Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline düsha

• Стать: Жіноча

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • добрый, но гуманный
Ну, самое время гуковским шахтерам объединяться с кубанскими трактористами и покупать в военторге танки и "грады".
У них другие методы. Они думают, что если лизать жопу Путина лучше, то их услышат и исполнят их требования.
Тю, ля, а шо?

Offline mougrim

Ну, самое время гуковским шахтерам объединяться с кубанскими трактористами и покупать в военторге танки и "грады".
У них другие методы. Они думают, что если лизать жопу Путина лучше, то их услышат и исполнят их требования.
Не-не-не, только танки с градами, которые продаются везде, как баял ВВХ.
Este fuerte ammonal real que oro nominal. Ceterum censeo Mosqua esse delendam.

Offline düsha

уже ищуть, наверно, заветный военторг
А, хотя у них денег нет. Им же зарплату не платили  :weep: Тупик-с.

Offline Ann:-)

В оккупированном Донбассе тоже людям не весело, наверно можно всё валить на проклятых украинцев-бандитов, если ты идиот.
Ты ничего не знаешь о чеченских событиях кроме рашистской пропаганды. Я уже достаточно наслушалась от тебя.
Ты ничего не знаешь о кавказцах вообще и чеченцах в частности, наивная нижегородская девушка. Ты их в реальном приближении не видела. Кадыров это их отражение. Всех, включая тех, кто против Путина. Все кто был  нормальный, оттуда уехал еще в начале девяностых. Это были еще те, кто захватил советское светское воспитание. Тоже не без шовинистических мужских тараканов, но хоть что-то цивилизованное в них было. Одобряю ли я Ельцина с Грачевым? нет. Одобряю ли Путина? Нет. Не так надо было выкорчевывать бандитско-исламистскую заразу. Они ее еще больше растравили. Прежде чем пылать праведным гневом, вспомни, кто взорвал Бостонский марафон.

Интересно, у шахтеров из Ростовской области какие мысли. Вполне допускаю, что ходят в футболках с мордой пуйла.
Бабченко по этому поводу как бы иронизирует:

Вот вы тут смеетесь, а зря смеетесь. Люди реально не в состоянии сделать этот вывод. Даже не то что шахтеры - малые бизнесмены, имеющие много лет свое дело и вроде как обязанные работать головой и просчитывать шаг. Неа. 

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
Прежде чем пылать праведным гневом, вспомни, кто взорвал Бостонский марафон.

Лично я помню. Преступники взорвали.
Кстати, я нажала кнопку. Считаю твой пост омерзительно ксенофобским и нарушающим правила форума.
The best is yet to come.

Offline düsha

В оккупированном Донбассе тоже людям не весело, наверно можно всё валить на проклятых украинцев-бандитов, если ты идиот.
Ты ничего не знаешь о чеченских событиях кроме рашистской пропаганды. Я уже достаточно наслушалась от тебя.
Ты ничего не знаешь о кавказцах вообще и чеченцах в частности, наивная нижегородская девушка. Ты их в реальном приближении не видела. Кадыров это их отражение. Всех, включая тех, кто против Путина. Все кто был  нормальный, оттуда уехал еще в начале девяностых. Это были еще те, кто захватил советское светское воспитание. Тоже не без шовинистических мужских тараканов, но хоть что-то цивилизованное в них было. Одобряю ли я Ельцина с Грачевым? нет. Одобряю ли Путина? Нет. Не так надо было выкорчевывать бандитско-исламистскую заразу. Они ее еще больше растравили. Прежде чем пылать праведным гневом, вспомни, кто взорвал Бостонский марафон.

я уже поняла, что тебе никогда не надоест
нашла кого-то похуже русских, якобы, и рада

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Здесь даже перевод не нужен, любой узнает, где и почему все это происходит.
И что в шкатулке?  :hot:
Злобная заинька

Offline Георгина

И что в шкатулке?  :hot: 
  Я тоже, увы, только место действия узнала - типа столица.  Фсё  :blush:

Offline Георгина

Единственный точно известный мне чеченец несколько лет назад, подвыпив, рассказывал - я так люблю горы, так хочу пасти коров - это мне действительно нравится. Но увы, отец заставил ехать сюда и заниматься бизнесом - надо кормить семью.

Offline scragash

Слушайте, а Михаил Веллер - он какого сорта говно считается либералом али как? Сейчас такой высер от него прочитала - волосы дыбом. Фашизм чистой воды, пробы некуда ставить

Цитувати (виділене)
Тупо не желая слышать о неопровержимой разнице в IQ рас, тупо утверждая абсолютно антинаучное равенство гомосексуализма с естественным размножением ...

Блин, да никто не говорит, что у них дети могут появиться! В тюрьму их просто не хотят больше сажать, мучать, как Тьюринга или Уальда. Да объясните кто-нибудь этим диким московским варварам, что такое толерантность! А то там даже философы этого не понимают.

Почитайте, там перл на перле. Например, что нашу культуру и цивилизацию создали исключительно гетеросексуалы. Микеланджело и Чайковский сейчас очень обиделись. Господи, что им неймется так всем из-за этой толерантности к гомосексуалистам, латентные что-ли все?

О разнице в интеллекте рас, да еще неопровержимой, я вообще молчу. Пока что я вижу только одну неопровержимую разницу в интеллекте - у россиянских придворных писак. Там клиника.

http://echo.msk.ru/blog/weller_michael/1826342-echo/

Offline Георгина

Вот вы тут смеетесь, а зря смеетесь. Люди реально не в состоянии сделать этот вывод. Даже не то что шахтеры - малые бизнесмены, имеющие много лет свое дело и вроде как обязанные работать головой и просчитывать шаг. Неа.   
  Да, меня тоже это изумляет.  Ну ладно, сам не понимаешь - может, данных маловато, может вообще мимо ушей пропускаешь.  Но когда другие разжевали  - орать, что фигня - даже не знаю как понимать.

Offline Ogi-dogi

Слушайте, а Михаил Веллер - он какого сорта говно считается либералом али как?
Либералом или патриотом Веллер не считается, он вне этой шкалы. В моем представлении Веллер - талантливый провокатор. Собственно, для того, чтобы это понять, достаточно прочитать "Памятник Дантесу", "Б. Вавилонскую" или того же "Майора Звягина".

Offline Георгина

Да объясните кто-нибудь этим диким московским варварам, что такое толерантность! А то там даже философы этого не понимают.
  В Россиюшке толерантность - ругательное слово. А за объяснения можно и схлопотать :-(
Господи, что им неймется так всем из-за этой толерантности к гомосексуалистам, латентные что-ли все?
  Бить меншинство.  Не, ну не умом же отличаться!

Считаю твой пост омерзительно ксенофобским и нарушающим правила форума.
Да, я не люблю представителей любой национальности, застрявшей в раннем религиознутом средневековье. Вот такая я нетолерантная.
я уже поняла, что тебе никогда не надоест
нашла кого-то похуже русских, якобы, и рада
Без якобы. В начале девяностых чеченцы вели себя как путинцы на Донбассе. Открыто заявляли, что "наши земли до Ростова".
Слушайте, а Михаил Веллер - он какого сорта говно считается либералом али как? Сейчас такой высер от него прочитала - волосы дыбом. Фашизм чистой воды, пробы некуда ставить
Судя по его манере говорить, у него явно нарушена психика. Истероидный пиздливый дебил.

Offline Smoke

Вот ведь гниды-то, а:
Заголовок - Представитель Украины на переговорах в Минске признал Крым частью России
Внутри текст:
Цитувати (виділене)
Представитель Украины в гуманитарной подгруппе контактной группы Виктор Медведчук заявил, что Крым является частью России и под контроль киевских властей не вернется. Об этом он сказал в интервью Radio Liberty
ссылка
А если что-то нужно объяснять, то ничего не нужно объяснять.

Единственный точно известный мне чеченец несколько лет назад, подвыпив, рассказывал - я так люблю горы, так хочу пасти коров - это мне действительно нравится. Но увы, отец заставил ехать сюда и заниматься бизнесом - надо кормить семью.
Ваще-т овец. Коров в горах особо не попасешь. Кстати, не рассказывал, как они крадут себе рабов? Или мало выпил?

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
Ты ничего не знаешь о кавказцах вообще и чеченцах в частности, наивная нижегородская девушка...
Модераториал:
Дискриминация по месту рождения, национальности.
Большая просьба не писать больше таких глобальных обобщений, предупреждение.

Offline AlexUA

• Hero Member
Цитувати (виділене)
Министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер заявил, что безопасность в Европе находится под серьезной угрозой, а также выразил мнение, что континенту угрожает новая гонка вооружений.

В своей статье для газеты Frankfurter Allgemeine Zeitung немецкий министр отметил, что конфронтация между блоками, казавшаяся уже давно преодоленной, стала вновь актуальной, сообщает DW.

"Европе угрожает новая, опасная спираль гонки вооружений", - подчеркнул Штайнмайер.

По его словам, необходимо поймать Россию на слове и начать новые дебаты о контроле над обычными видами вооружений в Европе.

Горбатого могила исправит... Это я про Штайнмайера...

Offline Smoke

Горбатого могила исправит... Это я про Штайнмайера...
Это классическая тактика СПД - сдавать все, что можно врагу, в конце концов он сжалится и что-то тебе оставит.
В 1949 году СПД протестовала против вооружения Германии, когда уже образовалась ГДР и мечтала распостранить социализм на всю территорию Германии.
В 1990 году СПД протестовала против объединения Германии

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Цитувати (виділене)
Россия ограничила госзакупки 23 видов импортного продовольствия
11:41, 26 августа 2016

Москва. 26 августа. INTERFAX.RU - Правительство утвердило перечень продовольствия, в отношение которого будут действовать ограничения при государственных и муниципальных закупках. Соответствующее постановление опубликовано на сайте кабинета министров.

Ограничивать закупки предлагается по правилу "третьего лишнего": если на тендер подано еще, как минимум, две заявки от России или стран Евразийского экономического союза (ЕАЭС), то заявка с импортными продуктами отклоняется.

В список продовольствия, на которое вводится это ограничение, вошли 23 наименования. В перечень включены переработанная и консервированная рыба, икра и заменители икры, ракообразные и моллюски, говядина, телятина, свинина, мясо птицы, пищевые субпродукты, молоко и молочная продукция, шелушённый рис, сахар, соль и другие продукты.

"Пищевые продукты, включённые в перечень, производятся в России и государствах ЕАЭС в достаточных объёмах. Ограничения допуска этих пищевых продуктов в целях закупок для государственных и муниципальных нужд будут способствовать развитию производства продовольственных товаров в России и странах ЕАЭС", - говорится в пояснительной справке к постановлению.

"Установленные ограничения распространяются только на закупки для государственных и муниципальных нужд. Они не касаются коммерческих закупок, поставок продовольственных товаров в магазины, торговые сети, коммерческие предприятия питания и т.д.", - уточняется в справке.

Речь идет о закупках для обеспечения нужд школ, детских садов, больниц, армии, других государственных структур.
Просто человек

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Цитувати (виділене)
Москва. 26 августа. INTERFAX.RU - Очередной бюджет правительство РФ может подготовить как однолетний - только на 2017 год, сообщили в пятницу "Ведомости" со ссылкой на трех федеральных чиновников разных ведомств. Как выразился один из них, на трехлетке видны все проблемы: свести бюджет даже 2017 года с тем дефицитом, что предлагает Минфин (3,2%), практически невозможно. Другой чиновник добавляет: чтобы бюджет был реалистичным, в нем должны быть учтены решения по налогам, даже если они будут приняты после 2018 года, по пенсионной системе, а сейчас их нет и нет уверенности. Третий чиновник отмечает, что мешают также выборы, пишет газета.
Просто человек

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
 :facepalm:
Цитувати (виділене)
В Астрахани за ремонт дороги, организованный по инициативе жильцов дома, строителям выписали штраф в размере 25 тысяч рублей. Об этом сообщил в своем Facebook депутат Госдумы Олег Шеин.

Жильцы дома №120 по улице 1-я Перевозная неоднократно обращались к местным властям с просьбами отремонтировать дорогу, проходящую между подъездами. Однако чиновники отказывались, ссылаясь на нехватку денег. Тогда по решению ТСЖ пригласили подрядчика, который в короткий срок уложил асфальт за счет жителей дома.

Спустя некоторое время к дому прибыли сотрудники ГАИ и служб муниципального контроля, которые составили акт о правонарушении и наложили штраф. Строителей обвинили в повреждении дороги.

«Буквально три недели назад на соседней улице было оштрафовано ТСЖ, вся вина которого состояла в том, что подъезды были отремонтированы в августе, а не в мае. Причем сама администрация не выделила на ремонт ни копейки», — пишет эсер Шеин, добавив, что в июне вносил законопроект об отмене штрафов с ТСЖ.

13 мая в Барнауле стоматологи засыпали ямы на улице Заринской слепками и моделями зубов. Участники акции отметили, что через некоторое время слепки превратятся в пыль.

В мае в Мурманске яму на дороге отремонтировали огурцами. А в Ижевске в апреле неизвестные устроили похороны асфальта на дорогах: они закопали часть ям и установили кресты с надписью «Асфальт 2014-2015, помним, скорбим». В феврале в поселке Воля Воронежской области жители украсили выбоины цветами.

https://lenta.ru/news/2016/08/26/doroga/

Offline Spika

Цитувати (виділене)
В Московской области из-за кражи оборудования задерживаются восемь поездов. График движения был сбит у семи пригородных электричек и одного пассажирского поезда на Павелецком направлении Московской железной дороги.

Инцидент произошел в пятницу утром. Грузовой поезд был вынужден совершить экстренную остановку на перегоне Ожерелье–Кашира из-за провисания контактной сети в 5.53 мск. По предварительной информации, оборудование могло быть украдено.

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/628988#ixzz4IQoo3TH5
101 км от Москвы

Offline glasha

Представитель Украины в гуманитарной подгруппе контактной группы Виктор Медведчук заявил, что Крым является частью России
А что еще может сказать кум путина, который для него и кормушка и "спецназ" ))) Сидит на двух "стульях", мразь.... :blush:

Offline Smoke

А что еще может сказать кум путина, который для него и кормушка и "спецназ" ))) Сидит на двух "стульях", мразь....
Меня возмутило, что этого глиста представили как представителя Украины. Прочем Лента уже правда стала клоном Звезды.

Offline glasha

Медалистам Олимпиады - по БМВ.  Что за европоклонство?   Жёлтенькие Лады-Калины закончились???
Определенно, Шредер руку "приложил".

Offline glasha

Медведчук
А кумой у Медведчука - супруга Медведева. короче, завязано крепко.
Предполагаю, что Медведчуку "греет" место и многолицый Кучма.

Offline glasha

« Останнє редагування: Серпень 26, 2016, 14:39:06 від glasha »

0 Користувачів і 62 Гостей дивляться цю тему.