Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Kivi

• Стать: Жіноча
Кошмар. :smilie9:
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline Kivi

Цитувати (виділене)
Политолог Е. Бень.
Не, ну вот о чём его родители думали. :sneaky:
Вдруг, порядочным человеком вырос бы, и куда тогда? :grin:

Offline Sp0t

Offline Garfield

• Стать: Чоловіча
  • Nederland
Свежий Лук об опыте общения с пропагандонами журналядями представителями запоребриковых СМИ
http://gorky-look.livejournal.com/2016/08/13/
Cпойлер
И вообще, с ним желательно общаться короткими, рублеными фразами, понятными кацапам любого происхождения. Самая короткая и внятная для них фраза, судя по нашему коллективному многолетнему опыту, это: «Иди на хуй.»
Homo homini felis est.

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
Цитувати (виділене)
Глава Совета Федерации Валентина Матвиенко предложила проверять все законы на предмет их соответствия национальным и историческим ценностям.
http://www.the-village.ru/village/city/situation/243165-matvienko?utm_source=facebook.com&utm_medium=social&utm_campaign=glava-soveta-federatsii-valentina-matvien
Not all those who wander are lost

Offline Георгина

Да, это банально страшно, когда стоишь/сидишь вроде бы в окружении обычных людей, скажешь чего-нить - и оп, как в фильмах ужасов - вокруг морды с клыками, орущие что-нить типа  - пораспустили, при Сталине уже сидела бы.

Offline Minime

• Австралия: au2ua
Свежий Лук об опыте общения с пропагандонами журналядями представителями запоребриковых СМИ
:i_am_so_happy:
Я бы послушал о чем они там говорили.
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline düsha

хоспади, единственную оставшуюся Клишину IAAF передумал допускать  :smilie5:

Цитувати (виділене)
Ahead of the Games, the IAAF had deemed that the U.S.-based athlete was not involved in the doping program and had been subject to sufficient drug tests outside Russia. But the source said new evidence emerged, prompting the IAAF to pull her exemption.
"We have withdrawn her exceptional eligibility status which enables her to compete in international competitions based on new information that has been received," an IAAF official told Reuters, saying the athlete had been notified last week.

якобы, они получили какую-то новую инфо про неё, видимо, порочащую

Цитувати (виділене)
The IAAF did not explain its decision to suspend Klishina from the Games. But her mother, Nadezhda, was cited by Russian tabloid Komsomolskaya Pravda as saying investigators claimed to have found scratches on containers used to hold her daughter's samples from the World Championships in Moscow in 2013.
IAAF не говорит подробностей, но её мать рассказала комсомольской правде, что следователи нашли царапины на её бутылках с мочой с чемпионата в москве в 2013.
(Макларен ведь вроде бы продолжает свои следствия).

Она подала апелляцию в арбитраж, в понедельник скажут.

Русские конечно ведут себя как "я так и знал, что ещё ожидать от проклятых русофобов".

Offline düsha

Советский Союз готовил допинг-программу для участия атлетов в Олимпиаде 1984 года в Лос-Анджелесе, пишет The New York Times со ссылкой на бывшего главного врача сборной СССР Григория Воробьева
Цитувати (виділене)
Незадолго до бойкота Олимпиады 1984 года в Лос-Анджелесе спортивные чиновники Советского Союза направили подробные инструкции по подготовке своих атлетов руководителю легкоатлетической сборной страны.
Цитувати (виділене)
В документах, копии которых публикует газета, говорится, что стероидных препаратов в таблетках недостаточно для того, чтобы обеспечить лидерство на Играх. Команде было предписано использовать также три вида инъекций анаболических стероидов — ретаболил, стромба и стромба-джект.
Также в документах прописаны были сроки проведения курса приема препаратов — за 145–157 дней до старта Игр-1984. Документ был подписан доктором Сергеем Португаловым, который недавно стал фигурантом допингового скандала в российской легкой атлетике.

Offline düsha

Бах говорит, что он вообще-то всегда был за пожизненный бан для пойманных на допинге

Всегда был и продолжает быть! И хочет продолжать бороться за то, чтобы его ввести. Но им CAS (арбитраж) мешает. У них были попытки, и не только у МОКа, но и у Британского ОКа, так CAS признавал это неправильным.

Короче, все плохие, и CAS тоже.  :grin:

Online Milena

Мне стыдно, что я боюсь.

И, наверное, зря - Искандер: "Человек должен быть порядочным, это осуществимо в любых условиях при любой власти. Порядочность не предполагает героичности, она предполагает неучастие в подлости".

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Ну и рожи
Лица, как лица. Позы более говорящи, если только эти позы - не задумка автора.
Злобная заинька

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
http://gorky-look.livejournal.com/2016/08/13/
Cпойлер
И вообще, с ним желательно общаться короткими, рублеными фразами, понятными кацапам любого происхождения. Самая короткая и внятная для них фраза, судя по нашему коллективному многолетнему опыту, это: «Иди на хуй.»

Зло, но присоединяюсь

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Цитувати (виділене)
Помните классический прикол дипломного проекта? "А тут мы поставим деревянные заклёпки, потому что всё равно никто этот текст читать не будет". Примерно в таком же стиле написана "научная" статья А.Э.Вано, первооткрывателя НООСКОПа.
Для неверующих специально привожу перво-наперво ссылку на оригинальную публикацию.
http://law-journal.ru/files/pdf/201204/201204_42.pdf

Передовыми институтами трансформации на границе трех сред — пространства, времени и жизни — являются армия и разведка. Созданные инновации апробируются ими в агрессивной среде разведывательных операций и войн, после чего лучшие образцы масштабируются с помощью государственного, корпоративного и социального управления в новые продукты и услуги, трансформирующие код рынка.

Для регистрации, в том числе и невидимого, в России в 2011 г. был изобретен нооскоп — прибор для получения и регистрации изменений в биосфере и в деятельности человечества.

Обсуждение http://science-freaks.livejournal.com/2858127.html

Offline Ann:-)

И, наверное, зря - Искандер: "Человек должен быть порядочным, это осуществимо в любых условиях при любой власти. Порядочность не предполагает героичности, она предполагает неучастие в подлости".
Знаешь, я в тринадцатом году переводила экранизацию романа Симона Вестдейка "Пастораль 43-го года". Этот роман был написан сразу же после войны, по горячим следам. Он про голландское сопротивление. И он очень, очень жесткий нелицеприятный и вообще. Я очень рекомендую этот фильм всему форуму, чтобы немножко была ясна атмосфера, в которой мы живем сейчас: я, Киви, Георгина, Кузькин отец, Old Stager. Так вот лично я себе очень напоминаю тамошних интеллигентов, которые статьями боролись. А не помогали реально. И мне стыдно, потому что аптекари Пурстамперы ведут страну к пропасти. Вернее, уже к дну пропасти.

Offline Ann:-)

Зло, но присоединяюсь
Если бы он еще перестал так циклиться на сексе и яйцах, было бы совсем хорошо, а то в последнее время напоминает спермотоксикозного подростка.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
А не помогали реально. И мне стыдно, потому что аптекари Пурстамперы ведут страну к пропасти. Вернее, уже к дну пропасти.
Статьи - реально. Это более действенно, чем выйти с плакатом и загреметь в психушку. А бояться -нормально

Offline Solmir

• Киев

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Solmir

• Киев
Просто ссылка. Террористы ЛНР два дня насиловали журналиста LifeNews
Так это ж, вроде, еще год назад было. Не?
Да. Но человек все еще переживает. Не звонят, не пишут.

А реально просто стоит это знать при разговоре с активными ватниками.

Offline Kivi

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
В Фейспалм или сюда?
Цитувати (виділене)
Яковлев Виктор
1 ч  ·

Порвали! :)
Фото рашисты разместили сегодня без комментария, откуда оно и что за событие. Естественно, пользователи воспринимают как фото с Олимпиады в Рио.

В действительности взято оно из публикации о событии 2009 года!:
Cпойлер

"Мария Браткова и Евгения Уколова в Птухете радуются бронзе как золоту

На прошедшем в Пхукете Мировом туре по пляжному волейболу наши девушки заняли почетное третье место, ПОРВАВ всех именитых соперниц, кроме первых двух (или четырех, если учесть что это парный вид спорта)".
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
В Фейспалм или сюда?
Не принципиально. Просто надо смотреть что бы количество постов в ветках было более-менее одинаковым. :grin:

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
На вопрос: "Да что эта партия сделала хорошего?", главное - не паниковать, не расстраиваться, не ругаться, не отворачиваться.
:smilie5:

То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Old Stager

• Россия, Москва
"научная" статья А.Э.Вайно
Сформулирована парадигма упреждающего управления, заключающаяся в предупреждении кризисов за счет капитализации будущего. © 2012 А.Э. Вайно
Вот вы тут сидите, а там уже всё будущее капитализировали, а заодно и кризисы предупредили. Парадигмой упреждающего управления.
Просто человек

Offline Sp0t

Кирилл Данильченко ака Ронин: "Девять причин, по которым не будет полномасштабного вторжения "

https://pikvik.com.ua/index.php?topic=8.msg391045#msg391045

Offline Георгина

Вот вы тут сидите, а там уже всё будущее капитализировали, а заодно и кризисы предупредили. Парадигмой упреждающего управления. 
Пора бы и привыкнуть, но всё равно удивляюсь - ну неужели можно так издеваться?

Offline Георгина

Пожары в Забайкалье и Бурятии, но два самолёта МЧС послали в Португалию  :shok:

Один из самолётов МЧС России разбился при тушении пожаров в Португалии
https://life.ru/890657

0 Користувачів і 46 Гостей дивляться цю тему.