Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline düsha

• Стать: Жіноча
Немецкий Габриэль вот тоже попёрся к пукину контакты налаживать
Ну я давно запомнила, что он козёл, который при каждой возможности стонет про "как санкции против рашки-говняшки убивают немецкую экономику" (враньё).
Видимо, примеряет на себя канцлерское место? Потому что в этот раз не просто стонет и обещает снять, а начинает обещать в обмен на выполнение минска. Ему понравился хитрый план Штайнмайера про "постепенное снятие санкций в обмен на постепенное выполнение минска", пытается пукину продать. Пукин бы и взял, хоть какая-то лазейка, чтобы опять "всех переиграть".

В Германии ещё остались нормальные люди, которые "его не понимают".
Цитувати (виділене)
The conservatives - Merkel's Christian Democrats (CDU) and their Bavarian allies, the Christian Social Union (CSU) - pushed back after Gabriel's comments.
"The CDU/CSU parliamentary group cannot understand the remarks by minister Gabriel on the sanctions against Russia being phased out," said Juergen Hardt, the group's foreign policy spokesman. "We strongly support the view of the G7 countries - that a lifting of the sanctions is coupled with the full implementation of the Minsk agreement."

Правда, Габриэль сказал пукину, что ещё и о Сирии хочет поговорить  :grin: Тут почему-то у немцев меньше "понимания" к РФ, так что интересно, обнародует ли свою радость от "конструктивного разговора".

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
Кому не противно.
Ох и рожи на рашаТВ  :bad:

Offline Eney

• Стать: Чоловіча
Вранішні гарні новини

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
Шендерович про Правый сектор. :wacko3: уже мы начинаем забывать, кто это такие, а они все боятся. Все таки нельзя Иметь правильное мнение о стране и ее политике, не проживая в этой стране день за днем и год за голом.
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline Гелла

• едкое вещество
Шендерович про Правый сектор. 
Да, это он фигню какую-то сплёл.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.

Думаете, это пожар?
Cпойлер
Нет, это русский эсминец "Быстрый", нещадно сжигая тысячи тонн угля, неистово спешит к берегам Сирии. Шёл 21-й век. Россия встала с колен.
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.

Доскакались...

Offline Oak

• Hero Member

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Думаете, это пожар?

Это Босфор?
Cпойлер
Спойлер не видно? :pardon:

Offline Oak

• Hero Member
Думаете, это пожар?

Это Босфор?
Cпойлер

Я плохо играю в конкурсы "узнай город по фото"  :f1:

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Думаете, это пожар?
Это Босфор?
Cпойлер
А, ну да, Босфор. Над Дарданеллами, ЕМНИП, нет мостов.

Offline Oak

• Hero Member
Спасибо!
Интересно, у Турции есть нормы выбросов для судов, которые через проливы идут? На месте водителя авто я бы просто охренел и притормозил/остановился. А там и до аварии недалеко.

Offline Solmir

• Киев
Ничто не ново под луной. Все это уже было при Победоносцеве. Про которого Блок написал: "простер совиные крыла". Кто сеет ветер - пожнет бурю. И тот же Блок в ответ на крестьянские восстания пятого-седьмого годов писал, что не от того жгут барские аллеи, что ненавидят красоту, а от того, что под сенью этих аллей насмерть пороли дедов восставших.
"В белом венчике из роз...". Спасибо Блоку за Берию.

Offline mxm

• Одесса
Спасибо!
Интересно, у Турции есть нормы выбросов для судов, которые через проливы идут? На месте водителя авто я бы просто охренел и притормозил/остановился. А там и до аварии недалеко.
Проходящим судам плевать на турецкие нормы, если они и есть. Турция не может просто так взять и не пустить, нужны более веские основания.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Спасибо!
Проходящим судам плевать на турецкие нормы, если они и есть. Турция не может просто так взять и не пустить, нужны более веские основания.
Она же не пускает газовозы, значит есть определенные рамки.

Offline Камея

Расследование: Гумколонну в Сирии разбомбила, очевидно, Россия

Гуманитарная колонна ООН под Алеппо была уничтожена, скорее всего, в результате ударов авиации РФ и Сирии. Разъяснения Москвы не соответствуют действительности, считают авторы расследования из Citeam.org.

Цитувати (виділене)
Гуманитарную колонну ООН в Сирии, уничтоженную на западе от Алеппо, скорее всего, разбомбила сирийская и российская авиация. При этом заявления министерства обороны России, разъясняющие данный инцидент, либо не имеют никакого отношения к случившемуся, либо не соответствуют действительности. К такому выводу приходят авторы расследования,   заключение которых выложено на сайте Citeam.org во вторник, 21 сентября.

Цитувати (виділене)
В докладе, в частности, поясняется, что представленная российским Минобороны видеозапись пикапа с прицепом, похожим на миномет, была сделана на расстоянии более 6 километров от места, где по колонне был нанесен удар, поэтому этот автомобиль не может иметь отношения к уничтожению гумколонны.
К тому же, анализ теней на видео показывает, что оно был снято не позднее 14.00, поскольку отмеченный участок забора не находится в тени. Между тем, согласно официальному заявлению сирийской гражданской обороны, первый удар по колонне был нанесен в 19.15, то есть через пять с лишним часов после проезда мимо нее пикапа с предполагаемым минометом.

Цитувати (виділене)
Авторы расследования также обвиняют Минобороны России в двух ложных утверждениях. Во-первых, российское военное ведомство заявляет, что "признаков попадания по автоколонне каких-либо боеприпасов" нет, однако, на самом деле, отверстий от осколков средств поражения вполне достаточно, причем не только собственно в колонне, но и на коробках с медикаментами на близлежащем складе Сирийского Красного Полумесяца, констатируют эксперты.

Они также обращают внимание на слова Минобороны о том, что после 13.40 российские военные не вели наблюдения за колонной. Между тем анализ теней в кадрах записи трансляции с беспилотника Минобороны указывает на то, что этот аппарат наблюдал за местом стоянки колонны как минимум после 17.00, то есть менее чем за два часа до авиаудара, отмечают в Citeam.org.

В результате авиаудара по гуманитарной колонне ООН близ Алеппо погибли 20 человек, в том числе глава местного отделения Сирийского общества Красного Полумесяца Омар Баракат.
Русский военный корабль, ИДИ НА*УЙ!  :prapor2:

Offline mxm

• Одесса
Во-первых, для торговых судов и военных кораблей — разные правила.
Во-вторых, я не знаю, на каком основании Турция обещает не пускать газовозы. Формально запрет может быть только по санитарным нормам, если я правильно понимаю.
Конвенция Монтре.
Наверное, есть еще какие-то другие положения, позволяющие Турции не пускать газовозы. Нефтяные танкеры вроде пускает, кстати.

Offline Spika

Цитувати (виділене)
в Саратовской области, больше ста участков выдали за ЕР 62,2% - с точностью до доли процента.
101 км от Москвы

Offline Kaa

• Жидомоскальский укр
Бабченко о России и русском народе. Много букв, но чертовски сильно.

Praise the Lord and pass the ammunition
And we'll all stay free

Offline Listev

• Hero Member
  • Милитарист-романтик
Думаете, это пожар?
Это Босфор?
Cпойлер
А, ну да, Босфор. Над Дарданеллами, ЕМНИП, нет мостов.

Походу это все же не Турция. Вроде Владивосток. И фото из японской "праворульки"  на мосту это подтверждает.

Offline Kaa

• Жидомоскальский укр
Походу это все же не Турция. Вроде Владивосток. И фото из японской "праворульки"  на мосту это подтверждает.
Тем не менее это таки Босфор. Но Босфор Восточный. ;)
Praise the Lord and pass the ammunition
And we'll all stay free

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Во-первых, для торговых судов и военных кораблей — разные правила.
Во-вторых, я не знаю, на каком основании Турция обещает не пускать газовозы. Формально запрет может быть только по санитарным нормам, если я правильно понимаю.
Конвенция Монтре.
Наверное, есть еще какие-то другие положения, позволяющие Турции не пускать газовозы. Нефтяные танкеры вроде пускает, кстати.

Турция объяснила свой запрет на проход через Босфор LNG-танкеров для Украины
А на конвенцию, они могут закрывать глаза когда хотят.
В сети попадаются жалобы
Цитувати (виділене)
Коллеги моряки! Что же это твориться? Мало того, что при следовании в порты или из портов Мраморного моря лоцманская проводка обязательна, так теперь турецкие власти устроили из открытых проливов настоящее препятствие для прохода судов. Движение по Босфору практически всегда стало односторонним! Раньше они аргументировали это сужением судоходной части в районе Стамбула, из-за строительства подводно-подземного перехода (или метро). Теперь то что этому виной? Рейды забиты до предела. В районе дрейфа суда порою сутками дожидаются своей очереди на проход проливом Босфор. Вот уже несколько лет как стали становить на якорь даже для прохода пролива Дарданеллы. Что же будет дальше? Введут обязательную лоцманскую проводку всем и всегда? Тогда в чём же прелесть свободных проливов?http://www.morehod.ru/forum/paluba/tureckie-prolivi-kak-tormoz-mirovogo-sudohodstva-t27524.html

Offline agnes

• Сионистский агрейссер
Гумколонну в Сирии разбомбила, очевидно, Россия

Как написал один из неглупых с той стороны:

Цитувати (виділене)
Выражаясь блатным языком - стратегия "глухого отрицалова", это выглядит некрасиво, но приносит результат - событие замыливается различными версиями и прочей пургой. ЛПРу противника на переговорах - очень комфортно - он знает факты и может по выбору либо пустить их в ход, либо вынудить "купить журнал в пользу голодающих детей Германии" Плюс, если удобно - сделать вид, что поверил или сомневается и ему не придется предпринимать никаких невыгодных действий. А нашим выгодно, что с течением времени острота события сильно упадет. Потому-то, имхо, так и происходит.

Поэтому будут отрицать, врать и выкручиваться. Точно также как с малазийским Боингом. Как когда то пытались врать и выкручиваться с Боингом корейским. Но там не повезло - японцы смогли перехватить и выложить записи переговоров летчиков и наземных служб ПВО СССР.

Ибо - "стратегия глухого отрицалова".  :sneaky:

Offline Listev

• Hero Member
  • Милитарист-романтик
Кому не противно.
Ох и рожи на рашаТВ  :bad:
Тут похоже сознательный подбор и персонажей и стиля повествования.
Намедни, оказался в безвыходной ситуации, что почти неделю смотрел выпуски новостей в 21.00 по ОРТ , ну и пару ток шоу политических на этом же канале застал( в предвыборный период).
Тоже обратил внимание на поведение и интонацию ведущих, когда они ведут речь об Украине, оппозиции или Америке.
Даже дикторы , читающие текст. Вот идет стандартный репортаж-ну там Сирия или Путин с кем то встречается...-стандартный хорошо поставленный, несколько монотонный голос.
Но только Украина!( а о нас сейчас на ОРТ вспомнили- сейчас там каждый вечер большой репортаж с ужастиками,( на вскидку за неделю-пару раз о тяжелейшем обнищании Украины, по разу о обстрелах мирных городов Донбасса,  мальчиках террористах, и неонацистской пропаганде в Украине)- так сразу меняется голос, куча интонаций -гнев,ехидство, в основном легкое пренебрежение с улыбочкой.
Такой себе Киселев-стайл. Выглядит ,конечно убого и омерзительно. Но похоже это не находка самих ведущих, а четкое руководство как себя вести.
Корреспондентка ОРТ в Киеве, молодая девка -вообще треш. Репортажи - ехидная улыбочка, разговор сквозь зубы, какой-то гопнический набор фраз, явный(но слабый) закос и копирайт стилистики Киселева и т.д.
Так что, это утвержденный правительством тренд по созданию образа Украины  у русского пипла -а не отдельные дебилы  русские ведущие.

Offline Listev

• Hero Member
  • Милитарист-романтик
Тем не менее это таки Босфор. Но Босфор Восточный. ;)
Век живи, век учись! Не знал,что и там Босфор есть!

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.

Вот правильно: скрепы на завтрак, скрепы на обед и скрепы на ужин - это и есть благополучие!

Offline Spika

Цитувати (виділене)
в Саратовской области, больше ста участков выдали за ЕР 62,2% - с точностью до доли процента.
продолжают позориться:

Цитувати (виділене)
Те самые 62,2% на ста участках - это просто причуда математики.
Еще в Саратовском избиркоме заявили, что там на самом деле "от 62,16% до 62,24%" - ребята, видимо, забыли математику: 0,01% имеет смысл (равен одному человеку) только если на участке 10000 избирателей. А там на всех участках - меньше тысячи.
101 км от Москвы

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
Навальный про Одувана.
Одуван в ответ мочит Навального за развал предвыборной коалиции.
Цитувати (виділене)
Тут у нас с Навальным завязалась интересная дискуссия, которую хотелось бы продолжить. На несколько моих поствыборных постов Алексей отреагировал весьма сухо, но показательно... http://varlamov.ru/1970225.html

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
Про обнищание Украины. Вчера разговаривала с папой, он мне: у вас там уже даже президент нищий, в рваных носках ходит. Спрашиваю, от куда такие сведения, говорит, что по телевизору показали. 
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline Minime

• Австралия: au2ua
Вот правильно: скрепы на завтрак, скрепы на обед и скрепы на ужин - это и есть благополучие!
Что меня в мордорцах бесит отдельной строкой, так это то, что там почему-то повылазило полно криминальнейших мерзавцев - однофамильцев очень уважаемых мной людей - как того же скрепного Толстого или - друзей нашей семьи  :smilie2:
Не удивлюсь, если и Анфиса Чехова - ватница. Даже, и проверять страшно  :smilie5:
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

0 Користувачів і 47 Гостей дивляться цю тему.