Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Георгина

Единственная проблема из-за которой меня не допускают до участия в Рио — это то, что я последние два года живу и тренируюсь в России», — написала она.
... сказала спортсменка с надрывом, пустив слезу на словах "свою страну", хотя давно щастливо поселилась в Монако.
А вот зачем из Монако мотаться в "свою страну" сдавать тесты - это федерации тоже интересно  :grin:
  Не пойму - так где ж она живёт-то? 
Ну и меня сильно интересует - КАК она в армии-то служит? Иль уволилась?

Offline düsha

• Стать: Жіноча
Не пойму - так где ж она живёт-то? 

на самом деле или по её словам?  :girl_in_dreams:
следователь разберётся!

Offline Георгина

на самом деле или по её словам?  :girl_in_dreams:
следователь разберётся! 
  Да какой следователь!   Конечно, у неё просто проверить - паспорт и вся проверка. Только кому она нужна? Если в думу только или там в министерство спорта.  Но это только если в Монаке нет надёжного дохода.

Offline Георгина

Тупые россияне не так поняли Медведимку. Но ничо, у нас есть толмач!
https://twitter.com/YuraYakunin/status/761175969260503044

Offline düsha

кстати, если вдруг кого интересует рашистская версия драки "детей" с норвежцами  :grin:

Cпойлер
Цитувати (виділене)
Советскому спорту» удалось связаться с вратарем «Космоса» Никитой Ситниковым.

«ПРОТИВ НАС ДВОИХ БЫЛО ШЕСТЬ РОДИТЕЛЕЙ»

- Это все бред, что пишут норвежцы. Никого я не бил, - говорит Никита. - Арбитр нас засудил. Он дал мне красную карточку за то, что соперник помешал выбить мяч от ворот. На второй минуте! Я разбегался для удара, а он приблизился ко мне. Останавливаясь, я задел ему ногу. Не сильно - он даже не упал. Но судья все равно меня удалил. Мы спорили, конечно, потом я все-таки ушел с поля. А уже в конце тайма, меня оскорбил один из игроков соперника, назвав русской свиньей по-английски. Из-за этого все началось.

- Вы с первых минут начали играть грубо?
- Играли, как обычно. Хотя нас и в предыдущих матчах засуживали. Думаю, такое отношение из-за политики.

- Сильно норвежцам досталось? Говорят, избили их просто.
- Какое избиение? Чего они там несут! От нас дрались два человека. А против нас- еще их родители, человек шесть. Пошли бить детей, представляете? Наши тренеры пытались оттащить норвежцев. Но все равно один из родителей мне руку сломал. Гипс наложили.

Cпойлер
Цитувати (виділене)
А вот что сообщил «Совесткому спорту» Евгений Есиков, один из тренеров «Космоса».

- Драка действительно была. Но в Норвежских СМИ все переврали. Если коротко, то судья откровенно убивал. На второй минуте удалили вратаря за то, что он хотел выбить мяч с рук, а перед ним встал игрок другой команды. Судья решил, что он хотел ударить соперника. После этого арбитр дал желтую карточку нашему игроку и сказал уйти с поля на 5 минут. С таким впервые сталкиваюсь. Мы решили увести команду с поля, но один из соперников оскорбил удаленного вратаря. Началась драка два на два, к которой присоединились родители норвежцев. В итоге мы, два тренера, и некоторые родители норвежцев драку разняли, оттащили взрослых мужиков от детей. Один из родителей сломал нашему вратарю руку, отвезли его в госпиталь. К нам приехал российский консул, сказал, - в обиду не даст. На драчливых родителей мы написали заявление в полицию. Некоторые из них, кстати, хотят с нами встретиться и извиниться за то, что в норвежских газетах извратили их слова.

даже "дети" уже выучили мантру - "нас засуживают, это политика"  :girl_in_dreams:
что-то не нашла я фото этого дитяти

Но "совецкий спорт" напечатал его свидетельство о рождении - якобы с 2002 года, как положено.

Offline düsha

а вот CAS внезапно передумал и решил, что правило МОКа не пускать за старый отсиженный допинг - неправильное
И собирается одобрить апелляцию двух гребцов и пловчихи.
А за ними наверно и другие потянутся.
Но зато и информатор Степанова тоже.

Но иногда бывают и хорошие новости - трём велосипедистам CAS отказал
Цитувати (виділене)
Dmitry Sokolov, Dmitry Strakhov and Kiril Sveshnikov were ruled out by the UCI after being named in the McLaren report that exposed extensive state-sponsored doping and cover-ups of positive tests in Russia.

Offline Minime

• Стать: Чоловіча
  • Австралия: au2ua
вот совсем не уверен, что сюда, плюс оченьмногабукав, плюс годичной давности, но мне очень интересно было читать

Когда рабы приходят к власти,

Они куда страшней господ.

Игорь Губерман
http://kstati.net/oshibka-yulii-latyninoj/
ИМХО, многое притянуто за уши, или изложено очень поверхностно. Но автор старался ...
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline düsha

Испанский диспетчер, видевший как украинцы сбили MH17, превратился в Людмилу Лопатышкину

Цитувати (виділене)
«Испанский диспетчер Карлос, который вел Boeing-777, рассказал в своем микроблоге в Twitter, что за несколько минут перед тем, как лайнер исчез с радаров, рядом с ним были замечены два украинских истребителя» — так начиналась новость «Вестей» 17 июля 2014 года.

Цитувати (виділене)
Через некоторое время аккаунт «испанского диспетчера» был заблокирован.

Сегодня стало известно, что к концу 2014 года аккаунт вновь заработал, вот только вести его стала некая Людмила Лопатышкина. Как и испанский диспетчер Карлос она борется с украинской хунтой и ретвитит прокремлевские аккаунты, перемежая это с бессмысленными твитами

Цитувати (виділене)
К сожалению, позднее и этот аккаунт был заблокирован.

Offline düsha

Offline düsha

Offline düsha

читал фейсбук, много думал  :grin:

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна

Смотрела на картинку, много думала. Нет, не буду менять аватар, я с пивом краше :smilie5:
The best is yet to come.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
Нет, не буду менять аватар, я с пивом краше
Не-не, хороший аватар!
 :drinks:

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Просто человек

Offline Георгина

На этот раз у меня полдник.  А тут двойное бэээ... :smilie9:

Люди у нас неравнодушные!    (Хорошо, что подобную бодягу мне прилепливали зимой  :wacko3: )
Школьницу обвинили в терроризме из-за кардиомонитора и выгнали из маршрутки
Ребенку был установлен аппарат Холтера.

Ха-ха, вы думали гвардией закончится силовой блог?  Нетушки, мы вон чо придумали!
извините, ссылка на лайнюз
Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) сообщила о том, что в ближайшие четыре года в России будет создана профессия медиаполицейского — стража порядка в медиасфере.

17-летняя внучка патриота Олега Табакова,студентка британского колледжа, традициионно проводит каникулы на Сардинии  (нашли фотки в соцсетях).   
« Останнє редагування: Серпень 06, 2016, 10:09:20 від Георгина »

Offline düsha

Смотрела на картинку, много думала. Нет, не буду менять аватар, я с пивом краше :smilie5:

у тебя и цвет не такой  :smilie5:

Offline Ann:-)

Щось у лиси здохло. Плотницкого подорвали - приятно с утра! - а в новостях обозвали ЛНР сампровозглашенной республикой.
Гэбня пошла сливать своих.

Offline Старина Z

Щось у лиси здохло. Плотницкого подорвали - приятно с утра! - а в новостях обозвали ЛНР сампровозглашенной республикой.
Гэбня пошла сливать своих.
Вот когда Путина подорвут - это будет приятной новостью. А Плотницкий - это же марионетка, ну поменяют старую марионетку на новую.
Тем более, что еще неизвестно, насколько ранение серьезное, может пластырь на щеке, как у Захарченко в свое время.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
А Плотницкий - это же марионетка, ну поменяют старую марионетку на новую.
У него в магазе "Все по 3" таких еще полно.
Тю, ля, а шо?

Offline Ann:-)

Мелочь, а все равно приятно.

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
А Плотницкий - это же марионетка, ну поменяют старую марионетку на новую.
:drinks:
Скорее, кому-то из своих мешал. Но невістка Украина виновата, да.
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Георгина

Острый дефицит налички переживают жители отрезанных от мира сел в Хабаровском крае
Не хватает денег для выдачи зарплат и пенсий после ухода единственного работавшего там банка
Подробнее: http://amurmedia.ru/news/06.08.2016/523151/ostriy-defitsit-nalichki-perezhivayut-zhiteli-otrezannih-ot-mira-sel-v-habarovsk.html
Вся надежда на почту.

Offline Старина Z

Острый дефицит налички переживают жители отрезанных от мира сел в Хабаровском крае
Не хватает денег для выдачи зарплат и пенсий после ухода единственного работавшего там банка
Подробнее: http://amurmedia.ru/news/06.08.2016/523151/ostriy-defitsit-nalichki-perezhivayut-zhiteli-otrezannih-ot-mira-sel-v-habarovsk.html
Вся надежда на почту.
Ну в селах и в долг продавать могут, пока денег не подвезут.

Offline Георгина

Ну в селах и в долг продавать могут, пока денег не подвезут.
  Так эта - с колен встаём. Банки закрываем, бумажек не хватает.
А так - в селе можно и своим хозяйством жить  :crazy:

Дмитрий Запольский: скоро Путин начнет назначать губернаторами своих массажистов и поваров   Интересное интервью, на мой взгляд, конечно.  Даёт лет пять режиму. 

Offline Старина Z

Даёт лет пять режиму. 
Ого, бедный Боливар, еще целых пять лет на себе носить всю эту братию.

Offline Георгина

Ого, бедный Боливар, еще целых пять лет на себе носить всю эту братию. 
  Пять лет - максимум  :) 

Нда....  Явлинский открылся с новой для меня стороны.   Я не особо интересовалась, но чиста теоретически была лучшего мнения.
Хотя, кажется, интервью старое.   "Американцы нарисовали деньги республикам, чтоб разделить СССР.  А никто не хотел, кроме прибалтов".   

Reuters узнал о планах установить турбины Siemens на электростанциях в Крыму  :smilie9:

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Нда....  Явлинский открылся с новой для меня стороны.   Я не особо интересовалась, но чиста теоретически была лучшего мнения.
Хотя, кажется, интервью старое.   "Американцы нарисовали деньги республикам, чтоб разделить СССР.  А никто не хотел, кроме прибалтов".   

"Так называемые оппозиционеры"...  Так ты же, хрен ты гребаный, тоже был оппозиционером.
Страна с непредсказуемым прошлым.

Главное - это вовремя элегантно изогнуть позвоночник в нужном направлении.

Offline Георгина

Ленка и о будущем думает  :crazy:    А как Монака-то? Иль без денег там делать нечего?
Елена Исинбаева: «Говорить о том, что я могу возглавить ВФЛА, конечно, еще рано. Но я задумалась о том, чтобы все-таки выдвинуть свою кандидатуру на пост президента ВФЛА».
*ВФЛА -    Всероссийская федерация легкой атлетики

0 Користувачів і 46 Гостей дивляться цю тему.