Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Tamerlan

• Стать: Чоловіча
Так, может, миссионерам перестать лезть к папуасам со своей узкой версией цивилизации? Полагаю, жрут их за попытки морализаторства по христианскому образцу, а не за прочее.
Нет, у них это рядовой пункт меню. Жуть, но правда. Обычно деревни папуасов ходят друг на друга войной, побежденных кушают. "Но каждую пятницу лишь солнце закатится кого-то жуют под бананом"(с) Оно бы и на здоровье, лишь бы из джунглей не вылазили, но они вылезают, к сожалению. Иногда полицейского утащат. Иногда граждан зазевавшихся. Раньше государство нетолерантно посылало грузовики с солдатами зачищать этих каннибалов. Теперь просто объявили эти зоны запретными, своих подальше отселили, но экстремалов и религиозных дураков хватает.
Может, ты уж тогда и ссылки приведёшь на эти потрясающие новости? А то мировая общественность, включая самих жителей Новой Гвинеи, пока не в курсе подобных событий.

Offline Sp0t

Цитувати (виділене)
Аркадий Бабченко
11 hrs ·

Вообще, логическая цепочка дискурса про паралимпийцев, конечно, интересная. Когда отстранили наших инвалидов (для рельефности я буду пока использовать это общепринятое слово), всем их, понятное дело, стало жалко. Но когда мы при помощи подмены проб наебывали чужих инвалидов, все было ништяк. То что без медалей останутся наши инвалиды - это фашизм. То, что мы сами наебывали других инвалидов, чтоб оставить их без медалей - это норм. То есть, все вот эти разговоры про нечеловеческий цинизм по отношению к инвалидам - они только про отношение к нашим инвалидам. А чужих можно наебывать, оставлять без медалей, разбивать им надежды сколько хошь. Ну подумаешь, мы наебывали всех инвалидов во всем мире - вы не имеете права наебать наших инвалидов, они же инвалиды! Я же правильно посыл всех этих разговоров понимаю, да?
Эммм... Все-таки иногда у меня операционная система не в состоянии справиться с их алгоритмами.
Ну, про пандусы, доступную среду и пенсии для всех остальных наших инвалидов, которые не паралимпийцы, и которых, соответсвенно, тоже можно наебывать сколько хошь, я промолчу за очевидной банальностью вопроса.
Доброе утро.

Online В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Я как-то читал, что какой-то предприимчивый новогвинейский предприниматель начал продавать кассеты со Сталонне и Брюс Ли храбрым папуасским воинам, которым для инициации и в целом утверждения статуса надо было убить воина из соседнего племени.Властям этот древний обычай не нравился, поэтому они искали способ его прекратить. И вроде идея пронзить видеокассету с Рембой после просмотра о подвигов прокатила.
Тю, ля, а шо?

Offline Shana

• Стать: Жіноча
  • Київ/Чернігівщина
Цитувати (виділене)
Роза Моисеевна ‏@Anakoyher

Путин пообещал россиянам альтернативную Паралимпиаду».
Альтернативный глобус для России — вот это решило бы все её проблемы.
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Sp0t

Offline Sp0t

Offline Sp0t

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
- им попросту пофиг на "величие Роисси" и "русский мир", они не считают себя его частью
Мне всегда интерестно было узнать, как нерусские народы населяющие роисю относятся к построению "русского мира" и "величию  роиси".

Offline Чиби

• Disce pati
 :rofl: :lol2: :hot:
Прямо даже как-то жалко, что не жители Воронежа.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
Прямо даже как-то жалко, что не жители Воронежа.
Вот Нойнец тоже написал, что надо бы в Воронеж, он всё равно не жилец.

Offline Post Scriptum

• Киев
Волгоградцы просят президента назначить губернатором Виктора Януковича
 :i_am_so_happy:
:super: :super: :super:
Кстати, Азиров - тоже опытный управленец и крепкий хозяйственник. Можно и его куда-нибудь пристроить.

Offline Выдра

• ___
Ann:), ты несешь отвратительную, гадкую антинаучную хуйню. Les mots sont faibles, простите мой французский, чтоб передать хуевость той хуйни, которую ты несешь.
Ты себя чувствуешь здесь привольно, потому что здесь можно матерок пустить в адрес действующей российской власти (ДРВ). Но. Но если бы к дрв здесь было бы другое отношение, за вот этот вот пиздец бесконечный били бы тебя канделябрами по мордасам.
Я долго толерировала, а теперь готова в бан.

Offline Выдра

• ___
Когда я работала в банке, обслуживала чеченскую диаспору, киргизскую, грузинскую, азербайджанскую. Клиенты меня рекомендовали друзьям и знакомым, а дружат они почти всегда между собой. Все разные, все хорошие, все несчастные. Чеченским женщинам вообще жить тяжело. Почти как киргизским. Хотя хрен редьки не слаще.

Offline Георгина

Чеченским женщинам вообще жить тяжело. Почти как киргизским.
Чем тяжелее?

Мода последних лет - всякие новости/увольнения анонсируются в пятницу, ближе к вечеру.  И ночные совещания популярны.   
Копирует кумира?

Offline Выдра

• ___
Чем тяжелее?
Поддержки меньше, социальный круг уже, смотрят косо.

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Вот Нойнец тоже написал, что надо бы в Воронеж, он всё равно не жилец.
Воронеж не жилец или овощ?  :grin:
Жители Орла - не-орлы, однозначно.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline düsha

:i_am_so_happy:

что-то у меня комменты не открываются  :( а в фейсбуке смеялись над комментами. Им, мол, говорят - он же вор! А они "ну и что, все воры, а ваще чтоблягдеблядокажи, за руку не ловили!", и все эти золотые унитазы, мол, им как обычно не доказательство  :smilie5:

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
Нет, у них это рядовой пункт меню. Жуть, но правда. Обычно деревни папуасов ходят друг на друга войной, побежденных кушают.
Безотносительно чеченцев и папуасов, никогда не понимала этого панического ужаса перед каннибализмом. Если уже убили, то какая хрен разница, сьедят или нет потом? И почему те, которые просто убивают кого-то, вроде ок и в пределах нормы, а те, кто после этого еще и сьели - кошмар и исчадия ада? Для меня первые уже исчадия ада (кроме самозащиты в разных смыслах), пофиг, что они с трупами сделают. Какая-то у меня скрепка, наверное, отсутствует, которая за это табу отвечает.  :scratch_one-s_head:  :sarcastic:

Offline düsha

что-то я не верю про людоедов до сих пор
Вон про Кука когда было, и то, похоже, враньё, никто его не ел, нахрен он сдался гавайцам.
Наверно, ужас в том, что если для еды, то есть-то каждый день хочется, причём всему племени, убивать, значит, больше будут. Чем если просто так для удовольствия, для денег, или когда "пошли фошистов побеждать". Хотя без статистики это не очевидно.

Offline Tamerlan

что-то я не верю про людоедов до сих пор.
И правильно. Это байки для доверчивых туристов. Но людям с шовинизмом головного мозга все равно. Им бремя белого человека на мозг давит.

Offline Аксельбант

Вон про Кука когда было, и то, похоже, враньё, никто его не ел, нахрен он сдался гавайцам.

Пани Дюша, англичане очень неплохо запротоколировали что им вернули в качестве останков капитана Кука. Кажется даже в Вики есть. Полуфабрикат под мясную заготовку как он есть с поправкой на деление на порции.

Насчет господ чеченов и прочих кавказцев. Я бы поддержал пани Аню ибо имею некоторое представление как ведут себя в России зарвавшиеся дети гор - от чеченцев до армян. Да, тех кто у нас ведет себя относительно достойно. Забавно, что чем сильнее местная диаспора, тем тише они себя ведут.

Если речь идет о разных уродах, то если славянские уроды живут по понятиям, то уроды с гор живут по беспределу (скажем на процентов 70). Но опять же - российское коренное население настолько забито в общественных местах, что ой. Вступиться за кого-то - ой. Будут ли вас резать кавказцы или славяне в электричке или вы их будете резать (почему кстати кавкацы удивляются увидев нож в руках славяна - отдельный вопрос), но остальные 90 процентов людей будут дружно молчать сопеть и вывалятся на ближайшей остановке как будто в вагоне пожар. Впрочем даже резать никого не надо - дураков нигде нет, но народ будет молчать и сопеть.
There is no truce with Adam-zad, the Bear that looks like a Man!

Offline düsha

Пани Дюша, англичане очень неплохо запротоколировали что им вернули в качестве останков капитана Кука. Кажется даже в Вики есть. Полуфабрикат под мясную заготовку как он есть с поправкой на деление на порции.

вот именно, что нет в вики ничо такого
Цитувати (виділене)
The esteem which the islanders nevertheless held for Cook caused them to retain his body. Following their practice of the time, they prepared his body with funerary rituals usually reserved for the chiefs and highest elders of the society. The body was disembowelled, baked to facilitate removal of the flesh, and the bones were carefully cleaned for preservation as religious icons in a fashion somewhat reminiscent of the treatment of European saints in the Middle Ages. Some of Cook's remains, thus preserved, were eventually returned to his crew for a formal burial at sea.

Offline veazel

• Hero Member
  • Юнкер Шмидт
Вообще, насколько я знаю, человечина никогда не рассматривалась в нормальной жизни (не война, голод, осада, потерянные в море, горах, etc.) как продукт питания и источник протеина.  Даже на тех островах поедание индивидуума было персонально-ориентированным событием и сопряжено с религиозными и ритуальными мероприятиями, часто как акт уважения к съедаемому (см. историю Кука от Дюши).
Католики этим до сих пор балуются (трансубстанциально  :kos: )

Offline düsha

там даже не написано, что они его ели, написано, что кости вытащили и хорошенько отчистили (а не обглодали)

Online fvk

• Иркутск
Цитувати (виділене)
Александр Морозов
остатки общественного движения в период спада - это одно сплошное декадентство. С разгрома протеста прошло три года. Это как если бы вот с 1905 года прошло три - т.е. 1908 - это прямо расцвет всякой азефовщины и маньеризма. И здесь тоже. Что такое "блогер мальцев"? Это - "леся рябцева". Все началось с "Леси у Веника". Никто не мог понять - что это значит? И он что-то такое лепетал про "обновление", про "молодые силы" и т.д. И дальше это покатилось - Баронова у Ходорковского, Мальцев у Касьянова. "Лесе" не обязательно быть по возрасту "молодой", главное, чтобы все было иррационально, двусмысленно, манерно. И поэтому оживают и какие-то "мумии" типа Станкевича или Хакамады, причем они стартуют с такой бодростью, как аристократические старухи в петербургских салонах времен "Золотого руна". Везде деланая молодость, легкий привкус разврата, везде конфликты, "ожидание катастрофы"...
Где же ты, Гаага, с кем теперь гуляешь...

Offline Георгина

Власти предложили потратить еще 40 млрд рублей на «укрепление нации»    У них там соревнование, что ли, - как бессмысленнее потратить деньги?

Offline Minime

• Австралия: au2ua
что-то я не верю про людоедов до сих пор
"До сих пор" людоедов нет.
Маори (Новая Зеландия в 19-ом веке) говорили, что "христианство, это та вилка, которой они выковыряли из зубов останки человечины".
Папуасам запретили (и они очень быстро прекратили) есть трупы родственников (традиция была такая) в 1961-ом - когда Гвинея была под опекой Австралии.  Убитых врагов (из соседней деревни), ИМХО, они кончили есть где-то в середине 1960-ых.
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Old Stager

• Россия, Москва

И даже более того:

Цитувати (виділене)
Петиция, адресованная Владимиру Путину, появилась на популярной платформе гражданских инициатив change.org. Таким образом ее авторы хотят ответить Украине на назначение Михаила Саакашвили на пост главы Одесской области.

«Нельзя, чтобы опытный управленец сидел без дела, чтобы пропадали зря его умения и навыки, так необходимые сейчас Волгоградской области», - говорится в петиции. Авторы документа уверены, что с таким губернатором регион начнет процветать.

Напомним, что 18 августа Виктор Янукович приезжал в Волгоград с семьей. Политик посетил музей-панораму «Сталинградская битва» и Мамаев курган.
:scratch_one-s_head: :shok:
Просто человек

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
Петиция, адресованная Владимиру Путину, появилась на популярной платформе гражданских инициатив change.org. Таким образом ее авторы хотят ответить Украине на назначение Михаила Саакашвили на пост главы Одесской области.
Ищут приличный предлог помайданить?

0 Користувачів і 44 Гостей дивляться цю тему.