Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • Russia delenda est.
А это и не положительный герой.
Да я понимаю. Просто там в начале нам предлагают его пожалеть (такой бидолашко, денег мало зарабатывает, тут ещё рак обнаружили, вот онумрёт семья без кормильца остаёцца, аааа), а у меня не получилось как-то. Вобщем непошло. Я ж не говорю, что сериал плохой, просто не все хорошие сериалы абсолютно всем нравятся. :pardon:

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
денег мало зарабатывает, тут ещё рак обнаружили, вот онумрёт семья без кормильца остаёцца, аааа
В сериале хорошо показана эволюция мистера Уайта. Стал на преступный путь из желания выжить (ну и из гордыни), а там и мотивации поменялись и такое преображение пошло.
Тю, ля, а шо?

Offline düsha

• Стать: Жіноча
НУ НИЧОСИ-И-И-И
Цитувати (виділене)
На портале Change.org появилась петиция с требованием отправить в отставку премьер-министра Дмитрия Медведева.

«Кабмин должен возглавлять компетентный, образованный, радеющий за страну человек. Сейчас же мы видим обратную картину. Не должен рекламное лицо компании Apple, спящий на открытии Олимпиады, человек советующий учителям „как-то, где-то подрабатывать, чтобы выжить“, стоять во главе кабинета министров. Рыба гниет с головы, может отсюда „эффективность“ работы министерств?!», — говорится в тексте петиции, адресованной президенту РФ Владимиру Путину.
http://www.rosbalt.ru/russia/2016/08/04/1537907.html

:lol2:

Offline düsha

Заметки о жисти окраины.   :)
1. Раньше россияне ездили в Китай за дешёвыми шмотками и ели дешёвую еду в Китае.   Сейчас наступило время другого туризма.   Группы  из Фуюаня приезжают на день-другой и скупают: сухое молоко, шоколад, пиво, крупы и макаронные.  (Я лично помогала даме выбрать шоколад - Вдохновение посоветовала и настоящее Птичье молоко на агар-агаре.)
2. В приграничных городах появились магазины с чиста российскими продуктами  :unknown:   Три года назад в Харбине я была в таком магазинчике - так там были шоколад Алёнка, матрёшки, водка. На миллионный город - так, баловство.  Сейчас как раз самые обычные продукты.
3. В тоже время - из Китая завозят гречку. Гречку!!!  Но - фасуют наши - в частности, Увелка и Селена (для Ашана).  Оп - и уже увеличение отечественного продукта на полках.    (Эт не болтовня, а показали коммерческое предложение).
4. Вчера в гостях была у меня девица, прибывшая из Владивостока.  Говорит, что там китайцев на порядок больше, чем здесь. Тоже гребут всё подряд, но ещё и одежду.   Ага, которая сшита в Бангладеш(?).  Ещё, говорит, уже начинают дублировать названия на китайском.  В частности, на магазине с золотом и книжном.  (Это куда она заходила или проходила).
Раздумываю - то ли китайский учить, то ли в деревню эмигрировать...  То ли кардинально - на тот свет  :)

из-за разницы курсов что ли подешевело для них?

Offline düsha

И никогда не будет "готова". Надо требовать и требовать.
Формально все верно. От фашистов действительно освободили. От себя - нет, но и монеты не про то.

Это ведь самое главное - чтоб "формально было верно", да? Придраться ваще не к чему  :grin:
« Останнє редагування: Серпень 05, 2016, 01:01:56 від düsha »

Offline Георгина

из-за разницы курсов что ли подешевело для них?
  У них уровень жизни поднимался и уже, говорят, средняя  зарплата больше нашей.   Плюс сейчас 1 к 10 курс. 

Offline Георгина

Это ведь самое главное - чтоб "формально было верно", да? Придираться ваще не к чему  :grin:   
  Мне очень понравилось, как ответили на подобное у Мальгина:
Негр насилует вашу маму. Приходит араб, убивает негра и продолжает насиловать вашу маму. Но вы не должны ныть и проявлять недовольство, ведь это не отменяет его победы над негром.

Offline düsha

Опять хамят :pardon:
Цитувати (виділене)
Москва не намерена искать новую кандидатуру посла взамен Михаила Бабича

Кремль настаивает на присутствии представителя Российской Федерации в Украине в ранге посла. Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, передают российские СМИ
https://www.rbc.ua/rus/news/kreml-nastaivaet-prisutstvii-posla-rf-ukraine-1470313365.html

Если сравнить сраных депутатов (заведующих делами СНГ, бля) с песковым, то песков ещё как бы и не хамит  :smilie9:
Эти вообще там вякают и угрожают чисто в рашистском духе.

Cпойлер
Цитувати (виділене)
Было бы странно, если бы от Киева не последовала какая-нибудь «пакость» в связи с назначением нового посла России на Украине, говорит председатель комитета Госдумы по делам СНГ Леонид Слуцкий.

Цитувати (виділене)
От несговорчивости Киева могут пострадать и интересы Украины, в том числе экономические, говорит Слуцкий. Поэтому проблемная ситуация будет иметь ограниченный по времени характер и разрешится в ближайшее время в пользу согласования предложенной Москвой кандидатурой, уверен депутат.

ну чем, чем ещё эти пидоры могут угрожать??  :lol2: отключат газ? потом будут бегать и умолять взять ещё дешевле?  :lol2:

Offline Георгина

А что, правда, что вада убрала абзац в докладе, что допинг возглавляло государство?

Offline düsha

НУ НИЧОСИ-И-И-И
Цитувати (виділене)
На портале Change.org появилась петиция с требованием отправить в отставку премьер-министра Дмитрия Медведева.

«Кабмин должен возглавлять компетентный, образованный, радеющий за страну человек. Сейчас же мы видим обратную картину. Не должен рекламное лицо компании Apple, спящий на открытии Олимпиады, человек советующий учителям „как-то, где-то подрабатывать, чтобы выжить“, стоять во главе кабинета министров. Рыба гниет с головы, может отсюда „эффективность“ работы министерств?!», — говорится в тексте петиции, адресованной президенту РФ Владимиру Путину.
http://www.rosbalt.ru/russia/2016/08/04/1537907.html

вы как хотите, а песков ничо не знает и знать не хочет  :grin:
Цитувати (виділене)
«Нет, мы еще не знаем об этом, не думаю, что требует какой-то реакции», — заявил Песков.

Offline düsha

А что, правда, что вада убрала абзац в докладе, что допинг возглавляло государство?

не знаю, я его читала, но наизусть не учила. Если они что-то убрали, то я не замечу.
А кто говорит?

Offline düsha

белая горячка распространяется всё больше

Цитувати (виділене)
Первый заместитель председателя комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции, депутат от Чечни Магомед Вахаев направил генеральному прокурору России Юрию Чайке обращение с просьбой проверить причастность СБУ к убийству политика Бориса Немцова.

Цитувати (виділене)
Защитники подозреваемого в убийстве подчеркнули, что проверить сведения о возможности причастности Службы безопасности Украины к преступлению необходимо для «всестороннего, полного, объективного расследования». К письму приложены публикации, на которые ссылаются адвокаты. В них говорится, что убийство Немцова «совершено оружием, переделанным из массогабаритных макетов и гражданских образцов вооружений, доставлявшихся контрабандным путем из Украины».

А потом ещё надо ЦРУ проверить.

Offline düsha

в таёжном союзе, таком вроде тесном и дружном, идут тёрки и войнушки  :smilie5:
Цитувати (виділене)
С 22 июля 2016 года Россельхознадзор запретил ввоз в Россию из Казахстана крупного рогатого скота и других восприимчивых к нодулярному дерматиту животных (овец, коз и т.д.), а также всех видов продукции, приготовленной без обработки, «обеспечивающей разрушение вируса нодулярного дерматита».

Ну а Казахстан тогда тоже, причём по той же причине  :rofl:
Цитувати (виділене)
Министерство сельского хозяйства Казахстана объявило о запрете на поставку в страну с территории России крупного рогатого скота, а также некоторых других видов сельскохозяйственных и диких животных.

Причинами введения запрета в Минсельхозе назвали зафиксированную на Ямале вспышку сибирской язвы, а также выявленные в ряде южных регионов России очаги нодулярного дерматита.

Offline Георгина

не знаю, я его читала, но наизусть не учила. Если они что-то убрали, то я не замечу.
А кто говорит? 
  Козлы без ссылок  :mad:
Но копыта вот отсюда, наверное, торчат -  Комиссия Паунда не нашла вмешательства властей России в легкую атлетику

Offline düsha

А кто говорит? 
  Козлы без ссылок  :mad:
Но копыта вот отсюда, наверное, торчат -  Комиссия Паунда не нашла вмешательства властей России в легкую атлетику

Без ссылок говори просто "враньё", чего время тратить.
Так новость про старый отчёт. Тогда ещё может и "не нашла". А летом "нашла".
Это наверно Риди отправдывается, "почему WADA раньше молчало".
А РИА и рады  :grin:

Offline düsha

валютные ипотечники об'явили голодовку
Цитувати (виділене)
Шестеро валютных ипотечных заемщиков ВТБ24 голодают в башне «Федерация» с 15.00 мск 3 августа. Об этом рассказала РБК одна из участниц акции Ирина Вострикова. «Неделю назад мы писали письмо на имя главы ВТБ Андрея Костина с просьбой о встрече с топ- менеджментом банка для решения вопроса с ипотекой. Встреча так и не состоялась, предложенные ранее банком меры по урегулированию вопроса нас не устраивают», — сказала Вострикова.

Offline düsha

а вот CAS внезапно передумал и решил, что правило МОКа не пускать за старый отсиженный допинг - неправильное
И собирается одобрить апелляцию двух гребцов и пловчихи.
А за ними наверно и другие потянутся.
Но зато и информатор Степанова тоже.

Offline düsha

финский Kesko продал все свои спорт-магазины в раше, не говорит кому, кому-то русскому
Потому что они ему надоели, убыточные.
Рассматривает ещё, что делать с продовольственными.

Offline Георгина

Без ссылок говори просто "враньё", чего время тратить.   
   Ага - забанили на месяц  :)   Вот и разлекается козёл, обвиняя меня во вранье как раз.
Я и так не особо нужными считаю  эти олимпиады, а с открытием кухни - так и ваще злом.

Offline Георгина

Цитувати (виділене)
   Даже знакомый сильно патриот высказался - ну нашли жертву, уберут - и будут пример приводить - у нас неприкасаемых нет, наказывают даже таких.

Offline düsha

Цитувати (виділене)
   Даже знакомый сильно патриот высказался - ну нашли жертву, уберут - и будут пример приводить - у нас неприкасаемых нет, наказывают даже таких.

Хрен ему его уберут, таких не убирают  :grin:
Вон даже чайку не тронули, и мутко. Губера какого-н. могут, видимо, - это максимум.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
Удивительно, конечно, что кто-то еще не знает об одном из лучших сериалов ever.
Посмотреть, что ли...  :)
Ага, закладку поставила. Когда время будет

Offline düsha

Но учти, это для тех, кто может смотреть кино, где все плохие, и долго может, не хочет, чтобы их всех побыстрее убили или посадили  :smilie1:
Я лично не могу. Вообще все фильмы про бандитов и мафию не могу. Не интересен их сраный внутренний мир.  :unknown:

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
Вообще все фильмы про бандитов и мафию не могу. Не интересен их сраный внутренний мир.
:drinks:

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Цитувати (виділене)
Петиция за отставку премьера РФ Медведева набрала 120 тыс подписей
Петиция с требованием отправить в отставку премьер-министра России Дмитрия Медведева в первый же день набрала более 121 тыс. подписей.
Петиция была размещена на сайте Change.org.
"КабМин должен возглавлять компетентный, образованный, радеющий за страну человек. Сейчас же мы видим обратную картину. Не должен рекламное лицо компании Apple, спящий на открытии Олимпиады, человек советующий учителям "как-то, где-то подрабатывать, чтобы выжить", стоять во главе Кабинета Министров. Рыба гниет с головы, может отсюда "эффективность" работы министерств?!", - говорится в петиции.
В Кремле заявили, что пока не ознакомились с петицией, передает РБК.
"Нет, мы еще не знаем об этом, не думаю, что требует какой-то реакции", — заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий  Песков.
Айфончика таки решили назначить крайним?
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline franco

• бендеровец

Айфончика таки решили назначить крайним?
Кто решил? Это же чендж.орг, там любой петицию оставить может. Медведев - глава списка ЕР, его нельзя сливать пока.

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
Цитувати (виділене)
На Боровицкой площади в Москве начались подготовительные работы для установки монумента князю Владимиру, сообщает «Коммерсант».

Интересно, если бы этот князь не носил столь "сакральное" имя, они бы за него тогда тоже уцепились?
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline mxm

• Одесса
Ой, в тему про "учитель — это призвание, а деньги нужно зарабатывать как-то иначе".  :)
Скандал в Калининграде: Учительница музыки по ночам танцевала стриптиз
Цитувати (виділене)
В Калининграде разгорелся нешуточный скандал. В редакцию калининградского портала «Клопс.Ru» обратился молодой человек по имени Владислав* и сказал, что у него есть компромат на бывшую девушку своего лучшего друга Анну.

- Настя Монпасье – под таким именем ее знают в определенных кругах - преподает музыку в одном из детских садов, а ночью танцует стриптиз и оказывает интимные услуги, - с порога заявил парень.

Как выяснилось, девушка сильно обидела его лучшего друга, и Влад решил устроить за ней настоящую слежку, чтобы вывести на чистую воду:

- Мне захотелось показать материалы, которые мы соберем, родителям тех детей, которых обучает Анна.
Подробности, кому интересно, по ссылке, но вообще это в духе того, что сказал Медведев, как мне кажется.  :)
Воспитательница крутится, как может, в данном случае в буквальном смысле иногда.  :)

Offline mxm

• Одесса
Оказывается, медвед в 2013 обещал учителям "адекватные" зарплаты.  :)

Offline mxm

• Одесса
А вот и сатира подоспела по теме:

0 Користувачів і 33 Гостей дивляться цю тему.