Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline franco

• Стать: Чоловіча
  • бендеровец
«В этой лекции она ясно дала понять, что Сталин при всех недостатках - государственное благо, потому что накануне войны занялся единением нации, возродил героев дореволюционной России и занялся пропагандой русского языка и литературы, что, по большому счету, и позволило выиграть войну. Большевизм же - это разъединение нации, разрушение государственности и национальных скреп»
:sorry: :crazy:
Шизофрения на марше. Все в духе современной России :smilie1:

Offline Kaa

• Жидомоскальский укр
Praise the Lord and pass the ammunition
And we'll all stay free

Offline Kaa

• Жидомоскальский укр
Praise the Lord and pass the ammunition
And we'll all stay free

Offline Георгина

Исинбаева уже простила, а как плакала, как плакала! 
От и вся страна так же будет - ничо не знали, ничо не помним.

Cпойлер
Скопировано у Мальгина.
По приезде в Рио Исинбаева заявила журналистам, что никогда не простит президента и членов правления IAAF за то, что они отстранили ее от Олимпийских игр. За несколько дней пребывания в Бразилии знаменитая спортсменка изменила свою точку зрения.
— Жизнь такая сложная, и мы часто сравниваем ее с бумерангом, — призналась обладательница 28 мировых рекордов. — В аэропорту у меня было слишком много эмоций, и я действительно сказала, что не прощу Себастьяна Коу и членов президиума IAAF. Находясь здесь, я изменила свою точку зрения. Я не судья и меняю слова «не прощу» на «прощу»...
Также я хочу поблагодарить президента МОКа Томаса Баха. Он принял волевое и профессиональное решение по допуску нашей сборной до главного старта четырехлетия, — резюмировала Исинбаева.

Offline düsha

• Стать: Жіноча
    Ольга Васильева - доктор исторических наук, профессор, почетный профессор МГГЭУ, преподавала историю Русской православной церкви ХХ века. 
http://www.bogoslov.ru/persons/254499/
Ничо так тётя, годная, судя по послужному списку.

хоспади, опять церковь

Offline düsha

Исинбаева уже простила, а как плакала, как плакала! 
От и вся страна так же будет - ничо не знали, ничо не помним.

Cпойлер
Скопировано у Мальгина.
По приезде в Рио Исинбаева заявила журналистам, что никогда не простит президента и членов правления IAAF за то, что они отстранили ее от Олимпийских игр. За несколько дней пребывания в Бразилии знаменитая спортсменка изменила свою точку зрения.
— Жизнь такая сложная, и мы часто сравниваем ее с бумерангом, — призналась обладательница 28 мировых рекордов. — В аэропорту у меня было слишком много эмоций, и я действительно сказала, что не прощу Себастьяна Коу и членов президиума IAAF. Находясь здесь, я изменила свою точку зрения. Я не судья и меняю слова «не прощу» на «прощу»...
Также я хочу поблагодарить президента МОКа Томаса Баха. Он принял волевое и профессиональное решение по допуску нашей сборной до главного старта четырехлетия, — резюмировала Исинбаева.

ну конечно, как взяли её в почти-МОК - сразу и простила, "особенно Баха"  :rolleyes2:

Offline düsha

Главный редактор нижнетагильского агентства новостей "Между строк" Наталья Вахонина сообщила об обысках в своей квартире в рамках расследования уголовного дела об экстремизме.

Цитувати (виділене)
После того как Вахонина отказалась открывать дверь, они заявили, что пришли из полиции и предложили "просто переговорить".
"Они мне предъявили постановление суда о том, что в моей квартире может быть произведен обыск, потому что я подозреваемая. Они обыскивали по очереди все комнаты, изъяли у меня ноутбук, планшет, старые кнопочные телефоны и мой рабочий телефон", - рассказала Русской службе Би-би-си главред "Между строк".
Уголовное дело по статье 282 было возбуждено, поскольку, по данным следствия, в 2011 году с ip-адреса Вахониной были загружены песни группы "Хук справа", которые содержат признаки экстремизма.

Цитувати (виділене)
В июле журналистку вызывали к следователям для дачи объяснений по поводу загрузки песен группы "Хук справа". По ее словам, в повестке следователи называли эти песни "разжигающими ненависть к социальной группе обывателей".

социальная группа обывателей?  :sho_za:

Цитувати (виділене)
"По итогам многолетних наблюдений "Агоры" за давлением на интернет ВКонтакте лидирует по числу уголовных дел в отношении пользователей. Facebook - единицы, Одноклассники тоже, все остальные - единицы. Instagram, Twitter и Telegram вообще ничего", - прокомментировал обыски у Вахониной юрист правозащитной организации "Агора" Павел Чиков.
Одноклассники понятно почему не - там подобралась правильная "социальная группа обывателей".

Offline düsha

Канцлер Германии Ангела Меркель не видит причин для отмены санкций ЕС против России, пока Москва не выполнила все свои обязательства по минским соглашениям, заявила канцлер ФРГ Ангела Меркель в интервью газете RedaktionsNetzwerks Deutschland (RND).

Цитувати (виділене)
Меркель ушла от ответа на вопрос, может ли Россия дестабилизировать ситуацию в Германии, поддержав популистские силы. Но она добавила, что у некоторых правых европейских партий есть крепкие связи с Россией.

Offline düsha

опять наткнулась на новость, как "репетировали призыв к солдатам НАТО сдасться"
Подумалось - так вот что это за страшные и агрессивные учения, на которые не пускали наблюдателей от НАТО и ОБСЕ, одна мысль о которых должна напрячь проклятое НАТО.  :lol2: Наблюдатели бы там уржались от этого оружия массового поражения. "Я очень страшный, сдавайся!"

Причём они собираются эту муть орать солдатам НАТО где? В странах членах НАТО, на которые они нападут? В этих чужих странах они будут врать "солдат НАТО, ты в чужой стране, а я нет, тут всё моё"?

Offline Георгина

Вот ещё одно подтверждение - я права в нежелании участвовать в их спектакле.
https://twitter.com/VVP2_0/status/766665862493405184

Offline Георгина

Причём они собираются эту муть орать солдатам НАТО где? 
  Как где?  НАТО ж непременно нападёт - ну а чо, они тоже напали б, будь у них столько ресурсов.  По себе ж судят. 
Обыватели вызверяются, когда сомневаешься в нашем миролюбии.
Город украшен к великой победе опять, теперь это 2 сентября. 
Меня уже тошнит от слов великий, легендарный.

Offline mykola

• Hero Member
  • Севастополь, Украина
В этих чужих странах они будут врать "солдат НАТО, ты в чужой стране, а я нет, тут всё моё"?
Почему нет? Если взять балтийские республики, то вполне себе коррелирует с воплями Жирика - "Вернем границы СС". А если взять те же границы по состоянию на 22.06.41, то и Польше есть чего предъявить.
Ceterum censeo Mundus Ruthenicus esse delendam.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
Новый “закон Яровой” обяжет мужчин хранить отрезанные гениталии в течение 3 лет (http://intersucks.ru/novyiy-zakon-yarovoy-obyazhet-muzhchin-hranit-otrezannyie-genitalii-v-techenie-3-let/).
ШЮтка...  :sarcastic:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Цитувати (виділене)
Член олимпийской сборной России по вольной борьбе Инна Тражукова обвинила президента профильной федерации Михаила Мамиашвили в том, что он при свидетелях дважды ударил ее по лицу, а также "хамил" ей.

В интервью "Спорт Экспрессу" спортсменка утверждала, что это произошло после проигранной ей схватки за бронзовую награду Олимпиады в Рио-де-Жанейро.

Тражукова заявила о намерении обратиться в прокуратуру.

"Я же не в рабстве, чтобы из-за проигранной схватки так со мной поступать!", - приводит ее слова издание.

Мамиашвили признал в беседе со спортивным порталом, что "разговор был действительно жесткий", но отрицал, что применил насилие к спортсменке.

"В беседе после такой игры присутствовали жесткие высказывания. Она - спортсменка и несет ответственность за результат! Будем разбираться в сложившейся ситуации", - пообещал он.

"Разговор был действительно жесткий. Она обязана достойно выступать. Человек выходит и просто не хочет бороться, "дарит" медаль сопернице", - сказал глава российской федерации.

Накануне две россиянки Валерия Коблова и Наталья Воробьева упустили золотые медали на последних секундах своих схваток. После этого Мамиашвили подчеркнул, что делать такие подарки - "удел ничтожеств".

"Они должны были умереть, но за 10 секунд ничего не отдать. Я так жил, живу и буду жить. А они пускай живут так, как считают нужным. Нет им прощения. Обе проявили безволие, так бороться за страну, за флаг не должны были. Соперницы были серьезные, реально, но наши девочки обязаны были выигрывать. За 10 секунд подарить золотые медали - это удел ничтожеств", - приводит телеканал "360" слова Мамиашвили.

Мамиашвили в целом был разочарован выступлениями российских спортсменок в решающих схватках Олимпиады в Рио-де-Жанейро.

(Би-би-си)

Конфликт государственного рабовладельца с рабом, посмевшим не добыть ему новых медалек (должностей, орденов, квартир и машин), пока солнце ещё высоко. И рабовладелец искренне не понимает, почему вдруг эти ничтожества, которым нет прощения, вякают, когда их функция -- проста: умереть в борьбе за страну и за флаг. А в смертельной схватке за страну и за флаг, на священной войне с единственной целью растерзать врага и ценой своей никчёмной жизни вырвать победу, понятное дело, любой мельдоний хорош. Нет, ничего не взлетит, пока у власти госчиновники с психологией рабовладельца, отождествляющие своё персональное величие с величием страны.
Просто человек

Offline Alpod

Всё же СССР, при всех его недостатках, имел и некоторые достоинства. Например, чересчур разговорчивый поп или мулла могли и партбилет на стол положить. А щас вся эта религиозно-долбанутая хренотень лезет изо всех щелей.

Offline Ann:-)

Всё же СССР, при всех его недостатках, имел и некоторые достоинства. Например, чересчур разговорчивый поп или мулла могли и партбилет на стол положить. А щас вся эта религиозно-долбанутая хренотень лезет изо всех щелей.
Как будто жрецы от партии были лучше. Те тоже несли хрень дай боже.

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
Михаила Мамиашвили
Поставить бы этого ... "президента" с более сильным соперником и пусть дохнет "за страну, за флаг". Совсем ох...ли.
Not all those who wander are lost

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
Пишут, что он пьяный был.
Цитувати (виділене)
"Состоялась схватка за бронзу, которую я проиграла. По окончании состязаний меня встретил президент федерации Михаил Мамиашвили в нетрезвом состоянии. Он грубо разговаривал, хамил и ударил меня два раза по лицу", — приводит слова Тражуковой "Спорт-Экспресс".
И этого "не так поняли".
Цитувати (виділене)
Ранее Мамиашвили в интервью телеканалу "360" раскритиковал спортсменок Валерию Коблову и Наталью Воробьеву, завоевавших в Рио серебряные медали. Глава ФСБР назвал их выступление "уделом ничтожеств". Позднее Мамиашвили заявил, что его "неправильно поняли".
https://glavnoe.ua/news/n280627
Not all those who wander are lost

Offline shtativ

Поставить бы этого ... "президента" с более сильным соперником и пусть дохнет "за страну, за флаг". Совсем ох...ли.
Ну вот на чемпионатах мира 1989 и 90го годов он в финалах так и не сдох за флаг.
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline Alpod

"Они должны были умереть, но за 10 секунд ничего не отдать. Я так жил, живу и буду жить. А они пускай живут так, как считают нужным. Нет им прощения. Обе проявили безволие, так бороться за страну, за флаг не должны были.

Я когда читаю про то, что спортсмены отстаивают честь страны, всё время в голове какая-то психоделическая картина возникает: стоит такая страна с задранным подолом и голой честью, и иностранные спортсмены, значит, на неё наскакивают, с шестами и прочими гирями наперевес, а наши спортсмены отбивают эти атаки, бьют им прямо по шестам, супостатам, защищают честь.

Offline Alpod

Как будто жрецы от партии были лучше. Те тоже несли хрень дай боже.

Это да.
Но вот когда в конце 80-х - начале 90-х пошли публикации про реалии гражданской войны, которые отличались от привычной романтики кино типа "Неуловимых мстителей", и в том числе там говорилось о зверствах в отношении священников, я, конечно, негодовал и сочувствовал. А сейчас вот смотрю на этих попов и муфтиев, слушаю, чего они несут, и в чём-то начинаю понимать тех, кто пускал попа полетать с колокольни. Нехорошее чувство, я с ним борюсь, но безуспешно.

Offline Minime

• Австралия: au2ua
Это да.
Но вот когда в конце 80-х - начале 90-х пошли публикации про реалии гражданской войны, которые отличались от привычной романтики кино типа "Неуловимых мстителей", и в том числе там говорилось о зверствах в отношении священников, я, конечно, негодовал и сочувствовал. А сейчас вот смотрю на этих попов и муфтиев, слушаю, чего они несут, и в чём-то начинаю понимать тех, кто пускал попа полетать с колокольни. Нехорошее чувство, я с ним борюсь, но безуспешно.
Современные "отцы Звездонии" кроют РПЦ времен Российской империи как бык овцу - по цинизму, невежеству и продажности.
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Sp0t

Offline Sp0t

« Останнє редагування: Серпень 20, 2016, 14:25:36 від Sp0t »

Offline Sp0t

Online Solmir

• Киев

Offline Sp0t

Offline Sp0t

Offline Sp0t

Offline veazel

• Hero Member
  • Юнкер Шмидт
С утра (нашего) открыл феровый ПЖ и спросонья прочитал вместо министр образования - министр обрезания. Вот честно!

0 Користувачів і 56 Гостей дивляться цю тему.