Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Stavlish

• Стать: Чоловіча
в а-мойму очень логично расположился  :lol2:
Потому это и не в Фейспалме  :sarcastic:

Offline Minime

• Австралия: au2ua
Запись эфира.
Спасибо, ТетраМ!
Слушая, открыл для себя третью черту кацапа - в дополнение к холуйству и имперскости - это -  обидчивость
Cпойлер
(кстати, любители Трампа ей, почему-то, тоже страдают)
  :smilie5:
Ах, как обиделся рашкин пропагандист за фразу "скотомогильники в Ростовской области". Шепотом : по-моему он не верит в ихтамнетов... :sneaky:  Нужно доложить его хозяевам - пусть выпорют на конюшне  :girl_hospital2:
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline mxm

• Одесса
ФСБ опубликовала приказ о порядке сбора ключей шифрования в интернете
Цитувати (виділене)
Согласно документу, собирать ключи шифрования будет Организационно-аналитическое управление Научно-технической службы ФСБ. «Организаторы распространения информации» в интернете должны будут предоставлять эти сведения в ФСБ на основании запроса, который посылается в письменном виде с уведомлением о вручении.

«В запросе указываются состав (формат) и адрес предоставления информации для декодирования», — говорится в документе.

Из приказа следует, что информацию нужно будет передавать в управление ФСБ «на магнитном носителе по почте» или «в форме электронного сообщения по электронной почте» (второй вариант указан в документе в скобках). Кроме того, «организатор распространения информации» по согласованию с ведомством может «организовать доступ» представителя управления к необходимым данным.

Offline Солоха

• Стать: Жіноча
  • Я не крило, я дзьоб
Слушая, открыл для себя третью черту кацапа - в дополнение к холуйству и имперскости - это -  обидчивость
Это не обидчивость. Это тупая агрессия, когда заученная демагогия не воспринимается по умолчанию, и собеседник пытается вести разговор в своем русле. Традиционная совковая закалка. Классический ответ - "вы не подготовились к этому разговору, зачем вы тратите мое время" -попытка втюхать, что его, генерала,  время бесценно, а собеседник - так, шестерка.

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
Представляю себе эту "силикиконовую долину" Машу Малиновскую где-нибудь на 112 ли 24 канале. Ничиво себе так, гламурненько будет.
 Но вот это скотство "я сама на половину украинка", когда слышу от ваты... есть непреодолимое желание оторвать нашу половину,
Cпойлер
к ебеням
и пусть у этих скотов уже ничего нашего не будет. :smilie9:
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline kvk

http://oleg-kozyrev.livejournal.com/5028957.html
Цитувати (виділене)
Философия путинизма
История с нооскопами Вайно (нового главы президентской администрации) заставляет еще раз взглянуть на политическую верхушку России, на ее взгляды и верования.

В политической истории России уже были примеры, когда сектанские маргинальные группы верующих в странные вещи образовывали политические партии или группы. Самый яркий пример - партия Пеуновой, последователи веры в планету Нибиру, которая грозит Земле разрушением, но от такого разрушения Пеунова нас всех и спасает.
Чуть раньше были активны верующие во всемирный масонский заговор, частью которого было создание и христианства. Ну а сам Христос конечно же был русский, которого эти исказители христианства и убили. Такие взгляды из серии "во всем виноваты евреи" встречаются среди военных, а также среди любителей ретро-коммунизма. Много политических микропартий мы видели за эти годы. Квачковцы, анпиловцы, баркашовцы - кого только не встречал свет из этой плеяды.

Буду рад ошибиться, но правящая верхушка имеет все больше признаков подобной секты. Оно и понятно. Странные сумасшедшие люди имеют свойство притягивать к себе других странных безумцев. Маргинальные изобретатели, петрики, целители, распутины - закрытая элита, окруженная кольцом врагов - идеальная среда и для безумцев и для проходимцев.
Cпойлер
Мы думаем, что проблема путинской политической элиты, это ее политические взгляды, отраженные в новостных эфирах главных госканалов. Боюсь, нам надо бояться их реальных взглядов на мир, которые отражены в эфирах ТНТ и тв3.

Можем ли мы как-то описать эти взгляды?

Конечно, они базируются на показном православии. Именно показном, потому что мы не наблюдаем в поведении путинского политического класса ни скромности, ни верности жене и семье, ни служения бедным. Их вера подобна иконе на столе гадалки или походу бандитов в храм перед очередной разборкой. Нет-нет, разного рода христианские фонды, просветительские проекты щедро финансируются. Доставка священного огня прекрасным самолетом работает безотказно. Отказ от корупции и жадности, увы, тем же самолетом обычно не доставляется.

Из православной части своих воззрений путинская элита, видимо, взяла лишь два тезиса.
1. Москва - оплот духовности на фоне загнивающего Запада.
2. Власть - священна.

И не имеет уже значения, духовна ли в действительности российская власть. Важнее становится всеми силами убедить себя, что ежевоскресно посещающий церкви довольно религиозный Запад - хуже. По счастью для такого доказательства есть гей-браки - одни они для народа покрывают и тотальные разводы, и коррупцию, и ложь и все, что Кремль ни пожелает делать.

То, что власть по Конституции принадлежит народу и значит с христианской точки зрения именно власть народа является священной - уже не слишком беспокоит. Гей-парады заслонили и это.

Религиозность, особенно христианская, имеет необычную особенность. Если она поверхностна - она начинает заполняться в буквальном смысле разного рода мусором. Суеверия, гадалки, шаманы, целители, странные мыслители, безумцы-ученые, инопланетяне, древние цивилизации, шамбалы - все это стоит рядышком и шумно начинает ломиться в голову истово верующего в то, что построенный храм замолит все его шубохранилища.

Ноосфера Вайно - лишь малая часть того бреда, в который верит сегодня правящий класс. Вспомните Калашникова, которого зазвали в Кремль. Вспомните Петрика. Отправив науку на задворки, путинский класс готов учиться у любого, кто предложит им лучшую картину мироздания. Россия, окруженная врагами - прекрасно! Русские спустились с Альфа-Центавра - великолепно! Ноосфера лежит грыжу - отлично! Воду нужно очищать дерьмом - какая светлая идея!

Посмотрите, кто начинает руководить наукой. Кого отправляют в отставки из ректоров и кого ставят на их место. Все меньше ученых, все больше плагиатчиков, в голове которых - сплошная ноосфера.

Отсюда третий, непубличный, но заметный вывод, который делает путинская элита:
3. Ученые на самом деле ничего не знают, я знаю лучше

Политическая часть воззрений путинской элиты в первую очередь связана с верой в заговоры. Всегда, за любым действием кто-то стоит. И в каком-то безумном смысле не важно расследование событий и познание их сути - куда важнее для элиты становится разгадать тайное знание - кто дергает за ниточки. Найти этого кукловода становится более важным занятием. (и не важно, что кукловодов чаще всего нет).

План Даллеса, фонд Сороса, агенты ЦРУ, англосаксонский мир, доктрина Монро, США, оранжевые революции Джина Шарпа - новый дивный мир нашего спятившего силовика. Эта картина мира не замечает собственно восстаний и возмущений народов против угнетателей и тиранов. Зачем смотреть на миллионы возмущенных своим правительством людей, когда достаточно найти одного-двух американских дипломатов на революционной площади? Вот же эти два дипломата! Попались! Вот оно доказательство плана Даллеса, фонда Сороса, агентов ЦРУ, англосаксонского мира, доктрины Монро, США, оранжевых революций Джина Шарпа!
И наш гениальный силовик-чиновник, член неформального клуба тайных знаний, поправляет шапку из фольги и удовлетворенно потирает ручки. Вот оно - еще одно доказательство ноосферы.

Вспомните расследования Навального по генпрокуратуре, по Шувалову. Я не думаю, что политическая элита лукавила, когда искала "заказчиков". Я боюсь, что она и правда в это верит. Для ее мира планов Даллеса это очень важно - найти истинного, как им кажется, заказчика. Это часть их силы и часть их позиции возвышения над народом - уметь видеть мировые заговоры и понимать, кто дергает за ниточки. Стоять на страже России. Ведь покушение на их собственность это на самом деле не история про коррупцию, это попытка принести стране нестабильность, сменить власть и поставить во главе страны марионеток англосаксонского мира.

Я думаю, где-то в глубине души частичка их христианской совести заставила поверить в такую картину мира. А иначе как жить в таких дворцах при такой-то бедности народа. Токмо защиты для землицы Русской от иноземных захватчиков.

Отсюда политический тезис:
4. За любым возмущением русского народа стоит иноземный захватчик-кукловод.

Любая разлагающаяся власть искала укрепления в мистическом. Она призывала к себе Нострадамусов, Казанов, Распутиных и создателей нооскопов. Мне кажется, сегодняшняя правящая верхушка превратилась в подобную секту. Люди там реально верят в странные вещи и понемногу сходят с ума. Почитайте, что они пишут, о чем они говорят. Боюсь, нооскопы - не самое плохое, что нам еще встретится.

Offline sergk1

• Хортиця
«на магнитном носителе по почте»
Я вот не в курсе дискеты еще кто нибудь выпускает  ? :sarcastic:

Offline Spika

На РБК эту тему прокомментировали, что почему-то не указали, на каких именно дискетах, трех или пятидюймовых.
101 км от Москвы

Offline düsha

Цитувати (виділене)
Россия обладает неопровержимыми доказательствами того, что власти Украины давно планировали диверсию в Крыму с целью дестабилизировать ситуацию на полуострове. Об этом заявил в понедельник глава МИД России Сергей Лавров по итогам встречи со своим немецким коллегой Франком-Вальтером Штайнмайером в Екатеринбурге, передает ТАСС.

«У нас есть в дополнение к тому, что вы видите по телевидению, неопровержимые доказательства того, что это была диверсия, которая планировалась давно по линии Главного управления разведки Министерства обороны Украины и имела целью дестабилизацию обстановки в российском Крыму», — сказал Лавров.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/15/08/2016/57b183849a794798c3fc28c3
дебилыбля упорствуют  :facepalm:

Цитувати (виділене)
Штайнмайер, в свою очередь, заявил, что у Германи нет сведений по ситуации в Крыму, а данные, поступающие от Москвы и Киева, назвал противоречивыми.

​«У нас нет сведений, отдельных сведений, есть совершенно противоречащие друг другу сведения с российской и украинской стороны, естественно, мы теперь ждем других сведений. Но главное — справиться с ситуацией», — приводит словам Штайнмайера «РИА Новости»
« Останнє редагування: Серпень 15, 2016, 12:33:51 від В.И.Лемминг »

Offline düsha

CAS ещё и удовлетворил апелляцию Клишиной
я что-то не пойму, на каких основаниях они удовлетворяют или нет
Или им тоже занесли, и теперь пришло время всех удовлетворять?

Цитувати (виділене)
«Мы начали процесс рассмотрения новых доказательств, предоставленных нам. В результате мы решили отменить исключительное право Клишиной участвовать в Олимпиаде, однако CAS это решение не поддержал, несмотря на информацию, полученную от независимой комиссии WADA. Следовательно, она может участвовать в соревнованиях в Рио», — говорится в сообщении пресс-службы IAAF.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/57b16c399a794786b0860f8b
а, ну может, придрались к "только начали"

Нет, хуже, CAS козлы
Цитувати (виділене)
Striking down the ban, CAS said Klishina's permanent residence in the U.S. meant she still met the IAAF's competition criteria "despite the additional information provided by Prof. McLaren.
"The athlete established that she was subject to fully compliant drug testing, in and out of competition, outside of Russia," CAS said in a statement.
У IAAF, мол, было только требование, чтоб она сдавала тесты за границей - ну и она сдавала тесты за границей. А что Макларен на неё накопал - не считается.
Здрасти.
Вообще-то IAAF и запретил всем, потому что Макларен на них накопал!
Хотя прямое требование, чтоб Макларен ничо не накопал, было у МОКа.
« Останнє редагування: Серпень 16, 2016, 00:09:02 від düsha »

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Штайнмайер, в свою очередь, заявил, что у Германи нет сведений по ситуации в Крыму, а данные, поступающие от Москвы и Киева, назвал противоречивыми.
А шо он молчит, что Россия оккупировала Крым. И за называние Крыма российским надо бить лошадь по ебалу с носака?
Животное шрендигообразное.
Тю, ля, а шо?

Offline düsha

Цитувати (виділене)
Французская нефтяная компания Total провела «тотальное» сокращение персонала своего российского подразделения, сообщает Forbes со ссылкой на четыре источника. По данным издания, работу в Total потеряли примерно 70% из 600 работавших в ее российском отделении человек, в том числе целый ряд специалистов, отработавших на своем месте по 10 лет и более. При этом около двухсот специалистов остались без работы.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/business/15/08/2016/57b172a09a79478bfd20e205?from=main

Цитувати (виділене)
Сотрудник Total подтвердил изданию, что санкции являются причиной отказа компании от активного участия в проекте. По его словам, компания рассчитывала, что сможет использовать европейские и американские технологии, но санкции этого сделать не позволили.

Цитувати (виділене)
Проблемы при работе в Харьягинском СРП у Total возникли в январе 2015 года по итогам проверки Счетной палатой и Минэнерго.
хаха
Ну французы поувольняли народец и сказали "сами работайте, раз такие умные"
Цитувати (виділене)
«В контексте низких цен на нефть, нам необходимо оптимизировать свои активы и ставить в приоритет управление расходованием средств. Поэтому мы передаем функции оператора «Зарубежнефти», опытной российской компании, которая сможет более эффективно наладить работу с российскими подрядчиками в регионе»,

Offline düsha

Цитувати (виділене)
Больше половины (59%) россиян считают, что Россия должна быть великой державой, с мощными вооруженными силами и влиять на все политические процессы в мире. Об этом свидетельствуют данные опроса ВЦИОМ. В то же время в 2014 году об этом заявляли (.pdf) 67% респондентов.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/57b1860e9a79479b2e0172d2

Offline Post Scriptum

• Киев
На РБК эту тему прокомментировали, что почему-то не указали, на каких именно дискетах, трех или пятидюймовых.
Дюйм - вражеская единица. Да и сантиметры/миллиметры - не очень скрепно. Надо бы в вершках измерять.
И не факт, что речь идет о дискетах. Возможно, имеются в виду магнитные ленты. Потом специально обученный чекист будет их магнитофоном "Весна" считывать.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Больше половины (59%) россиян считают, что Россия должна быть великой державой, с мощными вооруженными силами и влиять на все политические процессы в мире.
Я думаю, с этих граждан можно и снимать средства на величие России.
Тю, ля, а шо?

Offline Tamerlan

Чо уж сразу дискеты? Может, они им жесткие диски посылать предлагают?  :pardon:

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
И не факт, что речь идет о дискетах. Возможно, имеются в виду магнитные ленты. Потом специально обученный чекист будет их магнитофоном "Весна" считывать.
Проволока.  :crazy:
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline mxm

• Одесса
Может, у кого-то есть идея возродить былое в новом, скрепном виде.  :)

Про ряженых борцов с покемонами было или нет? Я что-то не помню.
В двух словах, в Ставрополе решили бороться с игроками в Покемон Го, путем разъяснительной работы.
Прохожие, естественно, пасуют и остерегаются грозных современных хунвейбинов. И на всякий случай заявляют, что в игру не играют.

P.S. У меня теплится мысль, что это кто-то поприкалывался. А то как-то совсем уже.

Offline Сушка з маком

• непозбувна бентега
P.S. У меня теплится мысль, что это кто-то поприкалывался. А то как-то совсем уже.
По-моему, именно что совсем уже.

Offline Roman_V_M

• THERE IS NO JUSTICE. THERE IS JUST ME.
    • Roman's Blog
Философия путинизма
Cпойлер

Слава Ктулху, только 1/8 часть. :)

Offline Kaa

• Жидомоскальский укр
Дюйм - вражеская единица. Да и сантиметры/миллиметры - не очень скрепно. Надо бы в вершках измерять.
Так оно и более кругло и лепо получится. 3,5" - 2 вершка. 5,25" - 3 вершка.
Praise the Lord and pass the ammunition
And we'll all stay free

Offline Minime

• Австралия: au2ua
Это не обидчивость. Это тупая агрессия, когда заученная демагогия не воспринимается по умолчанию, и собеседник пытается вести разговор в своем русле. Традиционная совковая закалка. Классический ответ - "вы не подготовились к этому разговору, зачем вы тратите мое время" -попытка втюхать, что его, генерала,  время бесценно, а собеседник - так, шестерка.
Тупая агрессия само собой. Но как отдельное блюдо. А обидчивость - это трусливый визг про "русофобию", "неуважение", "особо суровый климат без Гольфстрима" - поведение гнилых лузеров. Сиротки, блин, отца с матерью укокошившие.
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Цитувати (виділене)
Владимир Лосев
Follow · August 13  ·
 Ну что, уважаемые абитуриенты москвичи? Ваши бюджетные места в московских ВУЗах и колледжах уже заняты? Готовьте ваши денюжки для платного обучения, а за счет бюджета там будут учиться приезжие?
Ссылка на официальную страницу колледжа о зачислении:
http://medcollege.ru/abiturientam/prikazy-o-zachislenii/
Ссылка на результаты зачисления на бюджетные места на официальной странице колледжа:
http://medcollege.ru/files/priemnaya/sd-9-budjet.pdf
А что завтра таким образом будет с нашей московской медициной?
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Online shtativ

Цитувати (виділене)
А что завтра таким образом будет с нашей московской медициной?
А че он переживает? Они все как раз с большой долей вероятности планируют остаться в белокочаннойкаменной.
Тем более это ж не мединститут, а медучилище, что-то среднее между ПТУ и техникумом.
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline Stavlish

Владимир Лосев: А что завтра таким образом будет с нашей московской медициной?
Ух, какой нацист ксенофобствующий! Кабы не пришлось извиняться перед кем надо.  :sarcastic:

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Ух, какой нацист ксенофобствующий! Кабы не пришлось извиняться перед кем надо. 
Просто дети в Кавказских республиках не отвлекаются на всякую чепуху, типа покемонов, бухла и дискотек, как в столицах, а усердно учатся. А в глухих аулах вообще никаких развлечений кроме учебы нет, поэтому там самые высокие балы.
Тю, ля, а шо?

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Просто дети в Кавказских республиках не отвлекаются на всякую чепуху, типа покемонов, бухла и дискотек, как в столицах, а усердно учатся. А в глухих аулах вообще никаких развлечений кроме учебы нет, поэтому там самые высокие балы.
Опять же там Рамзан Кадыров, он занимается с отстающими детьми, ведь он же профессор. Дочка у него самая талантливая.
Цитувати (виділене)
Дочка главы Чечни Рамзана Кадырова Хадижат в конце минувшей недели выиграла республиканский этап всероссийского конкурса «Ученик года-2016» и теперь поборется за это звание уже в межрегиональном туре.
http://www.mk.ru/social/2016/02/24/doch-kadyrova-priznana-samym-odarennym-rebenkom-chechni.html
Интересно, кстати, что дочка выиграла в Ульяновске.
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline sergk1

• Хортиця
Интересно, кстати, что дочка выиграла в Ульяновске.
Я думаю из Ульяновска ехать в Грозный извиняться не захотелось никому  :sarcastic:

Offline Stavlish

0 Користувачів і 35 Гостей дивляться цю тему.