Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline wounded_zmey

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
Солдаты НАТО и их же ракеты - они такие. Всегда были готовы оказаться там, куда пришли русские. За пять минут до них. И всегда потом плакали. Их инструкторы так учат - опаздывать и плакать.
да, и ещё убивать их учат. Мирных жителей. Но поскольку они плачут постоянно, то часто попадают вместо мирных жителей в случайно оказавшуюся рядом технику совецкого производства, или в каких-то херов с автоматами, санитаров, наверное

Offline Garfield

• Nederland
Сказку о Красной Шапочке тоже давно пора в раздел "для взрослых" переводить. Там вообще треш. Всех едят, а волку в конце вспарывают живот.  :scare3:
Студентами под пиво стали считать статьи УК в триллере о Иване-царевиче и сером волке... Ой! От мошенничества, похищения, и аж до скотоложества... :shok:
Homo homini felis est.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
В оригинале было: переводчик с английского заболел и переводить поставили кого-то из администрации знающего английский. Ну он и перевёл, как знал. Ну и в итоге
... французского синхрониста после "холла" перемкнуло начисто, и все остальные слова, кроме вестибюля, из головы пропали.
Но в процессе блуждания интернетом факт замены переводчика выпал, зато появились обосцаные трусы солистки. Ибо свято место пусто не бывает. :pardon:

Offline Аксельбант

Если она хоть наполовину такая же трепанная, как муж, нафиг она им сдалась.

Это его вторая жена вроде как. Судя по фото еще достаточно новая:

There is no truce with Adam-zad, the Bear that looks like a Man!

Offline Выдра

• ___
Последняя бабка, у которой сын на трех работах, убила просто. Дрянь.
Это же Степанида Властьевна собственной персоной  :rofl:

Offline mykola

• Hero Member
  • Севастополь, Украина
Коротко о России.  :grin:
Цитувати (виділене)
Sergey Plotov
10 год. ·
ДИАЛОГИ О ВЕЧНОМ
- А почему мы в жопе?
- Бог послал.
Ceterum censeo Mundus Ruthenicus esse delendam.

Offline Lily_was_here

• Стать: Жіноча
  • uk_ua
2 августа будет три праздника - День железнодорожника, День ВДВ и Ильин день. Представьте, в каком состоянии утром проснётся железнодорожник Илья, служивший в ВДВ?
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
Cпойлер
Не понял, где развлекались бы солдаты НАТО - на яхте, на жене или на жене, но яхте же...

На обеих!
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
Что такое новый рашапосол
Богатая биография, даже если делить на 16

Offline Георгина

Депутаты Госдумы предложили исключить из Жилищного кодекса норму, согласно которой жильцам отправленных под снос или в ремонт домов квартиры должны быть предоставлены в том же городе и регионе 
Как на мой взгляд - так и не осталось практически такого социального жилья.
А в аварийных бараках, как правило, зарегистрировано сверхвозможного именно для получения жилья, а живут в других местах.   Но я не краевед.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
2 августа будет три праздника - День железнодорожника, День ВДВ и Ильин день. Представьте, в каком состоянии утром проснётся железнодорожник Илья, служивший в ВДВ?
Не, 4! Еще мой ДР!   :blum2:  :sneaky:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Георгина

Не, 4! Еще мой ДР!   :blum2:  :sneaky: 
  У меня уже второе - так что поздравляю и желаю всего самого хорошего и того, что хочется!

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
Не, 4! Еще мой ДР!    
Ты, как минимум, не Илья. Так шо даже если прыгнешь с парашютом с поезда всё равно сможешь отпраздновать только три.

Offline Гелла

• едкое вещество
ёптыть, у меня тоже уже второе. я точно зомби.

Няма, пользуясь случаем, хочу! Т.е. поздравляю!  :give_rose:

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
Не, 4! Еще мой ДР!     
Ты, как минимум, не Илья. Так шо даже если прыгнешь с парашютом с поезда всё равно сможешь отпраздновать только три.
Я, конечно, не Илья, но что-то пророческое у меня однозначно присутствует. ПыСы. Поезд и парашют завтра таки будут иметь место!  :blum2:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
ёптыть, у меня тоже уже второе. я точно зомби.

Няма, пользуясь случаем, хочу! Т.е. поздравляю!  :give_rose:
Спасибо! Я, конечно, напросилась, свинтус однозначно, но уж больно заманчиво было написано, не смогла сдержаться.  :pardon:

Offline düsha

МОСКВИЧИ: "ДЕНЕГ НЕТ? - МЫ ВСЕ УЕДЕМ!.."
Вертелось на языке во время просмотра "Будешь уезжать, выключи свет в аэропорту", а он в конце это и сказал.

Ну, запретят выезд.  :kos:

Да он гонит, даже в его маленькой подборке не ВСЕ хотят уехать.

Offline düsha

Если это правдивая история, то я думаю, что французского синхрониста после "холла" перемкнуло начисто, и все остальные слова, кроме вестибюля, из головы пропали.
Ну а если байка, то она все равно очень прикольная.
Это байка, разумеется. Я анекдот с таким содержанием еще в школе, вроде как, слышал. Ну, в универе точно.  :rolleyes2: В принципе, и холл, и вестибюль - тоже вполне нормальные переводы, просто более современные. В русском языке сейчас "сени" тоже почти не используется.

Используются, где они есть, сени эти.
Я лично использовала у баушки!

Offline Георгина

Не хотят уехать те, кому некуда.   Я так думаю  :)
А "уеду на Украину"  я впервые услышала в прошлом году от приятельницы. Даже, кажется, здесь об этом писала.

Offline düsha

Не хотят уехать те, кому некуда.   Я так думаю  :)
А "уеду на Украину"  я впервые услышала в прошлом году от приятельницы. Даже, кажется, здесь об этом писала.

Некоторые даже в отпуск никогда не ездят в другие страны, не потому что денег нет - не хотят.
Т.е. скорее всего им и "некуда", но отсутствие желания всё равно первично.
Наверно такие особенно хотят, чтобы россия им весь мир завоевала и везде навтыкала русский язык.

Offline düsha

"у нас очень много денег"

Цитувати (виділене)
Чистый убыток корпорации «Роснано» в первом полугодии увеличился в 3,3 раза по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года и составил 8,3 млрд руб. Это следует из отчетности, опубликованной на официальном сайте госкорпорации.

Offline Гелла

• едкое вещество
Наверно такие особенно хотят, чтобы россия им весь мир завоевала и везде навтыкала русский язык.
Я не хочу, чтоб россия мне весь мир завоевала и навтыкала русский язык. В другие страны в отпуск не езжу.

Offline düsha

Я не хочу, чтоб россия мне весь мир завоевала и навтыкала русский язык. В другие страны в отпуск не езжу.

ладно, запишу, что не все из таких хотят

Offline Гелла

• едкое вещество
Ну я просто к тому, что это наверное не играет роли особой. Есть наверно и наоборот, кто ездит везде и мечтает о том, шоб вот это всё "наше стало" и шоб все по-русски говорили, сволочи.

Offline düsha

Цитувати (виділене)
Ранее в понедельник «Новая газета» опубликовала интервью с Хакамадой. В нем политик заявила, что присоединение Крыма к России — «аннексия, несмотря на референдум». «Он был проведен в ситуации конфликта, а не в нормальных условиях», — отметила она.

Хакамада также сказала, что «лучше и проще» для улаживания конфликта будет выплата Украине контрибуции. На уточняющий вопрос по этому поводу она ответила: «Я не знаю, какие это могут быть цифры, но можно списать хотя бы все долги [Украины перед Россией]. Ну и добавить еще. Возможно, так и удастся постепенно восстановить мир, а войну надо заканчивать».

Ирина Хакамада баллотируется в Госдуму по списку Партии роста.

а "партия роста" против
Цитувати (виділене)
«Позиция партии неизменна: Крым наш, мы это говорили, говорим и будем говорить. [Глава партии] Борис Титов неоднократно озвучивал это и от своего имени, и от имени партии», — сказала представительница пресс-службы.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/579f73939a794745d710de77

Offline düsha

Ну я просто к тому, что это наверное не играет роли особой. Есть наверно и наоборот, кто ездит везде и мечтает о том, шоб вот это всё "наше стало" и шоб все по-русски говорили, сволочи.

Нет, я серьёзно "записала", потому что до этого большинство знакомых, которые никуда не хотят ездить, у меня все только вата. Или не знаю точно кто.

Offline Гелла

• едкое вещество
Я поняла. Но тоже серьезно, что такое может быть. Про завоевать не знаю, а про русский прямо ушами слышала от ездящей ваты. И радость по поводу тех мест, где вся обслуга русский выучила. Так что небось и не отказались бы от таиланднаша и прочего.

Я-то может ещё захочу поездить когда-нибудь. Раньше хотела, когда интернета не было.

Offline düsha

Я поняла. Но тоже серьезно, что такое может быть. Про завоевать не знаю, а про русский прямо ушами слышала от ездящей ваты. И радость по поводу тех мест, где вся обслуга русский выучила. Так что небось и не отказались бы от таиланднаша и прочего.

Я-то может ещё захочу поездить когда-нибудь. Раньше хотела, когда интернета не было.

Из тех что ездит - я верю, потому что среди таких знакомых у меня тоже есть вата. В общем, среди вообще всех категорий есть  :grin:

Offline Kivi

"партия роста"
Эти тоже, к слову, как и едросня, выпустили на улицы своих агитаторов. Те не такие наглые, как первые, и постарше, в основном.
Тоже сразу идут в/на ... вслед за первыми.
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
А "уеду на Украину"  я впервые услышала в прошлом году от приятельницы.
Хм.  Ее ничего не смущает?

0 Користувачів і 40 Гостей дивляться цю тему.