Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Камея

• Стать: Жіноча
Кирилл Мартынов: "Трупные черви"

Цитувати (виділене)
"Вчера Никита Михалков предложил создать Министерство детства, задача которого - оградить российских детей от ложных представлений о родной стране. Сегодня министр Мединский вопрошает в прессе, почему же все играют в рыцарей и мушкетеров, когда играть надо в стрельцов", - пишет журналист в Facebook.

"Форма жизни российского класса управленцев, этих владельцев нооскопов, предводителей титушек, возможна теперь только в виде бесконечной экспансии. Как зеленая слизь из фильма ужасов класса B, они должны быть везде.
Они залезут к вам в спальню и в кровать. Сбрасываете одеяло с дивана, а под ним лежит голый Мединский и предлагает заняться патриотизмом с вашей женой. А мужей повесят за экстремизм и лайки.

Они залезут в холодильник и проверят, соблюдаете ли вы контракт с родиной - нет ли там, в холодильнике, признаков инородной голубой плесени.
Они возьмут ваших детей и объяснят им во что надо играть - ведь им виднее. Они отловят всех покеменов и ловцов покемонов и сожрут их.

Трупные черви, они дожирают последние волокна мускулов на том, что было бедной нашей родиной".
Русский военный корабль, ИДИ НА*УЙ!  :prapor2:

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
И кажется мне почему-то, что доживи Владимир Семёныч до наших дней, был бы тем еще ватником.  :scratch_one-s_head:
Я не вижу в его творчестве ничего, что намекало бы на это. Поэтому буду придерживаться презумпции невиновности.
В творчестве ничего, а вот по некоторым интервью вполне можно заподозрить. Но презумпцию невиновности я, конечно, поддерживаю.
А эти интервью можно где в инете почитать?
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline mougrim

• Стать: Чоловіча
Не совсем в тему, но... Имел я недавно сомнительное удовольствие общения с кхм... либералом российским самозваным. Это, простите, пиздец. 30-е годы были у него плохими потому, что Сталин, гад такой, пересажал настоящих, правильных коммунистов, да еще и русских. А вот Голодомор, депортации народов, и все такое прочее - это, конечно, нехорошо, но шо ж поделать, раз время такое было...
Este fuerte ammonal real que oro nominal. Ceterum censeo Mosqua esse delendam.

Offline fvk

• Иркутск
И кажется мне почему-то, что доживи Владимир Семёныч до наших дней, был бы тем еще ватником.  :scratch_one-s_head:
Я не вижу в его творчестве ничего, что намекало бы на это. Поэтому буду придерживаться презумпции невиновности.
В творчестве ничего, а вот по некоторым интервью вполне можно заподозрить. Но презумпцию невиновности я, конечно, поддерживаю.
А эти интервью можно где в инете почитать?

Вот буквально вчера в фэйсбучной ленте читал, что-то не могу найти. И почему в фэйсбуке такой жуткий поиск.
Где же ты, Гаага, с кем теперь гуляешь...

Offline IMXO

Цитувати (виділене)
Во время одного из этапов учений ОДКБ в Псковской и Ленинградской областях через громкоговорители транслировался призыв к «солдатам НАТО» сдаться, передает РИА «Новости».

«Солдаты НАТО! Вас обманывают! Вы не миротворцы! Сложите оружие! Вы воюете на чужой территории. Своим вероломным нападением вы нарушили покой мирной страны. Вас настигнет справедливое возмездие и гнев народа, который еще не терпел поражения ни в одной войне», — звучала из громкоговорителя запись женского голоса.

Сообщается, что запись транслировалась на нескольких европейских языках, в том числе на русском, немецком и английском.

Offline mougrim

Цитувати (виділене)
Во время одного из этапов учений ОДКБ в Псковской и Ленинградской областях через громкоговорители транслировался призыв к «солдатам НАТО» сдаться, передает РИА «Новости».

«Солдаты НАТО! Вас обманывают! Вы не миротворцы! Сложите оружие! Вы воюете на чужой территории. Своим вероломным нападением вы нарушили покой мирной страны. Вас настигнет справедливое возмездие и гнев народа, который еще не терпел поражения ни в одной войне», — звучала из громкоговорителя запись женского голоса.

Сообщается, что запись транслировалась на нескольких европейских языках, в том числе на русском, немецком и английском.
Докаркаются же. Придется через матюгальник просить сдаться и застрелиться самим :)
Este fuerte ammonal real que oro nominal. Ceterum censeo Mosqua esse delendam.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
В российском ЧГК нарастает зашквар вокруг Ильи Новикова и его демонстративного ухода из клуба:
Константин Кноп
6 hrs ·
ЧГКшное
Мне больно и стыдно, что мою любимую игру на телевидении ведёт человек, который считает возможным и даже правильным увязывать участие в телепередаче с ограничениями на профессиональную деятельность игроков. Вдвойне обидно, что я состою в одном Правлении МАК с этим человеком. Ожидаю, что в ближайшее время он как минимум объяснится.
PS. Попытку объясниться предпринял Илья.
"Борис меня предупреждал, что чем больше я такого говорю, тем сложнее ему меня отстаивать." (https://www.facebook.com/Ilya.S.Novikov/posts/10205806860930517)
С моей точки зрения, это довольно слабое объяснение сказанному в интервью, хотя и действительно объясняет ситуацию с уходом Ильи из теледомика.

Собственно, пост Ильи:
Илья Новиков
4 hrs ·
После интервью Бориса Крюка МК уже поднялась какая-то кампания в поддержку меня и в осуждение его. У меня к Борису нет никаких претензий, и я не понимаю, почему они должны быть у других. Я прекрасно понимал, когда принимал в июле 2014 защиту Савченко, что это может доставить неприятности "Что?Где?Когда?", выходящей на первом канале. Первое, что я сделал, подписав соглашение о защите - позвонил продюсерам и сказал, что понимаю их трудности и в любой момент уйду.

Первые полтора года это это еще не было проблемой, но к весне 2016, когда процесс Савченко вышел на финишную прямую, делать вид, что все это не имеет отношения к политике, стало уже невозможно. Мои адвокатские обязанности, как я их понимаю, не позволяли сбавить обороты, в том числе в комментариях прессе. Я тогда каждый день говорил в интервью, что цель моей работы - помочь Украине организовать нажим на Путина, а для этого нужно показать, что он и его подчиненные убого врут.

Борис меня предупреждал, что чем больше я такого говорю, тем сложнее ему меня отстаивать. И что мне нужно определиться с приоритетами. Но я с ними давно определился. Моя адвокатская работа и конкретно на тот момент дело Савченко для меня важнее всего. Говорить публично людям вроде спикера МИДа Захаровой или спикера СКР Маркина, что считаешь их блядями - тоже важно. В моральном измерении (ну и еще бонусом мое извращенное чувство юмора радует их реакция и реакция других таких же). Играть в телевикторину менее важно.

Единственное, о чем я раньше не говорил, и что стоит сказать, раз уж эту тему стали обсуждать публично. Моя команда должна была играть в весенней серии в марте 2016, но они отказались садиться за стол без меня. Это меня очень тронуло. Спасибо, Алесь, Юля, Гюнель, Гриша и Стас. Борису стоило бы найти способ вернуть их поскорее.

Ну и еще из комментов:
Сиднев - экс-мэр Троицка, причем аккурат перед выборами (в субботу, когда агитация запрещена) участвовал в телепередаче и что-то серьезное выиграл (звание магистра?)

Алексей Блинов - кандидат в депутаты ЗакС СПб от ЛДПР.  :shok:  :facepalm:

Zakhar Leventul: Промолчать сейчас - завтра уже будет новый стандарт вседозволенности, проверенный практически при изгнании Новикова. Станет намного проще выбрасывать людей без особых объяснений. Как в классической ситуации: "Когда пришли за мной - уже некому было вступиться за меня". Ну, или ещё более ужасная альтернатива - по Галичу "Промолчи". Это первый звоночек для проверки.   :smile10:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline IMXO

В российском ЧГК нарастает зашквар вокруг Ильи Новикова и его демонстративного ухода из клуба:
Только что слушал его на Дожде. Позиция Ильи вызывает уважение. Хотя тот-же Друзь, Блинов и пр. вполне принимают участие в политической жизни, только "на правильной стороне".

Offline düsha

И кажется мне почему-то, что доживи Владимир Семёныч до наших дней, был бы тем еще ватником.
100%. Он, ткскть, плоть от плоти. Выразитель народных чаяний.
Чорт! Давайте без фантазий 100%
В 70-х (а он умер в 1980) у многих другие взгляды были.
Как можно 100% прогнозировать человека на 36 лет, если он их не прожил?

Если людей тошнит от всех представителей "русского мира", даже если они давно умерли, их тоже можно понять.

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
Цитувати (виділене)

Докаркаются же. Придется через матюгальник просить сдаться и застрелиться самим :)
Нынешние российские власти - величайшие поттеры современности.
Создать под боком у РФ враждебно настроенную мощную группировку войск практически одной силой пропаганды, зеленых человечков и ихтамнетов - это надо уметь.
Сейчас на территории материализуются контингент вторжения от НАТО. И я не удивлюсь, если он рано или поздно там появиться.
Правда нам к тому моменту не позавидуешь скорее всего.

Offline Destrie

• Одесса
у ЧГКашников там какие то серьезные терки ,седня муж пришел с игры очередной ,говорит переехало много игроков из  Москвы, "политических" как они выразились  :smile7:
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
ИМХО: врет Кортнев, нафиг он кому у нас нужен, чтобы с его фотами возиться - цену себе набивает
Скорее врет.
Ебала Путина, Залдостанова, Лаврова, даже Кобзона вполне вероятны.
Конечно, врет. Нет там никакого Кортнева, да и других тоже.
Более того, я уверена, что из посетителей  вокзального туалета в Киеве, кто такой Кортнев, знают 1-2%, а то и меньше. Поэтому, вообще нет никакого смысла его там выкладывать. :smilie5:
Not all those who wander are lost

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
,говорит переехало много игроков из  Москвы, "политических" как они выразились 
Что значит "приехало"?
Тю, ля, а шо?

Offline IMXO

Что значит "приехало"?
ПЕрЕЕхало, насколько я понял.

Offline Destrie

• Одесса
Что значит "приехало"?
на пмж в Одессу переехали из Москвы ,политические изгнанники типа  :unknown:

Offline düsha

Что значит "приехало"?

а вы им 3 вопроса задавали?!

Offline Destrie

• Одесса
Что значит "приехало"?

а вы им 3 вопроса задавали?!
я в ЧГК не играю ,меня там не было , у меня два ученика было  8)

Offline düsha

они без тебя там пропустят какую-н. вату в Одессу  :smilie9:

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
на пмж в Одессу переехали из Москвы ,политические изгнанники типа 
За ними глаз да глаз нужен.
Тю, ля, а шо?

Offline Destrie

• Одесса
это пусть чгкашники за ними смотрят ,у меня своей ваты хватает  :grin:

Offline düsha

Запрещенная в России террористическая организация «Исламское государство» взяла на себя ответственность за атаку на пост ДПС в Московской области. Об этом сообщает агентство Site Intelligence Group, которое отслеживает активность группировки в сети.

Цитувати (виділене)
Нападение на пост ДПС произошло 17 августа в подмосковной Балашихе. На 20-м километре Щелковского шоссе на сотрудников полиции напали двое вооруженных огнестрельным оружием и топорами мужчин. Правоохранительным органам удалось застрелить​ одного из них во время атаки, второй был убит при попытке оказать сопротивление при задержании.

Цитувати (виділене)
По информации «Коммерсанта», напавшими на пост ДПС были два уроженца Чечни 21-летний Усман Мурдалов и 18-летний Сулим Исраилов. Официальный представитель МВД России Ирина Волк рассказывала, что злоумышленниками были уроженцы Средней Азии.

Offline düsha

теперь уже и дедушка сечин вознегодовал и требует :grin:

Цитувати (виділене)
Сечин подал в Басманный суд Москвы иск к «Новой газете» и журналисту Роману Анину из-за публикации о яхте, сообщила РБК пресс-секретарь Басманного суда Москвы Юнона Царева.

Цитувати (виділене)
По словам Царевой, в своем иске ​Игорь Сечин требует признать не соответствующей действительности и порочащей его честь и достоинство информацию, содержащуюся в статье Романа Анина «Секрет «Принцессы Ольги». Как руководитель «​Роснефти» Игорь Сечин связан с одной из самых роскошных яхт в мире?». Он также требует опровергнуть и уничтожить эту информацию, рассказала представитель суда. Никаких материальных требований в иске не зафиксировано, отметила Царева.

Цитувати (виділене)
Ранее иск к «Новой газете» подала супруга главы «Роснефти» Ольга Сечина, которая потребовала удалить статью о яхте с сайта газеты и уничтожить весь тираж номера газеты от 1 августа 2016 года. <...> 17 августа стало известно, что суд оставил иск Сечиной без движения из-за нарушений и дал истице время до 31 августа на исправление ошибок.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
Что значит "приехало"?
Со мной тоже некоторые москвичи-ЧГК-шники ведут обсуждения возможного переезда. Так что не удивлюсь.... :kos:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline düsha

исинбаева всё-таки пролезла в спортсменскую комиссию МОКа
Я почитала, что это вообще такое и кто голосует. Голосуют, оказывается, сами спортсмены, участники олимпиады. Выбирают простым-тупым большинством, т.е. не в процентах, а вот нужны 4 человека от каждой олимпиады, и первые сверху (по кол-ву голосов) 4 человека проходят.
Нафига это надо - "они дают советы МОКу", "они - звено связи между простыми спортсменами и МОКом".
Но у них есть хороший шанс после этой комиссии пролезть в прямые члены самого МОКа, а не "спортсменской комиссии". Русские все пролезают, Бубка тоже пролез, хотя не знаю в какой последовательности. Т.е. я так понимаю, это как минимум начало карьеры в МОКе с перспективой стать самой главной взяткополучательницей.

Offline düsha

захерова угрожает
Цитувати (виділене)
«Делать популярных деятелей культуры заложниками очень мелких, а на самом деле болезненных политических амбиций и нагнетать антироссийские страсти, несправедливо, недостойно и несерьезно»

за газманова обиделась

Цитувати (виділене)
«Мы в обязательном порядке возьмем на заметку произошедшее для учета в двусторонней повестке дня»,

:scare3:

Отказ властей Литвы пустить в страну российского певца Олега Газманова связан с «пропагандой российской агрессии». Об этом заявил министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс

Цитувати (виділене)
«В общих чертах могу сказать, что это связано с агрессивной пропагандой российской агрессии в отношении соседних стран», — сказал он. Министр отметил, что не в состоянии предоставить подробную информацию, так как это нарушило бы закон о защите личных данных. Он добавил, что по разным причинам в 2016 году пограничники отказали во въезде в Литву 2,7 тыс. человек.
« Останнє редагування: Серпень 19, 2016, 01:15:55 від düsha »

Offline düsha

трупы "сирийских" "героев" тоже почему-то скрывают, странно что не все
Цитувати (виділене)
В четверг группа независимых расследователей вооруженных конфликтов Conflict Intelligence Team (CIT) обнародовала очередной доклад, посвященный погибшим в Сирии военнослужащим. По данным авторов, в течение года на кладбище в подмосковном Солнечногорске были похоронены два офицера подразделения Сил специальных операций ВС России — капитаны Олег Архиреев и Максим Сороченко. В этом же городе находится воинская часть 92154 — центр «Сенеж» Сил специальных операций (ССО) ВС России.

Родственники и сослуживцы погибших рассказали CIT, что оба офицера погибли в ходе российской кампании в Сирии. Минобороны официально не сообщало о гибели этих военнослужащих.

Может, конечно, и не в Сирии на самом деле.

Offline düsha

щупальца везде тянут
Цитувати (виділене)
Российский бизнесмен Евгений Лебедев интересовался покупкой газеты The Daily Telegraph, узнала FT. Однако владельцы отказались расставаться с газетой

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Папа уже скупился - владелец газеты Independent и лицензии на спутниковый телевизионный канал London Live. Владеет британским изданием Evening Standard; крупнейший частный акционер и инвестор "Новой Газеты". А сынок просто продолжает рабочую династию. Он и так уже британский поданный, председатель совета директоров и владелец издательства Evening Standard Ltd, выпускающего газету Evening Standard, и Independent Print Ltd, выпускающего газеты Independent и Independent on Sunday.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Sp0t

В ходе учений на северо-западе России солдат НАТО призвали сдаться

Cпойлер
В ходе одного из этапов учений ОДКБ на северо-западе России «солдат НАТО» призывали сдаваться, передает РИА Новости.

«Солдаты НАТО! Вас обманывают! Вы не миротворцы!  :facepalm: Сложите оружие! Вы воюете на чужой территории. Своим вероломным нападением вы нарушили покой мирной страны. Вас настигнет справедливое возмездие и гнев народа, который еще не терпел поражения ни в одной войне.  :facepalm: Бросайте оружие, перестаньте быть марионетками в руках ваших лидеров!» — призывал записанный женский голос, транслировавшийся через громкоговорители в сторону условного противника.

Эта запись передавалась на нескольких европейских языках, в том числе русском, английском и немецком.

Учения Коллективных сил оперативного реагирования ОДКБ «Взаимодействие-2016» проходят в Псковской и Ленинградской областях16-18 августа. По легенде учений, незаконное вооруженное формирование вторглось на территорию одной из стран-члена ОДКБ, после чего было решено его уничтожить силами КСОР.

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
В ходе учений на северо-западе России солдат НАТО призвали сдаться

Cпойлер
В ходе одного из этапов учений ОДКБ на северо-западе России «солдат НАТО» призывали сдаваться, передает РИА Новости.

«Солдаты НАТО! Вас обманывают! Вы не миротворцы!  :facepalm: Сложите оружие! Вы воюете на чужой территории. Своим вероломным нападением вы нарушили покой мирной страны. Вас настигнет справедливое возмездие и гнев народа, который еще не терпел поражения ни в одной войне.  :facepalm: Бросайте оружие, перестаньте быть марионетками в руках ваших лидеров!» — призывал записанный женский голос, транслировавшийся через громкоговорители в сторону условного противника.

Эта запись передавалась на нескольких европейских языках, в том числе русском, английском и немецком.

Учения Коллективных сил оперативного реагирования ОДКБ «Взаимодействие-2016» проходят в Псковской и Ленинградской областях 16-18 августа. По легенде учений, незаконное вооруженное формирование вторглось на территорию одной из стран-члена ОДКБ, после чего было решено его уничтожить силами КСОР.
:lol2:
Что-то слабенькие у них тексты.Сколько можно было всякого выдумать!
- Мангалоры, вас обманывает Зорг!
- Криптонцы, go home!
- Плюкане, бросайте оружие!

«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

0 Користувачів і 41 Гостей дивляться цю тему.