Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Tamerlan

• Стать: Чоловіча
Моя мать, кстати, говорит, что уже тогда начала верить [в теории заговора], ей показалось очень подозрительным землетрясение в Спитаке после целого года всяких волнений там, в т.ч. и антиправительственных и "за демократию".
"А ещё до этого в газете "известия" писали, что учёные придумали прибор, как организовывать землетрясения".
Я уж конечно не знаю, во что и верить. Многие ТЗ про КГБ оказываются правдой.
Народ, вы это всерьёз, что ли? Про рукотворные землятресения, организованные КГБ...

Я, по-моему, там всё написала, серьёзно я или нет.
Фраза "я уж конечно не знаю, во что и верить" подразумевает, что ты допускаешь мысль о том, что люди вообще (и КГБ в частности) умеют управлять землетрясениями?

Offline Tamerlan

Народ, вы это всерьёз, что ли? Про рукотворные землятресения, организованные КГБ...
Скорее всего, это о том, что если бы российское руководство имело климатическое оружие - оно бы непременно его использовало. Если бы путлер мог организовать в неугодных местах землетрясения - у тебя есть сомнения, что он бы это сделал? У меня - ни малейших.
Не, это понятно, что если бы у бабушки и т.п. Но чувство реальности какое-то нужно иметь же. Рассказы про климатическое оружие - это уровень такой желтой прессы, что я даже не знаю...

Offline mougrim

Скорее всего, это о том, что если бы российское руководство имело климатическое оружие - оно бы непременно его использовало. Если бы путлер мог организовать в неугодных местах землетрясения - у тебя есть сомнения, что он бы это сделал? У меня - ни малейших.
Не, это понятно, что если бы у бабушки и т.п. Но чувство реальности какое-то нужно иметь же. Рассказы про климатическое оружие - это уровень такой желтой прессы, что я даже не знаю...
Но вариант "ебанули подземный взрыв, а оно как-то землетрясение вызвало, мы сами не поняли, как" я бы не исключал.
Este fuerte ammonal real que oro nominal. Ceterum censeo Mosqua esse delendam.

Offline Spika

• Стать: Жіноча
101 км от Москвы

Offline Milena

Рассказы про климатическое оружие - это уровень такой желтой прессы, что я даже не знаю...

Оффтоп, но вопрос: а "расстрел" дождевых облаков над Киевом сразу после Чернобыля, чтобы радиоактивная пыль не пролилась на город - это возможно? И в этой же связи, прекращение дождя над центром Киева именно на время парада 24.08, при сохранении сильной облачности - ?

Offline Tamerlan

Рассказы про климатическое оружие - это уровень такой желтой прессы, что я даже не знаю...

Оффтоп, но вопрос: а "расстрел" дождевых облаков над Киевом сразу после Чернобыля, чтобы радиоактивная пыль не пролилась на город - это возможно? И в этой же связи, прекращение дождя над центром Киева именно на время парада 24.08, при сохранении сильной облачности - ?
Да, такие технологии есть. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Активное_воздействие_на_гидрометеорологические_процессы

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
ЕМНИП в жирные времена (при Омельченко, ага ;) ) такое проделывалось перед футбольными матчами с участием киевского "Динамо". :smilie1: Хотя м.б. и байка, газетчики они такие газетчики... :)
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Нам пишут из палаты № 6

Письмо С.Ю.Глазьева именующему себя Генеральным прокурором Украины Ю.Луценко
Цитувати (виділене)
Cпойлер
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Spika

Урок закона божьего в Рязани:

Осторожно.
101 км от Москвы

Offline Клёпа

На NYTimes вышла  хорошая статья о рашистской пропаганде - A Powerful Russian Weapon: The Spread Of False Stories.
Когда шведы задумались о вступление в Нато, в социальных сетях поползли слухи, о том как американцы установят у них секретное ядерное оружие, нападут на Россию без согласия шведского правительства с их земли, а натовские солдаты будут безнаказанно насиловать местных женщин. Бедные шведы еще не сталкивались с таким массивным и целенаправленным враньем.
В статье неплохо описаны основные моменты инфо-войны раши против запада. Побольше бы таких статей.
та вы шо

Offline Ксанка

• Одесса
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline glasha

На бэтээрах нах и с русским миром в чердаках,

Offline ТетраМ

Как же дорого пасти вас, овцы!
Интересно, лукавит ли А.Кураев, когда пишет:
Цитувати (виділене)
Я искренне полагал, что в современных «крестах с украшениями» и панагиях только стеклышки, а не драгоценные камни.

Offline Дева

Новость Яндекса
Цитувати (виділене)
Советник министра обороны Украины уволен за подделку фото из Донбасса
Боже, яке кончене

Offline glasha

http://www.rosbalt.ru/world/2016/08/27/1544708.html

Кибервзломщики Китайской народной республики нарастили количество атак на российские стратегические объекты.
Угрозу в интервью агентству Bloomberg оценил сотрудник «Лаборатории Касперского» Александр Гостев. По его словам, если за весь 2015 год было зафиксировано 72 случая, когда были атакованы в том числе предприятия оборонной, атомной и авиационной промышленности РФ, то за первые семь месяцев 2016-го — уже 194.
При этом киберпреступники использовали более 50 видов троянов. Всего «Лаборатория» насчитала атаки на 35 российских организаций, в том числе семь заводов оборонно-промышленного комплекса по производству ракет, радаров и навигационных приборов, пять министерств, четыре авиапредприятия и две структуры в области ядерной энергетики.
При этом в реальности число атак может быть и выше. По оценке эксперта, в оборонной индустрии это «почти все» предприятия.
Как писал ранее SC Magazine, были зафиксированы атаки из Китая против компаний «Уралвагонзавод» и «Вертолеты России». Также издание писало о работе Минобороны и ФСБ по противодействию вирусу NetTraveler, предположительно созданному в КНР.
Активность китайских хакеров возросла после того, как в сентябре Пекин и Вашингтон подписали соглашение об отказе от экономического кибершпионажа. Похожее соглашение действует также между Пекином и Москвой, но, как считает Гостев, на практике оно не выполняется.

-------------
Что ж удивительного, Путин в свое время много договоров подписал с Украиной и международных об Украине. И в один час их нарушил. Да без проблем! Мы ж российские, у нас так принято, пальцы веером и вперед! )))

Offline düsha

Моя мать, кстати, говорит, что уже тогда начала верить [в теории заговора], ей показалось очень подозрительным землетрясение в Спитаке после целого года всяких волнений там, в т.ч. и антиправительственных и "за демократию".
"А ещё до этого в газете "известия" писали, что учёные придумали прибор, как организовывать землетрясения".
Я уж конечно не знаю, во что и верить. Многие ТЗ про КГБ оказываются правдой.

Я, по-моему, там всё написала, серьёзно я или нет.
Фраза "я уж конечно не знаю, во что и верить" подразумевает, что ты допускаешь мысль о том, что люди вообще (и КГБ в частности) умеют управлять землетрясениями?

"управлять" не умеют, а вызвать - не знаю.
Ну иди исправь википедию, в которой есть гипотеза про подземный взрыв.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Ты смотри какие негодяи!
Тю, ля, а шо?

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
Насколько я далек от церкви, но как то никогда не считал, что попы вместо драгоценностей стеклышки используют.

Offline RedCat

Ишшо одни ходоки образовались
Цитувати (виділене)
Дольщики банкрота «АртСтройТехно» вышли на площадь Ставрополя, чтобы обратить на себя внимание представителей местной власти. Обманутые и лишившиеся квартир люди потребовали решить их жилищный вопрос, пригрозив дойти до Путина, передает «Блокнот Ставрополь».

На площади 200-летия собрались семьи вместе с маленькими и даже грудными детьми. Люди несли плакаты с надписями: «хочу братика, но жить негде», «бездомные матери — бездомные дети». «На выборы никто не пойдет, будем голодать!», — заверили участники пикета.
http://www.rosbalt.ru/russia/2016/08/28/1545017.html

ужОс, совсем распущались-распоясались

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
И когда Путину их мелкие проблемы рассматривать? У него и Новороссия в огне, и Сирия, и Обамка гадит. А они хотят его оторвать от таких важных дел? Уж не с подачи ли все того же Обамы?
Тю, ля, а шо?

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
Еще одни верующие в справедливого царя-батюшку нашлись. Ничего, по 5-10 суток получат, как фермеры, и угомонятся.  :kos:
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
Нам пишут из палаты № 6

Письмо С.Ю.Глазьева именующему себя Генеральным прокурором Украины Ю.Луценко
Цитувати (виділене)
Cпойлер
Форму письма и ту содрал с ответа нашего харьковского судьи-АТОшника какому-то севастопольскому судейскому клерку. :)
Not all those who wander are lost

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
Еще одни верующие в справедливого царя-батюшку нашлись. Ничего, по 5-10 суток получат, как фермеры, и угомонятся.  :kos:

Меня тоже это удивляет. Ведь есть примеры. Неужели думают до сих пор, что "царь хороший, бояре плохие"?
А вообще, в каких-то других странах есть практика  ходоков к президенту? Или чисто российское явление?

Offline scragash

Как же дорого пасти вас, овцы!
Цитувати (виділене)
Я искренне полагал, что в современных «крестах с украшениями» и панагиях только стеклышки, а не драгоценные камни.

Эта же статья есть  на kasparov.ru и комментарии к ней какие  - то  запредельные
Кому-то опять жопу рвет, что Иисус евреем был. Во как выкручивается. Галилейцы теперь арийцы (кто уже только не ариец)... а про иконы особенно смешно.

Цитувати (виділене)
John Jackson
Не знаю, понимают ли неверующие разницу. Но тут даже если бы она и была еврейкой, но она не еврейка (смотрите на иконы)

Богородица ДЕВА не мать, а именно Богородица. И она была галилеянкой, то есть Арийкой..

Offline ТетраМ

Попы уже и Высоцкого себе присваивают... :smilie9:
"Огундяивают" (с).

Тыц.

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
Ой, еще одно фото хла с раздачи наград девушкам.
Cпойлер
Который раз жалею. что нет блюющего смайлика.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
Кому-то опять жопу рвет, что Иисус евреем был. Во как выкручивается. Галилейцы теперь арийцы (кто уже только не ариец)... а про иконы особенно смешно.
Галилейцы - это типа новая историческая общность "народ Галилеи" ? ))

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
Который раз жалею. что нет блюющего смайлика.
А Исинбаевой нравится )

0 Користувачів і 8 Гостей дивляться цю тему.