Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Eney

• Стать: Чоловіча
Хто бреше? Кому вірити?  :smilie2:
Цитувати (виділене)

Offline Ann:-)

• Стать: Жіноча
В нью йорке взрыв на манхеттене.  :hot: Это точно Трамп с Путиным. Им не нужна Клинтон в президентах.

Offline Георгина

Я жива, здорова и не проголосовала!
Муж да, пытался, но услышав моё верещанье про "я не здамся без бою", заржал и сказал, что эта фальшь портит ему настроенье больше, чем мой бойкот выборов.
Пошла с ним, на его участок.  Народу не много, но подходили постоянно, в участке, пока я там ждала, было по 2-3 человека ( выходили и приходили). 
Муж проголосил за КПРФ - типа как наименьшее зло. 

Offline Kivi

Ох, ждём подсчётов

Оттуда же:

Цитувати (виділене)
Курсанты академии МВД массово голосуют на участке в Коньково
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline Kivi

не проголосовала!
Я ещё не, но пойду.

Offline Георгина

Жителей Южно-Сахалинска накормили огромным бутербродом с 30 кг икры
Огромный бутерброд, состоящий из 1,5 тыс. порций, смели за считанные минуты, так же как и несколько десятков литров супа с устрицами

Offline Kivi

Сайт: Карта нарушений на выборах

Из последнего:
Цитувати (виділене)
18 сентября 2016, 08:16
Массовое незаконное голосование в Барнауле

17 сентября 2016, 00:15
Кандидат "Единой России" в ГД скрыл владение от избиркома долю в чешской компании

15 сентября 2016, 12:42
Сотрудники ФГУП "Почты России" разносят агитационные письма кандидата В.Володина

15 сентября 2016, 12:22
Избирком Дагестана не увидел шарики "Единой России" в махачкалинской школе

14 сентября 2016, 18:20
Подтвердилось: управы располагают дубликатом печатей УИКов своего района

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
С понедельника раша лёгким движением руки превращается... Превращается... В элегантый лугандон. Простите за маленькую техническую неувязку. :pardon:

Я так понимаю, что не буду признаны только результаты голосования на территории Крыма. И только. О непризнании выборов в ГД в целом - речь не идет.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline düsha

С понедельника раша лёгким движением руки превращается... Превращается... В элегантый лугандон. Простите за маленькую техническую неувязку. :pardon:

Я так понимаю, что не буду признаны только результаты голосования на территории Крыма. И только. О непризнании выборов в ГД в целом - речь не идет.

Я вообще не понимаю, есть ли какой-то практический смысл от этого заявления. Может, просто болтовня, как обычно  :smilie2: Лучше б санкций добавили  :grin: Ладно, посмотрим.

Offline agnes

• Сионистский агрейссер

Как служивший во времена оны в тех краях - фигня вопрос. Икры там как бичков в Одессе. И стоит она на Сахалине копейки, по сравнению даже с Владиком.

Offline düsha

может, у них какая-то новая пятилетка об'явлена - "заполоним всю книгу рекордов гиннеса своими записями"

Offline Няма Донецкая

• Hero Member

Это смотря от желания ЕС. Потому что непризнанные депутаты из Крыма входят в Думу. Дума может быть легитимной, если их там нет. Если есть, то таки есть вопрос о легитимности Думы, потому что они теоретически могут влиять на результаты голосования. Понятно, что не повлияют, но тут главное - принцип. А пойдет ли на него кто-то или нет - вопрос.
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline düsha

ЕС вообще молчит  :smilie9:, это только американцы сказали.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
А пойдет ли на него кто-то или нет - вопрос.
Не думаю.
Тю, ля, а шо?

А в чем смысл устраивать такие гигансткие кормежки? Зачем?

Offline Сайонара

ЕС вообще молчит  , это только американцы сказали.
В ЕС сказали, что будут ждать окончания выборов и после этого вынесут свое решение. Литва, Дания и Штаты уже заявили, что не признают. Не признают результаты выборов в Крыму, но тут ведь какое дело...
В Крыму 4 мажоритарщика - они ясен пень незаконно избраны. И в Крыму, помимо них, голосуют за партии - все, какие пропустили на выборы. Партийные места достаются по спискам. В думе их 225 - половина. Из-за того, что за эти списки - целиком, не за персоналии - голосовали в Крыму - избранные по спискам тоже становятся незаконно избранными. Итого 225+4 = 229 мест в думе получены незаконно. Большинство, всего 455. Следовательно, дума не является законно избранным органом.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш

Offline Сайонара

Праздник же. Радость всенародная. Традиция такая, как в хлеву из общего корыта. Цари, опять же, так развлекались - в толпу бросали бисквиты и конфеты с балкона.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Павел Дуров, бывший владелец ВКонтакте, бросал деньги.
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline Spika

101 км от Москвы

Offline düsha

Бабченко возмущался насчёт советов про фото бюлетеня с ниткой, а вон тут говорят, что кого не запугали, того купить пытаются

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=623070391199295&set=a.161880170651655.1073741824.100004890187739&type=3&theater

Offline Minime

• Австралия: au2ua
Я смутно помню (из школы?), что в нацистской Германии устраивали "дни общего супа" - типа "один суп - один народ - один фюрер".
Сейчас пытался нагуглить - по "нацисты и суп" - но нашел только "Soup Nazi" и совершенные ужасы о концлагерях  :smilie2:.
Но для меня эти коммунальные хавчики ассоциируются с - Кремль каргокультит "эффективного менеджера".
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Garfield

• Nederland
Еще Бабченко о лице страны (текст большой)
http://spektr.press/nebritoe-murlo-s-plyushevoj-obezyankoj-arkadij-babchenko-o-tom-kto-opredelyaet-lico-strany/
Цитувати (виділене)
...
Проблема в том, что этот дискурс о хорошем народе/плохом народе возможен теперь только внутри России. О том, что это плохой Путин захватил власть, а на самом-то деле мы хорошие, добрые, демократичные, либеральные, за права человека и стонем под гнетом диктатора — это мы можем рассказывать теперь только сами себе. А за пределами России это самокопание больше никого не интересует.

Особенно по периметру.
...

Homo homini felis est.

Праздник же. Радость всенародная. Традиция такая, как в хлеву из общего корыта. Цари, опять же, так развлекались - в толпу бросали бисквиты и конфеты с балкона.
Так не цари же и царьки устраивают, а всякие владельцы общепитов. Тот же греческий салат на Красной площади - инициатива греческого посольства.
Я смутно помню (из школы?), что в нацистской Германии устраивали "дни общего супа" - типа "один суп - один народ - один фюрер".
Нет, тут все еще средневековее.

Сейчас пытался нагуглить - по "нацисты и суп" - но нашел только "Soup Nazi" и совершенные ужасы о концлагерях
Держи!
Искать надо было не Suppe а Eintopf.
« Останнє редагування: Вересень 18, 2016, 14:21:31 від Ann:-) »

Offline Ver_OK

Бабченко возмущался насчёт советов про фото бюлетеня с ниткой, а вон тут говорят, что кого не запугали, того купить пытаются

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=623070391199295&set=a.161880170651655.1073741824.100004890187739&type=3&theater
Как-то жирно по пицот за фото, сдаеца мне автор гонит)) можно подумать потом не нарисуют какой надо итоговый результат ::)

Маменька с подругой сходили с утра, отдать долг верности Явлинскому. Участок в большом ДК. Пришли, народу никого, одни члены да охрана. Охраннику: "Что-то тихо у вас, раньше всегда веселая музыка играла. Может траур? Так хоть бы флаги черные вывесили"  :grin: Ответа не получили, зато получили как пионэры утра по шоколадке  :sarcastic:

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
Больше похоже на правду, чем эти заморочки с нитками.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Следовательно, дума не является законно избранным органом.
Мы можеи мумать, что угодно, однако наши европейские партнеры очень толерантно относятся к слабостям Хуйла. Максимум не признают выборы в Крыму. Что по факту никаких последствий не будет иметь. Разве что Крымских мажоритарщиков не будут к себе пускать.
Тю, ля, а шо?

Offline Старина Z

Непризнание результатов выборов в Крыму различными государствами - это политический демарш. Нелегитимной из-за этого Госдуму зарубежные страны считать не будут с очень большой вероятностью. Так что действительно, лучше бы санкций добавили - больше пользы было бы.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
Муж проголосил за КПРФ - типа как наименьшее зло. 
Археолог он у тебя!  :)

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
Огромный бутерброд, состоящий из 1,5 тыс. порций, смели за считанные минуты, так же как и несколько десятков литров супа с устрицами
О, гурманы в Южно-Сахалинске какие!!!

0 Користувачів і 54 Гостей дивляться цю тему.