Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • добрый, но гуманный
Невже це насправді?? 
А шо? Він нежонатый.
Тю, ля, а шо?

Offline Irris

"Гармонист" больно грустный, взгляд отводит, завидует наверное)

Offline veazel

• Hero Member
  • Юнкер Шмидт
Девичью честь, ойнимагу, очумелая ненаглядинка! :super:

И Сам с баяном с железными яйлицом.

Уфф, утер слезы.  Суперстеб!

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
Металлические коронки солистки очень сексуальны.

Offline Сайонара

Руководство академии считает главной угрозой антироссийскую политику Вашингтона и намекает, что дело может кончиться большой войной.
Помирать - так с музыкой? Это уж когда совсем все херово станет - тогда могут начать.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш

Offline Old Stager

• Россия, Москва
а статья за тунеядство будет?
"Всё будет. И ванна, и кофэ, и какава с чаем".
Просто человек

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
Тоже замуж за пукина хочет? :)

Offline Eney

Тоже замуж за пукина хочет? :)
Оженитися.

Offline Kivi

• Стать: Жіноча
Разговаривала на неделе с моей сибирской тётей. Впервые за 10-15 лет. 
Они прислали мне фото родни человек на 25. Играем с ней в Угадайку - кто есть кто на фото, я ж и не знаю толком, а спросить уже некого.
Слово за слово, выясняется, её зять перевёз туда родителей из Донбасса. Конкретно - из Славянска.
Я выражаю сочувствие, нелегко они приноравливаются к сибирским морозам, да и в остальном тяжело, понятно. Всю жизнь там прожили.
Но, говорю, там сейчас жизнь налаживается ведь, не так уже страшно, город ведь освободили.
Зловещая пауза...
"От кого освободили?"  :grin:

Я [жестами по телефону] объясняю, где я видала их крымняш и прочие ДНР-ЛНР.
Тётя в шоке, чуть не плачет. "Но как же... Бандеровцы... Русский язык... А наши танкисты как там горели..."
И это всё в одной и той же голове. :smilie9:

Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline Kivi

Цитувати (виділене)
Международный паралимпийский комитет (МПК) отозвал аккредитацию члена белорусской делегации, который накануне пронес флаг России во время церемонии открытия Паралимпиады в Рио-де-Жанейро, сообщил в твиттере пресс-атташе МПК Крейг Спенси.

Флаг России нес сотрудник министерства спорта и туризма республики Андрей Фомочкин. В министерстве спорта Белоруссии заявили, что поступок не был согласован и являлся «порывом души».

В то же время президент страны Александр Лукашенко заявил, что это не просто личная инициатива, а позиция Белоруссии. «Я хочу подчеркнуть, что это позиция государственная, и это в том числе позиция президента страны и президента нашего Паралимпийского комитета. Мы солидарны с российскими паралимпийцами», — объяснила пресс-секретарь президента Наталья Эйсмонт.

Глава Паралимпийского комитета Белоруссии Олег Шепель также сказал, что таким образом была продемонстрирована солидарность с Россией.
Пипец.
В ТО-шном треде тупая вата благодарит уродов, так вероломно подставивших своих паралимпийцев за провокацию поддержку.
Идиёты.

Offline Spika

Пипец.
В ТО-шном треде тупая вата благодарит уродов, так вероломно подставивших своих паралимпийцев за провокацию поддержку.
Идиёты.
Если кто-то ходит сзади
и российский носит флаг,
знайте, дети: этот дядя
называется дурак.
101 км от Москвы

Offline franco

• бендеровец
Ой, чо там с ваты взять. Дерьмо в голове неизлечимо. Так и помрут с ним. А вот белорусскую делегацию надо было дисквалифицировать, конечно же.

Offline Кентавр

Невже це насправді??  :consul:

Ой, включил, кота напугал! Время ушло на успокоить!

Offline düsha

сенсация!
Цитувати (виділене)
Экономисты РАНХиГС при президенте России ( :consul:) оспорили «устойчивое мнение» о серьезном ущербе, нанесенном Западу контрсанкциями.

Цитувати (виділене)
Российское эмбарго на поставки основных видов продовольствия из западных стран, вопреки «устойчивому мнению» в России, не нанесло существенного урона этим государствам.

Цитувати (виділене)
Случаи, когда сокращение поставок в Россию привело к значительному падению объемов и стоимости всего экспорта санкционных стран, единичны, а по масштабам нанесенного экономического ущерба незначительны, следует из публикации.

Цитувати (виділене)
Большинство западных стран, подпавших под российское продовольственное эмбарго в августе 2014 года, не только полностью компенсировало потерю российского рынка за счет поставок в другие страны, но и нарастило свой продовольственный экспорт в разрезе санкционных товаров, следует из расчетов экспертов, сделанных на основе данных Eurostat и базы ООН Comtrade.

Цитувати (виділене)
Иными словами, даже если экспорт этих стран в целом и упал, то вовсе не из-за российского эмбарго.

Цитувати (виділене)
По большинству видов сельскохозяйственной продукции в 2015 году Евросоюз нарастил экспорт как в стоимостном выражении (в 2013 году — €455,1 млрд, в 2014-м — €461,5 млрд, а в 2015 году — €482,5 млрд), так и в натуральных единицах, обращают внимание авторы исследования. То есть страны ЕС нашли новые рынки для продукции, ввоз которой в Россию был запрещен.

Цитувати (виділене)
Незадолго до этого президент сказал на Санкт-Петербургском экономическом форуме, что санкции «на Европе отражаются, а на США никак не отражаются».

Offline Solmir

• Киев
Что, кот тоже захотел замуж за Путина?

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Подготовка к выборам.

«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Spika

Чо-то напомнила песня:
Вконтакт предлагает "знакомство с ровесниками". А нафига мне эти старперы?
101 км от Москвы

Offline düsha

есть и хорошие новости
Цитувати (виділене)
Правительства России и Лаоса подписали соглашение о взаимной отмене визового режима

потому что к хорошим людям мы завсегда со всей душой
Цитувати (виділене)
Лаосская сторона на переговорах c «Роснефтью» и ЛУКОЙЛом заявила о намерении осуществлять прямые закупки у российских компаний.

Offline Kivi

Невже це насправді??  :consul:

:grin:

Offline düsha

Цитувати (виділене)
В начале августа житель подмосковного Серпухова нашел в стройматериалах, которые были доставлены с одного из предприятий города Братска Иркутской области, нашел записку с просьбой о помощи. «Памогите! Нас держат без воды и паспорты. Тут нас много. Албек», — говорилось в письме (орфография автора сохранена).
Цитувати (виділене)
Следственному комитету России не удалось подтвердить информацию о рабском труде в Братске

хм
Цитувати (виділене)
Мужчина сообщил о своей находке в правоохранительные органы, после чего МВД и СКР начали проверку.​
но
Цитувати (виділене)
В МВД также не получали сведений о том, чтобы мужчина, «якобы» нашедший в строительных материалах записку об удержании рабочих на предприятии, обращался в правоохранительные органы.
:wacko3: чего же они "начали проверку" тогда?

РБК

Offline düsha

Минфин предложил ослабить валютный контроль за операциями людей по их зарубежным счетам, при этом валютным резидентом не будет считаться человек, который провел в России менее трех месяцев в году, пишет газета «Ведомости», которой удалось ознакомиться с разработанной министерством концепцией законопроекта.

Цитувати (виділене)
По действующему законодательству, валютным резидентом считается российский гражданин, заехавший в Россию хотя бы на день, пишет издание. За нарушение валютных правил гражданам грозит штраф сначала в 75%, а потом в 100% суммы операции, например продажи акций. Причем избавиться от этого статуса практически невозможно. «Люди очень жаловались — невозможно избавиться от валютного резидентства иначе, чем сменить гражданство», — рассказал газете федеральный чиновник.

Если предложения Минфина будут воплощены в жизнь, то россияне, которые провели в стране менее трех месяцев, смогут не отчитываться перед ФНС о зарубежных счетах и операциях по ним, а подтвердить валютное нерезидентство можно будет так же, как и налоговое.

ну посмотрим
но, может, это всё равно будет ловушка  :girl_in_dreams:

Offline ТетраМ

Какой-то ужас. Впечатление, что над людьми нарочно издеваются, бросая им бесплатную еду.  :(

Offline düsha

Offline Георгина

В основном газ и нефть они покупают у РФ, но их это достало.   
  Так вроде было - что отказались они от Газпрома, американцы пообещали терминал.   Или одна компания польская отказалась.

Offline düsha

немцев почему-то не достало  :(
Axel Botzenhardt из Thyssengas хочет ещё больше сотрудничать с газпромом.
Цитувати (виділене)
"North Rhine-Westphalia could rise up to become a new European gas hub," he said, linking this to importing more Russian gas.
"This vision could be realized within 10 years," he said.
северный рейн-вестфалия станут новым европейским газовым узлом!! всего за 10 лет!! а потом переименуем в нью-васюки и проведём международный шахматный турнир!!!

Цитувати (виділене)
Opponents say Nord Stream 2 could bind Europe indefinitely to Gazprom at a time when gas sources are plentiful and more choice would help cut prices for consumers.
оппоненты говорят, что, может, хватит уже газпрома? особенно в наше время, когда источников газа везде завались, и чем их больше разных использовать, тем цены будут ниже

Offline düsha

Так вроде было - что отказались они от Газпрома, американцы пообещали терминал.   Или одна компания польская отказалась.

я не думаю, что они собираются полностью отказываться от газпрома, хотя про терминал что-то было, и возможно будет больше, - но один источник всегда плохо, даже если это не газпром
« Останнє редагування: Вересень 09, 2016, 04:20:06 від düsha »

Offline ТетраМ

В основном газ и нефть они покупают у РФ, но их это достало.   
Это не моя цитата.

Offline Георгина

Это не моя цитата.
  Я не специально, не понимаю ваще как так получилось. :blush:

Offline Minime

• Австралия: au2ua
Никто его не любит (кроме Обамы), никто не приголубит (кроме Обамы):

Гардинаский корреспондент утверждает, что все американские политики не понимают Россию и Путина.
И в своих заявлениях преследуют только свои интересы - доходы от гонки вооружения и т.д.
"Трамп, конечно, олух, но говорить о том, что он работает на Путина - абсурд".
Один только Обама чернеет такой одинокий на фоне американских параноиков.

В общем - АМ/КГ (на что ему часто намекают в комментах) - но, может, кого-то заинтересует для расширения кругозора.

Ирландскую фриленс писательницу вштырило.
Когда отпустит из Кремля обещали привезти еще:

Один только заголовок чего стоит:
Check mate? Russia continues to stack up military & diplomatic wins in Middle East.
"Мат? Россия продолжает слаживать в штабеля военные и дипломатические победы на Ближнем Востоке!"

"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

0 Користувачів і 20 Гостей дивляться цю тему.