Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline wounded_zmey

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
Цитувати (виділене)
Это совершенно обычный феномен сознания пожилого человека, которым становится все более и более Владимир Владимирович Путин. Его больше интересуют, молодые, которые изначально с ним на вы и которые смотрят ему в рот.
Да? А по-моему это совершенно обычный феномен нейтрализации свидетелей.
дамаю, что и то, и другое

Offline Ann:-)

• Стать: Жіноча
Простите за источник.
У генерала Никандрова ищут квартиры убитых москвичей
Это к вопросу ехать или не ехать.
Но тем не менее. Думаю, он может быть прав.
Нет. Это передел бандитского рынка плюс зарабатывание рейтинга.

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Гоголь в чате. Подмоченная репутация
…создать независимую комиссию по борьбе с допингом. Николай Васильевич Гоголь обсуждает эту новость с другими участниками нашего воображаемого чата.
http://echo.msk.ru/blog/vovremya/1808854-echo/
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline dlifua

• liveinly
Предпосылок нет, а страх все равно есть.
Ага, на Неву, а потім запитає як поплавали.
liveinly

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Цитувати (виділене)
На вопрос "кто же для России теперь Турция - друг или все еще враг?" - москвичи ответили сбивчиво. Дружеско-вражеские отношения между Россией и Турцией стали лакмусовой бумажкой, проявившей абсолютную неспособность общества мыслить самостоятельно.
МОСКВИЧИ: "ТУРКИ НАМ - ДРУЗЬЯ, НО ВРАГИ ЕЩЕ ТЕ..."

«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline franco

• бендеровец
Я уже совсем запутался, кого из кацапов допускают к Играм, а кого нет...

Offline ТетраМ

Цитувати (виділене)
Это совершенно обычный феномен сознания пожилого человека, которым становится все более и более Владимир Владимирович Путин. Его больше интересуют, молодые, которые изначально с ним на вы и которые смотрят ему в рот.
У Пионтковского тоже практически на эту тему.
Цитувати (виділене)
Когда все вокруг зачищено, кто же будет зачищать чистильщиков?
...Никакая национальная гвардия в 400 тысяч штыков не защитит потерявшего свою мистическую удачу вождя от гнева фрустрированных подельников
Большая и интересная статья.
Евангелие от палачей

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Ролик нужно смотреть вот c этой отметки времени.
Просто человек

Offline dlifua

• liveinly
Я уже совсем запутался, кого из кацапов допускают к Играм, а кого нет...
То у бубки потрібно запитати, бо там якийсь мрак акутан тайнай.
liveinly

Offline düsha

я что-то не понимаю, кто, по-твоему, ищет допинг. Уже и рекламодатели тоже?
Это сарказм или что?
Или у тебя настолько "все одинаковые", что "у них тоже" всё связано - тоже допинговая лаба связана с минспорта, те со спонсорами, с заграничными тоже, и вся эта толпа, значит, "закрывает глаза", пока она им не надоест?
Ты знаешь, вот как раз в большом спорте одинаковы все. И это меня бесит.  :hot: Просто потому, что без химии спортсмену не выжить. И да, это не первый скандал с допингом на моей памяти. И я выявила, что есть в спорте неприкасаемые звезды, которых если и ловят, то очень редко, и еще реже примерно наказывают. Самый вопиющий случай, имхо, Марадона. Ему прощали не то что допинг - кокаин! Но вот ловят их на допинге после череды громких скандалов скажем так из личной жизни или общественной. То есть цепочка набил морду на улице - грязно развелся - обманул агента - оп-па, еще и допинг!
Что мешало поймать Россию сразу после Сочи?! Ну вот что?! Гады лицемерные. Может тогда бы и войны не было.

Какой скандал не первый? Скандал, где доказали связь и тесную работу местного допингового агентства с минспорта и спецслужбами? Ссылки есть?

Война вообще-то началась во время Сочи.
Как твою россию надо было "ловить" в самой же россии, где агенты кгб всю мочу подменили??

Твоя мантра про "все одинаковые" тебе самой-то не надоела?

Offline düsha

Ролик нужно смотреть вот c этой отметки времени.

Слушайте, так вот о чём ржали люди в фейсбуке!!!  :lol2:
Какой-то губер ляпнул, что иван грозный вместе с сыном путешествовал из питера в москву!!  :lol2:
Уж вроде читаешь новости, а всё равно от корней отрываешься, шуток не понимаешь, ай-ай.
Сын Ивана Грозного 3,14зданулся с верхней полки по пути из Москвы в Петербург."

Offline Arktika

[youtube https://youtu.be/EhvCx8DZg3o/youtube]
Не могу вставить ссылку)) Дальнобойщик про допинг и прочее

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
Сплошные "славянские улыбки"

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Цитувати (виділене)
26.07.2016, 22:38

Все больше россиян считают себя бедными, следует из свежих данных Высшей школы экономики. Доля населения, у которого денег не хватает на покупку одежды или даже продуктов питания, в июне увеличилась до 41,4% (в мае было 40%), а доля тех, кто оценивает свое материальное положение как плохое или очень плохое, выросла до 23,2% (с 21,1% в предыдущем месяце), говорится в новом выпуске социально-экономического мониторинга ВШЭ.

(РБК)
Просто человек

Offline Stavlish

Offline Stavlish

Offline Ann:-)

Какой скандал не первый? Скандал, где доказали связь и тесную работу местного допингового агентства с минспорта и спецслужбами? Ссылки есть?
Не надо менять условия задачи на ходу. Речь шла о допинговых скандалах вообще. Потому что в этом треде, по-моему, только ты веришь в чистый спорт во всем мире. Он давно нечистый. И даже не спорт, а способ уничтожения человека ради идиотских рекордов.
Война вообще-то началась во время Сочи.
Как твою россию надо было "ловить" в самой же россии, где агенты кгб всю мочу подменили??
Она и твоя тоже. Или ты ее решила сдать подонкам?
Так вот все началось сразу после закрытия. До закрытия шла только холодная война. И да, надо было сразу поставить вопрос ребром: что вы мухлюете во время игр, хватай воров.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная

Как умно.
Сожрут.  Потом напукают в цистерну.

Offline Kivi

Так вот все началось сразу после закрытия. До закрытия шла только холодная война.
Нет. Олимпиада продолжалась до 16 марта.
Апд: Паралимпиада.
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline mxm

• Одесса
Так вот все началось сразу после закрытия.
21 февраля Крым уже был под полным контролем российских войск (медали были выпущены с датой 20 февраля, т.е. никто ничего бы не остановил, это был заблаговременный план).
Официальное закрытие олимпиады в Сочи произошло 23-го.

Offline düsha

список, кого из русских не пустят на олимпиаду, на текущий момент

водные - 7 пловцов, (насколько я помню, 4 за старые допинги, 3 по сообщению от Макларена)
FINA говорит, что перепроверяет все их тесты за 2015 год. Очень умно.
Впрочем, может их в Рио ещё проверят.

лучники - никого не зарезали, всех трёх пустили

лёгкая атлетика - все кроме Клишиной не поедут. И она, якобы, под нейтральным флагом будет.

гребля на каноэ - пятерых зарезали, всех по сообщению от Макларена. Один из них выиграл золото в Лондоне, один выиграл европейский чемпионат, один - бронзу на какой-то олимпиаде. Главарь федерации сказал, что он опечален примерами допинга, кого сказали - забанит, но всех русских банить не будет.

Гандбол - говорят, что пока проверяют баб, прямо щас тестируют.

Дзюдо - никого не зарезали. "Кстати, у них в почётных президентах числится трищ пукин". 11 чушков едут.

современный пентатлон - двоих зарезали. Обоих по весточке от Макларена.  Остальные трое едут.

гребля - (что-то у них там сложно, потому что они кучами гребут). Кажется, зарезали 17 гребцов и 2 рулевых. Двоих за старый допинг, одного за провал теста в мае (причём забанили всю четвёрку?), остальных не знаю за что. Пустили всего шестерых.

парусный - одного зарезали по весточке от Макларена. Остальные 6 едут.

стрельба - никого не зарезали, все 18 едут.

теннис - никого не зарезали, 7 едут.

тяжёлая атлетика всё что-то думает, хотя вообще-то обещала забанить всех русских, если найдёт троих с допингом (после перепроверок), и вообще-то вроде бы были новости, что троих запросто нашли.

Остальные тоже всё думают.

рбк тоже пишет
« Останнє редагування: Липень 27, 2016, 02:18:24 від düsha »

Offline ТетраМ

Емнип, дата на медали - 20 февраля. Но это выяснилось позже, а движняк начался 22-23 февраля (опять-таки это стало известно позже, из фильма).

Offline Eney

Налєтай - подєшєвєло.

Offline mxm

• Одесса
Краткая предыстория обысков у сильных мира сего. Началось, в общем, с мелочи.
Ну и с женщин, куда ж без этого.
Битва Богов в Москве, или сломанная челюсть адвоката
Занимательно. Уверен, кто-то потом напишет роман в стиле "Бандитского Петербурга".

P.S. Тут пару неплохих комментов.
В частности,
Цитувати (виділене)
сергей канев Скорее всего, Шакро и взятки следакам, как повод наезда газпромовских на Сечина (на носу приватизация Башнефти). Как известно, СЭБ ФСБ, курирующее дело Шакро, полностью под Зубковым-Миллером. В ответ Игорь Иванович дал команду 6-й Службе УСБ ФСБ (сечинский спецназ) наехать на Бельянинова, который ближе к Медведеву и Газпрому. А оппонентка кореянки куда круче: ведь за нее вписался король преступного мира Шакро.
Или
Цитувати (виділене)
Svetlana Yudaeva Не страна, а какая-то воровская малина. Госнаркоконтроль контролирует наркотрафик, таможенная служба контролирует контрабандистов, а СК в едином экстазе с ворами в законе. Приплыли, господа.

Offline düsha

Не надо менять условия задачи на ходу. Речь шла о допинговых скандалах вообще. Потому что в этом треде, по-моему, только ты веришь в чистый спорт во всем мире. Он давно нечистый. И даже не спорт, а способ уничтожения человека ради идиотских рекордов.

Это ты меняешь условия. Под "все одинаковые" пытаешься подогнать западные индивидуальные случаи против рашистской системы, организованной сверху.
Не надо врать, во что я там верю. Я знаю, что иностранцев тоже ловят на допинге. Я не верю в такую же систему вранья, идущую с самого верха, из правительства, как в рф, организованную в каждой стране, особенно в каждой западной стране.
"Все одинаковые" надо доказывать, а не просто повторять путинскую пропаганду.

Offline Destrie

• Одесса
Остальные тоже всё думают.
в конном спорте там 5 калек всего то ,но пока все вроде едут ,воплей на конячих форумах нет  :grin:
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline düsha

раз МОК умыл руки и спихнул решение на международные федерации, путину приходится напрягать связи в федерациях, давайте-ка посмотрим, что у него там со связями

Ну, про дзюдошную и говорить нечего, он там почётный хуйло член. Мало того, у него там и не почётный, а действующий ротенберг сидит в совете директоров. Ай-ай-ай. Даже не стали прикидываться нормальными, сразу не постыдились и заявили, что всех русских пустят. Прикрывались честью офицера дзюдошника.

злопыхатели злопыхают, что вообще-то в такое время могли бы и постараться прикинуться нормальными и хоть как-то доказать миру, что принимают решение независимо от раши.
Цитувати (виділене)
But critics say governing bodies will have to do more to demonstrate that they can make their decisions independent of influence of Russian officials and businessmen who frequently hold leadership positions across international sport.
"I think that each of them should be asked: 'How do you deal with conflicts, how to assure the rest of the world and especially athletes from non-Russian countries that you will make, and are making, decisions in an impartial way?'" said Joseph de Pencier, chief executive of the 59-member Institute of National Anti-Doping Organizations.
"каждый должен себя спросить - как мне разруливать конфликты, как убедить мир и особенно нерусских спортсменов, что я принимаю решения независимо?"

Федерация по стрельбе тоже всех русских сразу пустила. А у них там в вице-презах Лисин сидит. Который не только богач, но ещё является презом рашистского олимпийского комитета. Ой.
Федерация оправдывается, что лисин на них никак не влиял, они вообще просили его не голосовать.  :girl_in_dreams:

В фехтовательной - президентом сидит Усманов. Который организовал фонд и вовсю спонсирует бедных фехтовальщиков. А ещё Мегафон спонсирует федерацию, тоже усмановский, по странному совпадению.
В федерации по борьбе - главарь - серб, имеет родственные связи со строительной фирмой, которая "выиграла" гос. контракты в раше.
Две последние пока молчат, тянут время.

Offline düsha

Убит замначальника управления ФСБ Ставропольского края, сообщил «РИА Новости» источник в силовых структурах.

Цитувати (виділене)
«На его теле, в районе живота, несколько ножевых ранений»,

Цитувати (виділене)
Кроме того, по данным издания, у погибшего обнаружены раны, похожие на следы борьбы. «Скорее всего, Бондаренко предпринял попытки отбиться от злоумышленников», — подчеркивает «Блокнот».

Цитувати (виділене)
Как позже рассказал источник «Интерфакса» в силовых структурах, версия самоубийства не исключается. «Характер ранений, в том числе, по предварительным данным, порезы на венах, могут говорить о том, что произошло самоубийство. Данная версия не исключена»

Похоже, русский народ достигает невиданных высот в искусстве самоубийств. Сначала один безрукий умудрился повеситься. Теперь КГБшник так хитро самоубился, пыряя себя в живот, что даже оставил следы борьбы самого с собой. Наверно, их этому в КГБшной консерватории учат. Вот бы путин показал класс.

Offline düsha

пукин провёл совещание с совбезом
(готовятся к встрече с Эрдоганом)

А ещё
Цитувати (виділене)
Затрагивалась тема недавнего решения Международного олимпийского комитета в отношении российских спортсменов в преддверии запланированной на завтра встречи В.Путина с российской олимпийской сборной.
:wacko3: точно, это прямо вопрос безопасности

Offline Minime

• Австралия: au2ua
Свидетелей чего? А, главное, свидетелей перед каким таким судом?
Думаю, Белковский прав (к тому же, как у родственника Березовского и бывшего пропагандона, у него могут быть серьезные инсайды)
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

0 Користувачів і 48 Гостей дивляться цю тему.