Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline düsha

• Стать: Жіноча
Если он такой древний, почему его нашли только после перепроверки Лондона и Пекина? И то не везде нашли.
Может, в первый раз особо и не искали. Вот сколько тот же Армстронг проездил, пока поймали? Или та же Марион Джонс.

так и наши долго ездят, пока поймают
Но у наших почему-то "древний". Ты думаешь, его наша фарма делает что ли? Так же покупают где-то.

Offline Kivi

Православную культуру планируют преподавать с 1 по 11 класс, 1-2 часа в неделю. :smilie9:
https://twitter.com/Remorenko_Igor/status/756775877418057728
Из каментов:
Цитувати (виділене)
У Путина с Эрдоганом соревнование: кто больше отупит население своей страны.
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline Kivi

А почему они не проверялись во время той олимпиады?
Может, находили только то, что существующие на тот момент методы позволяли найти.
Методы же исследований тоже меняются, усложняются.

Offline Solmir

• Стать: Чоловіча
  • Киев
Предлагаю включиться в бойкот продукции фирмы Danone (сам покупаю их йогурты). Причина: Украинцы бойкотируют продукцию Danone, лицом которого стал Пореченков.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
Предлагаю включиться в бойкот продукции фирмы Danone (сам покупаю их йогурты). Причина: Украинцы бойкотируют продукцию Danone, лицом которого стал Пореченков.
И не покупала никогда, теперь уж точно не буду
Ну и рожу ж они себе выбрали лицом, простиоспидя!

Offline Ann:-)

Но у наших почему-то "древний". Ты думаешь, его наша фарма делает что ли? Так же покупают где-то.
То, что он не современный, ясно из того, как быстро и легко он палится. Я уж не знаю, то ли из-за откатов денег только на дешевые аналоги хватает, то ли просто у нас уже мозгов не осталось придумать что -то крутое или маскировку приличную, но только я вижу результат. Хороший допинг еще попробуй докажи. Вон у Бьерндалена так и не доказали.

Offline Ann:-)

Я Кампину беру, Данон уж очень дорогой. Очевидно, Пореченкову на хлеб не хватает.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
Очевидно, Пореченкову на хлеб не хватает.
На водяру

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
И не покупала никогда, теперь уж точно не буду
Ну и рожу ж они себе выбрали лицом, простиоспидя!
Карма у них такая, рожи выбирать.
Я перестала даже изредка покупать "Активию" после того, как ее стала рекламировать Фреймут с родственниками.  :bad:
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Sasha_girl

• Украина, Киев
Кстати если жокея палят что придержал коня - на мороз на год или два, и всех причастных тоже на мороз .
Там же ставки, там большие деньги. Ставки на коней. А на Олимпиаде ставок нет, ибо на людей нельзя.
Коняшек жалко. :weep:
Борітеся — поборете! Вам бог помагає!

Offline Георгина

Косвенное подтверждение тому, что Бах рискнул... и обеспечил всех своих детей и внуков до самой старости. https://twitter.com/dim_stoff/status/757270502222209024

Offline Тинатин

Цитувати (виділене)

Президент Путин не поедет на церемонию открытия Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро

Это сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. По его словам, в Кремле приветствуют решение МОК об участии так называемых чистых спортсменов в Олимпиаде.

Песков подчеркнул, что Россия готова сотрудничать с  ВАДА и другими структурами для расследования фактов допинга в спорте.
http://echo.msk.ru/news/1807968-echo.html
Интересно,  а  его  туда  приглашали? 

Offline Kivi

Немецкая Bild назвала президента МОК Баха «пуделем Путина»

Цитувати (виділене)
Немецкая газета Bild в статье, посвященной решению исполкома Международного олимпийского комитета (МОК) допустить российских спортсменов до Олимпиады 2016 года, назвала президента организации «пуделем Путина». Материал появился на сайте издания в понедельник, 25 июля.

Газета утверждает, что Томас Бах поставил личную дружбу с президентом России Владимиром Путиным выше интересов «чистого» спорта. Издание выразило недовольство, что сборная России получила право участвовать в Играх, несмотря на череду допинговых скандалов, в которых оказались замешаны российские атлеты.

Offline Sasha_girl

• Украина, Киев
Православную культуру планируют преподавать с 1 по 11 класс, 1-2 часа в неделю.
Только православную культуру? РФ - мультирелигиозная страна, но дети будут изучать даже не христианство как таковое, а его ветку - православие.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Косвенное подтверждение тому, что Бах рискнул... и обеспечил всех своих детей и внуков до самой старости.
Чота я не уверен, по Блаттеру и Платини ещё, мне кажется, не закончили. Да и детям их с таким пиаром в некоторых кругах могут быть совсем не рады.

Offline Sasha_girl

• Украина, Киев
Вот зараза. Из йогуртов только Данон и брали.
Аналог Данона по качеству подскажите кто-нибудь, пожалуйста.

Offline Sasha_girl

• Украина, Киев
Чота я не уверен, по Блаттеру и Платини ещё, мне кажется, не закончили. Да и детям их с таким пиаром в некоторых кругах могут быть совсем не рады.
Деньги не пахнут, а память человеческая сильно короткая. Через некоторое время все и забудут откуда у Бахов средства. Может, прадед на клавикордах наиграл.
Напиликал же Ролдугин на виолончели 2 млрд.

Offline Minime

• Австралия: au2ua
Вот зараза. Из йогуртов только Данон и брали.
Аналог Данона по качеству подскажите кто-нибудь, пожалуйста.
Дадон - это молоко с сахаром (много) и 2-3 стандартных культурки + ягодный ароматизатор.
Он пару раз нарвался на решение суда не в свою пользу за то, что активно врал в рекламе. Например.
Ну, да, молоко там чуть получше качеством, а ароматизатор не весь из нефти.
Самодельный кефир и варенье, положат на лопатки любого Дадона.
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Sasha_girl

• Украина, Киев
Я ж работаю, когда мне еще самодельный кефир делать и варенье варить. Я и так дошла до ручки - майонез сама делаю.  :hmm:Правда, там всех делов 30 сек.

Offline Kivi

Цитувати (виділене)
Alexey Navalny ‏@navalny  1h1 hour ago
Сегодня день рождения Шукшина, хороший повод вспомнить его цитату, сейчас не менее актуальную, чем в 1969

Offline Георгина

Ну понеслась моча по трубам - оказывается, Россиечке нечего предъявлять в плане допинга, а потому - пустить, раз нет доказательств.
Типа это Вада обмочилась  :mad: :mad:

У главы МОК Томаса Баха нашлись серьезные бизнес-интересы в России
http://www.mk.ru/politics/2016/07/25/u-glavy-mok-tomasa-bakha-nashlis-sereznye-biznesinteresy-v-rossii.html
« Останнє редагування: Липень 25, 2016, 15:11:33 від Георгина »

Offline Kivi

У нас банально не купишь молока, чтобы из него это всё сделать. Или искать нормальное фермерское, тратить время и силы на рынки, поиски, дорогу, производство в домашних условиях.
Тот же Данон ищет лучших поставщиков сырья, в то время как компании не с такой репутацией заморачиваются меньше.

Но мне проще, я молочное ем только, когда вспоминаю, что надо бы для здоровья.

Offline Kivi

:grin:
Цитувати (виділене)
Ветеран написал: Мутко останется на своем посту. И правильно. Нефига им потакать. А то еще потребуют, чтобы Асад Путин ушел.
Цитувати (виділене)
kondor2.0 написал: ЧМ по футболу надо проводить, как тут без Мутко.

Что характерно, если не читать ники, то и не поймёшь, сарказм это или от чистого большевистского сердца. :sneaky:
Я не конкретно про эти посты, а в целом.

Greta

• Гість

Цитувати (виділене)
Томас Бах, президент МОК, одновременно является председателем наблюдательного совета крупнейшего в мире производителя станков и систем для обработки массивной древесины - концерна WEINIG , имеющего серьезные бизнес-интересы в России - 11 офисов продаж во всех федеральных округах, центральный офис и технический центр в Москве
https://www.facebook.com/plarseniev/posts/538674353005048?pnref=story

Online Аля

• Київ. Місто мрій.
У нас банально не купишь молока, чтобы из него это всё сделать.
Это как? Мы берем любое, практически, не длительного хранения и делаем кефир или йогурт.
Злобная заинька

Offline Георгина

Но мне проще, я молочное ем только, когда вспоминаю, что надо бы для здоровья. 
А мне плохо  :unknown:   Творог у меня на завтрак обычно.  И молока для кофе хочется.  И сыра, а не замазки.   И масло сливочное полюбляю сильно.
И маргарином вредно заменять масло.

Offline Kivi

Это как? Мы берем любое, практически, не длительного хранения и делаем кефир или йогурт.
Я имею в виду качественный кефир и йогурт.
Для этого нужно качественное сырьё, у нас с ним не очень.

Offline Георгина

S7 Airlines утроила количество рейсов из Новосибирска в Узбекистан
http://tayga.info/news/2016/07/25/~128844

Что же там, если они утроенно сюда стремятся?    На днях знакомый узбек показывал свадьбу брата - человек на 200, не меньше.  Так положено и всё тут. 

Offline Kivi

А мне плохо  :unknown:   Творог у меня на завтрак обычно.  И молока для кофе хочется.  И сыра, а не замазки.   И масло сливочное полюбляю сильно.
И маргарином вредно заменять масло.
Сочувствую. :smilie2:
Молоко я покупаю только в бутылках (лучше стеклянных) и подороже, есть информация, что оно натуральное.
Но мне его немного надо, только в чай изредка, в пюре.

Offline sergk1

• Хортиця
Сочувствую. :smilie2:
Молоко я покупаю только в бутылках (лучше стеклянных) и подороже, есть информация, что оно натуральное.
Но мне его немного надо, только в чай изредка, в пюре.
А с базарным у вас вообще никак ? Мы за качественным молоко/творогом ходим туда.

0 Користувачів і 38 Гостей дивляться цю тему.