Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
"Великие интеллектуалы" Поташев с Левандовским исходят на ...но и мечтают о том, чтобы Великая Россия объявила бойкот МОК и проводила свои Игры Доброй Воли.  8)
Богатая идея. И совместила Игры Доброй Воли с конкурсом Песни  Доброй Воли (аналог Евровидения). :good:

Offline wounded_zmey

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
Сомнительно это. Кремль бы сразу начал параллельно и информационную поддержку.
А вот фиг. Если поиграть в ТЗ (ну так, на уровне глупости), то как раз дали бы спутники и молчали бы в тряпочку, если бы изначально рассчитывали не на успех, а на провал. К примеру, была такая себе разведка боем - что будет в случае чего.
давайте поиграем в ТЗ.
тогда получается очень успешная операция раша-спецслужб.
типо так: нашли группу армейцев, накрутили против Эрдогана, пообещали поддержку (а оно и логично, эрдоганище типа самолет завалил и не извинился, и т.д., мы вас против него поддержим, вот).
Продержали поддержку чуть, потом устранились, хуйло (ой, эрдоган) призвал выходить на улицы, народ вышел, попытка провалилась. Дальше хуйло (Эрдоган, да) ожидаемо достаёт газовый ключ и начинает им махать. Результат - мощнейшая армия в Европе деморализована.и обезглавлена. В НАТО тревога и непонятки. Член НАТО, более всех озабоченный судьбой Крыма,  фактически поставлен в позу против остальных. Сплошной профит.

Меня парадоксально утешает тот факт, что последнее время раша откровенго демонстрировала неумение действовать тонко. Такая операция дебиламблядь не под  силу.

Offline veazel

• Hero Member
  • Юнкер Шмидт
Не знаю, что такие поташев и Левандовский, но игры доброй воли поддерживаю. У кого в моче найдут пармезан, тех не пускать, а у кого - пальмовое масло, тех впускать. Или можно вообще с чужой мочой не возиться, а просто допускать всех, у кого есть добрая воля.

Для тех у кого добрая воля в недостатке специально обученными службами будут организованы пункты добровольных иньекций.  На коммерческой основе, конечно.  Наверняка найдутся добровольцы-спонсоры.

Offline Garfield

• Nederland
1984? Когда гэбист Андропов кони двинул?
Полагаю, мне не нужно напоминать бородатый анекдот про деда, объясняющего, почему при Сталине было лучше? :f1: :wacko3:
Homo homini felis est.

Offline vs

в листі WADA таке є:

Цитувати (виділене)
Агентство также призвало международные спортивные федерации и организации запретить российским спортсменам участие в соревнованиях до тех пор, пока не произойдёт "смена культуры".

з цього при наявності певної рішучості та стійкості може вийти щось на кшталт заборони участі ЮАР на олімпіадах з-за апартеїду, яка протрималась з 1964 по 1992.

Ну або культура раптом зміниться.

Offline Yocto

На коммерческой основе, конечно.

Ясное дело. Только надо бы цены не слишком задирать, а то иностранные представители доброй воли все бедные, как правило.
Ну или субсидию для таких выбить в министерстве доброй воли.

Offline veazel

• Hero Member
  • Юнкер Шмидт
На коммерческой основе, конечно.
Ясное дело. Только надо бы цены не слишком задирать, а то иностранные представители доброй воли все бедные, как правило. Ну или субсидию для таких выбить в министерстве доброй воли.
Наверняка найдутся добровольцы-спонсоры.  РПЦ там, Волки ПозорныеНочные, неизвестный меценат из Грозного и малая виолончельная группа.

Offline Kivi

• Стать: Жіноча
 :)
Цитувати (виділене)
Петербургская синагога подарила студенту кошерное вино за поимку покемона

Студенту, поймавшему покемона в стенах Большой хоральной синагоги Санкт-Петербурга, выдали бутылку вина. Об этом РИА Новости сообщила в понедельник, 18 июля, пресс-секретарь синагоги Анна Бродоцкая.

«Слово "синагога" переводится как "собрание". То есть, помимо молитв, в синагоге возможны и развлекательные мероприятия, например веселые праздники», — пояснила Бродоцкая.

Ранее в понедельник администрация опубликовала во «ВКонтакте» послание от лица синагоги с призывом «поймать и обезвредить» карманных монстров внутри здания.

В качестве вознаграждения игрокам Pokemon GO была обещана бутылка кошерного вина и благодарность на сайте «Еврейский Петербург».
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline Kivi

Не знаю, что такие поташев и Левандовский, но игры доброй воли поддерживаю.
У кого в моче найдут пармезан, тех не пускать, а у кого - пальмовое масло, тех впускать.
Или можно вообще с чужой мочой не возиться, а просто допускать всех, у кого есть добрая воля.

:smilie5:
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline Spika

У Левандовского мантра: "Лишь бы не как в 90-е". Не знаю, что с ним делали в 90-е, но он ужасно боится их возвращения.
И совершенно не понимает, что 90-е покажутся ему конфеткой по сравнению с тем, куда придет Россия при поддерживаемой им политике.
Левандовский моего друга в фб комментирует. Казалось бы умный человек, но какие же огромные тараканы.
Ну я знаю несколько человек, которых сломали 90-е. "За то, чему меня учили и я умею делать - не платят, а "на базаре торговать гордость не позволяет".
101 км от Москвы

Offline Yocto

Наверняка найдутся добровольцы-спонсоры.  РПЦ там, Волки ПозорныеНочные, неизвестный меценат из Грозного и малая виолончельная группа.

По поводу РПЦ у меня что-то большие сомнения имеются. Судя по всему, в этой ихней РПЦ такие сквалыги заседают, которые сами кого хошь ограбят.

Offline veazel

• Hero Member
  • Юнкер Шмидт
По поводу РПЦ у меня что-то большие сомнения имеются. Судя по всему, в этой ихней РПЦ такие сквалыги заседают, которые сами кого хошь ограбят.

На благое дело, сын мой.  На ремонт провала.

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
Ну я знаю несколько человек, которых сломали 90-е. "За то, чему меня учили и я умею делать - не платят, а "на базаре торговать гордость не позволяет".
Хех. В 90-е приходилось торговать на базаре как раз тем, что научился делать... не сильно жирно, но пять-семь зарплат за полдня получалось. Для справки, самая большая зарплата покорного слуги тогда составляла 2 200 000 купонов, то бишь около $15.
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline mxm

• Одесса
Да и остальные из списка тоже на спонсоров никак не тянут. Обычно в роли спонсоров выступают счастливые бизнесмены, на радостях, что их бизнес и в этот раз с ними.

Offline Yocto

Да и остальные из списка тоже на спонсоров никак не тянут. Обычно в роли спонсоров выступают счастливые бизнесмены, на радостях, что их бизнес и в этот раз с ними.

У меня примерно те же мысли были. Вообще, подобное спонсорство по разнярядке с доброй волей никак не рифмуется.
Но многое из того, что в России сейчас происходит уже вообще ни с чем не рифмуется. Лично я уже практически перестал понимать, что там вообще происходит.

Offline veazel

• Hero Member
  • Юнкер Шмидт

Окстись, при чем тут Игры Доброй Воли до бизнеса?

Rumor

• Гість
Хех. В 90-е приходилось торговать на базаре как раз тем, что научился делать... не сильно жирно, но пять-семь зарплат за полдня получалось. Для справки, самая большая зарплата покорного слуги тогда составляла 2 200 000 купонов, то бишь около $15.
В девяностые сильно выиграли, кто смог либо сам быстро делать конечный продукт на продажу, либо был близок к ресурсам его производства. Теоретики, вроде проектировщиков или научных сотрудников, ушли в нищету.

Offline mxm

• Одесса
Окстись, при чем тут Игры Доброй Воли до бизнеса?
Бизнес не у спонсоров, у спонсоров принудительная вспышка любви к родине.

Rumor

• Гість
Бизнес не у спонсоров, у спонсоров принудительная вспышка любви к родине.
Назвали бы Игры Век Воли не Видать.

Offline shtativ

Ну вот тогда Тед Тернер поучаствовал, щас Трамп в счет будущих отношений может.
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline mxm

• Одесса
Ну вот тогда Тед Тернер поучаствовал, щас Трамп в счет будущих отношений может.
Несмотря на его неоднозначные высказывания относительно России, мне кажется, что он разве что своей мочой будет готов поделиться, но вряд ли деньгами.

Offline Yocto

У меня есть такое впечатление, что если Трам и поделится своей мочой, то ни разу не забесплатно. Он тут уже давал гастроли, объявив, что все собранные пожертвования пойдут на нужды ветеранов, но пока его представители прессы не замучали вопросами про "сколько куда пошло", ничего никуда и не пошло.
Так что Трамп - тот ещё жук.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
"Великие интеллектуалы" Поташев с Левандовским исходят на ...но и мечтают о том, чтобы Великая Россия объявила бойкот МОК и проводила свои Игры Доброй Воли.  8)
Вообще Поташев, Левандовский и еще один знаток, мой знакомый, в свое время организовали компанию. Сколько-то лет вместе проработали. Потом траблы начались, компанию продали. Теперь мой знакомый ищет работу и думает податься в Украину, а они вон вещают...  :girl_in_dreams:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Чиби

• Disce pati
Теперь мой знакомый ищет работу и думает податься в Украину, а они вон вещают...  :girl_in_dreams:
Ну хоть в Украину не собираются, и то уже за счастье.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
проводила свои Игры Доброй Воли. 
И свой Чемпионат Русского Мира по футболу.
Тю, ля, а шо?

Offline Yocto

Кстати, а как РПЦ вообще к футболу относится? Это ж, вроде, тоже не шибко высокодуховная игра. Не ловля покемонов, конечно, но тоже ведь из-за границы пришла.

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
проводила свои Игры Доброй Воли. 
И свой Чемпионат Русского Мира по футболу.

Извини поправочка. Скрепно будет- Чемпионат Русского Мира по  лапте. :)

Offline düsha

Не кто-то там ссыт. Спортсмены заранее заготовили свою мочу чистую.
В голове не укладывается, зачем это надо было в таком масштабе.

Да ладно, не укладывается? Типичная гордость "как мы провели лохов".

Offline düsha

Хм... интересный поворот, если правда.
Сомнительно это. Кремль бы сразу начал параллельно и информационную поддержку. Типа "братский народ Турции выступил против эрдоганофашистов, ко-ко-ко". А они мямлили там чёта. У ваты чуть ум за разум не зашёл за ночь, не знали за кого болеть.

Но тролли-то сразу начали за "мятежников"!
А официально конечно надо было подождать, кто победит.

Но мне не очень верится в замешанность русских. Каким образом вдруг у них доступ к армии? Это ж не курды -"марксисты".

Offline düsha

Интересно, если таки да сделают такие игры, как там будет с допингом?  :)
Пародия на праймериз в России показала, что вроде все свои, но нарушения еще более наглые, чем на выборах.

:lol2:
Допинг ложками - лучшим друзьям, остальным - фига.

0 Користувачів і 38 Гостей дивляться цю тему.