Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Homiak

• Стать: Чоловіча
  • Украина, Запорожье
Лицо башкира на постере заменили в редакторе на более славянскую наружность  :facepalm:

Реакция парня:

Offline Sp0t

Цитувати (виділене)
в Саратовской области, больше ста участков выдали за ЕР 62,2% - с точностью до доли процента.

Cпойлер

Красота! Бедняга Гаусс со своей кривой в гробу крутится...

Цитувати (виділене)
В Саратовской области обнаружили проделки ГосДепа. Он сумел так виртуозно распределить печеньки по подкупленным избирателям, что около сотни участков выдали одну и ту же цифру за партию власти — 62,2%. Да еще так хитро поиграли с явкой, что попадали 40 раз в 40,0% от списочного состава избирателей. Вот тут анализ цифр. Уверен, что Элла Александровна обязательно найдет доказательства этого гнусного посягательства на прозрачность выборов, легитимность ГосДумы. И огромный вотум доверия лидеру нации не будет запятнан.
З.Ы. К счастью, саратовский избирком опроверг обвинения, объяснив цифры простым совпадением.

Offline mxm

• Одесса
Лицо башкира на постере заменили в редакторе на более славянскую наружность  :facepalm:
Это капец...  :facepalm:

Offline mxm

• Одесса
Еще из разряда, то ли сюда, то ли в "Фейспалм".

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Еще из разряда, то ли сюда, то ли в "Фейспалм".

Дебилы, блядь! (с)
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Записки из дурдома.

Цитувати (виділене)
22.09.2016

Виолончелист Сергей Ролдугин, которого считают близким другом российского президента Владимира Путина, заявил журналистам, что охрана президента США Барака Обамы не решается оставить своего начальника разговаривать с Путиным наедине.

"Вы понимаете? Это очень сильный показатель", - сказал виолончелист агентству РИА Новости перед церемонией вручения государственных наград в Кремле.
Ролдугин также спрогнозировал исход президентских выборов в США. "Я не побоюсь этого слова, я знаю, кто победит в Америке. Вы проверите потом. Мой прогноз - победит Трамп", - цитирует слова Ролдугина агентство ТАСС.

(Би-би-си)
Просто человек

Offline Георгина

https://slon.ru/posts/73848   Вот эта статья в Слоне.
Правда, я по другому поняла - что Обама замочит этого плешивого, просто  махнув рукой.

ЗЫ. Зачитала слона мужу - назвал придурком виолончелиста  :grin:

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
Это капец...  :facepalm:
Капец, это комменты почитать. Типа русские показывают чуркам их место.
Само больше старается чувак с аватаркой Одесса низабудим нипростим.
Я сначала хотел избранные принести, но сомневаюсь, стоит ли эту чернуху тащить.
Вообще это пост все того же Варламова.
https://vk.com/feed?w=wall-24946565_825335_r825428

Offline Гелла

• Стать: Жіноча
  • едкое вещество
Лицо башкира на постере заменили в редакторе на более славянскую наружность 
Пздц

Offline Георгина

Про обнищание Украины. Вчера разговаривала с папой, он мне: у вас там уже даже президент нищий, в рваных носках ходит. Спрашиваю, от куда такие сведения, говорит, что по телевизору показали. 
  Здрасти!  Это уже давно.  Не помню что за повод был, но на фото то ли блик, то ли на самом деле дыра.
У нас тут больше упирают, что алкаш  и постоянно подшофе.   
Как говорила моя тётя про какого-то сильно противного трезвенника - уж лучше б пил  :grin:    (Эт я про плешивого)

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Корреспондентка ОРТ в Киеве, молодая девка -вообще треш.
А какого черта их вообще сюда пускают?
Тю, ля, а шо?

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
https://slon.ru/posts/73848   Вот эта статья в Слоне.
Правда, я по другому поняла - что Обама замочит этого плешивого, просто  махнув рукой.

ЗЫ. Зачитала слона мужу - назвал придурком виолончелиста  :grin:
Так охрана Обамы, а не Ху. Или Обама настолько отмороженный, что его собственная охрана нужна для того чтобы на людей не кидался? :sarcastic:

Offline Sp0t

Offline Гелла

• едкое вещество
ты ж ебанись. :girl_in_dreams:

Offline Ogi-dogi

Кнута бы ей, дряни. Для вразумления.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Cпойлер
"Мысли ебанутых". Москва. 2016.
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Milena

Бабченко о России и русском народе. Много букв, но чертовски сильно.
Я всегда очень высоко ценила Бабченко, но чтобы так, как он здесь о своих соотечественниках и стране - слов нет, только нижайший поклон.

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Жириновский получил орден от Путина со словами «Боже, царя храни»

Лидер ЛДПР, депутат Госдумы России Владимир Жириновский исполнил в Кремле четверостишие из гимна Российской Империи после того, как получил орден «За заслуги перед Отечеством»
Награду лидеру ЛДПР вручил президент России Владимир Путин, который надел орден на шею Жириновского. После этого Жириновский выступил с короткой речью, во время которой прочитал четверостишие из гимна «Боже, царя храни».
«Орден называется "За заслуги перед Отечеством", — сказал Жириновский. — У нас было три отечества: Российская империя, Советский Союз и нынешняя, новая демократическая Россия. И мы иногда размышляем, какая идеология, какие скрепы. Но в XIX веке размышлений не было и у Российской империи был самый лучший государственный гимн. Буквально четыре строчки: "Боже, царя храни! Сильный, державный, царствуй на славу, на славу нам! Царствуй на страх врагам, царь православный! Боже, царя храни!"»

Произнеся слово «боже» во второй раз, Жириновский вознес руки к небу. Закончив читать, он коротко поклонился Владимиру Путину и сел на свое место.

22 сентября в Екатерининском зале Кремля прошла церемония, на которой Владимир Путин наградил порядка 40 жителей России. Он вручил виолончелисту Сергею Ролдугину и дирижеру Валерию Гергиеву ордена Адександра Невского, гендиректору Эрмитажа Михаилу Пиотровскому — орден дружбы, кинорежиссеру Станиславу Говорухину — орден «За заслуги перед Отечеством» I степени.
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline Георгина

Так охрана Обамы, а не Ху. Или Обама настолько отмороженный, что его собственная охрана нужна для того чтобы на людей не кидался? :sarcastic: 
  Я знала одного старшину роты...  Добрейший мужик, только вот я старалась держаться подальше и впереди, чтоб если я недалеко, то он меня видел - у него кулак с мою голову был.  Я предполагала, что, если буду стоять сбоку, то он может просто махнуть рукой, неосторожно - и я буду с сотрясением (хотя сотрясать особо нечего  :) ).
Так и здесь - не заметит гниду и раздавит.

Offline Ann:-)

Спасибо Блоку за Берию.
Отсыпь что курил.

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Записки из дурдома.
Цитувати (виділене)
22.09.2016
Виолончелист Сергей Ролдугин (...) заявил журналистам, что охрана президента США Барака Обамы не решается оставить своего начальника разговаривать с Путиным наедине.
(Би-би-си)

«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Лицо башкира на постере заменили в редакторе на более славянскую наружность
Странно, что очкарика оставили. Как это так, ариец - и в очках?!
ты ж ебанись.
Кнута бы ей, дряни. Для вразумления.
А что вы удивляетесь? Вполне христианский взгляд на все события. Вот Атиллу называли бичом божьим, потом норманнов. Обычная гостья из прошлого, поприветствуем девушку.

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Цитувати (виділене)
МОСКВА, 22 сентября. /ТАСС/. Патриарх Московский и всея Руси Кирилл запретил наместникам и настоятелям монастырей иметь дорогие жезлы и призвал заказать взамен простые деревянные посохи. Об этом он сказал на Собрании игуменов и игумений в Москве в честь 1000-летия русского присутствия на Святой горе Афон (Греция).

"Каждому игумену выдается жезл как символ духовной власти. Я был инициатором того, чтобы игумены и игуменьи получили жезлы, но мне в голову не пришло даже, что игумены и игуменьи наши эти жезлы превратят в патриаршие жезлы: богато украсят, крест поставят. Я не благословляю такие жезлы", - сказал патриарх.

Обращаясь к более чем 400 наместникам и настоятелями монастырей, собравшимся в храме Христа Спасителя, он заявил: "У вас должен быть простой игуменский жезл без всяких украшений, без всяких ювелирных побрякушек и без креста - это символ архиерейского служения". "Поэтому, когда вы приедете сейчас к себе домой, первое что вы сделаете, это закажете себе простые деревянные посохи", - подчеркнул предстоятель РПЦ.

Не по чину, мол, свои личные атрибуты украшаете. А вот о месте нескромности и златолюбия в духовенстве патриарх скромно промолчал.

Там же, рядом -- о подарке патриарху на прошедшую Пасху.
Cпойлер
ЕКАТЕРИНБУРГ, 9 апреля. /ТАСС/. Уральские ювелиры подарят Патриарху Московскому и всея Руси Кириллу драгоценное пасхальное яйцо. Сувенир сделан из цельного куска яшмы, украшен фианитами и орнаментом из серебра, сказал корр ТАСС руководитель ювелирной компании Виктор Моисейкин.

"Яшму мы выбрали не случайно, все помнят предание о воскресении Иисуса Христа и красном яйце. Поэтому для изготовления сувенира выбрали красный камень уральского происхождения. Очень важно, что пасхальное яйцо было украшено зелеными камнями, ведь это патриарший цвет", - добавил Виктор Моисейкин.

В центре пасхального яйца закреплена надпись "ХВ", его вершина украшена православным крестом из серебра. Драгоценный сувенир изготовят в единственном экземпляре.

По словам руководителя ювелирного дома, они делают подарки на Пасху Святейшему Патриарху уже больше 10 лет. В этом году уникальность сувенира не только в его рекордных размерах (высота яйца - 17 см), но и в необычных орнаментах.

"Мы вдохновились темой типографики книги "Апостол" Ивана Федорова. На ее основе сделали современные орнаменты. Я даже не могу назвать примерную стоимость этого изделия, для нас оно бесценно", - уточнил он.
Просто человек

Записки из дурдома.
Раньше ходили анекдоты про тупость теноров, мол, им пустая голова нужна в качестве резонаторной полости. Теперь про виолончелистов ходить будут. А вообще грустно: виолончелист с менталитетом гопника - это закономерный итог советской селекции.

Не по чину, мол, свои личные атрибуты украшаете. А вот о месте нескромности и златолюбия в духовенстве патриарх скромно промолчал.
Пха! Какое там дерево самое дорогое? Вот из него они посохи и закажут. С инкрустацией из других дорогих пород. Еще и дороже золотых наверший выйдет.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
Отсыпь что курил.
У меня тоже возник вопрос - почему надо благодарить Блока за Берию. Неужели он его родил ? Тогда это сюжет для "Жди меня" или как там называется эта программа.

Offline AlexUA

• Hero Member
Гвозди бы делать из этих людей...

Цитувати (виділене)
Житель российского города Владивосток регулярно ходил по продуктовым магазинам, брал с полок водку и залпом выпивал ее.

Когда его останавливала охрана он говорил, что не понимает, в чем дело, и что бутылка на полке стояла пустая. На видео нарушитель справляется со спиртным (0,5 или 0,7 литра) меньше, чем за одну минуту:

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Цитувати (виділене)
Говорящий генерал: чем запомнится пресс-секретарь СКР Владимир Маркин
21 сентября 2016

В фильме "День дурака" Маркин сыграл эпизодическую роль

(Би-би-си)

Дальше по ссылке тоже интересно. Но статья большая, всю цитировать как-то неправильно.  :)
Просто человек

Offline Камея

Сегодня в "Bild" напечатана статья, достойная комментария  моего любимого политобозревателя düsha про встречу  поганки Габриеля и Путина - Julian Reichelt: KOMMENTAR ZU GABRIELS MOSKAUREISE..

Sorry, но у меня сейчас нет времени её переводить :pardon:

Old Stager, Ann:-), вы знаете немецкий, почитайте, оно того стоит. :yes:

Русский военный корабль, ИДИ НА*УЙ!  :prapor2:

Offline Sp0t

Ой опять не знаю куда - то ли сюда, то ли в "Фейспалм", толи даже в "Юмор" (чёрный) :facepalm:

Пьяные жители Урала попытались убить известного российского боевика и сдать его труп в СБУ за вознаграждение

Российский боевик Александр Негребецких, который воевал в Донбассе на стороне боевиков ДНР, заявил, что в пятницу 16 сентября на него было совершено покушение. Инцидент произошел в российском городе Златоуст Челябинской области, где проживает Негребецких. По его словам, пьяные мужики, узнав, что за голову Негребецких СБУ назначила награду, решили убить его и сдать его труп в СБУ, чтобы получить деньги.

Cпойлер

О нападении уральским журналистам рассказал сам Негребецких:

"«Вечером в пятницу, 16 сентября, ко мне в квартиру стали ломиться трое нетрезвых мужчин, примерно моего возрастам. Одного из них – Олега –, я хорошо знал, так как жили на одной улице, двух других раньше не встречал. Пришедшие спросили, правда ли написано в СМИ, что за мою голову Служба безопасности Украины назначила награду в два с половиной миллиона долларов? Я сказал, что это правда, тогда, вооружившись розочками от разбитых бутылок, с криками «Сейчас мы тебя убъем и деньги получим!» мужчины набросились на меня. Один из нападавших постоянно заявлял, что он хохол и специально приехал за мной с Украины", — цитируют боевика журналисты агенства "Уралпресс".

По словам Александра Негребецких, ему удалось обезвредить пьяных и задержать двоих из них. Третьему удалось уйти. Задержанных боевик сдал полиции, и сам был на некоторое время помещен в СИЗО.

При этом Негребецких сообщил, что не воспринимает нападение, как покушение по приказу СБУ.

0 Користувачів і 44 Гостей дивляться цю тему.