И вообще, по моему глубокому убеждению, нет никакой "кислевской пропаганды". Киселев вещает для целевой аудитории именно тот материал, который она (аудитория) хочет видеть, точно так же, как "Top Gear" вещает для автолюбителей, а "Animal Planet" - для любителей животных.
Есть пропаганда. Еще какая. Самого Киселева видела только по ссылкам, в телевизоре специально не смотрю. Но то, что видела - это чистейшая пропаганда.
Я уже рассказывала, но повторюсь. Мою окно на кухне, там же работает телевизор, первый канал, передача с Толстым и Стриженовой. Про Украину. То, что они несли - словом не описать. Самая такая фраза от Толстого -"никогда Украина не будет свободной от России, не стоит даже и пытаться. Мы один народ и точка"
Возражения оппонентов задавливались на корню. Им даже не давали слова. Толстой ВЕЩАЛ.
Я это всё слушала, пока мыла окно. И у меня была одна мысль - плюнуть в рожу Толстого.
А кто-то скажет "да, так оно и есть" и это и есть пропаганда. Вот только почему она на кого то действует, а на кого то не действует, я не знаю