Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Гелла

• Стать: Жіноча
  • едкое вещество
И вот это мне обидно. Что не против допинга идут, а против государственной системы прикрытия.
Гм.

Offline Георгина

Offline Гелла

• едкое вещество
  И так. Розовый френч.
Но на мужика всё равно похожа.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
А с зеленой лошадкой на ноге кто?

Offline Ann:-)

Новые русские бабки. Перед гастролями в Рио.
Вот за эти кеды под костюм или юбку я бы просто убила. Это колхоз какой-то.

Offline Stavlish

Крымской вате теперь на полгода счастья: "Путин нас услышал, теперь все будет иначе и дела пойдут!"
А кто будет виноват, интересно, когда станет еще хуже? А еще хуже - станет, к гадалке не ходи...
Ставропольцы, конечно! Кубанцы! Они же на половину хохлы и прочая нерусь. И деньги для Крыма будут подворовывать, и строительство моста тормозить, и ток из подводных проводов к себе обратно заворачивать.  :yes:

Offline sergk1

• Хортиця
Нам пророчат ГБиста послом
Цитувати (виділене)
Новым послом России на Украине может быть назначен Михаил Бабич, занимающий сейчас пост полпреда президента в Приволжском федеральном округе, говорят два источника РБК, близких к Кремлю. Бабич — выходец из силовых структур, служил в ВДВ и войсках КГБ, руководил корпорацией «Антей», недолгое время был помощником главы погранслужбы ФСБ

http://www.rbc.ru/politics/28/07/2016/5799d7a89a79476e6313b916?from=main

Offline Solmir

• Киев
  И так. Розовый френч.
Но на мужика всё равно похожа.
Естественно, ведь ее прозвище "Бубка в юбке".

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Так это же означает праздник! 
Упраздник.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
Это сама Исинбаева.
А она не мусульманка?

Offline glasha

Найдите 10 отличий - Новая Зеландия 2012 vs Россия 2016
или стырили дизайн у Южной Кореи-2016, наверное ))) только переборщили по-русски.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
или стырили дизайн у Южной Кореи-2016, наверное ))) только переборщили по-русски.
Черт, раша - единственное место, где не могут шить штаны даже для спортивной фигуры

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
Упразднил? Так это же означает праздник!

Юрист зрит в корень.  :sarcastic:

Цитувати (виділене)
Николай Полозов ‏@nikolai_polozov  15m15 minutes ago
По идее, в связи с включением Крыма и Севастополя в ЮФО под режим санкций могут попасть и остальные регионы округа.
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
Честно, не понимаю лавины фейспалмов по поводу российской формы. С бабочкой - да, переборщили. В остальном прям очень неплохо у них вышло. Женская форма отличная без "но", с мужской переформалили, стоило остановиться на стандартной тельняшке или белой футболке вместо рубашки (тем более с бабочкой) - было бы вполне норм. И не стоит искать у кого украли дизайн пиджака. Уже количество найденных вариантов может подсказать, что это одна из распространенных вариаций классического клубного пиджака, которая используется повсеместно. Просто загуглите "клубный пиджак".

Как выглядит действительно трешевая версия российской формы:

П.с. А украинская форма ИМХО сильно не айс. Ну почему уже который раз используют самые ядрёные оттенки голубого и желтого?
Cпойлер
Почему не взять сочетание цветов поближе к форме МАУ, например, от которого не наступает временный дальтонизм:

Online Milena

Я еще раз объясню. Я терпеливая. Ты смешиваешь два понятия: допинг и государственная система прикрытия допинга. Это разные вещи. Будь в России допинг частным делом каждого спортсмена как в других странах, еще неизвестно, стали бы так копаться во всем этом. И вот это мне обидно. Что не против допинга идут, а против государственной системы прикрытия. Потому что мне жаль спортсменов.

Во "других" странах допинг перестает быть "частным" делом спортсмена, как только он начинает представлять свою страну как член ее сборной и федерацию своего вида спорта на международных соревнованиях. Ты и этого не знаешь? :facepalm: :scare3:

Offline Охтирка

Цитувати (виділене)
Честно, не понимаю лавины фейспалмов по поводу российской формы.
Та ну, там только юбка-плиссе нормальная, но у меня к ним личная слабость с детских лет. Клубный пинжак с окантовкой -- жах. Полосатая футболка ни с одним пиджаком не будет смотреться хорошо. Не, мимо кассы. А православный вариант вообще угар.

Offline mxm

• Одесса
Из Вики:
Цитувати (виділене)
Федеральные округа не являются субъектами или иной конституционной частью административно-территориального деления Российской Федерации и были созданы по аналогии с военными округами и экономическим районами, но не совпадали с их количеством и составом (за исключением совпадения состава и названия Дальневосточного федерального округа с одноимённым экономическим районом).
У них там как-то сильно замучено. Т.е. федеральный округ — это как бы область полномочий конкретного представителя президента. Если я правильно понимаю, это как бы если бы у нас областные администрации не совпадали бы с областями, а строились по какому-то своему принципу.
Я вот не знаю, как там финансирование идет. По субъектам или какое-то по округам. У нас за часть финансирования отвечает администрация (ну как отвечает — контролирует). Обычно это какие-то программы национального масштаба.

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Суд Лондона оправдал Буковского по делу о педофилии
Хм.
Цитувати (виділене)
Высокий суд Лондона отклонил иск о клевете, поданный против Королевской прокуратуры советским диссидентом Владимиром Буковским в ответ на предъявленные обвинения по делу о непристойных фотографиях детей.

По словам помощника Буковского Павла Строилова, в ходе судебного заседания представители Королевской прокуратуры заявили, что никогда не обвиняли диссидента в производстве непристойных снимков.

Стоилов рассказал Русской службе Би-би-си, что пункта о хранении фото в иске о клевете не было. "Пока неизвестно, как это скажется на расследовании уголовного дела", - заявил он.
<...>
В основе обвинений прокуратуры оказались результаты расследования, проведенного полицией Кембриджшира. Буковский подозревается в пяти случаях "изготовления" и пяти случаях хранения непристойных детских изображений.

Однако, как отмечают СМИ, термин "изготовление" (making) может подразумевать и скачивание снимков из интернета.
<...>
(Би-би-си)
Просто человек

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
Цитувати (виділене)
Честно, не понимаю лавины фейспалмов по поводу российской формы.
Та ну, там только юбка-плиссе нормальная, но у меня к ним личная слабость с детских лет.
Как по мне, юбка эта полный отстой и колхоз. Я бы такое под страхом смерти не надела. 
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
Как по мне, юбка эта полный отстой и колхоз. Я бы такое под страхом смерти не надела. 
Скажем вежливо - рэтро. Пуркуа бы и не па, но в сочетании с плохо сидящими пиджаками и блузками, да еще и обувью на шнуровке - действительно сборная солянка на скорую руку.

Offline Дева

:smilie5:

А мне нравится украинская. То, может, просто фотка такая, на других нормальные цвета. А у России какой-то вечный совок  :wacko3:
Боже, яке кончене

Offline Дева

Ну разница же  :smilie1:
Боже, яке кончене

Offline Сайонара

Ну разница же 
Вот эта вот кокетливо-игривая позиция "на лабутенах", исполненная в кроссовках и широченных трениках, меня просто сразила наповал  :rofl:
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш

Упразднил? Так это же означает праздник!

Цитувати (виділене)
Николай Полозов ‏@nikolai_polozov  15m15 minutes ago
По идее, в связи с включением Крыма и Севастополя в ЮФО под режим санкций могут попасть и остальные регионы округа.
Пришла сюда спросить как раз об этом!!! Ну все, нам хана.
Во "других" странах допинг перестает быть "частным" делом спортсмена, как только он начинает представлять свою страну как член ее сборной и федерацию своего вида спорта на международных соревнованиях. Ты и этого не знаешь?
Знаю. Хочешь сказать, что решение пичкать спортсмена химией там тоже принимают не тренеры, а федерация? Дюша не переживет. Я о том что решение пить\не пить принимается атлетом и его тренерами, а не государственными или общественными организациями.
В основе обвинений прокуратуры оказались результаты расследования, проведенного полицией Кембриджшира. Буковский подозревается в пяти случаях "изготовления" и пяти случаях хранения непристойных детских изображений.
Меня щас вырвет. Думаете, он правда из этих?
Как выглядит действительно трешевая версия российской формы:
Ой, скажите, что фотошоп.
Ну разница же 
ИМХО, надпись на майке не читается совсем.

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Меня щас вырвет. Думаете, он правда из этих?

Цитувати (виділене)
Буковский уверен, что путинские оперативники разместили на его компьютере, как он говорит, около двадцати тысяч непристойных детских изображений, а затем донесли об этом британской полиции через Европол.

(отсюда)

Я о том что решение пить\не пить принимается атлетом и его тренерами, а не государственными или общественными организациями.
Грейс #2. Я уже писал об этом. Может быть, ты скажешь, что решение не покупать и не потреблять продукты, импортированные из Европы, а также их производные, принимали граждане России? Это они принимали решение жрать вместо этого пальмовое масло, используемое для смазки валков на прокатных станах? Это российские граждане принимали решение вместо нормальных лекарств принимать бесполезные "дешёвые отечественные аналоги"?
« Останнє редагування: Липень 28, 2016, 23:13:34 від Old Stager »
Просто человек

Offline Лукерья

Это они принимали решение жрать вместо этого пальмовое масло, используемое для смазки валков на прокатных станах
Народ, я все понимаю, но давайте все же не катить зря, а? Пальмовое масло ни в коем случае не должно использоваться в сырах, и да, оно достаточно чистое и дешевое чтобы можно было использовать как смазку (и не только его, оливковое, кокосовое и соевое тоже) НО по своей природе это совершенно безвредный продукт, не вреднее и не менее полезный чем любое другое ненасыщенное масло растительного происхождения. Это, к тому же, одно из древнейших масел используемых человеком в пищу, по некоторым сведениям древнее оливкового. Не надо из него изображать какой-то синтетический солидол. Это совершенно нормальное растительное масло. Да, дешевое. И что?

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Да, дешевое. И что?
Ничего. Кроме того, что животных жиров оно не заменяет, хотя под их видом и втюхивается.
Просто человек

Буковский уверен, что путинские оперативники разместили на его компьютере, как он говорит, около двадцати тысяч непристойных детских изображений, а затем донесли об этом британской полиции через Европол.
Почему именно Буковский? Разве он имеет сейчас какой-то моральный вес? Почему не Войнович или Невзоров, например? Меня просто выбор цели интересует. Опять же полиция не идиоты, можно же узнать, откуда подкинули фото?
Грейс #2. Я уже писал об этом. Может быть, ты скажешь, что решение не покупать и не потреблять продукты, импортированные из Европы, а также их производные, принимали граждане России? Это они принимали решение жрать вместо этого пальмовое масло, используемое для смазки валков на прокатных станах?
Я с тобой согласна. Более чем. Я говорю лишь о том, что если бы не поведение России последние два года, нам бы и это сошло с рук. А это не должно сходить никому, даже при образцовом поведении на международной арене. А я между прочим следствия с четырнадцатого ждала. Я уже тогда была уверена, что наши на сумасшедшем допинге сидят.

0 Користувачів і 44 Гостей дивляться цю тему.