Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline düsha

• Стать: Жіноча
Лужков заявил, что гордится своей супругой Еленой Батуриной, четвертый год подряд возглавляющей список самых богатых женщин России по версии Forbes.
Цитувати (виділене)
«Я горжусь талантом своей жены. И меня меньше интересует ее, как говорится, бизнес-достижения, она талантливый человек, причем, я бы сказал, и в бизнесе, и в искусстве, и в лошадях, которыми она до сих пор занимается. Это суперталантливый человек»

таланты, бля :grin:

а где у нас экономика? понятно где
Спад экономики России в июле ускорился, хотя до этого он замедлялся в течение трех месяцев, говорится в свежем мониторинге Минэкономразвития.

Offline düsha

РБК решили для сравнения написать, как бастуют шахтёры в других частях мира, ну и для примера наверно
Цитувати (виділене)
Протестующие шахтеры требуют внесения изменений в законодательство в горнодобывающей отрасли. В частности, они пытаются добиться смягчения экологических норм, предоставление разрешения на работу частным компаниям и предоставление представительства профсоюзам.

Как пишет Reuters, национальная федерация горных кооперативов Боливии, некогда сильный союзник действующего президента страны Эво Моралеса, объявила бессрочную акцию протеста после того, как переговоры о поправках в законодательство не будут внесены. В среду, 24 августа, на забастовке двое рабочих были застрелены полицией.

на след. день
Цитувати (виділене)
Заместитель министра внутренних дел Боливии Родольфо Ильяньеса был избит до смерти бастующими шахтерами.

Offline Old Stager

• Стать: Чоловіча
  • Россия, Москва
что-то у меня комменты не открываются

Комментарии, наверное, имелись в виду те, что к самой петиции, здесь.

Жители Орла - не-орлы, однозначно.

Вот их петиция.
Просто человек

Offline düsha

Цитувати (виділене)
Дело россиянина Романа Селезнева, признанного коллегией присяжных в Сиэтле виновным в кибермошенничестве, представляет собой абсолютно неприемлемый случай нарушения прав гражданина России. Об этом заявил уполномоченный МИД России по вопросам прав человека, демократии и верховенства права Константин Долгов

РБК

оказывается, есть какой-то уполномоченный по вопросам прав человека и даже демократии  :wacko3:
забавно, рашистская вата слово "демократия" чуть ли не оскорбительным считает, причём как бы образованная фэровская вата. Держи его, уполномоченного по демократии!!

Offline Ксанка

• Одесса
Авторы документа уверены, что с таким губернатором регион начнет процветать.
:smilie5:
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline düsha

что-то у меня комменты не открываются

Комментарии, наверное, имелись в виду те, что к самой петиции, здесь.

Жители Орла - не-орлы, однозначно.

Вот их петиция.

что-то маловато идиотов подписали
"Совет сталинградских нашистов"  :scare3:

Offline düsha

немцы совсем уже  :fool:

Цитувати (виділене)
В начале июня стало известно, что немецкий автоконцерн Daimler планирует строительство завода для сборки легковых автомобилей Mercedes-Benz в Московской области. Агентство RNS сообщало, что завод планируют построить в селе Пешковское Солнечногорского района на мощностях строящегося там индустриального парка «Есипово».

Offline Георгина

А в немецкой прессе об этом пишут?
Что-то мне кажется, что болтовня это для россиян.     Сборочные производства уменьшают рабочее время, а тут новое собираются открывать.  Не вяжется.

Offline Kivi

Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline düsha

Что-то мне кажется, что болтовня это для россиян.     Сборочные производства уменьшают рабочее время, а тут новое собираются открывать.  Не вяжется.

точно, надо проверить
что-то я от немецких производителей только подлостей жду  :grin:
Больше всего ссылок конечно от рашистской пропаганды.
На английском одна нашлась за январь, что в январе, мол, Даймлер "почему-то всё ещё планирует построить завод, хотя машины-то в раше хреново покупают." Но, якобы, на мерсы спрос упал меньше, и немцы такие в оптимизме.
Одну нашла почти по теме за 16 августа - что, мол, директор русского отделения мерса демонстирует удивительный оптимизм. Ожидает рост продаж в 17-м году и поэтому говорит, что "идею построить завод мы пока не похерили".

Зато ещё две ссылки на начало августа о том, что нахрен эту рашу, мерс пока решил построить ещё заводик в Венгрии, причём уже совсем решил.  :smilie5:
1
2

Offline Kivi

https://twitter.com/adagamov/status/769412354887090176
Из каментов: миллионы живут за чертой бедности - тратить такую сумму на хуйню непозволительная роскошь (с)

Да пусть, блять. Быстрее дойдёт хоть что-то до ваты, когда на лебеду перейдём. :smilie9:

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Одну нашла почти по теме за 16 августа - что, мол, директор русского отделения мерса демонстирует удивительный оптимизм. Ожидает рост продаж в 17-м году и поэтому говорит, что "идею построить завод мы пока не похерили".

Все немецкие источники по этой теме ссылаются на Handelsblatt от 15.06.2016. Этот Handelsblatt напрямую и полностью даёт читать только платным подписчикам, поэтому ограничимся пересказами тех, кто на него ссылается. В планах Даймлера -- сборочный завод в Подмосковье на 30 тыс. автомобилей в год для того, чтобы "за счёт снижения составляющей импортной пошлины в цене получить лучшие условия заключения контрактов с крупными государственными заказчиками", то есть исходно ориентируется в основном на "членовозы" для политбюро и прочих госстуктур. Несмотря на заголовки "Даймлер построит собственный завод в Москве", уже в подзаголовках отмечается, что заводик планируется маленьким со скромным объёмом выпуска, а в тексте сообщается, что дело находится на стадии "переговоров с российскими властями с целью изучения экономической целесообразности местного производства автомобилей".
Просто человек

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
Авторы документа уверены, что с таким губернатором регион начнет процветать.
:lol2:

А действующего губернатора выгонят пинком под зад?
Кстати, бонусом могут нашего гепу забрать мэром. :smilie5:
« Останнє редагування: Серпень 27, 2016, 12:17:35 від Mrs_Who »
Not all those who wander are lost

Offline Kivi

Юрий Пронько: Банкротство с захватом - уже более 600 тысяч граждан России не могут расплатиться с долгами
Подробнее: Юрий Пронько: Банкротство с захватом - уже более 600 тысяч граждан России не могут расплатиться с долгами

Сорри за ресурс, конечно. Впервые его вижу.

Цитувати (виділене)
Ситуация настолько серьезная, что толкает людей на противоправные действия. В Москве за последние два месяца произошло два случая захвата заложников. В первом случае обанкротившийся человек, который совершил тяжкое преступление, был застрелен силовиками во время проведения спецоперации, во втором - предприниматель, который также попал в сложную финансовую ситуацию и накануне захватил заложников в одном из столичных банков, был арестован. Сейчас, по данным Объединенного кредитного бюро, граждане России должны банкам более 10,5 триллиона рублей. 48 процентов соотечественников в возрасте от 25 до 60 лет имеют хотя бы один незакрытый кредит. Просрочка по платежам составляет более триллиона рублей.

Цитувати (виділене)
Выход из патовой ситуации, когда человек и его семья погружаются в беспросветную пучину долговой нищеты, один - реально работающий закон о банкротстве физических лиц. Притом что он формально действует в нашей стране, по жизни его применить практически невозможно. Банки не идут на переговоры с заемщиками, продают коллекторам долги, которые, в свою очередь, устроили самую настоящую "охоту на ведьм".

Цитувати (виділене)
Вспомните жуткую историю, которая произошла в Ульяновске, когда рано утром бутылка с "коктейлем Молотова" влетела в окно дома должника, попав на кровать, где спал полуторагодовалый мальчик. Его дед, 56-летний мужчина, работавший водителем маршрутки, взял взаймы в одной из микрокредитных организаций 4 тысячи рублей. Из-за фантастических процентов долг с весны 2015 года вырос в десять раз.

Offline Ann:-)

Вот это я последние два с половиной года очень хорошо понимаю. И чувствую. Слишком хорошо.
И я. Поэтому, как ты понимаешь, крики, что наши земли до Ростова меня напрягали.
Извини, но ничего из тобой перечисленного за балкарцами не замечала, по крайней мере, за теми, с кем довелось пообщаться. Маскировались, наверное.
На Кавказе народностей - туча. И среди них чеченцы именно всегда выделялись в худшую сторону. Увы.
ты несешь отвратительную, гадкую антинаучную хуйню.
Про что именно? Про папуасов?
Чеченским женщинам вообще жить тяжело.
Тяжело? Невыносимо! После несчастной Хеды Гойлабиевой тяжело - это явное преуменьшение.

Offline Ann:-)

Папуасам запретили (и они очень быстро прекратили) есть трупы родственников (традиция была такая) в 1961-ом - когда Гвинея была под опекой Австралии.  Убитых врагов (из соседней деревни), ИМХО, они кончили есть где-то в середине 1960-ых.
Да как бы не два года назад была новость, что муж и жена поехали туда проповедовать и того. Хорошо, детей не взяли. Там же есть какие-то совсем неокультуренные дикие племена, которые нельзя трогать, чтобы не повредить их первобытность. Понятно, что идиотов с Библией это не останавливает, увы.
«Нельзя, чтобы опытный управленец сидел без дела, чтобы пропадали зря его умения и навыки, так необходимые сейчас Волгоградской области», - говорится в петиции. Авторы документа уверены, что с таким губернатором регион начнет процветать.
Не согласится. Там уже все разворовано до него. Кормиться нечем будет.
Я бы поддержал пани Аню ибо имею некоторое представление как ведут себя в России зарвавшиеся дети гор.
Это надо один раз увидеть,чтобы прочувствовать пропасть между цивилизациями.

Offline Георгина

Да пусть, блять. Быстрее дойдёт хоть что-то до ваты, когда на лебеду перейдём. :smilie9: 
  А я не верю.  И лебеду будут жрать  понимающе  "вокруг враги".   
Кстати, курятина подешевела рублей на 30-50.   

Online В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Кстати, бонусом могут нашего гепу забрать мэром.
Между прочим, у Гепы действительно неплохая репутация, как мэра. Как ни странно. :blush:
Тю, ля, а шо?

Offline Tamerlan

Да как бы не два года назад была новость, что муж и жена поехали туда проповедовать и того. Хорошо, детей не взяли.
Т.е. это уже не людоеды выходят из джунглей и крадут полицейских, а некая пара пропала в джунглях? Прогресс налицо. :)

Offline Tamerlan

Подозреваю, что и все рассказы про ужасных чеченцев сведутся к некому мужчине кавказской внешности, сказавшему грубость на рынке.

Online Солоха

• Я не крило, я дзьоб
Рено сокращает производство в Раше и прекращает продажи многих марок. Точно

Online Солоха

• Я не крило, я дзьоб
Между прочим, у Гепы действительно неплохая репутация, как мэра. Как ни странно.
Чего ж странного, город как куколка, транспорт как часы, организация праздничных мероприятий - очень даже и на все вкусы.

Offline Kivi

Это надо один раз увидеть,чтобы прочувствовать пропасть между цивилизациями.
Ну между какими цивилизациями-то?
Между сегодняшней кадыровщиной и сегодняшней путинщиной?
Да, разницы особой нет.

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Цитувати (виділене)
27.08.2016

Министр спорта России Виталий Мутко заявил, что доклад комиссии Международного антидопингового агентства (WADA) во главе с Ричардом Маклареном юридически не выдерживает никакой критики. По словам министра, «все сфальсифицировано», об этом он заявил в эфире телеканала «Матч ТВ».

«В понедельник мы начнем работать по докладу. Мы сделали выводы по нему, он будет направлен в МОК, в WADA, во все международные федерации. Мы наняли лучших юристов страны. Они проанализировали все, и вывод по докладу таков, что все сфальсифицировано, подогнано под обстоятельства и ситуацию. Его юридическая техника не выдерживает критики. — сказал Мутко.

Кроме того, он пообещал, что Минспорта обратится в гражданские суды. «Дальше все люди, кто писал и в чем-то обвинял, будут привлекаться к ответственности», — пояснил министр.

(РБК)

А-а-а, понятно! Комиссия Ричарда Макларена сама подменяла идеально чистые российские пробы мочи на идеально нечистые западные, и сама наносила сфальсифицированные царапины на горлышки сосудов под неснимаемыми крышечками!
Просто человек

Online В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Минспорта обратится в гражданские суды
Басманный?
Тю, ля, а шо?

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Басманный?
Конечно! Ведь лучшие юристы страны -- именно там!
Просто человек

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
Новинки автопрома.
Цитувати (виділене)
12-колесная "Нива", выставленная на Международном автосалоне в Москве, вызвала бурное обсуждение в социальных сетях, где новинку высмеяли блоггеры и журналисты. Людей рассмешил неказистый внешний вид автомобиля, а также ее никудышные технические качества. Один из постов, посвященный новой "Ниве" БДтТ попал в топ самых популярных записей "Живого журнала".
Cпойлер
"Конструкция авто — отличное противоугонное средство, поскольку дополнительные колеса не позволяют открыть ни одну дверь. Чтобы попасть в салон, нужно додуматься отогнуть колесо водительской двери. Разумеется, ни одному угонщику такое в голову не придет, даже если он позарится на это чудо" - пишет блоггер Masterok

Конструкция автомобиля также не позволяет открыть ни одну дверь в том случае, если средние колеса застряли в грязи. Если это случится, водитель попросту окажется заблокирован в салоне и в лучшем случае сможет покинуть его только через окно.

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
Кстати, бонусом могут нашего гепу забрать мэром.
Между прочим, у Гепы действительно неплохая репутация, как мэра. Как ни странно. :blush:

Ага.
Куда ни поеду, как узнают, что я из Харькова, первый же вопрос, как там наш мэр. :smilie5:
Известен.

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
Между прочим, у Гепы действительно неплохая репутация, как мэра. Как ни странно.
Чего ж странного, город как куколка, транспорт как часы, организация праздничных мероприятий - очень даже и на все вкусы.
В центре - да.
Но крадется все равно половина, а то и больше.
И с каждого разрешения мэра есть своя такса. Ничего не поменялось, да и не могло.
Потому что "все воруют" и "крепкий хозяйственник".

Offline Георгина

А-а-а, понятно! Комиссия Ричарда Макларена сама подменяла идеально чистые российские пробы мочи на идеально нечистые западные, и сама наносила сфальсифицированные царапины на горлышки сосудов под неснимаемыми крышечками! 
  Ну вот и правда вскрылась!  Я так и знала!  И все доказательства в виде генетических анализов иностранной мочи в наличии. 

0 Користувачів і 45 Гостей дивляться цю тему.