Хороший выбор, мне нравятся оба пункта - либо в раисе не будет бензина, либо не будет денег в бюджете из-за новых льгот для нефтянки.
Цитата: Георгина від Серпень 07, 2016, 01:42:25Россию ждет дефицит бензина, если не предоставить нефтепереработчикам новые льготы. Об этом президент «Роснефти» Игорь Сечин предупредил Владимира Путина.
Россию ждет дефицит бензина, если не предоставить нефтепереработчикам новые льготы. Об этом президент «Роснефти» Игорь Сечин предупредил Владимира Путина.
Всех российских параолимпийцев не допустили на Игры. Лучше бы наоборот.
Пишут, что это аудиообращение после покушения.
Цитата: Георгина від Серпень 07, 2016, 00:50:49Пишут, что это аудиообращение после покушения.Поглядела на рожу и решила не слушать
Они какие-то странные в этом МОКе. Это мягко говоря. А так конечно, продажные сволочи.
Журналистика как она естьТАСС сообщает, что бразильцы сожалеют об отстранении Елены Исинбаевой от Олимпиады. Сожаление выразили:35-летний сотрудник службы такси Жоао Родригес да Силва.40-летняя работница одного из рекламных агентств Рио-де-Жанейро Мария Филипа ГомешСотрудница одного из пунктов обмена валюты 33-летняя Мартина СаласарТаксист, тетка в обмене валюты и, видимо, женщина-бутерброд на улице. По этим вехам можно проследить распорядок дня корреспондентов ТАСС.
Журналистика как она есть
Цитата: Кіндрат Калистратович від Серпень 07, 2016, 11:27:40Журналистика как она естьНу а как это было при ссср? Ходили, долго искали не пьяных и не укуренных бездомных на лавках и спрашивали, как им нравится капитализм.
нишей
Москва. 7 августа. INTERFAX.RU - Столичное метро перешло на усиленный режим работы из-за жары, сообщает московская подземка в своем микроблоге в твиттере.
Службы метрополитена переведены на усиленный режим работы в связи с жаркой погодой. Каждые 30 минут на станциях измеряется температура.В связи с жаркой погодой в Москве каждый час сотрудники метро проверяют работу кондиционеров в вагонах электропоездов.Если температура воздуха на станции продержится +28 гр свыше 4 часов, работники метро начнут раздачу питьевой воды на станции.
А зачем слушать, если это непонятно кто вообще?
С сайта главы самопровозглашенной Луганской народной республики удалили опубликованное после покушения обращение Игоря Плотницкого.При попытке открыть страницу, где раньше была опубликована запись, появляется сообщение «доступ запрещен». При этом аудиообращение доступно в кэше Google, его копия также есть на YouTube.
Проверять кондиционеры это хорошо. Только их неплохо бы еще и чинить, а то половина не работает. А вагон с неработающим кондиционером сразу превращается в душегубку, ибо системы естественной вентиляции там не предусмотрено.
Голос не подошел?
В старых вагонах вроде сверху дырки сплошным рядом и в вагонах дует.
Так я об этом и говорю. В новых этого нет.
Серьезно ? Вообще нет воздухозабора ??
Интересно, в каком месте опечатка?
между ними крыша сплошная без воздухозаборов.
Цитата: Old Stager від Серпень 07, 2016, 13:27:26между ними крыша сплошная без воздухозаборов.Понятно, спасибо.У нас я раньше не присматривался к новым вагонам, полагал, что воздухозабор ставят везде, по умолчанию.
Я думаю, у нас разные новые вагоны.
В Рио-де-Жанейро бразильские спасатели вытащили из воды тонущего пресс-атташе Федерации современного пятиборья России Алексея Попова
Цитата: В.И.Лемминг від Серпень 07, 2016, 15:44:12В Рио-де-Жанейро бразильские спасатели вытащили из воды тонущего пресс-атташе Федерации современного пятиборья России Алексея ПоповаИх там в КГБ плавать что ли не учат?
Цитата: Ann:-) від Серпень 07, 2016, 15:46:44Цитата: В.И.Лемминг від Серпень 07, 2016, 15:44:12В Рио-де-Жанейро бразильские спасатели вытащили из воды тонущего пресс-атташе Федерации современного пятиборья России Алексея ПоповаИх там в КГБ плавать что ли не учат? скорее пить плохо учат
Их там в КГБ плавать что ли не учат?
скорее пить плохо учат
0 Користувачів і 41 Гостей дивляться цю тему.