицо. Вместо "Агентства интернет-исследований" и ООО "Интернет-исследования" теперь действует ООО "ГлавСеть". Именно эта организация размещает на рекрутинговых ресурсах вакансии "фабрики" в последние дни. Между тем, ООО "ГлавСеть" размещало их и несколько месяцев назад, наряду с "Интернет-исследованиями".

На прошлой неделе представитель "Агентства интернет-исследований" Константин Чернышов заявил, что на сегодняшний день организация не имеет ни офиса, ни штата. Заявление прозвучало в ходе судебного заседания по делу Людмилы Савчук, бывшей сотрудницы "фабрики троллей". Сама Савчук говорит, что "фабрика" никуда не уезжала: по ее словам, возле офиса на улице Савушкина, 55 она видит своих бывших коллег и их же припаркованные автомобили.

По данным СМИ, на "фабрике" действительно происходит некая реорганизация, но без отрыва от "работы". "Кремлеботы" не только не планируют сворачивать деятельность, но и расширяют штат - объявления о вакансиях размещаются почти постоянно, последние были опубликованы 6 и 7 июля. "ГлавСеть" разыскивает копирайтеров, контент-менеджеров, выпускающих редакторов и веб-программистов, предлагая зарплату от 32 до 50 тысяч рублей.
 Подробнее: http://polit.neva.today/news/113916/

Offline düsha

Цитувати (виділене)
Бывшие сотрудники так называемой санкт-петербургской фабрики троллей — компании, занимающейся публикацией патриотических комментариев и постов в интернете,— продолжают с ней судиться. На этот раз жительница Санкт-Петербурга Ольга Мальцева требует от бывшего работодателя выплатить ей 300 тыс. руб. Когда договориться с решившим уволить госпожу Мальцеву начальством не удалось, она обратилась к правозащитникам, подробно рассказав о том, как устроена «фабрика троллей». В скриншотах внутренней переписки сотрудников фирмы, которые сделала госпожа Мальцева, видно, что активную деятельность они ведут не только в России, но и на Украине.
Подробнее: http://kommersant.ru/doc/3065525

Offline düsha

на лукоморье есть статья с кучей фамилий, но про НН пока не пишут
Цитувати (виділене)
кремлеботы из Ольгино переехали в более просторный 4-х этажный офис на Савушкино 55.
Цитувати (виділене)
Бюджету содержание одного лишь офиса на Савушкино обходится в 20 миллионов рублей в месяц, в то время как в Забайкалье нет денег чтобы платить зарплаты учителям.

Цитувати (виділене)
Например, так поступил американский журналист Андриан Чен. На поездку в Мордор его вдохновила статья Buzzfeed, в которой рассказывалось о том как российская армия троллей ведет подрывную деятельность против Америки. Прокремлевские тролли не ограничивается комментариями в интернетах. Они троллят с помощью SMS, выдумывая техногенные катастрофы и наводя информационную панику в целых городах США. Однажды Андриану пришел спам с акка кремлебота с приглашением посетить выставку в Нью-Йорке, где были показаны материальные доказательства зверств хунты на Украине и бесчинств повстанцев в Сирии. Изучив аккаунты с которых рассылался спам, он обнаружил что они записи делались с помощью приложения Masss Post, которое было привязано к домену add1.ru, зарегистрированному на Михаила Бурчика, который ранее фигурировал в расследовании «Анонимного интернационала», там утверждалось, что тот возглавляет агенство «Интернет-ислледования». В апреле Чан побывал в Питере и пообщался с журналистам газеты «Мой район», тот ему устроил встречу с бывшим кремлеботом Людмилой Савчук. Потом ему удалось встретиться с другим работником фабрики троллей Катариной Аистовой. Та на встречу пришла со своим братом, который оказался фашистом. За Ченом велась слежка. Снимок, где тот общается с братом Аистовой был напечатан в ряде изданий. Все было обставлено так будто Чен был агентом ЦРУ и приехал вербовать нацистов. Его поездка в офис на Савушкина не увенчалась успехом: офисные работники с ним отказались общаться, а на проходной ему сказали, что агенство «Интернет-исследования» съехало из офиса. Подробнее тут, а это статья Чена в NYTimes.

Таким образом кремлеботы после того как рассекретили их логово, нашли себе новый офис, но история описанная абзацем выше имеет продолжение.
(ссылок на самом деле там нет, хоть и пишут "тут", наверно это какое-то кривое зеркало, где ссылки не сохранились)

а, да, вот тут со ссылками

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
У многих людей долгое время удается создавать впечатление умных.
Я на ФЭР многих априори умными считала. О чем глубоко сожалею

Offline düsha

похоже, никуда они с савушкина не переехали, наврали, как обычно
Вот этим летом было:
Цитувати (виділене)
Инцидент произошел в ночь с 7 на 8 июля на улице Савушкина в Санкт-Петербурге «Дверь, через которую влетела покрышка, по-прежнему сохраняет следы неожиданного визита, но стыдливо прикрыта картонками»,— сообщили изданию в движении «Солидарность». В движении сообщили, что представители «фабрики троллей» никак не отреагировали на происходящее. Акцию связывают с ответом на информацию о нападениях на оппозиционных блогеров в Санкт-Петербурге, пишет «Росбалт».

но в НН конечно могли ещё отделение открыть, уродов там хватает

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Словарь антонимов Белковского
…Или — эрудированный и образованный.
Эрудированный — это нахватавшийся нечеловеческого объема формальной фактуры, как знаток Вассерман. Он все знает, но ничего не понимает. И растущий, орущий во весь логос дефицит понимания компенсирует все новыми и новыми дозами бесполезных ему познаний.
Образованный может знать куда меньше фактов, чем среднестатический Вассерман. Но зато он что-то понимает про мироздание. И лишние знания ему ни к чему.
Это, как сказал бы всё тот же философ, знание Wissen vs знание Verstehen (нем.).
Или вот хороший пример: дурак и мудак. Тоже нечто ну никак не совпадающее.
https://snob.ru/profile/25718/blog/114364
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
Прочитала, что англичане начинают продвигать тему бойкота ЧМ по футболу в россии, за бомбедки Сирии.
Подумалось, что если бы что- то подобное случилось у нас накануне ЧЕ 2012, то Яныка смели бы еще тогда и сделали это футбольные фаны и все остальные, конечно, участвовали.
А в россии ничего, тихо, никто не волнуется.
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline mougrim

Прочитала, что англичане начинают продвигать тему бойкота ЧМ по футболу в россии, за бомбедки Сирии.
Подумалось, что если бы что- то подобное случилось у нас накануне ЧЕ 2012, то Яныка смели бы еще тогда и сделали это футбольные фаны и все остальные, конечно, участвовали.
Кстати, еще когда говорилось, что забирать не надо. Пусть построят стадионы, разворовав две трети, и играют в итоге с командами Зимбабве и Северной Кореи :)
Este fuerte ammonal real que oro nominal. Ceterum censeo Mosqua esse delendam.

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Пусть строят, вкладываются. Отказаться ехать никогда не поздно.
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline Kivi

Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline Kivi

Ну хрен знает. Фанатов тут много, и агрессивных вполне. Может, и будет резонанс какой.
Я тут на позапрошлой, что ли, неделе еле до дома добралась из-за матча с Англией. Перекрыли все улицы вокруг стадиона. Куча ментов, реки этих фанатов, толпы. Улицы просто были ими запружены. Неуютно было, прямо скажем, сквозь них пробираться.
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline Solmir

• Киев
Если кто-то оказался глупым, то это ерунда. Я вот некоторых на ФЭР считал порядочными.

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Цитувати (виділене)
02.10.2016

Список подозреваемых в причастности к крушению над территорией Украины "Боинга", выполнявшего рейс МН17, будет составлен и утвержден к концу 2016-го года - началу 2017-го, заявила глава МИД Австралии Джулия Бишоп в интервью австралийскому телеканалу Эй-би-си.

Она не исключила, что суд по делу о гибели рейса "Малайзийских авиалиний" будет идти под эгидой ООН. Однако, по мнению Бишоп, Россия наложит вето на любые попытки организовать такой суд.

Также рассматриваются варианты создания международного трибунала, как в случае с терактом в Локерби, и ведение судебного процесса в Нидерландах.

(Би-би-си)
Просто человек

Offline Garfield

• Nederland
Словарь антонимов Белковского…Или — эрудированный и образованный...
Или вот хороший пример: дурак и мудак. Тоже нечто ну никак не совпадающее.https://snob.ru/profile/25718/blog/114364
Там еще есть прекрасное, может кому-нибудь пригодится:  :grin:
Цитувати (виділене)
Примечание: слово «мудак», согласно действующему законодательству РФ, не относится к обсценной лексике, и его использование открытым текстом, безо всяких отточий, не может и не должно вызвать резкой реакции Роскомнадзора
Homo homini felis est.

Offline Ann:-)

Поэтому для советского человека эта передача ничего не меняла -ничего никто не отнял и ничего никто не подарил.
Тогда почему именно на Крыме все ебанулись? Именно на нем сломались даже многие антипутинцы. Ничего не бывает просто так, всему есть причина.

0 Користувачів і 43 Гостей дивляться цю тему.