Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Hallgerd

• Стать: Жіноча
  • Tatry, Murowaniec
Ирландцы могут в Англию ездить, поляки в Словакию. 
Россия будет ходить к абортмахеру в соседнем подвале.
Это сейчас польки могут ездить в Словакию. Если примут новый закон, будет уголовная ответственность. От 3 месяцев до 5 лет.

Если вакуум на ранних сроках, то фиг они что докажут.
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline Лукерья

Если вакуум на ранних сроках, то фиг они что докажут.
Или таблетка "morning after". Раз смотаться, привезти горсть.  Можно, канешна, у всех теток сумочки обыскивать на предмет, но задолбаешься.

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Спикер СФ Валентина Матвиенко против запрета абортов
Если уж женщина, несмотря ни на какие усилия, приняла такое решение, то мы должны создать условия — и медицинские, и финансовые, — для доступности этой операции. Коллеги, невозможно ставить женщину в условия, когда она вот по разным, это разные причины, нельзя осуждать за это, приняла такое решение. Мы не можем толкать её в условия, когда появятся нелегальные аборты, когда появятся смертельные случаи, не дай господь, и так далее. Это недопустимо. Поэтому вот такие разные экстремистские предложения, носящие, знаете, такой запретительный характер, я наоборот за мотивацию, делать что-то или не делать, они могут привести к пагубным последствиям. Поэтому я против резких движений в этой сфере.»
Такое мнение Валентина Матвиенко высказывала в 2015 году.
http://echo.msk.ru/blog/echomsk/1846024-echo/
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
Спикер СФ Валентина Матвиенко против запрета абортов
Неужто толика здравого смысла осталась?  :shok:

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • Russia delenda est.
Неужто толика здравого смысла осталась?  :shok:
  Скорее поверю, что ей какие-то легальные абортарии принадлежат. Ну, или залетела недавно.

Offline Дева

Такое мнение Валентина Матвиенко высказывала в 2015 году.
Это было давно и неправда.
Боже, яке кончене

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Блюдечки — тарелочки
Аркадий Бабченко
Встретились мы с моим товарищем, активистом. Пошли в кафе, которым владеет его знакомый. Заказали чай. Зеленый, как сейчас помню. И еще я попросил пепельницу. Подходит официант, чай не несет, но ставит на стол блюдце. Одно. А в некоторых местах вместо пепельниц используют блюдца, накрытые салфеткой. А это без салфетки. Ну, ок. Закуриваю, стряхиваю пепел в блюдце. Подходит официант. Ставит пепельницу. Блюдце очищает. Но не убирает. И чай не приносит. И вообще како-то странный.
Тут у моего товарища звонит телефон. Он говорит «да», слушает несколько секунд, потом кладет трубку и произносит одну фразу: 
— Встаем, уходим. 
Встаем, уходим. 
Выясняется, что звонил его друг, владелец кафе. Оказывается, когда мы зашли и сели за столик, к официантам подошел человек, показал удостоверение, достал из портфеля это блюдце и сказал поставить нам на стол — но только ни в коем случае не ставить на него ничего горячее. Поэтому, собственно, и чай не несли.
А блюдце такое, в общем, обычное дешевое китайское блюдце, как настоящее, но только чуть толще и — я особо не разглядывал, ну блюдце и блюдце — но мне показалось, что вроде как пластиковое.
И вот рассказываю я эту историю, и вижу в глазах ту же самую реакцию — ну, дружище, ну, блин, ты на почве своей борьбы с кровавым режимом совсем уже головой поехал, ну какой КГБ, какое шпионское блюдце, ну о чем ты…
Этот разговор был в прошлую пятницу.
http://echo.msk.ru/blog/ababchenko/1845844-echo/

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Гоголь в чате. Большой брат в школьном сортире
Депутат Виталий Милонов заявил, что нет ничего плохого в установке камер видеонаблюдения в школьных туалетах. Точнее, хотя бы там, где рукомойники. Милонов считает, что это уже не туалет, и именно там школьники могут совершать противоправные деяния. Как вы считаете, нужны ли камеры видеонаблюдения в таких местах как школьные туалеты?
http://echo.msk.ru/blog/vovremya/1845846-echo/

Offline düsha

новая дура, конечно, присоединяется к попам

Цитувати (виділене)
Уполномоченный при президенте России по правам ребенка Анна Кузнецова поддержала запрет абортов в России, рассказали «Интерфаксу» в ее пресс-службе.

По мнению Кузнецовой, «весь цивилизованный мир не первый год выступает против такого явления, как аборты». Однако в пресс-службе пояснили, что этот вопрос требует системного подхода.

Offline düsha

Илон Маск пообещал отправить на Марс 1 млн человек

вот так читаешь новости на РБК и начинаешь составлять список...

Offline Чиби

• Disce pati

Offline düsha

Цитувати (виділене)
Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко ​призвал чиновников не использовать в отчетах о состоянии коммунального хозяйства фотографии прошлого века. Об этом он заявил на заседании городского правительства, передает «РИА Новости».

«У вас на фотографиях явно работники коммунального хозяйства 1940–1950-х годов», — обратился Полтавченко к главе комитета по благоустройству и дорожному хозяйству Владимиру Рублевскому. Губернатор указал на то, что отчитываться нужно о своих успехах.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/57ea84a79a7947687edd28a8

:grin:

Offline düsha

Блюдечки — тарелочки
Аркадий Бабченко
Встретились мы с моим товарищем, активистом. Пошли в кафе, которым владеет его знакомый. Заказали чай. Зеленый, как сейчас помню. И еще я попросил пепельницу. Подходит официант, чай не несет, но ставит на стол блюдце. Одно. А в некоторых местах вместо пепельниц используют блюдца, накрытые салфеткой. А это без салфетки. Ну, ок. Закуриваю, стряхиваю пепел в блюдце. Подходит официант. Ставит пепельницу. Блюдце очищает. Но не убирает. И чай не приносит. И вообще како-то странный.
Тут у моего товарища звонит телефон. Он говорит «да», слушает несколько секунд, потом кладет трубку и произносит одну фразу: 
— Встаем, уходим. 
Встаем, уходим. 
Выясняется, что звонил его друг, владелец кафе. Оказывается, когда мы зашли и сели за столик, к официантам подошел человек, показал удостоверение, достал из портфеля это блюдце и сказал поставить нам на стол — но только ни в коем случае не ставить на него ничего горячее. Поэтому, собственно, и чай не несли.
А блюдце такое, в общем, обычное дешевое китайское блюдце, как настоящее, но только чуть толще и — я особо не разглядывал, ну блюдце и блюдце — но мне показалось, что вроде как пластиковое.
И вот рассказываю я эту историю, и вижу в глазах ту же самую реакцию — ну, дружище, ну, блин, ты на почве своей борьбы с кровавым режимом совсем уже головой поехал, ну какой КГБ, какое шпионское блюдце, ну о чем ты…
Этот разговор был в прошлую пятницу.
http://echo.msk.ru/blog/ababchenko/1845844-echo/

а, так это вот к чему!

Цитувати (виділене)
Захарченко рассказал, что 25 декабря 2015 года в ресторане Village Kitchen в Москве он встречался со своим другом Анатолием Пшегорницким. В деле есть запись их разговора, которую сделали сотрудники управления «М» ФСБ, пояснил полковник. Но она, наоборот, подтверждает его невиновность, рассказывал обвиняемый. То, что за ним ведется наблюдение, он якобы понял еще в начале вечера, когда официант поставил им на стол тарелку, в которую была вмонтирована записывающая аппаратура. «Ее передал официанту один из охранников, — поясняет Захарченко. — Мы тогда даже стали шутить и смеяться на эту тему». Еще в день ареста, 10 сентября, в Пресненском суде Захарченко рассказывал, что на этой записи действительно упоминаются 7 млн руб. Но все эти заявления он тогда назвал «шутками».

вот так вот, не шути с кгб! лучше встать и уйти  :girl_in_dreams:

Offline düsha

Какой сюрприз, кто б мог подумать.
Бывший акционер Gunvor оказался другом детства Владимира Путина
Цитувати (виділене)
Бизнесмен Петр Колбин, бывший совладелец нефтетрейдера Gunvor и обладатель состояния в $550 млн (по оценке журнала Forbes), оказался другом детства Владимира Путина, следует из расследования Дождя.

вы всё врёти

Цитувати (виділене)
«Никогда не видел и не читал сколь-либо подкрепленной реальными фактами информации. Я имею в виду касательно каких-то связей с президентом России, каких-то бизнес-процессов», — сказал Песков.

Он добавил, что не видел соответствующих обвинений. «Какие-то рассуждения — они сплошь и рядом проявляются. Рассуждения, граничащие со спекуляцией и так далее», — сказал Песков.

Цитувати (виділене)
В 2012 году миллиардер Геннадий Тимченко (пятое место в российском рейтинге Forbes, оценка состояния — $11,4 млрд) в интервью Forbes назвал Петра Колбина своим «давним товарищем, со времен детства».​

Offline Георгина

Минфин РФ до конца 2016 года выпустит облигации для населения   Неужели найдутся добровольцы?  Или будут насильно втуливать?

Зачитываю мужу новости - церковно-развратные (то есть, о церкви и "разврате" типа покрашенной в радужные цвета лестнице и тп).  Зритель Первого канала, ессно, никада ничо такова не слышал и удивляется - что за бред и где его ты выискиваешь?
« Останнє редагування: Вересень 28, 2016, 01:58:43 від Георгина »

Offline düsha

насчёт облигаций - а хрен знает, раньше-то брали почему-то  :grin:

Может, придётся выпустить комедию типа спортлото-2017  :pardon:, для пиара.

Offline Георгина

В сталинские - принудительно часть зарплаты выдавали, в горбачовские - обещали телевизоры цветные и ещё чё-та подобное.   
Хотя не раз видела в Сбере тетёнек, обсуждающих с клерками проценты по вкладам  :grin:

Вчера опять в который раз удивилась - случайно разговорилась с дамой, указавшей, что я ща с машиной столкнусь.  Как-то разговор зашёл и я ей - так пенсия ж в два раза меньше стала.  Она - да нет, даже увеличилась! Я ей - а купить?   ААа, в этом смысле... ну да.
Вот будто нарисуют  нулей на бумажках - и красота.

Offline AlexUA

• Hero Member
Цитувати (виділене)
Российский союз мукомольных и крупяных предприятий оценивает дефицит продовольственной пшеницы 3-го класса, необходимой для получения хлебопекарной муки, в 12,6 млн тонн, передает "Интерфакс". Замещать дефицит придется пшеницей низких классов, считают в организации.

"В этом году мы слышим ошеломляющие прогнозы по сбору зерна, но огромный урожай, как правило, сопровождается низким качеством зерна", - заявил президент Российского союза мукомольных и крупяных предприятий Аркадий Гуревич на 12-м съезде мукомолов во вторник в Москве. По его словам, качество зерна снижается год от года. И в текущем году мукомолы уже сталкиваются с этой проблемой.

Как уточнил руководитель отраслевой ассоциации, доля пшеницы 3-го класса в валовом сборе пшеницы в 2012 году составила 48,2%, в 2013 году она снизилась до 38,5%, в 2014 году - до 34,2%, в 2015 году - до 33,2%.

По предварительным данным, на 1 сентября 2016 года доля этой пшеницы составила всего 18%. Пшеница 3-го класса - ценная - средняя по силе, обладает хорошими хлебопекарными свойствами. Из муки ценной пшеницы получается хлеб хорошего качества. Она не нуждается в добавлении муки сильной пшеницы, но эффективно улучшить муку из слабой пшеницы не может.

По словам Гуревича, дефицит пшеницы 3-го класса в этом году оценивается в 12,6 млн тонн.

"Чем мы будем замещать пшеницу 3-го класса? Пшеницей более низких классов. На этот счет существует дискуссия - можно или нельзя? - заявил Гуревич. - Разработан проект ГОСТа, который уже можно назвать принятым, где официально признается возможным ввод в помольные партии зерна даже пшеницы 5-го класса (фуражной), если она, естественно, не заражена, если соответствует требованиям, которые предъявляются к мукомолью".

Подробнее: http://www.newsru.com/finance/27sep2016/wheatclasses.html

Может проще сразу на овес переходить...

Offline Ogi-dogi

Может проще сразу на овес переходить...
Надо бы у Феди спросить, с чем это связано.

Offline agnes

• Сионистский агрейссер
Надо бы у Феди спросить, с чем это связано.

С сокращением поголовья КРС. Для которого это фуражное зерно засевалось.

http://www.dairynews.ru/news/v-rossii-prodolzhaetsya-sokrashchenie-pogolovya-kr.html

http://milknews.ru/analitika-rinka-moloka/rinok-moloka-v-Rossii/Tendencija_sokrashhenija_pogolovja_korov_v_Rossii_prodolzhaetsja.html

Теперь вместо коровок этой пшеницей решили кормить людей россиян.  :sneaky:

Offline Ogi-dogi

этой пшеницы составила всего 18%. П
Я в этом не понимаю, но мне кажется, что при сокращении поголовья КРС (которое идет не первый год) увеличивать долю фуражного зерна как-то странно.
Федя, где ты?

Offline Ann:-)

Да-да-да, и путан туда же. Лицемер шовинистический. Чем ему не угодили несчастные женщины, вынужденные торговать собой?! Они конечно же такое же зло как воры с швейцарскими счетами, ага.

Offline повстанець

Может, придётся выпустить комедию типа спортлото-2017  :pardon:, для пиара.
Їм би до мавроді звернутись. Той би впарив би  :grin:
Є тільки дві дійсно нескінченні речі — всесвіт і людська дурість. І я не впевнений стосовно всесвіту.© Альберт Ейнштейн

Offline mxm

• Одесса
Я в этом не понимаю, но мне кажется, что при сокращении поголовья КРС (которое идет не первый год) увеличивать долю фуражного зерна как-то странно.
Мне кажется, что выращивают не то, что нужно, а то, что могут. Сокращение поголовья не единственный фактор, т.к. зерно идет и на экспорт.
@Begemot Fedya естественно, может лучше знать.

Offline düsha

Мне тоже так кажется.
Я ещё раньше видела данные про "вон сколько мы зерна экспортируем!!... ой, стоп, а зачем тогда мы ещё и вон сколько закупаем?"

Offline Сайонара

Цитувати (виділене)
США не исключают возможного расширения санкций против России в связи с действиями Москвы в Сирии, заявил официальный представитель Белого дома Джош Эрнест.

Пострадать всей страной за богоугодное дело убийства неверных в Сирии - это так по-русски. Как говорит моя ватная родственница, "россия всегда всех спасает! мы вас, бандеровцев, уничтожим!"
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш

Offline Ann:-)

Вот тварь!

Offline Arktika

Цитувати (виділене)
Международная группа следователей пришла к выводу, что пусковую установку «Бук», из которой сбили Boeing 777 в Донбассе, доставили на территорию Украины из России, передает Nos.

В документе говорится, что рейс MH17 был сбит ракетой территории у поселков Первомайское и Первомайский, находившихся в июле 2014 года под контролем сепаратистов. После пуска установку вернули на территорию России. При этом следователям не удалось установить, кто произвел пуск.
https://slon.ru/posts/74113

Offline Oak

• Hero Member
"россия всегда всех спасает! мы вас, бандеровцев, уничтожим!"

:rofl:

Offline mxm

• Одесса
Пока всё только разворачивается, но у пуйла сейчас довольно сложная ситуация в связи с голландским докладом.
Получается, весь цивилизованный мир получил исчерпывающие доказательства преступления. Не важно, знали/не знали — доказательство это не просто знание, это факт, который можно подтвердить другим людям.

Теперь или он идет в отказ и тем самым негласно говорит о причастности, или должен выдать каких-то стрелочников, в отчаянной попытке пытаясь дистанцироваться от данного преступления.
Второе ИМХО невероятно, вернее, вероятность близка к нулю.
Наверняка будет отмахиваться и отбрехиваться.
Трудно предположить, к чему это приведет.

0 Користувачів і 35 Гостей дивляться цю тему.