Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline ГРЕЙС

• Стать: Жіноча
МОК - частная контора, кого хочет того и не приглашает.
А вот кстати. Допинговые агентства/лаборатории - это кто вообще? Частные предприятия, госконторы?

Offline Лукерья

Та нехай едут. На опилиаду пофиг, пусть тратятся. МОК, я надеюсь не продешевил, и откусил от резервного фонда чуйствительно. Тепер пусть и каждая федерация откусит.

Offline Георгина

Та нехай едут. На опилиаду пофиг, пусть тратятся. МОК, я надеюсь не продешевил, и откусил от резервного фонда чуйствительно. Тепер пусть и каждая федерация откусит.
С этой точки зрения - типа да, правильно.   Зато у нас ржут - все продаются, справедливости нет, кто платит и тд, и тп.
Мне тошно от этого.

Offline düsha

С этой точки зрения - типа да, правильно.   Зато у нас ржут - все продаются, справедливости нет, кто платит и тд, и тп.
Мне тошно от этого.

мне тоже
Но я и так не очень надеялась, потому что, как пошли эти разоблачения, про них всех достаточно стало известно, чтоб не сильно надеяться на лучшее. Только WADA почему-то сильнее зашевелилось. И IAAF. Наверно, IAAF потому что у них там парочку стали судить за взятки. Захотела оправдаться. WADA тоже наверно пересралось, потому что всякие взносы вообще-то не только русские платят, мягко говоря. А другие федерации ещё никто за жопу не взял  :(

Offline Георгина

мне тоже
Но я и так не очень надеялась, потому что, как пошли эти разоблачения, про них всех достаточно стало известно, чтоб не сильно надеяться на лучшее. 
  Вот мне от этого и тошно. На фига все эти разоблачения без наказания?
Вата ща зато ликует - ха-ха, кто б про честность и справедливость говорил!  Везде как и нас и точка.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  мне тоже
Но я и так не очень надеялась, потому что, как пошли эти разоблачения, про них всех достаточно стало известно, чтоб не сильно надеяться на лучшее. 
Вата ща зато ликует - ха-ха, кто б про честность и справедливость говорил!  Везде как и нас и точка.

Я посмотрю на их ликование когда спортсменов будут снимать с соревнований и отбирать медали. И тоже ведь будут орать про подкупленных судей, только без ликования уже.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
Ой, я как представлю, что будут нести наши комментаторы на трансляциях, аж дурно становится. Позорище какое.
Та ладно, запасайся попкорном и записывай в анналы

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
Только что на Эспрессо наш депутат-спортсмен рассказывал, что:
1. На Олимпиаде в Сеуле СССР привез целый корабль с допинговой лабораторией, туда спортсмены ходили "заправляться и очищаться". Это была территория СССР, туда комиссии не пускали.
2. По правилам федерации, если 3 чел. из команды "засветились" на допинге, снимается вся команда. Поэтому, по идее, многих из РФ должны поснимать.
3. Исходя из происходящего, РФ вряд ли дождется большого количества медалей в этот раз. По озвученным правилам российских спортсменов могут погнать на пробы в любой момент, все это очень нервирует. Поэтому даже если не принимаешь, все равно дергаешься. А это все влияет на общий настрой и желание победы. Еще, безусловно, окружающие будут зубы скалить. Короче, чувакам предстоит "веселенькая" олимпиада...
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Георгина

Я посмотрю на их ликование когда спортсменов будут снимать с соревнований и отбирать медали. И тоже ведь будут орать про подкупленных судей, только без ликования уже. 
    Знаешь, после такого - и я вполне могу сказать - ну да, судьям занесли другие.   

• Hero Member
    Знаешь, после такого - и я вполне могу сказать - ну да, судьям занесли другие.   

А на каком основании? Снимать то будут по результатам проверки, как и допускать.

Offline Minime

• Австралия: au2ua
Тут такое дело - честности и справедливости на западе больше не потому, что тут все такие честные и справедливые - а потому, что за этим следят законы и независимые суды.
Насколько я знаю, за допинг коням на скачках последствия гораздо более жесткие, чем за допинг спортсменам.
Т.к. скачки это контракт с юридической точки зрения. А Олимпиада - нет. Точнее, не контракт между организаторами и спортсменами. А, вот, между организаторами и спонсорами - очень даже. Попробуй поместить свою торговую марку около олимпийских колец во время игр. Мигом потащат в суд.
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline düsha

мне тоже

медали уже у некоторых отобрали
Было бы прикольнее, если бы их отнимали при зрителях и проигрывании совецкого гимна египетским оркестром, а то так неинтересно, позора мало.

Offline Destrie

• Одесса
Тут такое дело - честности и справедливости на западе больше не потому, что тут все такие честные и справедливые - а потому, что за этим следят законы и независимые суды.
Насколько я знаю, за допинг коням на скачках последствия гораздо более жесткие, чем за допинг спортсменам.
Т.к. скачки это контракт с юридической точки зрения. А Олимпиада - нет. Точнее, не контракт между организаторами и спортсменами. А, вот, между организаторами и спонсорами - очень даже. Попробуй поместить свою торговую марку около олимпийских колец во время игр. Мигом потащат в суд.
За допинг на скачках быстренько выкидывают  на мороз , на сезон ,  а то и три , причем могут и жокея и тренера , уже смотря где как, наши вон помню в Польше такое накуролесили, что на три сезона вылетели всей конюшней . Но там такие деньги ходят , что конкуренты если что - с говном сожрут .
Кстати если жокея палят что придержал коня - на мороз на год или два, и всех причастных тоже на мороз .
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

• Hero Member
медали уже у некоторых отобрали
Было бы прикольнее, если бы их отнимали при зрителях и проигрывании совецкого гимна египетским оркестром, а то так неинтересно, позора мало.
Вообще-то олимпийское движение за гуманизм, а это не он. :grin:

Offline Solmir

• Киев
Все-таки Бубка зашкварился. За то, чтобы не пускать РФ на Олимпиаду не голосовал ни один член МОК. Один воздержался, остальные за пустить.

Offline düsha

разогнать всех к чортовой матери!

Offline AlexUA

• Hero Member
Все-таки Бубка зашкварился.

Напомнить откуда родом Бубка? Совок и рыг, по другому и не мог проголосовать...

• Hero Member
Все-таки Бубка зашкварился.

Напомнить откуда родом Бубка? Совок и рыг, по другому и не мог проголосовать...

А с другой стороны, там и американец, и немец.

Offline AlexUA

• Hero Member
А с другой стороны, там и американец, и немец.

МОК такой же гадюшник как и ФИФА... Просто до него еще не дошли...

Offline Георгина

Да понятно, что ангелов нет, а есть система "противовесов" и неотвратимости наказания.
А щаз получается - ага, громкие обвинения в том же убийстве Литвиненко - и тишина.  Суд про Юкос - а денежки выцарапывать не собираются.  Громкие речи про моченосцев - и добро пожаловать, дорогие россияне. 
Для гопника - само то - ну говорите что хотите и идите с плевком на шляпе - никто ж не заставляет чистить шляпу.  То есть - завтра очередной ботан поорёт и пойдёт восвояси не солоно хлебавши, а гопники вослед ещё и орать будут - "вывсёврёти".
Короче, очередное доказательство у россиян - всё везде одинаково, у нас ничем не хуже.

Offline Stavlish

"догнать и поймать" Цоя :facepalm:

Московские власти планируют предложить жителям города и гостям альтернативу популярной игре Pokemon.go

Пользователям предлагается догнать и поймать трёхмерные двойники исторических личностей. Это, к примеру, Виктор Цой, Юрий Гагарин, Александр Пушкин, Пётр Первый и Наполеон Бонапарт. Такое приложение, как сообщает сайт мэрии Москвы, появится до конца августа.

Offline Stavlish

Offline sergk1

• Хортиця
"догнать и поймать" Цоя :facepalm:.
Эт неканонично. Внедрили бы поиск скрепных чертей или белок - и вражеский андроид для поиска уже не нужен.  :sarcastic:

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
"догнать и поймать" Цоя :facepalm:.
Эт неканонично. Внедрили бы поиск скрепных чертей или белок
Бесов.

Offline Георгина

Простите, я в общем-то не особо вникала в эти мочеиспускания.
Поэтому задам дурацкие вопросы.
1.МОК - частная контора, а допинговые лабы - государственные что ли?
2. Приехали, допустим, наши спортсмены в Сеул - и их проверяет опять наша лаба?
3. И сколько ж лет хранится эта моча, что начинают пробы проверять 10-летней давности? А почему они не проверялись во время той олимпиады?

Offline Ann:-)

Если он такой древний, почему его нашли только после перепроверки Лондона и Пекина? И то не везде нашли.
Может, в первый раз особо и не искали. Вот сколько тот же Армстронг проездил, пока поймали? Или та же Марион Джонс.

• Hero Member
3. И сколько ж лет хранится эта моча, что начинают пробы проверять 10-летней давности? А почему они не проверялись во время той олимпиады?
Всех тотально проверять наверное дорого, было. Я так понимаю, что сейчас все намного быстрее, дешевле и тотальнее.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
Может, в первый раз особо и не искали. Вот сколько тот же Армстронг проездил, пока поймали? Или та же Марион Джонс.
Я выскажу версию - что дело в том, что лаборант должен ИЗНАЧАЛЬНО знать что искать. Вот, допустим, ты в должности лаборанта. Тебе принесли в пробирке (или в чем там они носят) пробу неизвестного спортсмена. Скорее всего есть набор из ограниченного кол-ва тестов на какой-то список препаратов. Причем определятся этим тестами только КОНРЕТНЫЕ препараты. Условно говоря, орто-ксилол определится, а орто-ксилол с еще одной прицепленной к бензольному кольцу группой уже не определится. А фармакологические свойства такого модифицированного орто-ксилола могут быть такие же.

Offline Ann:-)

Я выскажу версию - что дело в том, что лаборант должен ИЗНАЧАЛЬНО знать что искать. Вот, допустим, ты в должности лаборанта. Тебе принесли в пробирке (или в чем там они носят) пробу неизвестного спортсмена. Скорее всего есть набор из ограниченного кол-ва тестов на какой-то список препаратов. Причем определятся этим тестами только КОНРЕТНЫЕ препараты. Условно говоря, орто-ксилол определится, а орто-ксилол с еще одной прицепленной к бензольному кольцу группой уже не определится. А фармакологические свойства такого модифицированного орто-ксилола могут быть такие же.
И это тоже. Но мне кажется, когда конкретного спортсмена начинают подозревать, то тут начинается целое научное расследование. Ведь новые реактивы и способы поиска и проверки не с потолка берутся. Их кто-то разрабатывает, значит, есть и предпосылки к такой разработке.

Offline düsha

Простите, я в общем-то не особо вникала в эти мочеиспускания.
Поэтому задам дурацкие вопросы.
1.МОК - частная контора, а допинговые лабы - государственные что ли?
2. Приехали, допустим, наши спортсмены в Сеул - и их проверяет опять наша лаба?

насчёт кто "частные", кто "нечастные" я не знаю. По-моему, они все не "частные", а общественные, живут за счёт взносов членов и спонсоров. Поэтому мне не понять, зачем им прогибаться конкретно под рашу - вряд ли раша больше всех платит. Разве что неофициально, и это им почему-то особенно ценно.

2. если приехали в Сеул, то проверяет сеульская. А если к нам, то наша. Поэтому в сочах было всё так интересно. И WADA все эти лабы сертифицировало.

3. почему не проверялись во время олимпиады, я сама не пойму  :smilie9: А может, проверялись, но плохо. Насчёт сколько хранить - всех сроков я не понимаю. Может быть, олимпиадные по 10 лет хранят. Вроде недавно WADA увеличило с 8 до 10 лет. А те, которые в теч. года берут, межсоревновательные, их наверно не обязаны 10 лет хранить, а то утонешь. Вот русские и уничтожили тогда зимой всё, что старше трёх месяцев (вроде, или двух). Вроде там было написано, что по правилам хранить не меньше 2-3 месяцев - можно и больше, но они вылили те, что больше.

0 Користувачів і 53 Гостей дивляться цю тему.