Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline OlegKrm

• Стать: Чоловіча
  • Краматорський бЕндерiвець
"Несколько военных совершили трагическую ошибку".
:facepalm: Пиздец, пардон за мой французский. Т.е. сбили бы наш АН, все бы было в порядке, а так ошибочка вышла, ачотакова, с кем не бывает. Сукабля, жопозиционер...  :smilie9:
       Ой у лузі червона калина

Offline Камея

• Стать: Жіноча
Посмотрела ВИДЕО интервью Би-би-си с Песковым. Ну и сука! :facepalm:

Желаю этой подлой и лживой мрази вечно гореть в аду! :hot:
Русский военный корабль, ИДИ НА*УЙ!  :prapor2:

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
Останется — а когда же деньжищами в свое удовольствие попользоваться.
Имхо, не нужно ему "пользоваться деньжищами". Да и с кем? Тем более, у него и так все есть.
Он упивается властью и думает "что вершит судьбы мира".
Это его наркотик и без него ему жизнь на отдыхе не в радость.
Not all those who wander are lost

Offline mxm

• Одесса
Имхо, не нужно ему "пользоваться деньжищами". Да и с кем? Тем более, у него и так все есть.
Он упивается властью и думает "что вершит судьбы мира".
Это его наркотик и без него ему жизнь на отдыхе не в радость.
А мне кажется, что он нормально уснуть не может. И "упиваться" всё тяжелее и тяжелее.

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Вот даже не знаю, удивляться или недоумевать? :unknown:  Экспонировать в стране-агрессоре фото украинских бойцов, многие из которых погибли, тем самым выставляя их память на более, чем вероятное, поругание, это инфантилизм головного мозга? Или профессиональный цинизм? Или всеядность к средствам популярности? Я понимаю, что оба фотографа не мои соотечественники и отсутствие патриотизма и национальной гордости им не предъявишь. Но зато, как гнать на Муравского, так Лойко чуть ли не в первых рядах был. :(

Еще раз напомнить не помешает. Вон как их корежит. А всё нечистая совесть и привычка лгать и отрицать.
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline franco

• бендеровец
Бутербродная оппозиция.

Мне кажется, ты накручиваешь. По факту именно так - хотели сбить наш Ан, который в тот день не вылетел из за угрозы быть сбитым, как стало известно по разведданным, а сбили пассажирский самолет. Навальный нигде тут не говорит, что, мол если бы сбили наш Ан, то было бы все гут. Иначе, ему бы пришлось сказать, что боевые действия в Украине армия РФ ведет легитимно, а он этого никогда и нигде не говорил. В том числе и в этом посте.
По Крыму, конечно же у него идиотская позиция, с помощью которой он желает угодить всем, чего не получится в любом случае.

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
Бутербродная оппозиция.
С такими "друзьями" и враги не нужны.

Offline Lily_was_here

• uk_ua
:facepalm: Пиздец, пардон за мой французский. Т.е. сбили бы наш АН, все бы было в порядке, а так ошибочка вышла, ачотакова, с кем не бывает. Сукабля, жопозиционер...  :smilie9:
Вот именно. Почему не задают вопрос - кого хотели сбить и почему.
Ответ ясен, но хотелось бы посмотреть на очередные корчи.

Offline Smoke

Бутербродная оппозиция.
С такими "друзьями" и враги не нужны.
А кто говорит, что он друг? В политике с друзьями вообще плохо. Могут быть союзники - ситуативные (по принципу враг моего врага) или стратегические.
А если что-то нужно объяснять, то ничего не нужно объяснять.

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
А мне кажется, что он нормально уснуть не может.
Дай то бог...
Но мне кажется, что это человек, лишенный каких-либо моральных качеств. И спится ему нормально.
Для него это игра, как в детстве в солдатики.

Offline Arktika

достаточно делать морду кирпичом и все отрицать.

Offline mougrim

Бутербродная оппозиция.
Ну да, ну да. А если бы не их ошибка, всё было бы мило-чинно.

Да хуле, просто хотели хохлов пострелять, по людям случайно попали.
Este fuerte ammonal real que oro nominal. Ceterum censeo Mosqua esse delendam.

Offline mxm

• Одесса
Мне кажется, ты накручиваешь.
А я уверен, что он умышленно искажает суть произошедшего. Уводя в сторону что было бы "лучше", сбитый военный самолет или гражданский.
А суть проста — это не "ошибка нескольких военных", это прямое следствие российской агрессии.
Кому, как не политику такой величины, понимать разницу. Если бы такое сказал какой-то долбень в репортаже Сотника, то можно было бы спокойно пить чай, мало ли где недальновидных людей. Когда такое говорит умный и уважаемый политик, то и спрос с него другой.

Offline Камея

Цитувати (виділене)
21 апреля 2016 года.
 Вице-премьер правительства оценила эффективность работы Минздрава на «четверку». «Результаты нашей с вами работы не просто удовлетворительные, они хорошие. То поступательное движение, которого мы придерживаемся, дает совершенно четкие и конкретные результаты для всего населения страны», - заявила Голодец.

Международный рейтинг дал свою оценку  "чётким и конкретным" результатам "поступательных движений", производимых мадам Голодец в отношении "всего населения страны" :smile7:

Россия заняла последнее место в международном рейтинге здравоохранения

Цитувати (виділене)
Россия оказалась на последней строчке международного рейтинга здравоохранения среди стран с населением более пяти миллионов человек. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на агентство Bloomberg.

При составлении рейтинга эксперты учитывали среднюю продолжительность жизни, долю ВВП на душу населения, которая тратится на здравоохранение, и ее же в абсолютном выражении.

Россия заняла 55-ое место в списке и уступает по уровню здравоохранения Бразилии, Азербайджану, Колумбии, Иордании и США, которые занимают с 54 по 50-ую строчки соответственно. Согласно рейтингу, средняя продолжительность жизни в России — 70,37 года, на медицину тратятся 7,07% ВВП или 893 доллара.Лидерами рейтинга стали Гонконг, Сингапур, Испания, Южная Корея и Япония.

В апреле премьер-министр России Дмитрий Медведев рассказал, что средняя продолжительность жизни россиян по данным за 2015 года достигла 71,4 года. По словам главы правительства, за последние годы этот показатель вырос на 4 года и может считаться «историческим максимумом».
Русский военный корабль, ИДИ НА*УЙ!  :prapor2:

Offline mxm

• Одесса
Уже не помню, в каком треде постили возмущенное обращение Яны Поплавской (она же "Красная шапочка") насчет профессиональной медиа-плакальщицы, которая теперь паразитирует на ее фонде.
Ссылка на ФБ
Пошел в комменты. В общем, еще одна "наивная".

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Россия оказалась на последней строчке международного рейтинга здравоохранения среди стран с населением более пяти миллионов человек. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на агентство Bloomberg.
Зато москва на 1-м месте по бизнесс туризму, вчера с гордостью сообщили по тв.

Offline Minime

• Австралия: au2ua
Чувак своего избирателя чувствует, но только на одну половину - имперскую.
Российским массам плевать на его разоблачения коррупции.
Для них самое плохое в ней, это то, что сами в ней не участвуют (с)
Я лично подозреваю, что и с коррупцией он борется из зависти и чтобы подмахнуть Западу.
А так он - кацап-кацапом, просто, более бедный молодой, современный и умный, чем кремлевские старперды.
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline mxm

• Одесса
Российским массам плевать на его разоблачения коррупции.
Для них самое плохое в ней, это то, что сами в ней не участвуют (с)
Я лично подозреваю, что и с коррупцией он борется из зависти и чтобы подмахнуть Западу.
Если что, я так не думаю.
Мне кажется, что его неприятие коррупции вполне искренне. И то, что он делает в плане борьбы с ней, — правильно с гражданской точки зрения и разумно с политической.
В данном случае он прочно занял определенную нишу и он в ней №1, если говорить о политике.

Это не отменяет негатива в других его действиях.

Offline mxm

• Одесса
Пошли уже более серьезные наезды. NYT дал редакторскую статью под говорящим заголовком ("Страна-изгой Владимира Путина" (лучше не переведу)):
Vladimir Putin’s Outlaw State
Все копипастить не буду, дам последний абзац.
Цитувати (виділене)
Mr. Putin fancies himself a man on a mission to restore Russia to greatness. Russia could indeed be a great force for good. Yet his unconscionable behavior — butchering civilians in Syria and Ukraine, annexing Crimea, computer-hacking American government agencies, crushing dissent at home — suggests that the furthest thing from his mind is becoming a constructive partner in the search for peace.
Посильный перевод:
Мурло Путин представляет себя человеком, миссия которого восстановить величие России. И Россия действительно могла бы быть великой доброй силой. Тогда как его бессовестное поведение — перемалывание гражданских в Сирии и Украине, аннексия Крыма, взлом американских гос. агентств, подавление инакомыслящих у себя дома — заставляет предполагать, что он дальше всего от мысли быть конструктивным партнером в поиске мира.

Offline Ann:-)

Мне кажется, ты накручиваешь. По факту именно так - хотели сбить наш Ан, который в тот день не вылетел из за угрозы быть сбитым, как стало известно по разведданным, а сбили пассажирский самолет. Навальный нигде тут не говорит, что, мол если бы сбили наш Ан, то было бы все гут. Иначе, ему бы пришлось сказать, что боевые действия в Украине армия РФ ведет легитимно, а он этого никогда и нигде не говорил. В том числе и в этом посте.
По Крыму, конечно же у него идиотская позиция, с помощью которой он желает угодить всем, чего не получится в любом случае.
Поддерживаю. Не забывайте, у него брат в заложниках. Скажет как есть: наши войска в ходе боевых действий и так далее, Олегу могут устроить падение на нож семь раз. Или в душе подскользнется.

Offline Георгина

Новый поворот?  :shok: 
Россия готова вновь сотрудничать с США по вопросам усыновления   Или матушка в зарубежные командировочки захотела?

Offline Minime

Мне кажется, что его неприятие коррупции вполне искренне. И то, что он делает в плане борьбы с ней, — правильно с гражданской точки зрения и разумно с политической.
Коррупция, это не только воровство, но и нарушения других "не воровских" законов - своей страны и международных - ради своей (не обязательно материальной) выгоды.
Иначе, борцом с коррупцией станет честный и бедный Сталин в одном френче.

Offline mxm

• Одесса
Поддерживаю. Не забывайте, у него брат в заложниках. Скажет как есть: наши войска в ходе боевых действий и так далее, Олегу могут устроить падение на нож семь раз. Или в душе подскользнется.
Не думаю, что если я промолчу, то это как-то поможет брату Навального.

Offline Minime

Россия готова вновь сотрудничать с США по вопросам усыновления   Или матушка в зарубежные командировочки захотела?
"Налетай, торопись, покупай живо-пись..."
Понятно, что при условии, что американцы сначала перестанут пить кровь русских сирот.
А потом, подозреваю, еще и "список Магницкого" захотят обнулить (в которого все и началось)

Offline mxm

• Одесса
Сама постановка вопроса ИМХО оскорбительна:
Цитувати (виділене)
"Российская Федерация не раз заявляла на различных международных площадках, что готова возобновить двустороннее сотрудничество с США по вопросам усыновления при условии выполнения Вашингтоном взятых на себя обязательств в этой сфере. В первую очередь речь идет о предоставлении регулярных отчетов об условиях содержания и воспитания усыновленных российских детей", — заявила в ходе заседания в четверг представитель Минобрнауки Ксения Тринченко.
Страшные США, ужасные вещи там творятся:
Цитувати (виділене)
"К сожалению, не всегда ситуация оказывается столь безоблачной. Зачастую вместо родителей они попадают к людям, которые издеваются над ними, эксплуатируют, избивают и даже насилуют", — сказала Тринченко, отметив, что полномочные власти часто неспособны защитить детей и наказать виновных.

"Масштабы этой проблемы в США поражают. Вызывает крайнюю обеспокоенность отсутствие надлежащей транспарентности в процедуре переусыновления детей. Нередки случаи, когда невозможно отследить переустройство ребенка в другую приемную семью. Это создает благодатную почву для противозаконных действий", — отметила она.

Тринченко подчеркнула, что в США не расследованы более 200 подтвержденных случаев продажи через интернет-биржи усыновленных детей.

Offline Ogi-dogi

А жизнь-то налаживается!  :good:
А вот тут сложно все. По водке сегодня интересные новости были. Минпромторг рубится с Минфином и договорился до того, что объём потребления алкоголя на душу населения не является значимым фактором для здоровья нации, общественной морали и нравственности. (!) При этом коварный Татарстан "рекомендовал" ритэйлам установить минимальную цену на нетатарскую водку в 300 руб., а на татарскую в 250. Ритэйлы закудахтали, но некоторые пошли менять ценники.
В нашем ауле есть красивая легенда о том, что регионам, излишне попалившимся на выборах (Татарстан, Саратов), не дали денег. Саратов вчера начал занимать у банков, Казань пошла с козырей.

Offline Tamerlan

А я уверен, что он умышленно искажает суть произошедшего. Уводя в сторону что было бы "лучше", сбитый военный самолет или гражданский.
А суть проста — это не "ошибка нескольких военных", это прямое следствие российской агрессии.
Нельзя просто так взять и написать о российской военной агрессии. Можно легко, как Носик, за экстремизм загреметь.
« Останнє редагування: Вересень 29, 2016, 15:24:39 від Tamerlan »

Offline mxm

• Одесса
Нельзя просто так взять и написать о российской военной агрессии. Можно лего, как Носик, за экстремизм загреметь.
Можно хотя бы не называть это "ошибкой военных", всегда есть выбор.

Offline Tamerlan

Можно хотя бы не называть это "ошибкой военных", всегда есть выбор.
Конкретно именно это действие - выстрел по Боингу, вполне может быть классифицировано как "ошибка военных". То, что эта ошибка произошла в результате кучи других преступных действий российской власти, сути не меняет. Поэтому претензии к словам об ошибке кажутся мне надуманными.

0 Користувачів і 41 Гостей дивляться цю тему.