Это ты меняешь условия. Под "все одинаковые" пытаешься подогнать западные индивидуальные случаи против рашистской системы, организованной сверху.
Не надо врать, во что я там верю. Я знаю, что иностранцев тоже ловят на допинге. Я не верю в такую же систему вранья, идущую с самого верха, из правительства, как в рф, организованную в каждой стране, особенно в каждой западной стране.
"Все одинаковые" надо доказывать, а не просто повторять путинскую пропаганду.
Не все, кто с тобой не согласен и указывает на логические ошибки - повторяет путинскую пропаганду.
И если бы допинг был единичным случаем, не было бы такой сети лабораторий, и следователей вроде Макларена не было бы. В этом то вся и гадость, что если бы Россия не полезла в крым, допинг бы ей простили и плевать на спортсменов, как простили в общем-то тому же Китаю, хотя он на своей Олимпиаде оттянулся. Я уверена, что пропущенные в Рио тоже все на химии сидят. И это бесит. Такая же ситуация как с миссией ОБСЕ. Хочется уже очки подарить.
Это у тебя такие аргументы против "логических ошибок" - "я знаю, потому что так и есть, потому что по-другому быть не может"?
Попробуй об'ясни, как "сеть лабораторий" доказывает наличие
в каждой стране системы-покрывания-допинга-
идущей-из-правительства-страны.
Сеть лабораторий как раз пытается обеспечить беспристрастность - пробирки по номерам, конкретная лаборатория не знает, чью мочу тестирует.
У следователей вроде Макларена и другая работа есть, которой он занимается всю жизнь, когда не было родченкова, чтобы проверить его показания. Он юрист, прикинь. У него нет специализации "выведение русских на чистую воду". На то он и назван "независимым".
Ты не можешь доказать наличие системы-идущей-от-правительства-покрывающей-допинг, влияющей на работу лабораторий, по факту допинга у отдельных спортсменов.
Вот и вся логика.
На досуге попробуй потренируйся доказать наличие системы-идущей-из-правительства-
покрывающей-нарушения по факту того, что некоторых водителей ловят пьяными за рулём. Тоже много ловят. ГАИ организовали, чтобы ловить. Юристы работают. Ну точно правительство виновато!!