Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Greta

• Гість
наши из антидопинговой сейчас в новостях  высказались. Недовольны решением.

Offline dlifua

• Стать: Чоловіча
  • liveinly
Недовольны решением.
Це їм хуйло просто не заніс бабла.
liveinly

Greta

• Гість
Недовольны решением.
Це їм хуйло просто не заніс бабла.
Наверное. :)
но если честно, то то еще унижение ТАК ехать..

Offline Мадам Петрановская

• Стать: Жіноча
  • А хто борець, той здобуває світ.
А вы с какой целью интересуетесь?
Я мав на увазі в плахом смислє етава слова, він жеж за щось там голосував сьогодні, стосовно кацапозбірної.
Завжди був. в плахом смислє етава слова.
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline Gerbil

• Израиль

Ролик "Рио без России"
А выглядит так, как будто с.
Ну вот я тоже так подумала, типа: "Смотрите, чего вы без нас лишились, нищясные". А получается, что и не лишились?  :wacko3:

Offline Varjatka

• Минск
В принципе, с юридической точки зрения они по-другому и не могли поступить
Цитувати (виділене)
Юридических оснований для дисквалификации сборной не было, потому что даже Макларен в своем докладе подчеркнул, что российский Олимпийский комитет не причастен к допинговым программам. Соответственно, никаких оснований исключать ОКР из олимпийской семьи нет, а раз так, то никак иначе сборную от Олимпиады через МОК отстранить нельзя. Любое решение об отстранении сборной при сохранении членства ОКР в МОК было бы ну совсем неправовым и совсем не отвечало бы Олимпийской хартии. Честно говоря, я не исключал подобного решения, но на то нужна была именно политическая воля МОК.
https://www.facebook.com/kirill.shulika/posts/1100692920010938?pnref=story

Offline Eney

Цитувати (виділене)
«Точка-У», потери армии РФ и другие совпадения августа 2014 года
https://informnapalm.org/25136-sovpadeniya-i-tochaka-u/

Offline Ann:-)

В принципе, с юридической точки зрения они по-другому и не могли поступить
Так можно не пускать легкоатлетов на все другие соревнования. Они ж там в основном деньгу зашибают в межолимпиадье. А вообще печально все. Теперь хрен кто пойдет когда-нибудь закладывать про допинг. Фармгиганты довольно потирают руки.

Offline Eney

Десь я таке вже чув-читав.  :sarcastic:

Offline mykola

• Hero Member
  • Севастополь, Украина
Интерпретация в сторону перемоги.  :grin:
Цитувати (виділене)
Сергей Иванов-Малявин
1 год. ·
По поводу будто бы положительного для России решения МОК и разочарования тех, кто ожидал конца российской сборной и не дождался. Говорят, что Россия выиграла в МОК.
Я с этим не согласен.
Это блестящее решение.
Напомню, ранее спортивный суд принял решение о недопуске только легкоатлетов России.
Если бы МОК, не имея юридических оснований, дисквалифицировал Олимпийский комитет России и сборную в целом, можно было бы говорить о предвзятости.
Уверен, что мы в Украине так бы и поступили, махнув саблей. И получили бы апелляции и скорое оправдание "невинно обвиненных". Между тем, спортивный суд ранее принял решение только по легкоатлетам. Не затронув ни другие виды спорта, ни Российский НОК как орган. Как проигнорировать его сохраняющуюся легитимность?
Решение МОК гениально.
- Они расширили стоп-лист НА ВСЕХ российских сборников.
- Они исключили из олимпийцев даже тех, кто уже отбыл наказание за допинг (при этом отпали еще пару россиянок, которым была Олимпиада вроде гарантирована, Степанова и Ефимова).
- Остальные должны пройти через жесткие тесты в международных лабораториях и критерии, которые отсекают львиную долю сборников, тренировавшихся в России и там сдававших тесты. И далее - через допуск своих международных федераций
- И в конце для остальных, помимо отбракованных легкоатлетов, в качестве узкого горлышка маячит опять спортивный суд с уже известным прецедентом.
Такой отбор пройдут очень немногие. И при этом оспорить решение будет практически невозможно. И чиновников от Минспорта тоже не пустят.
Все это изуверски классно. Это как принять решение о выдаче вам заграничного паспорта и впечатать на всех страницах "В визе отказать".
Ceterum censeo Mundus Ruthenicus esse delendam.

Десь я таке вже чув-читав.
Мертвая область. Как у шизофреников. Можешь убеждать в чем угодно, только не в том, что розовые крокодильчики это бред. Вот где ужас-то. Миллионы шизоидов.

Offline Сайонара

Фармгиганты довольно потирают руки.
Если бы дело было в фармгигантах - параша проиграла бы эти гонки еще до их начала. В параше нет ни одного предприятия, хотя бы просто производящего сырье для лекарств - закупаются самые дешевые дженерики в Китае и Индии. Нет научных разработок, нет производств, нет ничего вообще, кроме нефти, тупизма и бесконечных претензий ко всему миру.

Если бы "весь мир" сидел на допинге - параше не светила бы вообще ни одна медаль ни в одном виде спорта. В том и дело, что на допинге сидит только эта сбрендившая бензоколонка, покупающая и запугивающая всех, кого надо.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш

Offline Spika

Интерпретация в сторону перемоги. 
Ну вот это мое "отрезание хвоста по частям". Пройти можно, пожалуйста, проходите.
101 км от Москвы

Offline Чиби

• Disce pati
Времени не хватит на весь этот контроль. Так что поедут все.

Offline düsha

И ведь знают - что хорошая оплеуха плешивому гопнику была  бы. 
Да даже не глядя в эту сторону - просто НУ КАК??? Такой скандал, такие разоблачения, государственная допинговая программа, - и ничего? И пусть едут на Олимпиаду и допингуют дальше?!

Да просто плюнули в лицо всем, показали свою полную продажность в очередной раз. Или там расеюшка новые теракты персональные пообещала? За ними не заржавеет...

"умыли руки", пидоры, как обычно, ссыкуны
Вроде после запрета IAAF то же самое говорили - "мы ни при чём, пусть федерации решают". Исинбаевой всё равно хрен собачий, впрочем, небольшая радость.  :(

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
Поехать-то они уже поехали, еще до решения МОК. Вот выйдут ли на арены - еще посмотрим. Чай, недолго осталось. А анализы перед выступлениями все равно у всех еще брать будут. Ну и однозначно повычеркивают тех, кого ВАДА в список включила.
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
А анализы перед выступлениями все равно у всех еще брать будут. Ну и однозначно повычеркивают тех, кого ВАДА в список включила.
Кажется, Олимпиада обещает быть интересной

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Нет ручек, нет и яблочек. Кто не успел тот не едет - без контроля никак нельзя. Уж коллеги-конкуренты побеспокоятся об этом.

Offline düsha

Т.е. могут и не одобрить.
Или как?
Там такие критерии, что все поедут.
Cпойлер
2. Entry will be accepted by the IOC only if an athlete is able to provide evidence to the full satisfaction of his or her International Federation (IF) in relation to the following criteria:

• The IFs*, when establishing their pool of eligible Russian athletes, to apply the World Anti-Doping Code and other principles agreed by the Olympic Summit (21 June 2016).

• The absence of a positive national anti-doping test cannot be considered sufficient by the IFs.

• The IFs should carry out an individual analysis of each athlete’s anti-doping record, taking into account only reliable adequate international tests, and the specificities of the athlete’s sport and its rules, in order to ensure a level playing field. 

• The IFs to examine the information contained in the IP Report, and for such purpose seek from WADA the names of athletes and National Federations (NFs) implicated. Nobody implicated, be it an athlete, an official, or an NF, may be accepted for entry or accreditation for the Olympic Games.

• The IFs will also have to apply their respective rules in relation to the sanctioning of entire NFs.

3. The ROC is not allowed to enter any athlete for the Olympic Games Rio 2016 who has ever been sanctioned for doping, even if he or she has served the sanction.

4. The IOC will accept an entry by the ROC only if the athlete’s IF is satisfied that the evidence provided meets conditions 2 and 3 above and if it is upheld by an expert from the CAS list of arbitrators appointed by an ICAS Member, independent from any sports organisation involved in the Olympic Games Rio 2016.

5. The entry of any Russian athlete ultimately accepted by the IOC will be subject to a rigorous additional out-of-competition testing programme in coordination with the relevant IF and WADA. Any non-availability for this programme will lead to the immediate withdrawal of the accreditation by the IOC.

Международные федерации (Мф) должны руководствоваться Анти-допинговым кодексом и принципами, согласованными на Олимпийском саммите 21 июня. МФ должны провести анализ анти-допинговой истории спортсменов, руководствуясь международно признанными тестами. Те, кто не упомянут в отчетах ВАДА, могут быть допущены к соревнованиям. МФ должны применять собственные правила для решения о санкциях против всей национальной федерации. Кроме того, перечень спортсменов, которые МФ представят к допуск, должны быть дополнены экспертами из арбитража, представленного CAS. Одобренных спортсменов подвергнут дополнительной проверке МФ и ВАДА.
Насчёт "упомянут в отчётах WADA" - немного не так. В отчётах WADA имён и нет, поэтому они просят WADA все реальные имена тех, кого они застукали, сообщить в соответствующие федерации. Насколько я помню, Макларен в тяжёлой атлетике тоже немало случаев застукал, так что, надеюсь, там тоже будут хорошие потери.
Ну и "просто отсутствие положительных тестов от национальной (!) лабы - не доказательство". К вопросу о "чистых". Не знаю, конечно, как международные федерации будут сейчас выкручиваться, где они будут срочно брать тесты нерусских лаб. Ну, ещё типа дали недельку прямо сейчас всех козлов протестировать, чтоб международные федерации и WADA делали, - так эту недельку они попробуют завязать.  :smilie9:

Если бы "весь мир" сидел на допинге - параше не светила бы вообще ни одна медаль ни в одном виде спорта.
Так сейчас в допингах главное не прямое действие, а способность замаскироваться под естественные вещества в организме и вообще не отсвечивать. Поэтому-то списки допингов постоянно расширяются. И поэтому-то Россия и спалилась - допинг древний. Но к сожалению химическая подкормка - азы большого спорта.

Offline düsha

Главное, что в решении МОК всё сосредоточено на спортсменах, чистый - едешь, весь разговор об организации и поддержке массового использования допинга на государственном уровне изъят. Словно ничего и не было.
Как по мне - плюнули в физию всем остальным странам. Типа, делайте, шо хотите, только бабло платите и анализы хорошие показывайте, остальное фигня!
Ну, разве что теперь все российские спортсмены, убоявшись проверок, резко перестанут все жрать и все нафик проиграют. Я в них верю!  :super:

Толяныч правильно сказал - тут главное ещё было тренироваться целый год без допинга. А они не тренировались без допинга.  :smilie9: Так что, то, что перестанут, если перестанут, может только немного помочь.

Ой, я как представлю, что будут нести наши комментаторы на трансляциях, аж дурно становится. Позорище какое.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
Ну и "просто отсутствие положительных тестов от национальной (!) лабы - не доказательство". К вопросу о "чистых". Не знаю, конечно, как международные федерации будут сейчас выкручиваться, где они будут срочно брать тесты нерусских лаб. Ну, ещё типа дали недельку прямо сейчас всех козлов протестировать, чтоб международные федерации и WADA делали, - так эту недельку они попробуют завязать.  :smilie9:
Не волнуйся, эта фигня так быстро не выводится. Ну и им сейчас придется вообще ничего не употреблять до Олимпиады, потому что перед самым выходом тоже пробу берут. Говорят, этой зимой сильно биатлонистов проверяли, так там РФ ничего и не набрала, наши  вроде как лучше их выступили. Посему, даже если они просто не будут употреблять, почти гарантия, что пролетят, как фанера - на собственных нетренированных сейчас медали не особо получишь.
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline düsha

Получается, в итоге не поедет только Степанова как поднявшая всю эту волну?
А ведь она как раз последний год тренировалась исключительно за рубежом.

почему только?
вся лёгкая атлетика-то так и не поедет

Offline düsha

Вся лёгкая атлетика не едет.
Щас федерация решение пересмотрит и все поедут.

Никто их не заставляет пересматривать. Мало того, МОК прямо в заявлении сказал, что IAAF уже вынесла решение.

Offline Чиби

• Disce pati
Нет ручек, нет и яблочек. Кто не успел тот не едет - без контроля никак нельзя. Уж коллеги-конкуренты побеспокоятся об этом.
А ну вот разве что. Хотя мне не сильно верится. Начнется "не пойман -- не вор" и тому подобное.

Offline Чиби

• Disce pati
Никто их не заставляет пересматривать.
Так по собственной инициативе могут. Чтобы, так сказать, не гробить олимпийское движение. Короче, я сегодня чорный пессимист.

Offline düsha

Если бы "весь мир" сидел на допинге - параше не светила бы вообще ни одна медаль ни в одном виде спорта.
Так сейчас в допингах главное не прямое действие, а способность замаскироваться под естественные вещества в организме и вообще не отсвечивать. Поэтому-то списки допингов постоянно расширяются. И поэтому-то Россия и спалилась - допинг древний. Но к сожалению химическая подкормка - азы большого спорта.

Если он такой древний, почему его нашли только после перепроверки Лондона и Пекина? И то не везде нашли.

Offline düsha

Никто их не заставляет пересматривать.
Так по собственной инициативе могут. Чтобы, так сказать, не гробить олимпийское движение. Короче, я сегодня чорный пессимист.

Они - единственный лучик, я не понимаю, чего на них-то бочку катить.

Offline Milena

Олимпиады вообще надо разгонять к чертовой матери. Это уже давно не детище Кубертена, это какой-то блядский цирк, ради которого уродуют людей и продают совесть!
:facepalm: :facepalm: :facepalm:
А у спортсменов ты спросила?

0 Користувачів і 44 Гостей дивляться цю тему.