Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Ann:-)

• Стать: Жіноча
Она маткой помнит, а головой - нет.
Главное, чтоб ею же с трибуны не подмигивала по завету Валяевой.

Offline Eney

• Стать: Чоловіча
Цитувати (виділене)
Pavel Gintov
1 ч ·
Одна дама, пламенная российская оппозиционерка, обиделась на меня за мой взгляд на выборы в России. Написала мне грубости и приказала заткнуться. А через несколько минут пишет снова таким снисходительным тоном: "Я поняла, почему Вы так говорите: Вы же из Киева, а в России это видится по-другому."
И правда, не поспоришь. Во всем мире принято считать, скажем, что красть плохо, а в России это "видится по другому".
Или везде люди знают, что убивать нельзя, а в России - "видится по-другому".
Меня не перестает поражать это стирание граней морали. Но еще более невероятно, что люди сами это признают как ни в чем не бывало.
Самое прекрасное в этой истории - это то, что пламенная оппозиционерка с "другим видением" уже много лет живет в США.

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
*Подавилась чаем* А что, так тоже можно?  :wacko3:
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline mougrim

*Подавилась чаем* А что, так тоже можно?  :wacko3:
У некоторых там даже, говорят, зубы :)
Este fuerte ammonal real que oro nominal. Ceterum censeo Mosqua esse delendam.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
И запомнить, и подмигнуть, и улыбнуться...
Какой, однако, полезный орган. :scratch_one-s_head:

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Осторожно, 18+
Cпойлер
Я предупреждала
Cпойлер
потом не жалуйтесь.  :grin:
Cпойлер

«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline düsha

Цитувати (виділене)
Новый детский омбудсмен не смогла вспомнить своих слов о телегонии
09.09.2016, 20:44

Назначенная в пятницу детским омбудсменом Анна Кузнецова заявила РБК, что не помнит, как рассказывала об информационно-волновой памяти матки. Ранее СМИ процитировали ее высказывания в поддержку теории телегонии.

(РБК)

Так она ещё и провалами памяти страдает? Ценная, безусловно ценная кадровая находка Кремля.

Мало того

Цитувати (виділене)
Я не помню, чтобы я такое говорила. Да и там как будто говорит квалифицированный биолог, как минимум кандидат наук. А я так не изъясняюсь.
:crazy:

ну и вообще, хуже астахова может быть и некуда, но так же - можно же
Цитувати (виділене)
— Вы слышали его высказывания о «сморщенных женщинах» и про общение с пострадавшими детьми на Сямозере?

— Вы знаете, я это узнала из СМИ. Я не следила за высказываниями, было просто некогда. Где-то проскакивало в соцсетях. Мы должны судить по делам. Мы что-то можем сказать не тогда и не так, не то и не вовремя, потому что мы люди. Но надо судить по делам, по результатам.

— То есть в целом вы положительно оцениваете его работу?

— Да.

Offline düsha

Теперь фермеры Нина Карпенко, Игорь Маслов и Александр Матвиенко обращаются к президенту Путину. Они просят его обратить внимание на коррупцию в Краснодарском крае, помочь задержанным трактористам, которые пытались защитить свою землю от агрохолдингов.
там видео их обращения есть, в комментах ржут над ними

песков наконец-то ответил - не по форме, мол, обращаетесь, трищ путин и смотреть не будет   :lol2:
Цитувати (виділене)
«Должно быть обращение в администрацию президента с тем, чтобы мы могли его рассмотреть. Опираться целиком и полностью в этом вопросе на сообщения СМИ мы не можем»,

фермеры опять не обиделись и продолжают
Цитувати (виділене)
Участники тракторного марша на Москву вместе с Объединением перевозчиков России подали заявление в администрацию президента России. Об этом РБК рассказал лидер акции Алексей Волченко.

Фермеры подали документы в 16:00 мск. Документы зарегистрировали, теперь фермеры ждут информации о том, у кого на рассмотрении находится их заявление, рассказал Волченко.

«Весь процесс сняли на фото и видео», — добавил он.

Отвечая на вопрос о фактах коррупции в регионе, Волченко заявил, что у «фермеров есть документы о том, что судья передает жене главы администрации» одного из районов землю на безвозмездной основе на 49 лет». По его словам, также существует много «проплаченных решений судов».

Offline düsha

вон ещё, кроме телегонии
Цитувати (виділене)
Анна Кузнецова заявила о планах корректировки «закона Димы Яковлева», сообщает агентство «РИА Новости». По ее словам, прописанные в документе ограничения должны сопровождаться мерами поддержки по стимулированию усыновления детей-инвалидов и детей с особенностями.

«Конечно, помогать своим детям нужно самим в своей стране. Но вот эти все запретительные, в том числе, меры должны быть обязательно комплексными. То есть они должны сопровождаться мерами поддержки, в том числе, чтобы стимулировать усыновление и детей-инвалидов, и детей с особенностями из детских домов в России», — цитирует агентство заявление Кузнецовой, сделанное в в эфире телеканала «Россия 24». «Безусловно, должны быть последовательность, следующие этапы этого закона, этих вот ограничительных мер», — добавила она.

уроки "ораторского искусства" у пукина брала

Offline düsha

как-то странно они пенсионеров к выборам окучивают - не стесняются признаваться, что облапошили  :grin:

Цитувати (виділене)
Госбюджет сэкономит до 850 млрд руб. за предстоящие три года за счет отказа от доиндексации пенсий в этом году, следует из расчетов, которые сегодня привел замминистра финансов Алексей Лавров

Замена доиндексации пенсий на разовую выплату пенсионерам позволит в этом году сэкономить «немного», а основная экономия для бюджета сложится в будущие годы за счет того, что последующая индексация пенсий будет производиться с текущей базы, а не с повышенной, сообщил в пятницу заместитель министра финансов Алексей Лавров.

Offline Георгина

Old Stager, вот ещё статья про ОМС для официально безработных.   Там так же как я поняли, что Матвиенко про работающих вчёрную. 
https://news.rambler.ru/articles/34650994-vrach-ne-primet-bezrabotnyh/

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Матвиенко про работающих вчёрную
Как бы. Потому что ежу понятно, что под эту сурдинку ограничат в праве на получение медицинской помощи ВСЕХ неработающих, сказав -- ах-ах, перегибы на местах, разберёмся когда-нибудь, а пока пойдите-ка вы все
Cпойлер
в очередь к столоначальникам и докажите с предъявлением докУментов, что действительно не работаете и не зарабатываете
.
Просто человек

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Острая интрига, ведь победитель в этом лубочном противостоянии заранее совершенно не известен, все прямо теряются в догадках. Зато понятно, что проигравшим в любом случае останется бюджет, то есть налогоплательщики.

Цитувати (виділене)
Минфин РФ хочет сократить военные расходы, Путин требует все исполнить
Пятница, 9 сентября 2016 21:05 MSD

МОСКВА (Рейтер) - Минфин РФ предложил урезать в 2017-2019 годах расходы бюджета, включая военные, на 6 процентов, однако президент Владимир Путин потребовал от правительства профинансировать все обязательства бюджета в сфере обороны и безопасности. Компромиссом может стать отсрочка части расходов.

Источник, знакомый с предложениями Минфина, сообщил в пятницу, что ведомство предложило сократить в ближайшие три года расходы бюджета за исключением социальных. Сокращению не будут подлежать зарплаты бюджетников и публично нормативные обязательства, к которым Минфин относит как социальные выплаты гражданам (пособия, пенсии, компенсации), так и несоциальные (премии, стипендии за выдающиеся достижения).

"Это все проектировки, предложения. Многое может поменяться", - сказал он.

Позднее Путин на совещании с правительством, посвященном госпрограмме вооружений, указал на то, что власти должны исполнить все военные расходы.

"Все взятые нами ранее бюджетные обязательства и планы в области обороны и безопасности государства должны быть, безусловно, выполнены", - сказал Путин.

"При подготовке финансовых параметров (госпрограммы вооружений на 2018-2025 годы) нужно исходить из того, что вооруженные силы и другие войска должны быть обеспечены современным оружием и техникой на уровне, который позволит эффективно и в полном объеме решать поставленные задачи по надежной защите России от потенциальных военных угроз. Следует обеспечить преемственность действующей и новой программы", - сказал он.

Чиновник правительства говорит, что заявление Путина не означает, что предложения Минфина не будут поддержаны - некоторые расходы можно перенести на более поздний срок.

"Можно все выполнить, но чуть позднее", - сказал он.

Минфин РФ готовит бюджетные проектировки на 2017-2019 годы исходя из цены на нефть $40 за баррель на все три года и хочет уложиться в дефицит бюджета 3,2 процента ВВП в 2016 году, а далее снижать его на 1 процентный пункт ежегодно. Объем номинальных расходов власти ограничили на ближайшие три года уровнем 2016 года - 15,79 триллиона рублей.
Просто человек

Offline Старина Z

Цитувати (виділене)
Чиновник правительства говорит, что заявление Путина не означает, что предложения Минфина не будут поддержаны - некоторые расходы можно перенести на более поздний срок.
Например, зарплаты бюджетникам.  :f1:

Offline Георгина

Как бы. Потому что ежу понятно, что под эту сурдинку ограничат в праве на получение медицинской помощи ВСЕХ неработающих,
  Да не жду я от них ничего хорошего, но...   
Несколько лет назад я работала в отделе кадров.  Подрабатывали в основном студенты, так вот - практически у всех родители - безработные.  Ну да, работающие вчёрную, ессно.
Я не добрая, но щитаю - да, они должны платить хоть за медицину.
А по настоящему безработные - что за проблема встать на учёт? Так даже это лень. 
Я недостаточно добрая, да.  :)

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Цитувати (виділене)
Госбюджет сэкономит до 850 млрд руб. за предстоящие три года за счет отказа от доиндексации пенсий в этом году

Ну да, чужие деньги, обязательные пенсионные взносы, у будущих пенсионеров собирали в бюджет на время для пущей сохранности, а теперь в виде пенсий бюджет вынужден отдавать пенсионерам свои, бюджетные деньги, и навсегда. Почему бы не сэкономить? И почему бы не называть украденное приличным словом "сэкономленное"?
Просто человек

Offline Spika

Цитувати (виділене)
Вообще вместо подозрительного слова "омбудсмен" надо бы использовать термин "матушка-заступница"

Цитувати (виділене)
Ближайшее будущее, список услуг клиник пластической хирургии: "...,  гименопластика, гименопластика с обнулением памяти матки
101 км от Москвы

Offline Eney

Хорошо бродить по свету, с карамелькой за щекою... (с)
 :grin:
Цитувати (виділене)
Как российские медиа придумали «полный успех» Путина на саммите G20

«Самый насыщенный график встреч»,  «открытая и честная встреча» с президентом США Бараком Обамой, о которой американский лидер сам «попросил» — судя по российским СМИ саммит G20 для Владимира Путина удался на славу. Президент РФ даже «возглавил колонну лидеров G20 при входе в зал заседаний». Западные СМИ оценили участие Путина в саммите не так радужно: встреча с Обамой была неофициальной, график российского лидера не отличался от графиков других лидеров, а на финальной «семейной» фотографии встречи Барак Обама смотрит на Путина «испепеляющим взглядом».
http://www.stopfake.org/kak-rossijskie-media-pridumali-polnyj-uspeh-putina-na-sammite-g20/

Offline Minime

• Австралия: au2ua
В Краснодарский край приехала группа из активистов Гринпис и добровольцев помогать тушить степные и камышовые пожары. Так им сначала казаки местные выехать на тушение не давали, а потом просто побили.
Какой ужас! Но он увеличится тысячекратно, если тех "казаков" не посадят.
Насчет "иностранных агентов". Летом 2013-го бывшая сотрудница моей мамы с мужем приехали в Москву из Америки.  Муж - очень хороший специалист по электростанциям.
У него был контракт на 3 месяца.
Поездки той они очень ждали - четверть века не были в Европе - приехали с чистой душой и открытым сердцем.
Сотрудница позвонила маме уже после возвращения в Штаты. "Мы считали дни до конца контракта. Это был ужас. Мужу постоянно грубили, "никто ничего не хочет делать", "вы, американцы, ничего не понимаете в нашей жизни", "проект под личным контролем Путина - ему и жалуйтесь и т.д."
В довершение всего - надули с оплатой - но, там, вроде, и Раша, и Голландия (посредник) постарались.
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
В ходе обыска в квартире замначальника управления «Т» ГУЭБиПК МВД Дмитрия Захарченко следователи обнаружили и изъяли валюту на сумму более $123 млн (около 8 млрд руб.). Об этом пишет РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
http://www.gazeta.ru/social/news/2016/09/10/n_9095567.shtml
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Old Stager

• Россия, Москва
А по настоящему безработные - что за проблема встать на учёт? Так даже это лень. 

Лень? Отсутствие смысла:

Цитувати (виділене)
По оценкам Росстата, на 1 августа 2016 года безработными в России были 4,1 млн человек, или 5,3% от всего экономически активного населения. Но зарегистрировано в качестве безработных было гораздо меньше — лишь 900 тыс. человек. Это обычный показатель зарегистрированной безработицы в России — официальный статус в последние годы решают получить лишь 23% от тех, кто остался без работы, следует из отчета Минтруда за 2015 год. Причина этого — недовольство величиной пособия по безработице, отмечено в отчете. Размер этого пособия не менялся с 2009 года, сейчас оно варьируется от 850 до 4900 руб. в месяц; за год (с 2014 по 2015 год) его доля в прожиточном минимуме сократилась с 56 до 47%, хотя планировалось довести ее до 100%.

(РБК)

Этапы большого пути: (1) не платить безработным пособие по безработице и на основании этого не отслеживать (не контролировать) их настоящую занятость, (2) взыскивать с безработных "налог на отсутствие работы" в том или ином виде, (3) ввести уголовную ответственность "за тунеядство" с привлечением к принудительному труду в исправительно-трудовых колониях по строительству исправительно-трудовых колоний на благо Родины.

Россия сейчас на этапе 1, Матвиенко предлагает перейти к этапу 2.
Просто человек

*Подавилась чаем* А что, так тоже можно? 
Гугли "Валяева+матка+торсионные+поля+юбка". Только чашку в сторону отставь.
Несколько лет назад я работала в отделе кадров.  Подрабатывали в основном студенты, так вот - практически у всех родители - безработные.  Ну да, работающие вчёрную, ессно.
Я не добрая, но щитаю - да, они должны платить хоть за медицину.
Я недостаточно добрая, да. 
Своей инвалидностью я целиком и полностью обязана врачам. Именно поэтому я тоже работаю вчерную. И да, я считаю, что они мне обязаны. Не то чтоб я пользовалась их бесплатной медициной последние двадцать лет, но мало ли что будет в будущем. Так что да, пусть Матвиенка сдохнет, подавившись водкой.

Кстати, соотечественники, а вам не кажется, что проводится намеренный даунгрейд общества до холопов? Чтоб потом сразу и души по поместьям раздать? Смех смехом, но.... Потому что только опущенное до состояния средневековья общество позволит им дальше безнаказанно воровать.

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
В ходе обыска в квартире замначальника управления «Т» ГУЭБиПК МВД Дмитрия Захарченко следователи обнаружили и изъяли валюту на сумму более $123 млн (около 8 млрд руб.). Об этом пишет РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
Фантастические суммы.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Кстати, соотечественники, а вам не кажется, что проводится намеренный даунгрейд общества до холопов? Чтоб потом сразу и души по поместьям раздать? Смех смехом, но.... Потому что только опущенное до состояния средневековья общество позволит им дальше безнаказанно воровать.
Не, не кажется. Потому что для этого нужно уметь строить планы, рассчитывать последствия действий, организовывать и контролировать исполнение планов... А нынешняя власть ничего этого не умеет и неспособна уметь в принципе.
Просто человек

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours

Фантастические суммы.

с учетом занимаемой должности, то более чем. и это только то, что валялось дома.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline sidha

Фантастические суммы.

Что-то не доверяет г. Захарченко российской банковской системе.
Или он готовился стать зарубежным инвестором и собирался уехать по месту будущих инвестиций?

Offline AlexUA

• Hero Member
Что-то не доверяет г. Захарченко российской банковской системе.

Думаю, дело в том что, светить деньги не хотел... Сумма, мягко говоря, немаленькая и полюбому были бы вопросы...

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Фантастические суммы.

Если всё в $100 купюрах, то вес $123 млн -- 1230 кг, а объём (в плотно уложенных плотных пачках) -- 1,58 кубометра. Просто чтобы представлять себе "найденный мешок денег".
Просто человек

Offline Eney

Ай-я-яй. Як же не гарно вказувати звання, яке буде присвоєно тільки через місяць. Така красіва телефонограма і так облажатися. Льотчик Волошин і гишпанський диспетчер Карлоссон не одобряють.
ЗИ: Невже так тяжко відкрити хоч ту ж вікіпедію і перевірити інфу.

Цитувати (виділене)
Кирилл Данильченко
53 мин. ·

Профессиональные россияне на ставке не успокаиваются. К летчику Волошину и диспетчеру Карлосу добавился хитрый Муженко, который со своей дачи приказал перебросить Буки в район катастрофы. Правда, память как у золотой рыбки подвела - к этому числу товарищ Гром был уже умывальников начальник в ГШ, а не командующий в АТО. Да и знание украинского здорово подводит в тексте. Это, кстати, пример почему я не считаю путиноидов и ольгинских людьми. Знать что твое правительство убило детей и продолжать за пачку "Роллтона" вбрасывать отмазки для карлика - это надо быть грязью из под ногтей. Пора создавать эскадроны смерти и вешать пропагандонов в Кроматорске

0 Користувачів і 46 Гостей дивляться цю тему.