Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Mrs_Who

• Стать: Жіноча
  • Don't panic!

Она осталась стоять на дороге в футболке с портретом Владимира Путина.
Вообще, футболка с Путиным и протест - оксюморон какой-то.
Not all those who wander are lost

Offline sergk1

• Стать: Чоловіча
  • Хортиця
В лучшем для них случае -считали что с такими футболками  бить не будут  :sarcastic:

Offline mxm

• Одесса
Почему не традиция? В кровавое воскресенье ЕМНИП кое-кто шел с портретами царя.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
Ватники любят Беркут, ОМОН и т.п. Ведь эти славные ребята славно пиздят всяких негодяев.
Как мне кажется, Стругацкие под образом Боевой Гвардии отлично описали реальных беркутят и прочую шваль.
Только тех хоть облучением держали в форме, а эти продвинутые - без башен лучевой защиты живут.

Offline AlexUA

• Hero Member
Цитувати (виділене)
Российская экономика в июле 2016 года «пока что застряла на дне». Об этом говорится в аналитическом обзоре «Комментарии о государстве и бизнесе» (КГБ) за период 17–24 августа, подготовленном Центром развития Высшей школы экономики (ВШЭ) и поступившем в Slon Magazine 25 августа.

Эксперты ВШЭ пришли к такому выводу на основе противоречивых статистических данных в июле. Несмотря на некоторое улучшение потребительского спроса и роста розничного товарооборота, а также строительной активности, промышленное производство в июле сократилось. Кроме того, «так и не сложились» условия для оживления инвестиционного процесса.

Как отмечается в КГБ, «на фоне снижения объемов инвестиций и вялой динамики фондовых индексов <…> явного сигнала об улучшении экономической конъюнктуры в промышленности (а значит и в экономике в целом) не наблюдается».

https://slon.ru/posts/72498

Формулировки меняются... Если раньше было "дно пройдено" то теперь "застряли"... Хотя экономика все еще падает...

Offline mougrim

Цитувати (виділене)
Российская экономика в июле 2016 года «пока что застряла на дне». Об этом говорится в аналитическом обзоре «Комментарии о государстве и бизнесе» (КГБ) за период 17–24 августа, подготовленном Центром развития Высшей школы экономики (ВШЭ) и поступившем в Slon Magazine 25 августа.

Эксперты ВШЭ пришли к такому выводу на основе противоречивых статистических данных в июле. Несмотря на некоторое улучшение потребительского спроса и роста розничного товарооборота, а также строительной активности, промышленное производство в июле сократилось. Кроме того, «так и не сложились» условия для оживления инвестиционного процесса.

Как отмечается в КГБ, «на фоне снижения объемов инвестиций и вялой динамики фондовых индексов <…> явного сигнала об улучшении экономической конъюнктуры в промышленности (а значит и в экономике в целом) не наблюдается».

https://slon.ru/posts/72498

Формулировки меняются... Если раньше было "дно пройдено" то теперь "застряли"... Хотя экономика все еще падает...
Пытались пробить дно и застряли :)

Надіслано з мого Redmi Note 3

Este fuerte ammonal real que oro nominal. Ceterum censeo Mosqua esse delendam.

Offline Minime

• Австралия: au2ua
Почему не традиция? В кровавое воскресенье ЕМНИП кое-кто шел с портретами царя.
Да, там, много кто с ним шел. Даже человека выделили кто от лица и по поручению челобитную передаст и во дворец с царем войдет, а потом "царь выйдет на балкон, а мы на колени - бух" и т.д.
Почитайте Вики (если ее еще на "как надо" не поменяли) - там очень мутная история. Холопы холопами, но там идейные социалисты провокаторами были будь здоров, а потом они же масштабы убийства раздули и обстоятельства исказили.
А Гапона того социалисты повесили, имхо - как козла отпущения и свидетеля.
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline mxm

• Одесса
Да, там, много кто с ним шел. Даже человека выделили кто от лица и по поручению челобитную передаст и во дворец с царем войдет, а потом "царь выйдет на балкон, а мы на колени - бух" и т.д.
Почитайте Вики (если ее еще на "как надо" не поменяли) - там очень мутная история. Холопы холопами, но там идейные социалисты провокаторами были будь здоров, а потом они же масштабы убийства раздули и обстоятельства исказили.
А Гапона того социалисты повесили, имхо - как козла отпущения и свидетеля.
Так или иначе, подобные настроения присутствовали в полный рост.

Offline Георгина

Медалистам Олимпиады - по БМВ.  Что за европоклонство?   Жёлтенькие Лады-Калины закончились???

Итоги тракторного марша - 10 суток организатору и по 10 тыщ участникам.
Блин, нет штоб объединиться с донецкими трактористами да фюреру всю правду рассказать, да Обаму зачморить.

https://twitter.com/Elshad_Babaev/status/768774482576244737?lang=ru
« Останнє редагування: Серпень 25, 2016, 14:50:08 від Георгина »

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Они ебанутые
Тю, ля, а шо?

Offline Sp0t

Мелкое хулиганство

Российские СМИ написали о судьбе так называемых «украинских диверсантов», которые были задержаны по подозрению в подготовке «терактов» на территории оккупированного Россией Крыма.

В частности, сообщается, что один из фигурантов дела Андрей Захти после задержания получил 15 суток за мелкое хулиганство Российские СМИ написали о судьбе так называемых «украинских диверсантов», которые были задержаны по подозрению в подготовке «терактов» на территории оккупированного Россией Крыма.

В частности, сообщается, что один из фигурантов дела Андрей Захти после задержания получил 15 суток за мелкое хулиганство. По такой же статье привлекли к ответственности и его «сообщника» Редвана Сулейманова. Андрей Захтий «признался», что в ночь на 7 августа «должен был забрать на автомобиле «украинских диверсантов» возле кладбища в н.п. Суворово». Между тем, сотрудники российской ФСБ не стали оформлять его задержание как подозреваемого в совершении тяжких преступлений.

Согласно данным базы судебных решений, 8 августа судья Железнодорожного райсуда Симферополя Татьяна Белинчук вынесла постановление о назначении Андрею Захтию наказания за «мелкое хулиганство» (ч. 1 ст. 20 КоАП).

«Нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества», — сказано в тексте.

Offline Sp0t

Offline Sp0t

Цитувати (виділене)
Генеральный директор компании "Метрострой" Вадим Александров готов привлечь жителей Петербурга к достройке стадиона на Крестовском острове, заявил он на пресс–конференции.

"Раньше помните, как здорово было? Мы на пуске всегда подключали весь город. И курсантов, и кого угодно"

Cпойлер

Offline Sp0t

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Цитувати (виділене)
Генеральный директор компании "Метрострой" Вадим Александров готов привлечь жителей Петербурга к достройке стадиона на Крестовском острове, заявил он на пресс–конференции.
"Раньше помните, как здорово было? Мы на пуске всегда подключали весь город. И курсантов, и кого угодно"
Cпойлер
А раньше, помните, как здорово было? Зеки целый Беломорканал построили, не то, что стадион сраный!

Надо ж перенимать опыт достойных предшественников! Так победимъ!
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца

Про детские планы "вот завалим Путина - и все станет зашибись" - читайте пост с цитатой Бабченко выше в ветке.

И нам с ЭТИМ  дерьмом под боком жить дальше в любом случае - и после Путина.
С дерьмом проще - его сразу видно. А как насчет оппозиционеров? Я ссылку давала на приезд главреда ЕЖа Рыклина в Крым. Ему там насовали, он некоторые комменты стер. Но хуже, что так называемые "демократы" начали его защищать и отличились на этом поприще. Самое популярное: "А почему в Киев можно, а в Крым нельзя? Какие-такие законы Украины?", "А если очень хочется?", "А если очень хочется хорошему человеку?"... :smilie9:
Рыклин решил объясниться, но лучше бы он этого не делал... :(
Cпойлер
Рыклин Александр
8 ч ·
Друзья, я, признаться, не собирался обсуждать с уважаемой публикой причины, по которым в данный момент нахожусь в Крыму, но накал страстей вокруг нашей поездки достиг таких небывалых показателей, что уже очевидным образом отвлекает оппозиционную общественность от борьбы с путинским режимом. Чего допускать, разумеется, нельзя. А кроме того, по теме уже высказались несколько человек, чье мнение мне не безразлично.
Однако, прежде всего, я хотел бы поблагодарить тех, кто сегодня либо приватно, либо в публичном пространстве выразил нам свою поддержку. Спасибо вам, дорогие друзья!
Итак, наибольший резонанс вызвал мой пост с фотографией Кара-Дага, под которым стоит подпись "Я дома"... Я вовсе не страдаю манией величия и отчетливо осознаю, что подавляющее большинство жителей планеты "Земля" никогда ничего обо мне слышали. Наверное, такие люди имели определенные основания интерпретировать эту декларацию, как проявление восторга по поводу вставания с колен "русского мира" и аннексии Россией чужой территории. Те же, кто что-то обо мне знает, видимо, должны были все-таки заподозрить, что я имел в виду нечто другое. Некоторые по необъяснимым для меня причинам предпочли не заподозрить... Мы переживем...
Понятие "дома" достаточно многогранно. Мне, кажется, что каждый человек сам определяет, где его дом. Иногда, кстати, в дома приходит беда - они сгорают, их захватывают враги... Тогда ваш дом превращается в "оккупированную территорию". Наверное, для кого-то он в этот момент он перестает быть домом... Для меня - нет.
Вдова Максимилиана Волошина, Мария Степановна, которая, уже будучи глубокой старухой, нас мальчишек водила на Кара-Даг, в немецкую оккупацию из Коктебеля никуда не уехала. Она осталась и сохранила наследие Волошина, которое теперь составило экспозицию музея... Мои родители, мои дед с бабкой приезжали сюда и при Сталине, и при Хрущеве, и далее со всеми остановками. И детей своих я привозил в Коктебель...Так, что же вы предлагаете мне сегодня сказать моим коктебельским друзьям, людям, со многими из которых я вырос - Не, ребята, при Путине я к вам приехать не могу, извините... Потому что у нас в тусовке это называется "оккупационный туризм"...
А вот еще, кстати, про оккупацию.. А вы, друзья мои, могли бы, например, рассказать Давиду Самойлову, что он, подлец, много лет своей жизни прожил на оккупированной территории. Или, скажем, - Юрию Лотману... (Впрочем, их уже не упрекнешь)... А может быть, в среде московской интеллигенции было неприлично ездить в Прибалтику? А разве известные гроссмейстеры не посещали шахматные турниры в Риге или Вильнюсе? Или Прибалтика не была оккупирована? Или Сталин был лучше Путина?
Граждане Украины, которых оскорбил наш нынешний приезд в Крым, единственные, перед кем я бы хотел извиниться. Простите нас, пожалуйста, и попробуйте понять...
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Sp0t

С дерьмом проще - его сразу видно. А как насчет оппозиционеров?

Жить нам придется рядом не с кучкой опозиционеров (и "опозиционеров"), а со страной, где как минимум 86% населения будут рады "потерпеть, но поставить хохлов раком". И где после Путина будет такое же Хуйло-2 - если не хуже. И это боюсь навсегда - по крайней мере на нашу жизнь так точно. Вот когда те оппозиционеры будут хоть что-то определять в своей родной стране - вот тогда и поговорим.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Вот когда те оппозиционеры будут хоть что-то определять в своей родной стране - вот тогда и поговорим.
На мой взгляд, даже если оппозиционеры и начнут играть какую-то значительную роль, то они просто более красиво одеваться говорят, практически не меняя сути.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline AlexUA

• Hero Member

Offline Kaa

• Жидомоскальский укр
Тут в ленту принесло пост Бабченко про высказывание самарского губера Меркушина:

Подумал, может он этого Меркушина не так понял? Посмотрел видео с оным замечательным спичем:

И понял, что наверное Бабченко таки не так понял, ибо понять эту глубину мысли нормальному человеку невозможно в принципе.
Praise the Lord and pass the ammunition
And we'll all stay free

Offline Георгина

И понял, что наверное Бабченко таки не так понял, ибо понять эту глубину мысли нормальному человеку невозможно в принципе.   
  Я тоже понимаю - несёт этот Меркушкин чё попало, вставляя Госдеп, Обама и тп знаковые слова.  Типа - и так сожрут.   Вот Камикадзе и другие его речи собрал - ну абырвалг постоянный.
https://www.youtube.com/watch?v=45_SkQ--1Sg

Offline Garfield

• Nederland
В лучшем для них случае -считали что с такими футболками  бить не будут
Эту уловку еще при царе урки придумали - в тюрьме по наколке с высочайшим портретом пороть может и не станут.
Homo homini felis est.

Offline mxm

• Одесса
Политическая сатира. Если кто не в курсе, Шестаков перманентно играет некого депутата Пысина.  :)
ФБ
Цитувати (виділене)
Даже здесь, на Северном Кипре, я помню о том, что на носу у меня перевыборы в Думу. Я тренируюсь. Не гнушаюсь зайти в самую простецкую забегаловку и там кого-нибудь обаять. К примеру, эту собачку. Своими видом, размером и недоверчивым взглядом она очень похожа на среднего избирателя из дотационного региона. Если ей бросить кость, она будет помнить тебя минуту. Если пнуть - всю жизнь. Мне нужно что-то среднее. Поэтому я чешу ей подбородок и за ушами до тех пор, пока она не забывает, что хотела от меня кость. Которую у нее на глазах я сгрызаю сам без остатка. Она удивляется. Тявкает. Профит. Ее голос в моем кармане, даю ей облизать руку.

Offline mxm

• Одесса
И реальность:

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Цитувати (виділене)
МИД России считает материал Reuters о падении турпотока в Крым заказным
25.08.2016, 19:17

Официальный представитель МИД России Мария Захарова раскритиковала материал агентства Reuters, сообщившего о провале туристического сезона в Крыму. «Там откровенно много написано вещей, которые не соответствуют фактам. Это нельзя назвать журналистской работой, это заказной портрет: как им сказали, так они и написали»,— цитирует Марию Захарову ТАСС. «Один из самых парадоксальных выводов, которые делаются в этой публикации, заключается в том, что был провален туристический сезон в Крыму, что никто туда не приехал и так далее. Честно, наверное, просто нельзя так писать, невозможно писать то, чего нет, до такой степени»,— добавила официальный представитель МИД РФ. По словам Марии Захаровой, «Крым остается одним из самых востребованных и любимых мест отдыха и россиян, и, наверное, к чьему-то большому разочарованию, и украинцев». Сославшись на данные статистики, она сказала, что «на сегодняшний день полуостров уже посетили почти 4 млн туристов» — это более чем на 26% больше, чем за аналогичный период 2015 года. Она думает, что прогноз в 6 млн туристов по итогам 2016 года будет достигнут.

Агентство Reuters опубликовало материал о Крыме 23 августа. В нем со ссылкой на жителей региона рассказывалось о том, что на полуострове выросли цены, а зарплаты и пенсии остались на прежнем уровне. При этом издание указывало, что количество туристов сильно снизилось.

Как сообщал «Ъ», ожидания крымских отельеров в нынешнем году не оправдались: уровень загрузки гостиниц оказался на 10-15% ниже прогнозов. Падение спроса и желание туристов массово размещаться в частном секторе спровоцировали снижение цен: в сентябре стоимость размещения в некоторых отелях Крыма сократится на 66%. В Сочи, который считается главным конкурентом Крыма, напротив, ожидается повышение цен.

(КоммерсантЪ)

Безусловно, у Reuters заказной материал: ведь если Кремль диктует, о чём должны написать и сказать ТАСС, РИА Новости, росТВ и прочие лживые росСМИ, то и во всём мире, конечно, всё устроено точно так же. Спиноза: "Слова Павла о Петре говорят нам больше о Павле, чем о Петре".
Просто человек

Offline düsha

Цитувати (виділене)

Cпойлер

потрясающая наглость  :smilie5:
Сколько денег уже потратили как бы непонятно на что, сколько ещё собираются выпросить и потратить - а работать заставить рабов?!

Offline Sp0t

потрясающая наглость  :smilie5:
Сколько денег уже потратили как бы непонятно на что, сколько ещё собираются выпросить и потратить - а работать заставить рабов?!

Ну в что? Можно сказать - "вековая традиция", "скрепы"... Как построить, если всё уже украдено? Точно какой-нибудь новый "Беломорканал" нужен.

Offline düsha

Подумал, может он этого Меркушина не так понял? Посмотрел видео с оным замечательным спичем:

Cпойлер

чорт, это же надо так говорить  :wacko3:
хуже трампа, обрывки тупых мыслей, одна перебивает другую
Но, главное, "я твою рожу и твои очки запомнил  :smilie9::lol2:

Offline Sp0t

0 Користувачів і 46 Гостей дивляться цю тему.