Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline düsha

• Стать: Жіноча
Да? А по-моему это совершенно обычный феномен нейтрализации свидетелей.
Свидетелей чего? А, главное, свидетелей перед каким таким судом?
Думаю, Белковский прав (к тому же, как у родственника Березовского и бывшего пропагандона, у него могут быть серьезные инсайды)

теоретически, перед гаагским, или ещё каким-н. иностранным

Offline Гелла

• едкое вещество
А, главное, свидетелей перед каким таким судом?
На всякий случай.

Offline Minime

• Стать: Чоловіча
  • Австралия: au2ua
На всякий случай.
Я не то чтобы не одобряю ;) Но он под клептократию и круговую поруку копает, которую сам же и строил. Так соратники в страхе и неуверенности еще быстрее в свидетели побегут (как Родченков, например)
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline düsha

На всякий случай.
Я не то чтобы не одобряю ;) Но он под клептократию и круговую поруку копает, которую сам же и строил. Так соратники в страхе и неуверенности еще быстрее в свидетели побегут (как Родченков, например)

а их потом везде найдут, у кгб длинные руки  :sneaky:
Георгина права - хоть и начал Лондон про Литвиненко возмущаться, на деле - ничего. Даже в'езд никому не перекрыли. Уж, казалось бы, ерунда же в мировом масштабе. Ну что пукин сделает? тоже в'езд закроет? новых сирот убьёт?

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
Михаил Митков-Баклановский
23 hrs ·
В английском языке двойное "о" - читается, как звук "у".
Пу (poo) - это какашка,
тин (tin) - маленькая консервная баночка.
Пу-тин (poo-tin) маленькая консервная баночка с говном.
Это всё, что Вам нужно знать о путине.
Хорошо знать иностранные языки!
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Георгина

Свидетелей чего? А, главное, свидетелей перед каким таким судом?
   Свидетелей подработки носильщиком чумаданов. Свидетелей ношения бот "прощай, молодость".   И тд, и тп.    Это свидетели не для суда, а для себя.

Offline Георгина

Когда Антону Цветкову вставят бутылку в анус, пусть расслабится и получает удовольстве, урод   
  Цветков в мордокниге отписался уже - оболгали болезного.

Offline AlexUA

• Hero Member
Цитувати (виділене)
Контрсанкции просто наносят ущерб десяткам миллионов граждан. Они ухудшают уровень жизни, но больше всего бьют по беднейшей части населения, потому что бедная часть населения тратит больше денег на продукты. Но я не знаю, сколько раз еще можно это повторять. За последние два года ничто не сдвинулось в сторону каких-то практических мер по облегчению ситуации, ничего не делается. Когда я рос, я все время слышал про застой. Вот мы сейчас живем в середине застоя. У нас средние темпы роста за последние восемь лет такие же, как были при Брежневе. И такое же полное ничегонеделание.

Константин Сонин: «Мы сейчас живем в середине застоя»

Похожее ощущение - застой и маразм как в СССР начала 80-х...

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Цена нефти марки Brent, за которой российский рубль свободно плавает как привязанный, продолжает радовать российские СМИ неуклонным подъёмом. Раньше было так:

Цитувати (виділене)
08:15, 21 июля 2016
Brent подорожала до $47,4 за баррель

08:26, 22 июля 2016
Цена на Brent подросла до $46,3

А теперь -- так:

Цитувати (виділене)
06:59, 27 июля 2016
Стоимость нефти марки Brent выросла до $44,77 за баррель
Просто человек

Offline RedCat

или в фейспалм?? хотя.. не, наверное сюда
Цитувати (виділене)
​Общественная палата предупредила женщин, что за превышение пределов самообороны при нападении насильника им может грозить уголовная ответственность. Об этом сказал председатель комиссии по безопасности и взаимодействию с общественными наблюдательными комиссиями Антон Цветков, сообщает агентство «Москва».

«Женщине справиться с мужчиной крайне сложно, и оказание сопротивления может привести к еще большей агрессии. Есть и другой более важный момент, такой как нарушение пределов необходимой самообороны. То есть если, например, женщину мужчина насилует, а она вставила ему отвертку в бок, то ее привлекут к уголовной ответственности, потому что ее жизни не угрожала опасность — такие случаи есть. Это вопросы законодательства», — сказал Цветков.
https://tvrain.ru/news/op-414110/

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
А теперь -- так:

Цитувати (виділене)
06:59, 27 июля 2016
Стоимость нефти марки Brent выросла до $44,77 за баррель
Активно растет вниз!  :hot:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline mxm

• Одесса
А теперь -- так
Жду, когда она уже подскочит до 30-ти.  :)

Offline Gerbil

• Израиль

Offline Stavlish

Активно растет вниз! 
Концентрируется перед прыжком  :sarcastic:

Offline Георгина

Помогите, пжлста,  найти оригинал.  Я пробовала - не нашла. Но я языкам не обучена  :(
WADA «случайно» уничтожила все пробы американских спортсменов за последние 26 лет

Offline Drumm

• Hero Member
Помогите, пжлста,  найти оригинал.  Я пробовала - не нашла. Но я языкам не обучена  :(
WADA «случайно» уничтожила все пробы американских спортсменов за последние 26 лет

Да нету, фейк это.

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
Мнение.
Цитувати (виділене)
Портников: У Поклонской – большое будущее

Пока в России пытаются митинговать против безумных законов, названных именем их инициатора – одиозного депутата Ирины Яровой, власть уже готовится сдать саму Яровую в утиль и заменить ее более привлекательным персонажем со схожими функциями. Этим персонажем станет российский «прокурор» Крыма Наталья Поклонская, которая баллотируется в Государственную Думу, пишет специально для Крым.Реалии журналист Виталий Портников.

Cпойлер
Дамы действительно очень похожи. Обе родились и выросли в Украине – что не мешает им истово ненавидеть свою настоящую Родину и служить новым хозяевам. Причем, интересно, что Яровая – из Макеевки, чьи выдвиженцы еще недавно повелевали Крымом, но были выдавлены местными бандитами после аннексии. Обе – профессиональные предательницы и приспособленки. Политическая карьера Яровой связана с партией «Яблоко», хотя сама она теперь этот неоспоримый факт – как и борьбу с «единороссами» на Камчатке – отрицает. Когда ей очень захотелось стать депутатом Государственной думы, она свою партию предала и вступила в ненавидимую ею же «Единую Россию».

Чиновничья карьера Поклонской связана с Украиной. Она стала известна как борец с той самой организованной преступностью, которой сейчас покровительствует – Яровая, между прочим, тоже непримиримый борец с коррупцией, она даже возглавляет соответствующий комитет Государственной Думы. Когда появилась возможность получить служебное повышение, Поклонская уехала из Киева в оккупированный россиянами Крым и стала там «прокурором». Ее желания полностью совпадали с требованиями Яровой, когда та захотела в депутаты – квартира, машина, мандат, телевизионная популярность. Обе женщины откровенно истеричны и не переносят никакой критики своей, мягко говоря, небезупречной деятельности.

Единственное отличие Яровой от Поклонской – возраст. Поклонская на 14 лет моложе и привлекательнее. В администрации Путина хотят, чтобы законы, которые должны окончательно превратить Россию в авторитарное государство, с трибуны Государственной думы предлагал не стареющий политик – пусть и женского пола – а персонаж из аниме.

Так что у Поклонской – большое будущее. Уже спустя несколько месяцев новые безумные законы, которые будут сочинять чиновники из администрации президента России, начнут называть ее именем.
[/spoiler]
Not all those who wander are lost

Offline Milena

Не надо менять условия задачи на ходу. Речь шла о допинговых скандалах вообще. Потому что в этом треде, по-моему, только ты веришь в чистый спорт во всем мире. Он давно нечистый. И даже не спорт, а способ уничтожения человека ради идиотских рекордов.

Cпойлер
Йолы - палы, ну нашли, наконец, то, от чего жизнь на Земле прекратит свое существование - это спорт.  :good: [size=78%] [/size]

Offline Георгина

Тьфу опять  :mad: :smilie9: :mad:
Акционеры «ЮКОСа» отказались добиваться ареста имущества РФ в Германии
Ну чо - малаццы.
Как гопники ржали - ухо от селёдки получат, так и получается. 

Offline Old Stager

• Россия, Москва

Да нету, фейк это.
Там по тексту россыпью рассыпаны признаки фейка, написавшим ума не хватило их убрать перед вбросом. Но я поискал на всякий случай. Результат -- абсолютный ноль.

Акционеры «ЮКОСа» отказались добиваться ареста имущества РФ в Германии
Ну чо - малаццы.
Как гопники ржали - ухо от селёдки получат, так и получается. 
Ничего такого не получается. Пока что идут процессы в Гааге. Российские юристы спешат использовать решение окружного суда, отменившего решение Международного арбитража, но решение окружного суда уже оспорено. Дела идут, контора пишет, гопники рано радуются.
Просто человек

Offline Stavlish

Ну как так? Бесовщина же!  :scare3:
https://twitter.com/novaya_gazeta/status/758201656525881344
Цитувати (виділене)
Сведения о каждом физлице будут формировать запись, которой будет присваиваться уникальный неизменяемый номер. Это 12-разрядный код, в котором учитывается год, месяц и день формирования записи, ее порядковый номер в реестре и контрольное число», — говорится в сообщение агентства.

В реестре будут содержаться сведения о гражданах РФ, иностранных гражданах и лицах без гражданства, постоянно проживающих на территории России, а также о российских гражданах, постоянно проживающих за рубежом.

В реестр будут включены персональные данные граждан (настоящая и предыдущая фамилия, имя и отчество, дата и место рождения, место жительства, место пребывания, гражданство, об умерших - дата и место смерти, место захоронения). Помимо этого в него будут вноситься дополнительные персональные данные, в частности, сведения об образовании и обучении, отношение к воинской обязанности, дееспособность, сведения о судимости, для иммигрантов - страна прибытия, а также персональные данные родственников.

Также в реестре будет содержаться информация о документах граждан (номера свидетельства о рождении, виды, номера и другие сведения о документах, удостоверяющих личность, удостоверяющих право на определенные виды деятельности), данные о постановке гражданина на учет в налоговых органах, на учет по месту жительства, сведения о регистрации в системе обязательного пенсионного, медицинского, социального страхования; сведения о постановке на учет в органах занятости и на учет в качестве нуждающегося в соцзащите.

Граждане будут иметь доступ к информации, которая касается их непосредственно. Кроме того, доступ будут иметь органы власти, но только к обезличенным сведениям после процедуры регистрации, идентификации и аутентификации.

Offline Георгина

Там по тексту россыпью рассыпаны признаки фейка, написавшим ума не хватило их убрать перед вбросом.
  Интересно - какие?

Offline Spika

Ну как так? Бесовщина же!
А чем их ИНН не устраивает? Вроде пронумеровали же давно. Еще и СНИЛС (учетный код в пенсионном).
Распил это, а не база.  :lol2:
101 км от Москвы

Offline Георгина

Ничего такого не получается. Пока что идут процессы в Гааге. Российские юристы спешат использовать решение окружного суда, отменившего решение Международного арбитража, но решение окружного суда уже оспорено. Дела идут, контора пишет, гопники рано радуются. 
  Я запуталась в этих судах - какой из них "главнее"  и ваще сколько их там  :blush:
Но если рано радуюцца - то хорошо.   Хочу справедливости и неотвратимости наказания.

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Интересно - какие?
Чтобы не устраивать разбор этой дряни поэпизодно, обобщённо скажу, что тот сценарий, который там описан, мог реализоваться разве что где-нибудь в разорившейся частной лавочке с хозяином-алкоголиком. Ну, или в России.
Просто человек

Offline Сайонара

Я запуталась в этих судах - какой из них "главнее"  и ваще сколько их там
Окружной суд города Гааги - по значимости примерно равен Басманному суду города Москвы. Он не отменил решение Международного арбитража, он просто, после иска параши, выдал заключение, что дело ЮКОСа не должно было рассматриваться в Международном арбитраже Гааги.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Там по тексту россыпью рассыпаны признаки фейка, написавшим ума не хватило их убрать перед вбросом.
  Интересно - какие?

Пробы, вроде бы, хранятся в пластиковой таре в холодильниках. Помещение на стеллажи уже уничтожение, без уборщицы. :)
UPD: До 2005 года их хранили 8 лет, т.е. с 1997. А потом 10. Значит она могла уничтожить только за 2006-2016 гг.

Offline Stavlish

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Дмитрий Быков Туда, где гадит МОК, — ввести войска! Шойгу бы смог

Жалею Исинбаеву без меры,
Сочувствую из своего угла.
На высшую ступень своей карьеры
 Она не поднялась. А ведь могла.
Могла бы стать второй и даже третьей,
Напоминают все, кому не лень, —
Но написала в социальной сети:
Мол, не взойду на высшую ступень.

Добавила в своем суровом стиле,
Привычно оттолкнувшись от земли:
Мол, не спасли меня, не защитили.
Защита на нуле. А ведь могли!
Я никому подсказывать не стану,
Но можно бы туда, где гадит МОК, —
А именно в швейцарскую Лозанну, —
Ввести войска. Шойгу бы точно мог.

Я к этому одно хочу добавить:
Я тоже, Лена, много кем не стал.
Народ России мог себя прославить —
И тоже не взошел на пьедестал.
Уже и сам представить я не в силе
 Науку, школу, вольную печать…
Всё запретили. И не защитили.
И кто нас был обязан защищать?

Все лучшее сломали об колено,
С которого (цитируя ВЦИОМ)
Нас поднял вождь. А ведь ему, Елена,
Служили вы доверенным лицом.
Спасибо вам и силе вашей веры
 За то, что он — при общем мандраже —
На высшую ступень своей карьеры
 Поднялся и не сдвинется уже.
За то, что он стоит на пьедестале —
За исключеньем Путина, пустом, —
Мы всей страной платить не перестали:
И я с пером, и вы теперь с шестом.
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Я запуталась в этих судах - какой из них "главнее"  и ваще сколько их там
Окружной суд города Гааги - по значимости примерно равен Басманному суду города Москвы. Он не отменил решение Международного арбитража, он просто, после иска параши, выдал заключение, что дело ЮКОСа не должно было рассматриваться в Международном арбитраже Гааги.
А вообще, акционерам Юкоса нужно было не по Европам и США крохи собирать, а нести решение арбитража сразу в Панаму.  :sarcastic:
Просто человек

0 Користувачів і 39 Гостей дивляться цю тему.