Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Mr. Shark

• Стать: Чоловіча
  • За тих, хто в морі!
Та ну нахуй такую хуйню только в вышиванках.
А пропаганда только такой и может быть. Над ней электорат думать не должен.
ТрО -- це, як ЗСУ, тільки йобнуті.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный

Ну это ж надо как-то рвотный центр подавлять.
Тю, ля, а шо?

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Не, даже пропаганда не обязана быть такой тупой и агрессивной. Щетильней надо и тоньшее.
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Я б такое смотрел, если б знал что все студия с этими гоблинами взорвется нахуй.
Тю, ля, а шо?

Offline Mr. Shark

• За тих, хто в морі!
Тебе надо, а пипл хавает, ажно за ушами пищит.

Offline Mr. Shark

• За тих, хто в морі!
Не, даже пропаганда не обязана быть такой тупой и агрессивной. Щетильней надо и тоньшее.
См. предыдущий мой ответ.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Тебе надо, а пипл хавает, ажно за ушами пищит.
Это очень спорный вопрос, нужно ли потакать худшим проявлениям "пипла", дальше оболванивать и оскотинивать его или нужно пытаться тащить "пипл" наверх. Первый путь проще, конечно. Но не факт, что в длинной перспективе он эффективен.
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Mr. Shark

• За тих, хто в морі!
Это очень спорный вопрос, нужно ли потакать худшим проявлениям "пипла", дальше оболванивать и оскотинивать его или нужно пытаться тащить "пипл" наверх. Первый путь проще, конечно. Но не факт, что в длинной перспективе он эффективен.
Я не говорю, что в дальней перспективе это эффективно. Но пропаганда и не работает на перспективу. Она здесь и сейчас.
Роль вытягивателя пипла из грязи должна играть культура, т.е. нечто в корне отличное от пропаганды. Увы и ах, её нет.

Offline Alpod

Если хавают и так, нафига изощряться?

Offline Sp0t

Offline düsha

• Стать: Жіноча
В Смоленской области контрабандисты отремонтировали дорогу, чтобы возить санкционные грузы

Пограничники обнаружили дорогу недалеко от трассы М1 в Краснинском районе. Ее использовали для провоза грузов на территорию РФ в объезд пункта подачи уведомлений «Красная Горка».

Представитель погрануправления Александр Лазненко сообщил ТАСС, что неизвестные отремонтировали грунтовую дорогу, чтобы по ней в обход постов могла идти тяжелая техника. На дороге сделали подсыпку, расширили проезжую часть, соорудили заездные карманы и разворотные места.

Сейчас сотрудники погрануправления взяли дорогу под контроль, в начале августа на ней были задержаны девять грузовиков с 175 тоннами санцкионных яблок, персиков, слив и вишни польского производства общей стоимостью 13 млн рублей. Грузы были изъяты и уничтожены.

:lol2:
у нас, блин, дороги специально стратегически плохие!! Это хитрый план любого вождя!

Offline Alpod

Это вопрос не то, чтобы спорный, но скажем так, сложный. Орать "Мы лучше вас, мы крутые и умные, а вы тупое говно" может быть эффективней, чем стать примером для подражания без воплей. Про культуру тут верно заметили.
Для пропагандистов же этот вопрос вообще не стоит.

Offline mykola

• Hero Member
  • Севастополь, Украина
О революционерах и оппозиционерах, российских выборах, госдепе и Саше Сотнике лично.
Ceterum censeo Mundus Ruthenicus esse delendam.

Offline Ann:-)

Ты путаешь. За Пригородный район ингуши передрались с осетинами.
Тогда тот как-то по другому назывался. Но за него тоже драчка была. Я тут много раз писала и еще напишу: чеченов не любят все соседи, которые тоже не образец цивилизованности. И почти как на Донбассе чеченцы вопили "Турция, введи войска!". У них популярная идея тогда была задружиться с турками. Кстати, как сказал мне один чел, даже жалко, что у них ничего не вышло. У турков не забалуешь - живо научат родину любить. Доказано курдами.

О революционерах и оппозиционерах, российских выборах, госдепе и Саше Сотнике лично.
Начала слушать и выключила. Невозможно слушать этот дебильный голос. Такое впечатление, что чел обкурился.

В Смоленской области контрабандисты отремонтировали дорогу, чтобы возить санкционные грузы

Пограничники обнаружили дорогу недалеко от трассы М1 в Краснинском районе. Ее использовали для провоза грузов на территорию РФ в объезд пункта подачи уведомлений «Красная Горка».

Представитель погрануправления Александр Лазненко сообщил ТАСС, что неизвестные отремонтировали грунтовую дорогу, чтобы по ней в обход постов могла идти тяжелая техника. На дороге сделали подсыпку, расширили проезжую часть, соорудили заездные карманы и разворотные места.

Сейчас сотрудники погрануправления взяли дорогу под контроль, в начале августа на ней были задержаны девять грузовиков с 175 тоннами санцкионных яблок, персиков, слив и вишни польского производства общей стоимостью 13 млн рублей. Грузы были изъяты и уничтожены.
Это гражданская война с идиотами. Я думаю, Кафку на том свете ангелы нектаром отпаивают, чтоб он в себя пришел.

Offline mxm

• Одесса
Шипилов не любит у себя в ФБ несогласных по ключевым вопросам аж бегом, поэтому я зарекся с ним спорить.
В данном случае он совершенно прав относительно "официальной" оппозиции, но не понимаю, зачем сразу примешивать к ней журналистов, коим является Саша Сотник — по крайней мере внешне. Кстати, я не уверен в его светлых помыслах, но пока что он просто дает репортажи. Да, по определенным больным вопросам, да, его точка зрения проскальзывает, однако, сейчас он занимается не политикой, а освещением политики. Все-таки есть разница, пока не перейдена черта. И я бы не спешил смешивать оппозиционных политиков Навального, Касьянова и т.д. с оппозиционными журналистами. Не исключаю, что вторые работают на первых, однако, разница всё же есть.
Он же не призывает что-то делать. Он дает репортажи, а зрители уже сами должны решить — им в официальную оппозицию или в революционеры, в связи с такой жизнью.

У меня не работает тэг фэйсбука, поэтому вставлю цитатой. Вот что сообщает в своем фэйсбуке Андрей Борисович Зубов. Ключевые для меня моменты я попыталась выделить.
Цитувати (виділене)
Вчера во время записи дебатов на Москве-24 произошел странный инцидент. Ведущая задала мне вопрос о моем отношении к присоединению Крыма. Я его высказал. Это отношение все вы знаете и, безусловно, ведущая и те кто составляли её вопросы к кандидатам, его тоже прекрасно знали. В самом конце моей речи, а каждому на ответ было отведено 140 секунд, в зале прозвучал гудок и замигал красный фонарь. Ведущая прекратила запись и потребовала записать мой ответ заново, так как я якобы нарушил российское законодательство о противодействии экстремизму. Я отказался, сказал, что это мое мнение, я могу только повторить то, что сказал и никакого экстремизма в моем ответе нет. Мои коллеги по дебатам Олег Митволь (Зеленые), Сергей Станкевич (Партия Роста) и Владимир Родин (КПРФ) потребовали, чтобы моя реплика была сохранена, так как у меня есть право на выражение своей позиции. Они подтвердили, что никакого нарушения закона в моих словах не усматривают. В зале появились какие-то люди, якобы юристы, начали суетно совещаться между собой. Все выглядело довольно комично. Через пять минут запись была продолжена.
Я понимал, что вопрос этот - чистая провокация, чтобы подвести меня под новый закон о публичных призывах к нарушению целостности РФ. Поэтому я отвечал крайне аккуратно. Говорил о преступности аннексии и о печальных последствиях этого акта, но о возврате Крыма не говорил, да и вопрос был не об этом.
Добавлю ещё, что считаю уголовную ответственность за призывы к нарушению целостности РФ безобразным нарушением нашей Конституции, а именно статьи 29, п.1 и п.3. В каждой почти стране есть люди, которые желают что-то отделить - в Великобритании - Шотландию, в Испании, Наварру, Басконию и Каталонию, во Франции - Корсику, в Италии - север страны от юга - и никто их не арестовывает и не сажает в тюрьму, если они действуют мирно, ненасильственно. Наш этот закон противоречит не только нашей же Конституции но и Всеобщей декларации прав человека и иным международным актам. Это - воистину беззаконный закон и я всеми силами буду добиваться его отмены .
Передача должна быть в эфире сегодня в 17.20. Посмотрим, оставят ли они мой ответ.
Поэтому когда в следующий раз будете фыркать на наших оппозиционеров, просто помните, они живут под дамокловым мечом и пытаются остаться на свободе. Чтоб хоть кто-то пытался донести до укушенных в голову правду.

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Поэтому когда в следующий раз будете фыркать на наших оппозиционеров, просто помните, они живут под дамокловым мечом и пытаются остаться на свободе. Чтоб хоть кто-то пытался донести до укушенных в голову правду.
До укушенных в голову правду донести невозможно.

«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline ТетраМ

Cпойлер
Сотнику понравилось, кстати. Он считает, что объективно и непредвзято.

До укушенных в голову правду донести невозможно.
Но надо пытаться. Это наша страна, ее нужно как-то лечить.
Сотнику понравилось, кстати. Он считает, что объективно и непредвзято.
Мне показалось, у автора вязкое какое-то мышление.

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Колонну едущих к Путину фермеров 14 раз блокировали силовики

Фермеры и дальнобойщики выехали со станицы Казанская на Кубани 21 августа. Фермеры едут на тракторах, а петербургские дальнобойщики — на легковых машинах. По пути к ним присоединятся большегрузы. Активисты хотят доехать до президента России Владимира Путина и потребовать уволить министра сельского хозяйства Александра Ткачева и министра транспорта Максима Соколова. Фермеры собираются рассказать властям о коррупции и нарушении их прав, а дальнобойщики — о недовольстве системой сборов с большегрузов «Платон» и о других транспортных проблемах.

«За 130 километров пути нас останавливали 14 раз, одни и те же экипажи проверяли документы, фотографировали — все длилось по два часа, потом снова отпускали — и мы ехали дальше. Потом обгоняли колонну и повторяли процедуру. Сейчас мы встали отдохнуть в поселке Дорожное Ростовской области. Нас окружили спецслужбы, полицейские, ГИБДДшники, силовики — блокируют нас, как в Химках. Говорят, что мы нарушаем порядок пикетирования и шествия. Хотя мы ничего не нарушаем. У нас нет лозунгов и плакатов, только флаги России, Кубани и Объединения перевозчиков», — рассказал Владимиров.

В Ростовской области к колонне подъехали вице-губернатор Краснодарского края Андрей Коробка и заместитель полномочного представителя президента по Южному федеральному округу Леонид Беляк, написал в фейсбуке директор сельхозпредприятия «Галкинское» Василий Мельниченко. Они предложили трактористам передать всю информацию президенту, но фермеры отказались: «Что, дураков нашли?»

Систему сборов с большегрузов за проезд по федеральным дорогам «Платон» запустили 15 ноября 2015 года. Еще до момента введения системы дальнобойщики начали проводить протесты по всей стране. В итоге для фур ввели льготный тариф проезда — 1,53 рубля за километр пути. В марте тариф хотели повысить до 3,06 рубля, но власти решили сохранить льготный режим проезда. В конце июля Соколов заявил, что по итогам года власти планируют собрать благодаря «Платону» 20 миллиардов рублей.
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline ТетраМ

Но надо пытаться. Это наша страна, ее нужно как-то лечить.
Я не в смысле советовать, конечно. Но чем больше смотрю на "так называемых демократов", тем больше недоумеваю, мягко говоря. ПАРНАС с Мальцевым, "Свободная Россия" с Бароновой...

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
Колонну едущих к Путину фермеров 14 раз блокировали силовики

Мне кажется, до Воронежа не доедут.
А то и до Ростова.
Not all those who wander are lost

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Куда там дальнобойщики доехали?
Платона ж не отменили?
Тю, ля, а шо?

Offline mxm

• Одесса
Пока ваши политики не касаются нас — это сугубо ваше внутреннее дело, конечно. Но хочу заметить, что "донести правду" — как раз работа журналистов (и занятие общественных деятелей, таких, как Зубов), а не политиков. У политиков обычно совершенно другие цели. Предполагаются, что они благие, но сейчас не об этом. Самое важное даже не цели, а инструмент — власть. Политик стремится к власти, т.к. это его самый главный инструмент. Журналисту (или общественному деятелю), чтобы "донести правду", власть не нужна, даже может помешать.
Если конкретно по Зубову, то он и раньше пытался донести правду. Без попыток пойти в политику. А сейчас пошел — почему? Предполагаю, что-то хочет изменить, а не просто доносить правду.
Насколько это у него может получиться в рамках существующей системы — другой вопрос, сейчас же просто еще раз обращаю внимание, что он пошел в политику не для того, чтобы "донести правду". Наоборот, сейчас ему это будет сложнее, потому что он формально стал конкурентом.

Я не в смысле советовать, конечно. Но чем больше смотрю на "так называемых демократов", тем больше недоумеваю, мягко говоря. ПАРНАС с Мальцевым, "Свободная Россия" с Бароновой...
Других взять не откуда. У вас тоже не все гладко с этим, да и в любой республике бывшего СССР, исключая, может быть, Прибалтику. Это чисто биологическое явление. При нормальных условиях развития что-то толковое может выйти. Я еще надеюсь.
Но хочу заметить, что "донести правду" — как раз работа журналистов (и занятие общественных деятелей, таких, как Зубов), а не политиков.
Как раз пока оппозиционеры не встроены в систему никак, они остаются общественными деятелями. Лично я думаю, что Зубова в Думу не пропустят. А если даже он чудом пройдет, то его ждет там судьба Сахарова. Не знаю, достанет ли сил, он человек пожилой.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Лично я думаю, что Зубова в Думу не пропустят.
Он по списку идет?
Тю, ля, а шо?

А то и до Ростова.
Правильно думаешь. Зашла на Яндекс и первая же новость: Кубанские фермеры передумали ехать на тракторах в Москву.  :sarcastic: :rev:
Мельниченко бушует в фейсбуке.
Цитувати (виділене)
Их остановили, окружив превосходящими силами.
Вот они, ГЕРОИ НАШЕГО ВРЕМЕНИ! Два десятка мужиков в усмерть перепугали миллион мудаков в погонах, в мантиях, в мигалках, которые даже достоинства не имееют быть мужиками.
20 настоящих элитных мужчин на своих тракторах выехали из станицы Казанская к Президенту, чтоб поговорить как мужики. Потому как больше не с кем разговаривать в России. Все эти губернаторы, прокуроры и судьи верховные очень боятся прямого разговора народа со своим Президентом. Так боятся, что перекрыли все дороги всеми своими омонами и полицаями.
Страх за делишки греховные, страх перед гневом Президента, страх расплаты перед Народом сковал даже мозги. Это же позор на весь мир!
Представителей народа, делегатов самых трудящихся крестьян России боятся допустить на беседу с Президентом. Боятся за свои кастрюли и обувные коробки, набитые народными деньгами, боятся за захваченные земли и наворованные дворцы. Вот так, наложили полные штаны.
А всем скептикам интернетовским, которые что-то там про доброго царя пишут и про плохих холопов, про рабские души, - очень желал бы видеть этих "хероев" тех же дорогах и полях, где встали в свой полный рост 20 трактористов России. Ну что, нету у вас мужских трусов, не в чем выйти, всё балуетесь стрингами да кружевными труселями? То-то и оно!
Да, трактористов и с ними дальнобойщиков задержали, да их уговаривают отказаться от затеи встречи с Президентом. Но всё дело в том, что их всего 2 десятка окружили сотнями омоно-полицейских. На нашей стороне правда, и мы сильнее и мы победим, мы народ! Мы мужики и нам всё по плечу, но не по барабану.
Возможно, сделают так, что этим 20 Героям не добиться этой встречи, но это не потому, что губернаторы, полицаи и судьи ссыковатые, а потому что вместе с трактористами не нашлось из 140 млн. вольных россиян ну хотя бы одного миллиона настоящих мужиков, готовых постоять за Правду и Справедливость. И будьте добры, "философы одной извилины", прекратите говнить честных и достойных мужиков России!
LikeShow more reactions
Царизм головного мозга как он есть.

0 Користувачів і 39 Гостей дивляться цю тему.