Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Leo_need

• Стать: Чоловіча
  • Україна, м.Київ
Задолго до того написано, нежто никто не помнит?
Очень похоже по размеру на "Путин и мужик" (Ефремов читает)

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Путин и мужик"
Изначально это Твардовский "Ленин и печник"
Тю, ля, а шо?

Offline mykola

• Hero Member
  • Севастополь, Украина
только мальцев может его скинуть, только он!!
Вот ежели оно в презики полезет, я пожалуй пойду проголосую за. Ибо из текущего кацапского паноптикума, только этот бородатый поц сможет вести рашку в жопу лучше, чем текущее хуйло. ИМХО.
И вообще, нацик во главе фашистского государства - то что надо для завершения гештальта.  :grin:
Ceterum censeo Mundus Ruthenicus esse delendam.

Offline повстанець

Є тільки дві дійсно нескінченні речі — всесвіт і людська дурість. І я не впевнений стосовно всесвіту.© Альберт Ейнштейн

Offline Varjatka

• Минск
Судьба у Медведева такая. :smilie5:
Цитувати (виділене)
ТАСС
Затем Путин и Медведев отведали ухи у костра вместе с рыбаками.
"Какая рыба здесь?", - спросил Путин у рыбаков, отведав ухи. Они в свою очередь сообщили, что в озере Ильмень водится много разных видов рыб, но по вкусу эта уха из судака.
"У меня ни одного куска рыбы нет", - удивился Дмитрий Медведев. "Зато вкусно", - констатировал он, поедая суп.

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Судьба у Медведева такая.
И ТАСС об этом уполномочен заявить.
Просто человек

Offline Shana

• Стать: Жіноча
  • Київ/Чернігівщина
Они в свою очередь сообщили, что в озере Ильмень водится много разных видов рыб, но по вкусу эта уха из судака.
Уху кремлевский повар варил?  :smilie5:
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Уху кремлевский повар варил?
Главное, что штатный кремлёвский дегустатор пробовал. За сутки до того. И остался жив.
Просто человек

Offline mxm

• Одесса
Но с куртками прокол - однозначный!
Уху евший росс. президент в куртке американского пехотинца. однако, веселая страна!
Евгений Шестаков
Цитувати (виділене)
Реклама

Куртки Alpha Industries

Самец может не служить в армии и не допрыгивать к выключателю. Это мелочи. Главное - уметь смотреть вдаль. Туда, где две параллельных мужчины наконец-то пересекутся.

Since 1959

Offline Чиби

• Disce pati
Главное, что штатный кремлёвский дегустатор пробовал. За сутки до того. И остался жив.
Так вот кто всю рыбу из ухи слопал!

Offline Eney

- Сеня, скажи зачем Обама разбомбил Грозный в Украине и все... (с)

Offline Ann:-)

На кого рассчитан весь этот ленком разлива восьмидесятых типа "Ленин и уха"? Ну на кого?! Причем авторы пиар-акции то ли даже не стараются придать достоверности декорациям по дури либо лени, то ли так троллят охуевший тандем. То ли подают сигнал нас заставляют работать без еды и воды, отобрали паспорта.

Offline Kivi

Читаю ФЭРовский тред от 11 сент. 2001 г. :smilie2:
Блядские уроды:
Цитувати (виділене)
19:17 В.Жириновский: Теракты в США являются реакцией на стремление Вашингтона установить мировое господство.
19:06 В.Алкснис: Трагедия в США - ответная реакция на поведение штатов на международной арене.
http://club443.ru/arc/index.php?s=0&showtopic=3121&st=100
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
Из коментов:
"Но двух безумных наших братьев
Подобрали рыбаки" ©

Offline Kivi

В Адыгее задержали группу избитых активистов «Гринпис»
Нет, блять, не избивших их отморозков, как мне с налёту прочлось, а самих избитых. :smilie9:
Cпойлер
Цитувати (виділене)
В Адыгее задержаны 19 участников противопожарной экспедиции «Гринпис», которая подверглась нападению на Кубани. Об этом в воскресенье, 11 сентября, сообщил РИА Новости адвокат Александр Попков.

«Экологи заранее сообщили полицейским и представителям власти, куда и зачем они направляются, однако по пути экспедицию задержали полицейские», — сказал он.

Задержанные активисты доставлены в отдел полиции в поселке Яблоновский для проверки документов.

Ранее «Гринпис России» сообщил на своем сайте, что в ночь на 9 сентября на добровольных пожарных этой организации в Краснодарском крае напали восемь вооруженных людей в масках. Это произошло, когда активисты вернулись на свою базу после тушения пожара. Нападавшие изрезали палатки, повредили автомобили, украли технику и избили представителей «Гринпис». В сообщении говорилось о двух активистах, получивших переломы. Отмечалось, что в целях безопасности добровольные пожарные переезжают в другое место. Организация потребовала объективного расследования нападения.

Offline mxm

• Одесса
Нет, блять, не избивших их отморозков, как мне с налёту прочлось, а самих избитых. :smilie9:
Cпойлер
Цитувати (виділене)
В Адыгее задержаны 19 участников противопожарной экспедиции «Гринпис», которая подверглась нападению на Кубани. Об этом в воскресенье, 11 сентября, сообщил РИА Новости адвокат Александр Попков.

«Экологи заранее сообщили полицейским и представителям власти, куда и зачем они направляются, однако по пути экспедицию задержали полицейские», — сказал он.

Задержанные активисты доставлены в отдел полиции в поселке Яблоновский для проверки документов.

Ранее «Гринпис России» сообщил на своем сайте, что в ночь на 9 сентября на добровольных пожарных этой организации в Краснодарском крае напали восемь вооруженных людей в масках. Это произошло, когда активисты вернулись на свою базу после тушения пожара. Нападавшие изрезали палатки, повредили автомобили, украли технику и избили представителей «Гринпис». В сообщении говорилось о двух активистах, получивших переломы. Отмечалось, что в целях безопасности добровольные пожарные переезжают в другое место. Организация потребовала объективного расследования нападения.
Сюр...

Offline Kivi

На кого рассчитан весь этот ленком разлива восьмидесятых типа "Ленин и уха"? Ну на кого?!
На 86%. Есть сомнения, что удалось?

Offline Kivi

Какие бы ещё парады придумать:
https://twitter.com/ru_rbc/status/775000194500952064

Offline shtativ

На кого рассчитан весь этот ленком разлива восьмидесятых типа "Ленин и уха"?
Стандартный раз в год типа выход типа к народу. Пиарщики типа отрабатывают, пипл хавает.
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline AlexUA

• Hero Member
Какие бы ещё парады придумать:

Гомновозы участвуют, надеюсь...

Offline Чиби

• Disce pati
Cпойлер
Цитувати (виділене)

Я не могу этого понять. Вот не могу, и все тут. Логика не прощупывается никак, хоть бы даже и извращенная.
На ФЭР, что ли, сходить. Наверняка они там как-то это объясняют с точки зрения пользы государству.

Offline Дева

Новость из Яндекса
Цитувати (виділене)
В Дагестане полицейского наградят за мужество перед расстрелом
:unknown:  Моя твоя не понимай. (Специально по ссылке не ходила)
Боже, яке кончене

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Цитувати (виділене)
первый московский парад городской техники

Странно, что без прицепленных бочек с водой сзади. С бочками они ездят по дворам кругами каждый день независимо от погоды, но демонстративно не поливают, а только капают из форсунок спереди. Зато гражданам после этого выставляют счета на 30 кубометров потребления воды на человека каждый месяц. На общественные нужды. Но, собственно, бессменный московский вице-мэр по ЖКХ и городскому хозяйству г-н Пётр Бирюков, смотрящий уже за третьим мэром подряд, заверяет, что улицы всегда, особенно под дождём, непременно нужно поливать поливальными машинами, иначе на них из-за дождя образуется очень вредная для здоровья граждан несмываемая плёнка.
Просто человек

Offline Kivi

Новость из Яндекса
Там пишут, что его "расстреляли боевики".
Видео смотреть не стала. :smilie2:

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
"Но двух безумных наших братьев
Подобрали рыбаки"
Тятя, тятя, наши сети притащили хуйзнашо.
Тю, ля, а шо?

Offline düsha

Cпойлер
Цитувати (виділене)

Я не могу этого понять. Вот не могу, и все тут. Логика не прощупывается никак, хоть бы даже и извращенная.
На ФЭР, что ли, сходить. Наверняка они там как-то это объясняют с точки зрения пользы государству.

Это уж не сомневайся  :grin: Но зачем тебе ЭТО понимать?

У меня в фейсбуке люди сражаются против телегонщицы, так в комментах я уже вот так начиталась защитников её!
Причём сначала просто ржали и фейспалмили. Потом пришли защитники (выпустили из дурдома/ольгино). Потом пришлось с ними сражаться.

Offline mxm

• Одесса
У меня в фейсбуке люди сражаются против телегонщицы, так в комментах я уже вот так начиталась защитников её!
Причём сначала просто ржали и фейспалмили. Потом пришли защитники (выпустили из дурдома/ольгино). Потом пришлось с ними сражаться.
За этой омбудсменшой постепенно закрепляется кликуха "Злопамятная Матка".
Надеюсь, прочно.

Offline mxm

• Одесса
В копилку к версии, что Викиликс может быть связано с российскими спецслужбами.
Опубликованы доказательства: Wikileaks умолчал о переводе миллиардов из Сирии в Москву. СКРИН
Цитувати (виділене)
Сайт Wikileaks не стал публиковать информацию о переводе более 2-х миллиардов долларов США от сирийского правящего режима в российский VTB банк, которую получил от группы хакеров. Об этом говорится в расследовании обнародованном изданием The Daily Dot, передает Голос Америки.

Пакет электронных писем, который был опубликован сайтом WikiLeaks в 2012 году (в т.н. "Сирийских файлах" - прим. ГА) не включал данные о переводе 2-х миллиардов долларов из Центрального банка Сирии в российский VTB банк, с риском для жизни получили оппозиционно настроенные сирийские хакеры - рассказывает издание, ссылаясь на материалы федерального суда США в Манхэттене.

Издание отметило, что хакеры, передали Wikileaks информацию о денежном переводе из Сирии в Россию и с нетерпением ожидали публикации своих находок и считали, что пошли на смертельный риск разоблачив связи официального Дамаска и Москвы.

"Надеюсь, что Россия не убьет меня. Я теперь больше боюсь России, чем Асада", - цитирует The Daily Dot слова одного из хакеров, сказанные им в ходе онлайн диалога с сообщниками.

The Daily Dot пришли к выводу, что Wikileaks могли умышленно обойти публикацию данных о банковских отношения России и Сирии, ведь в целом Wikileaks включали в свои публикации полученные от этой же группы хакеров другие материалы.

В издании отмечают, что "полученные документы указывают, что не все доказательства переданы группой сирийских хакеров сайту Wikileaks, опубликованы в базе данных этого сайта, несмотря на заинтересованность хакеров в том, чтобы Wikileaks совершил полное обнародование документов".

Примечательно, что издание The Daily Dot получило угрозы от Wikileaks, где журналистов также обвинили в подыгрывании лагерю кандидата в президенты США Хиллари Клинтон (сайт Wikileaks ранее публиковал полученные хакерами электронные письма Демократической партии США, которые указывают на попытки дискредитировать конкурента Хиллари Клинтон на демократических праймериз, сенатора Берни Сандерса - прим. ГА).

0 Користувачів і 30 Гостей дивляться цю тему.