Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Old Stager

• Стать: Чоловіча
  • Россия, Москва
Оккупанты уже срыли Боровицкий холм. НЕ-НА-ВИ-ЖУ.

Ну, там не совсем холм. На холме стоит дом Пашкова (точка съёмки фотографа). А срыли -- как раз посередине между домом Пашкова и Боровицкими воротами.

Цитувати (виділене)

Вместо холма перед Боровицкими воротами высятся горы песка
Фото: КоммерсантЪ

Там ещё раньше собака крепко порылась:

Цитувати (виділене)

В 1972 году Москва пережила очередную крупную зачистку исторической застройки. Накануне визита Ричарда Никсона напротив Боровицких ворот Кремля был снесен целый квартал старых домов 18-19 века. Согласно популярной легенде, Л. И. Брежнев хотел, чтобы при выезде из Кремля американский президент видел не обшарпанные дома, а, наоборот, величественный дом Пашкова на холме. Поэтому образовавшуюся на месте старинного квартала площадку в народе прозвали лужайкой Никсона.
(источник)
Просто человек

Offline Sp0t

Offline Sp0t

Offline Sp0t

Offline Sp0t

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
вот совсем не уверен, что сюда, плюс оченьмногабукав, плюс годичной давности, но мне очень интересно было читать

Когда рабы приходят к власти,

Они куда страшней господ.

Игорь Губерман
http://kstati.net/oshibka-yulii-latyninoj/
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Spika

• Стать: Жіноча
Есть сегодняшний Сотник, статья:

Валим отсюда
101 км от Москвы

Offline mykola

• Hero Member
  • Севастополь, Украина
Ceterum censeo Mundus Ruthenicus esse delendam.

Offline Ann:-)

Ну и дурак. Приезжает после закрытия участка человек с бюллетенями и вкладывает. Предлагаете пожилым женщинам - а других в наших школах не осталось - с ними драться? Кроме того, опыты еще прошлых выборов показывают, что вбросы осуществлялись на уровне городских комиссий, куда учителя свозили бюллетени со своих участков.

Offline Spika

Ну и дурак. Приезжает после закрытия участка человек с бюллетенями и вкладывает. Предлагаете пожилым женщинам - а других в наших школах не осталось - с ними драться?
- Ну и что?
- Ну и все!
101 км от Москвы

- Ну и что?
- Ну и все!
А разве непонятно, почему избирательные участки сделали именно в школах? Именно поэтому! Во-первых, в комиссиях - пожилые или старшего среднего возраста женщины. Во-вторых, даже если учителя поднимут бунт, настоящий бунт, всегда можно отомстить школе. Затравить проверками, обрезать смету на ремонт. Знаешь, если дуло пистолета приставлено к голове заложника, ты сделаешь что угодно. Так вот в заложниках вся школа, весь коллектив.

Offline Spika

- Ну и что?
- Ну и все!
А разве непонятно, почему избирательные участки сделали именно в школах? Именно поэтому! Во-первых, в комиссиях - пожилые или старшего среднего возраста женщины. Во-вторых, даже если учителя поднимут бунт, настоящий бунт, всегда можно отомстить школе. Затравить проверками, обрезать смету на ремонт. Знаешь, если дуло пистолета приставлено к голове заложника, ты сделаешь что угодно. Так вот в заложниках вся школа, весь коллектив.
Ну я и говорю "и все!" Приехали, станция конечная.
И у этих "учителей" в заложниках дети, афигеть картинка.
101 км от Москвы

Ты думаешь, мне это нравится? Мне это очень не нравится. Но реальность меня не спрашивает, нравится ли она мне или нет.

Offline Spika

Ты думаешь, мне это нравится? Мне это очень не нравится. Но реальность меня не спрашивает, нравится ли она мне или нет.
У меня ощущение, что ты их оправдываешь, типа "вот судьба какая".
101 км от Москвы

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
- Ну и что?
- Ну и все!

Угу, прям так все они "за школу, за коллектив" радеют, что готовы ради этого сделать что угодно...  :sarcastic: Скажи уж прямо, что боятся они исключительно за себя любимых: что премии лишат, дополнительные часы заберут, очередную категорию не дадут, и т.д. и т.п. Только не надо этого пафоса про "школу в заложниках", знаю я эту "кухню" с избирательными участками, та же фигня, что и у вас.
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
- Ну и что?
- Ну и все!

Да прям! Избирательные участки в школах, но работают в этих комиссиях далеко не всегда учителя. Я вот сама в последнее время в комиссиях сидела, у нас еще купа активистов там была. Они бунт на раз-два поднимут, с учетом того, что у них всех есть копии протоколов с мокрыми печатями. И школа при этом никаким боком! Но оправдать можно все, что кгодно, если есть желание.
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Spika

Да прям! Избирательные участки в школах, но работают в этих комиссиях далеко не всегда учителя. Я вот сама в последнее время в комиссиях сидела, у нас еще купа активистов там была. Они бунт на раз-два поднимут, с учетом того, что у них всех есть копии протоколов с мокрыми печатями. И школа при этом никаким боком! Но оправдать можно все, что кгодно, если есть желание.
Не берусь говорить "за всех", но у нас похоже директора школ - начальники избирательных комиссий.
Думаю, что все они - члены "ЕдРа", возможно (очень возможно) - агенты ФСБ.
101 км от Москвы

Offline Spika

Блин, вот как же я рада, что сыночка успел поучиться в школе в 1995 - 2005.
Какие-то заморочки были, урок православия - детки уснули, уроки отменили.
А так, старые опытные педагоги гнули свою математику, физику, химию, биологию.
И не успели отменить черчение и астрономию.
101 км от Москвы

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
Не берусь говорить "за всех", но у нас похоже директора школ - начальники избирательных комиссий.
Думаю, что все они - члены "ЕдРа", возможно (очень возможно) - агенты ФСБ.
  :scare3:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
- Ну и что?
- Ну и все!

Так можно сказать про всех. Даже про воинские части и тюрьмы. Таки всё.

Offline Старина Z

Знаешь, если дуло пистолета приставлено к голове заложника, ты сделаешь что угодно. Так вот в заложниках вся школа, весь коллектив.
А зачем заложникам платить деньги? Пусть радуются, что пока еще живы.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Предлагаете пожилым женщинам - а других в наших школах не осталось
Та ну прям.
Тю, ля, а шо?

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
У нас учителя такие же послушные овцы.
В Лугандонии так это передовой отряд сепарской власти.
Тю, ля, а шо?

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
Цитувати (виділене)
Министерство энергетики России не получало приглашения на встречу стран-членов ОПЕК в рамках Международного энергетического форума в Алжире 26 сентября, сообщает ТАСС. "Официального приглашения от ОПЕК и Венесуэлы нет", – сказал собеседник агентства.

Как же так! "Ключевого игрока" обошли.  :sarcastic:
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
У нас учителя такие же послушные овцы.
В Лугандонии так это передовой отряд сепарской власти.
Стих один вспомнился... очень верный по сути своей. Под спойлером, так как много ненормативной лексики.

Cпойлер
Когда новорожденной плоти
Прибавится в этом миру
Солидные дяди и тёти
Её вовлекают в игру.
Ведь только ты встал, вырастая,
На ноги, как в тот же момент
Вцепляется намертво стая:
Священник, учитель и мент.

Ты должен теперь до блевоты,
Раз вляпался в это говно,
Играть по их правилам скотским,
Придуманных кем-то давно.
Над паром своих же блевотин
И детству наступит капут.
Не верь этим дядям и тётям!
Они всё равно наебут.

Когда ты из детского платья
Раздашься и кверху, и вбок,
И хочется вечного кайфа,
И волосы прут на лобок -
Они тут как тут, наготове,
Тебя заставляют опять
По правилам их долбоёбским
В мудацкие игры играть.

Всю жизнь в окружении монстров,
Запуганный, словно овца,
Ты должен под чутким присмотром
Свой жребий тянуть до конца.
Работай. Работай. Работай.
Ты будешь с огромным горбом
За ёбаной этой работой,
Заёбанный этим трудом.

Запомни: два метра могилы -
Вот вся твоя плата за труд!
Не верь этим сучьим мудилам!
Они всё равно наебут.

Когда революции пламя
Вздымается жаркой стеной
Над банками, особняками
И прочей буржуйской хуйнёй;
Когда в магазинах элитных
Ебутся и гадят бомжи
И на окровавленных плитах
Рождается новая жизнь;
Когда твой ботинок на горле
У этих поганых подлюк,
Поверь мне, когда их припёрли,
Они по другому поют:

"Пусти нас, мы больше не будем,
Закончилось наше враньё.
Мы будем полезными людям.
Нам стыдно за блядство своё.
Раскаянье гложет нам душу,
От слёз мы пускаем соплю,
Ты исповедь нашу послушай,
Ослабь же на шее петлю…"

Смотри же, смотри, не поддайся
Речам злоебучих плутов!
Хватай их покрепче за яйца,
Осиновый кол приготовь;
Потом, совершив свою кару,
Скажи, помочившись на труп:
"Не верь этим ёбаным тварям!
Они всё равно наебут".
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline Георгина

А разве непонятно, почему избирательные участки сделали именно в школах?
  ??? Они там традиционно с советских времён.  Ну и в домах культуры.   И не потому, что "пожилые учительницы" - тогда молодых больше было.   
Где их ещё устраивать-то?  В торговых центрах что ли?  :shok:

Offline düsha

хоспади, эти чушки, оказывается, ещё и не посылали официальный запрос на "агреман", боятся отказа, сначала "ждут сигналы" по "секретным каналам"

Цитувати (виділене)
«Мы ожидаем какой-то окончательный сигнал, который нам показал бы, готова​ украинская сторона принять нашу кандидатуру или нет. Если мы получим сигнал, то тогда мы выйдем с официальным запросом на агреман», — сообщил Ушаков. О том, что МИД Украины не получал запрос на агреман, в четверг сообщил представитель ведомства. Однако на прошлой неделе пресс-секретарь президента Дмитрий Песков говорил журналистам, что запрос на агреман был отправлен.

Цитувати (виділене)
«Мы предложили Киеву в качестве посла кандидатуру весьма опытного политика, который не только никогда не допускал каких-то антиукраинских высказываний, но который реально настроен на конструктивную работу по урегулированию имеющихся значительных проблем. Об этой кандидатуре украинской стороне хорошо известно, и мы сейчас ждем окончательного сигнала на этот счет по закрытым каналам», — сказал Ушаков. Имени кандидата ни Ушаков, ни ранее Песков не называли. Однако источники РБК и других информагентств говорят о том, что речь идет о Михаиле Бабиче, полпреде президента в Приволжском федеральном округе.

Offline Георгина

хоспади, эти чушки, оказывается, ещё и не посылали официальный запрос на "агреман", боятся отказа, сначала "ждут сигналы" по "секретным каналам".
   С Грузией, насколько я знаю, с 2008 года - нет.   Ну и чо потеряла Грузия? 

Offline düsha

хоспади, эти чушки, оказывается, ещё и не посылали официальный запрос на "агреман", боятся отказа, сначала "ждут сигналы" по "секретным каналам".
   С Грузией, насколько я знаю, с 2008 года - нет.   Ну и чо потеряла Грузия?

вот именно
я так подозреваю, украинские "закрытые каналы", и не только закрытые, уже множество сигналов "иди нах" послали, уже замучились, а эти всё "ждут _правильных_ сигналов"

Offline düsha

исинбаева у нас очень умная, очень. Она "много думала и наконец поняла", почему её не пустили на олимпиаду.

Цитувати (виділене)
«Дорогие друзья, сегодня мне окончательно стало понятно почему меня федерация IAAF [Международная ассоциация легкоатлетических федераций] не допускает в Рио <...> Единственная проблема из-за которой меня не допускают до участия в Рио — это то, что я последние два года живу и тренируюсь в России», — написала она.

Т.е. федерация _сразу_ писала об этом требовании, но исинбаева сначала поорала, потом апелляцию закинула, получила отказ, опять поорала - а потом вдруг наконец-то поняла!
Опасный спорт у неё. Наверно, на голову часто приземляется.

Но, правда, "поняла" она с истерическими передёргами, конечно  :grin:
Цитувати (виділене)
«То есть спортсмены из других стран спокойно тренируются и живут в своих странах, а я должна была покинуть свою страну, уехать от семьи и от тренера, и тогда я бы имела сейчас возможность выступать на Олимпиаде»,

... сказала спортсменка с надрывом, пустив слезу на словах "свою страну", хотя давно щастливо поселилась в Монако.
А вот зачем из Монако мотаться в "свою страну" сдавать тесты - это федерации тоже интересно  :grin:

0 Користувачів і 40 Гостей дивляться цю тему.