Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline düsha

• Стать: Жіноча
Цитувати (виділене)
«Стройгазмонтаж» Аркадия Ротенберга получил еще 18 млрд руб. аванса за строительство Керченского моста, сообщили РБК в пресс-службе заказчика строительства ФКУ Упрдор «Тамань».

В 2015 году компании уже было перечислено 48,9 млрд руб. Согласно госконтракту, «Стройгазмонтаж» за время строительства имеет право получить до 30% аванса от всей стоимости строительства, которая составляет 223,142 млрд руб. Таким образом «Стройгазмонтаж» получил причитающиеся 66,9 млрд руб. Все последующие расчеты заказчика с генподрядчиком будут осуществляться на основании передачи выполненных работ.

При этом по состоянию на 23 августа заказчиком приняты работы на сумму более 16,5 млрд руб., работы по контракту принимаются ежемесячно как в счет аванса, так и к фактической оплате, отметили в ФКУ.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/57bc69979a794757691cf0dd

Offline düsha

Цитувати (виділене)
Губернатор Самарской области посоветовал сотрудникам "АвтоВАЗагрегата" обращаться за погашением долгов к послу США
Губернатор Самарской области Николай Меркушкин, отвечая на вопрос работницы "АвтоВАЗагрегат", пожаловавшейся на невыплату зарплат, заявил, что долг не погасят "никогда" и посоветовал обращаться с этим вопросом к послу США Джону Теффту.
http://censor.net.ua/news/402884/gubernator_samarskoyi_oblasti_posovetoval_sotrudnikam_avtovazagregata_obraschatsya_za_pogasheniem_dolgov
:smilie5:

Главное, ещё и орёт  :grin:
Цитувати (виділене)
«Я хотела бы знать, когда нам погасят долги по зарплате? Уже пошел второй год, столько было обещаний», — сказала она.
«Ну, что я хочу сказать. Если в таком тоне вы будете разговаривать, никогда! Никогда! Те, которые вас подогревают, просите у них»,

Offline düsha

Цитувати (виділене)
«Украина может гордиться тем, что она есть и была и стала в 1991 году страной, которая развалила Советский Союз — последнюю империю, наиболее страшную», — заявил Кравчук. По мнению первого президента Украины, Беловежское соглашение о распаде СССР не было бы подписано, если бы на​ Украине 1 декабря 1991 года не прошел референдум о независимости.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/57bb14799a7947d7f4daad3e

хорошо, что в РБК комментов, нет, а то страшно было бы читать  :smilie5:

нее, горби это украинцам не отдаст
Цитувати (виділене)
Горбачев назвал «чушью» слова первого главы Украины Леонида Кравчука о том, что именно Украина «развалила СССР». Об этом Горбачев рассказал в интервью информационного агентства НСН.

«Главная ответственность за развал (СССР лежит. — РБК) на команде Ельцина»,

Цитувати (виділене)
По мнению первого президента СССР, Леонид Кравчук сделал подобное заявление в силу своего возраста. «Ну, не знаю, может, по возрасту Леонид Макарович на такое сподобился. Я сам порой чувствую, как возраст влияет на образ мысли», — добавил Горбачев.

Сам Кравчук в свою очередь отметил, что не будет «отвечать эмоционально, потому что Михаил Сергеевич [Горбачев] куда в большем возрастном состоянии». Бывший президент Украины добавил, что причина развала СССР была в состоянии государства в целом. По его словам, «это очень сложный вопрос, кто развалил СССР». «Я хочу уточнить, что причина развала Советского Союза была в состоянии СССР вообще», — добавил Кравчук.

Offline düsha

Цитувати (виділене)
Россия не прекратила использование иранской авиабазы Хамадан. Об этом заявил спикер парламента Ирана Али Лариджани, передает агентство Fars.

«Вылеты российских истребителей с авиабазы Хамадан не прекращены, и мы с Россией объединены в борьбе с терроризмом, и это единство приносит пользу мусульманам в регионе», — сказал он, выступая на открытой сессии парламента 23 августа.

В то же время политик подчеркнул, что Иран не передавал контроль над какой-либо из своих баз никому из мировых держав. Он добавил, что российские истребители использовали базу Хамадан для дозаправки.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/57bc24b69a794782756d53bd

а, т.е. "неджентльменски" было заявлять, что "иранцы нам отдали базу", надо было сказать "пустили сироток дозаправиться"?  :lol2:

Цитувати (виділене)
Как рассказал «Коммерсанту» источник в органах военного управления РФ, российские военные хотели использовать авиабазу не только как аэродром подскока, но и как полноценный военный объект с размещением там соответствующих арсеналов. Однако Тегеран, отметил источник, такой вариант не устроил.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/23/08/2016/57bb9e5b9a79473b94b18930
(а тут уж не поймёшь, правду говорят или врут)

Offline düsha

что-то наша "пугачёва" всё никак не уйдёт нахрен

Цитувати (виділене)
Двукратная олимпийская чемпионка по прыжкам с шестом, член Международного олимпийского комитета (МОК) Елена Исинбаева, ранее заявившая о завершении карьеры спортсменки, допустила, что примет участие в Олимпиаде в 2020 году.

Offline Георгина

но так лучше, чем всех пустить 
  Нет, хуже.
Ну на мой взгляд, конечно.   Действительно выглядит как отыгрались на слабых.
Гораздо лучше было б - не пустили в полном составе здоровых, а параол - частично.
Ну и плюс все эти доклады - то виноваты, то не очень, то пятками взад.  Ага, это у меня впечатление после даже твоих выжимок из прессы. Прикинь, что в голове телезрителя?

Offline Георгина

Главное, ещё и орёт  :grin: 
    :shok: :shok: :shok:   Вроде я должна быть ко всему  готова, после чтения этой темы больше года, но всё равно  :shok: :shok: :shok:

Offline düsha

но так лучше, чем всех пустить 
  Нет, хуже.
Ну на мой взгляд, конечно.   Действительно выглядит как отыгрались на слабых.
Гораздо лучше было б - не пустили в полном составе здоровых, а параол - частично.
Ну и плюс все эти доклады - то виноваты, то не очень, то пятками взад.  Ага, это у меня впечатление после даже твоих выжимок из прессы. Прикинь, что в голове телезрителя?

Так это другой комитет их не пустил, не МОК! У паралимпийцев свой.
Если бы один и тот же, можно было бы обвинять в "отыгрались".
А тут просто получается, что МОК купили, а МПК - нет.

Offline Георгина

что-то наша "пугачёва" всё никак не уйдёт нахрен
  Перхоть хочет рекламировать, а для этого надо быть в центре внимания.   Жисть в Монаке дорогая, наверное.  Дура-дурой, но в Госдуру не хочет.

Offline düsha

и не было докладов что "не очень"
Не отрицают, что гос-во заведует системой покрытия допинга.

Offline Георгина

Ну кто будет в таких тонкостях разбираться?  Мы и враждебный мир. Фсё.
Мне вот ты хоть сказала, а всем остальным?  По телеку не будут акцентировать.   А уж крамолу сказать, что МОК купили - ваще фигня получится.  Да и так фигня - чего тогда про допинг ваще ляпать, раз можно МОК купить.  В общем, везде как у нас.

Offline düsha

Ну кто будет в таких тонкостях разбираться?  Мы и враждебный мир. Фсё.
Мне вот ты хоть сказала, а всем остальным?  По телеку не будут акцентировать.   А уж крамолу сказать, что МОК купили - ваще фигня получится.  Да и так фигня - чего тогда про допинг ваще ляпать, раз можно МОК купить.  В общем, везде как у нас.

ну и что?
нет, не везде как у нас, у нас хуже
Пусть докажут, что везде как у нас. Пусть поймают американцев на передаче пробирок с мочой через дырку в стене.
А то "у нас" такая культурка, блин, что обмануть лоха - это доблесть, но если поймали, то надо орать про русофобию.

Offline düsha

ещё про Иран и базу, от DW

Якобы, Иран гордится тем, что никакие иностранные войска у него не базировались со второй мировой, и не будут базироваться, они запретили это в конституции.
Но когда пошли разговоры про русских на той базе, парламент раскричался, что так нельзя, а минобороны им сказал не лезть не в своё дело. Через три дня он же сказал, что военному сотрудничеству пришёл конец, и обвинил русских, что они хвастаются не в меру.

Цитувати (виділене)
"Parliament, the public, the media, the experts: No one knows exactly what was arranged with Russia," Sadegh Zibakalam, a political scientist from the University of Tehran, told DW. "We also don't know what we want in Syria."
их политолог говорит, что никто не знает, что за договорённости с россией, ни парламент, ни народ, ни СМИ, ни эксперты. "И что мы хотим в Сирии - тоже никто не знает".
Ещё более загадочная страна, чем раша.
У них там тоже есть вождь, который один всё решает. (Видимо, раз народ "не знает", то они даже пропагандой не заморачиваются  :smilie5:)

Но народу не понравились слухи про русских, расположившихся в базе.

Цитувати (виділене)
Professor Zibakalam is skeptical of Iran's and Russia's mutual interests in Syria. The Iranians want to work with President Bashar al-Assad to bolster their common allies in the Arab world. Russia wants to check US influence in the region.
Цитувати (виділене)
Iran's rulers distrust Russia.
Политолог-профессор скептически оценивает взаимные интересы иранцев и русских в Сирии. Иранцы хотят работать с асадиком, вместе с ним бороться против общих врагов в арабском мире. А русские просто хотят уменьшить влияние американцев в регионе.
Иранские лидеры русским не доверяют.
Но вообще в Иране тоже есть группа людей, которые не хотят потепления отношения с Америкой, минобороны из этой шайки.
А раше очень выгодны были санкции против Ирана, она сама была открыто за.
Но ссориться с рашей они не хотят, и после "жёстких" слов минобороны остальные пытались всё это смягчить.

Offline Георгина

Я пишу тебе как российский обыватель.  Ну был доклад - и чо, типа где доказательства? Доклад написали, а до игр допустили - и чо, доклад фигня. Не знаю, может, суд надо было устроить. (И фигня, что суд тут как дверца.)  В общем, если для остального мира и имеют  значение какие-то процедуры, то для россиян - это болтовня. 

Offline düsha

Олланд, Меркель и пукин опять потрепались по телефону, опять без толку
Зачем-то договорились опять потрепаться в Китае на встрече двадцатки.

О чём щас говорили? По словам Олланда и Меркель, они призывали пукина соблюдать минск и предупреждали, что не надо эскалаций, не надо.
По словам пукина, он им рассказывал про злобных украинских лазутчиков в Крыму.
Олланд ещё сказал, что позиция по Крыму у Франции не изменилась, крым не путинский.

Offline Георгина

Пусть докажут, что везде как у нас. Пусть поймают американцев на передаче пробирок с мочой через дырку в стене.
  Понимаешь, все догадываются, что спорт "упёрся в потолок" и скорее всего, все допинг употребляют.  Поэтому ловить совершенно ни к чему.  А обывателю и про наши пробирки - типа болтовня.  Не засняли ж фильму (да и про фильму можно сказать - постановка).  А Родченков из штатов вещает - ага, он чё угодно наговорит, чтоб остаться.
   А то "у нас" такая культурка, блин, что обмануть лоха - это доблесть, но если поймали, то надо орать про русофобию.
  Да я не с тобой, ессно, спорю.  А просто рассказываю, как это для обывателей выглядит, для моих соседей-одноглазников и телеглядачей. 

Cпойлер
Вчера узнала, что мальчик, ухаживающий за мной в юности, стал солидным дядькой и директором интерната для психов.  Оу, думаю как воспользоваться "блатом".

Offline düsha

Я пишу тебе как российский обыватель.  Ну был доклад - и чо, типа где доказательства? Доклад написали, а до игр допустили - и чо, доклад фигня. Не знаю, может, суд надо было устроить. (И фигня, что суд тут как дверца.)  В общем, если для остального мира и имеют  значение какие-то процедуры, то для россиян - это болтовня.

А я тебе пишу как другой обыватель, которому плевать на то, что у ваты в голове вата.
До игр не всех допустили - и чо, доклад фигня или не фигня? Ватный обыватель может определиться, или он слишком ватный? Вон исинбаева рыдает - так что, доклад фигня? Она же рыдает? Это не болтовня, что дуру не пустили. Это действие.
Если им сказать, что в МОК слишком много друзей путина - это что говорит вате, что все одинаковые? Кто все? Все друзья путина одинаковые, да. По всем тюряга плачет.
Если им сказать, что в федерациях русские напрямую заседают, это им что скажет? что русские везде одинаковые? или американцы будут в этом виноваты?
Я не понимаю, о чём ты мне говоришь. Я как будто рада, что везде куча пропутинских шавок. Но только не надо _меня_ пытаться убедить, что весь мир такой.
И нет, не хуже, что паралимпийцев не пустили. Надо не пускать всех, но пускать всех - не надо. А то если их пустить, опять будет "доклад муйня" что ли? Что ни сделай, доклад муйня?
Расследования макларена между прочим продолжаются.

Offline Георгина

А я тебе пишу как другой обыватель, которому плевать на то, что у ваты в голове вата.
  Вату в моей башке ты изрядно пощипала  :)   Спасибо в очередной раз  :)   
Это не болтовня, что дуру не пустили. Это действие.
  Так себе действие.  Насколько помню - конкретно её не поймали.  Получается - она страдает низашто  :crazy:
Я не понимаю, о чём ты мне говоришь.
Рассказываю, что эта олимпийская история не особо хорошо выглядит даже в моих глазьях  :(   
  Надо не пускать всех
Да, именно этого я и ждала. Причём лучше б с формулировочкой типа - воюющим (нападающим) странам не место на играх.

Не в бровь, а в глаз!
https://twitter.com/Sem7ser/status/767946667475730432

Offline Георгина

Оппа-на!  Всё сошлося, стройная картина!
Следственный комитет РФ (СК) заподозрил руководство Всемирного антидопингового агентства (WADA) в организации уничтожения допинг-проб бывшим руководителем московской антидопинговой лаборатории Георгием Родченковым. Такая версия излагается во вторник, 23 августа, на сайте СК официальным представителем ведомства Владимиром Маркиным.
Родченков, будучи руководителем РУСАДА (Российского антидопингового агентства), одного из подразделений WADA, "подчинялся административно только Всемирному антидопинговому агентству", - указал Маркин.

Вот так - До сих пор WADA не предоставила конкретных доказательств применения допинга российскими спортсменами. Более того, на запросы о правовой помощи в Канаду, США и Швейцарию Следственный комитет России не получил ни одного ответа.  И это официальный сайт! 

Offline düsha

Я не понимаю, о чём ты мне говоришь.
Рассказываю, что эта олимпийская история не особо хорошо выглядит даже в моих глазьях  :(   

В моих тоже. Но не потому что паралимпийцев не пустили, а потому что остальных пустили.
Я не понимаю, почему претензии _опять_ начинаются сейчас, когда паралимпийцев не пустили. Их правильно не пустили. Их не надо пускать, только потому что других пустили. Правильнее это не станет.

Если уж на то пошло, то МОК свалил всё на федерации, и только 2 - легкоатлетическая и тяжелоатлетическая - действовали правильно.
Поэтому на них (остальных) тоже надо наезжать, не только на МОК. Это они насрали на доклад. Но у ваты там нет претензий, правда? Они же знают, что там везде свои люди? И только в легкоатлетической от "своих" как раз недавно избавились, и поэтому оппа, исинбаева машет задопингованными кулаками. Она не чистая. Её не ловили, потому что кгб-ники подменивают мочу.

Offline Yocto

• Стать: Чоловіча
Если им сказать, что в МОК слишком много друзей путина - это что говорит вате, что все одинаковые? Кто все? Все друзья путина одинаковые, да. По всем тюряга плачет.

Я думаю, что никаких друзей у Путина в МОК нету. Там есть масса засранцев, как и в ФИФА, которые брали у Путина деньги, улыбались под камеру, пожимая ему руку. Я практически уверен, что они не идиоты и прекрасно всё понимают. Вот так вот, зажимают мысленно нос и пожимают руку. Потому что деньги не пахнут.
Это "друзья" до первого bounced check.

Offline Minime

• Австралия: au2ua
Однако Тегеран, отметил источник, такой вариант не устроил.
Конечно не устроил - они ж только что с зоны на "химию" нефть откинулись, им из-за чьих то поросячих понтов обратно на нары ложиться неохота :grin:
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Георгина

Я не понимаю, почему претензии _опять_ начинаются сейчас, когда паралимпийцев не пустили.
  Патамушта:
Цитувати (виділене)
Потирают руки , наши всегда забирали большую часть медалей, решили других "осчастливить"!
Мерзко, что из-за политических игр страдают люди, которые тренировались и ждали этого праздника!
    И это пишет тётка, которая ржёт над фюрером!
Ну разве ты не понимаешь? Тут какбы вдвое блахороднее - заступиться за обездоленных.
Если уж на то пошло, то МОК свалил всё на федерации, и только 2 - легкоатлетическая и тяжелоатлетическая - действовали правильно.
Поэтому на них (остальных) тоже надо наезжать, не только на МОК. Это они насрали на доклад. Но у ваты там нет претензий, правда? Они же знают, что там везде свои люди? И только в легкоатлетической от "своих" как раз недавно избавились, и поэтому оппа, исинбаева машет задопингованными кулаками. 
  Какая разница, что  Иванов и Сидоров - разные люди?  :crazy:
Сухой остаток - пропустили наших, потому что не смогли доказать допинг.
Она не чистая. Её не ловили, потому что кгб-ники подменивают мочу.
  Тут включается писня - а кгб-ников хто поймал?  :crazy:

düsha, я пишу к тому, что надо всё рассказывать на понятном уровне. Но да - некому.  А потому вся эта олимпийская история - как бы доказательство русофобии, увы.

Offline düsha

Я думаю, что никаких друзей у Путина в МОК нету. Там есть масса засранцев, как и в ФИФА, которые брали у Путина деньги, улыбались под камеру, пожимая ему руку. Я практически уверен, что они не идиоты и прекрасно всё понимают. Вот так вот, зажимают мысленно нос и пожимают руку. Потому что деньги не пахнут.
Это "друзья" до первого bounced check.

Для меня это всё равно что друзья. Мне всё равно, что они не будут спасать его из горящей избы, но пока они помогают ему, хоть и за деньги.
Ну можно в кавычках называть. Они ему подыгрывают и по крайней мере не боятся рисковать репутацией. Я конечно не знаю, СКОЛЬКО он им платит, чтоб они не боялись рисковать будущими доходами, но ведь таким жадным и беспринципным должно быть всё мало? А не боятся и рискуют.

Offline düsha

Она не чистая. Её не ловили, потому что кгб-ники подменивают мочу.
  Тут включается писня - а кгб-ников хто поймал?  :crazy:

düsha, я пишу к тому, что надо всё рассказывать на понятном уровне. Но да - некому.  А потому вся эта олимпийская история - как бы доказательство русофобии, увы.

ага, кгб-ников поймали - обнаружили-таки мизерные царапины на подмененных бутылках

Никакого понятного уровня не существует, если не хочется понимать, если затыкаются уши и повторяется мантра "все одинаковые" и "все русофобы".
Сейчас ВСЁ подойдёт под доказательство русофобии, извини. Россия гадит, а, если её ловят за руку, это русофобия. Перестанет россия гадить, чтобы перестали её русофобски ловить за руку? Нет ведь. "Как же не гадить, когда все такие, все гадят, мы что хуже".

Offline Minime

Да я не с тобой, ессно, спорю.  А просто рассказываю, как это для обывателей выглядит, для моих соседей-одноглазников и телеглядачей. 
Пусть обыватели пишут письма Путину: "Дорогой Владимир Владимирович - если бы вы не убили двух российских анти-допингов, то Родченков бы не сбежал в Штаты и не рассказал бы им ВСЁ! Если это была часть вашей гениальной многоходовочки - скажите нам побыстрее. Очень волнуемся. Если нет - пожалуйста, не убивайте вы их больше или убивайте, но всех. А то не спортивно! С уважением, ваша вата."

Offline Yocto

Для меня это всё равно что друзья. Мне всё равно, что они не будут спасать его из горящей избы, но пока они помогают ему, хоть и за деньги.
Ну можно в кавычках называть. Они ему подыгрывают и по крайней мере не боятся рисковать репутацией. Я конечно не знаю, СКОЛЬКО он им платит, чтоб они не боялись рисковать будущими доходами, но ведь таким жадным и беспринципным должно быть всё мало? А не боятся и рискуют.

Они практически ничем не рискуют. Это же всё частные конторы, и МОК, и ФИФА. Там люди в руководстве сидят десятилетиями, они уже бронзовей, чем сталинские яйца. Пока что только американцам удалось частично пощипать ФИФА, и то только после многолетней кампании в прессе. И то, по-моему, руководители отделались лёгким испугом.
Там нету ничьих друзей, там такие же жулики, как и сам Путин.

Offline Minime

Они практически ничем не рискуют. Это же всё частные конторы, и МОК, и ФИФА. Там люди в руководстве сидят десятилетиями, они уже бронзовей, чем сталинские яйца. Пока что только американцам удалось частично пощипать ФИФА, и то только после многолетней кампании в прессе. И то, по-моему, руководители отделались лёгким испугом.
Там нету ничьих друзей, там такие же жулики, как и сам Путин.
+1 И у меня к этим блядюшникам частным предприятиям ноль претензий.
В отличие от западных политиков и межгосударственных организаций.

0 Користувачів і 50 Гостей дивляться цю тему.