Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Георгина

А чё  майора Исинбаеву  за Монако не клюют? И как она в армии служит, физически находясь в другом государстве?

Offline Георгина

Вот оно, настоящее позорище. Но, блин, Дарью обсуждают, а это нафиг никаму не нада. :mad:
https://twitter.com/VictorKvert2008/status/752575042962194434

Offline düsha

• Стать: Жіноча
хорошо бы летальное-то
А я не читала.

Offline düsha

А чё  майора Исинбаеву  за Монако не клюют? И как она в армии служит, физически находясь в другом государстве?

Нахождение в другой стране это ещё не предательство! Может, она отважно шпиёнит! Как и все детишки партийных шишек.
Главное предательство - сказала спасибо врагам, оторвалась от коллектива и говорит по-английски.
Бедняге пришлось следующий пост по-русски писать.
Того гляди начнут у Обамы требовать сделать русский вторым гос-венным.  :wacko3:

Но вообще в комментах не только козлы и идиоты были. Хотя я уж не стала в каждого нормального тыкать и проверять, русский или нет  :grin:

Offline Minime

• Стать: Чоловіча
  • Австралия: au2ua
из Абхазии уходить пидоры конечно не собираются  :smilie9:
Цитувати (виділене)
Правительство России одобрило соглашение с Абхазией о создании объединенной группировки войск вооруженных сил двух стран.
Союз равных!  :razom:  :smilie5:
Как в конно-рябчиковой колбасе - 1 конь и 1 рябчик.

Карго-НАТО кацап-стайл:
Цитувати (виділене)
В договоре отмечалось, что агрессия против одной из стран будет рассматриваться как агрессия против другой. Путин ратифицировал договор в начале февраля.
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Minime

• Австралия: au2ua
Цитувати (виділене)
Она поблагодарила иностранных спонсоров, ИААФ, американского тренера, то есть всех, кроме РОССИИ. Если это и не предательство, то уж точно НЕВЕРНОСТЬ РОДИНЕ.
А у верных (если выживут) Родина спрашивает: "Ну, как поплавали?"  :smilie2:

Это у него в твиттере опрос?  Но результат - примерно такой и есть вокруг меня.
А что они считают в законах Яровой хорошего?
И еще, интересно, какая будет реакция на фразу: "Министр Системной Администрации заявил, что теперь интернет будет минимум в два раза медленнее - т.к. провайдеру нужно время, чтобы закачать себе все, что закачали вы." (что, в общем-то, правда)
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
К вопросу о Медведеве. Мне сегодня спам на сайт принес: "
Уважаемые Москвичи и гости  столицы Vip девочка Дмитрия Медведева теперь доступна каждому.
На выходные большие  скидки, спишите выбрать лучших девушек на вечер"  :facepalm:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Daena_

• Айыртау!
По поводу Клишиной, больше всех дебил Валуев отжег (а мне твердили "он не дебил, он умный и интеллигентный, нельзя судить по внешности" - не, дебил стопроцентный)
This is Dorne. You are not wanted here.

Offline Георгина

Нахождение в другой стране это ещё не предательство! Может, она отважно шпиёнит!
  (тупо)  Так денежное довольствие начисляют за исполнение должностных обязанностей, в жд войсках нет шпиёнов и спортрот.  А в Монако -  железных дорог, штоб что-то шпиёнить.

Offline Old Stager

• Россия, Москва
хорошо бы летальное-то
А я не читала.

Прочитать можно здесь, и даже сразу по-русски: НАТО известны гибридные "сложности перевода", поэтому о переводе они позаботились сами.

(Там же, кстати, есть и Совместное заявление Комиссии НАТО–Украина на уровне глав государств и правительств / 9 июля 2016 года, Варшава, Польша с НАТОвскими же переводами на украинский и русский).

Про летальное там ничего нет.
Просто человек

Offline düsha

По поводу Клишиной, больше всех дебил Валуев отжег (а мне твердили "он не дебил, он умный и интеллигентный, нельзя судить по внешности" - не, дебил стопроцентный)

:lol2:

Offline Taranis

хорошо бы летальное-то
А я не читала.

Прочитать можно здесь, и даже сразу по-русски: НАТО известны гибридные "сложности перевода", поэтому о переводе они позаботились сами.
...
Про летальное там ничего нет.
Читайте Капитал Пономаря

Offline Сайонара

В апреле министр экономического развития России Алексей Улюкаев говорил, что Крым показывает «впечатляющие» темпы экономического роста.
Так тут главное - с чем сравнивать :). Если с нулем или даже с 2014 годом - то что угодно будет ростом. Еще в Союзе любили все сравнивать с 1913 годом, тоже впечатляющий рост был :).
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш

Offline düsha

В апреле министр экономического развития России Алексей Улюкаев говорил, что Крым показывает «впечатляющие» темпы экономического роста.
Так тут главное - с чем сравнивать :). Если с нулем или даже с 2014 годом - то что угодно будет ростом. Еще в Союзе любили все сравнивать с 1913 годом, тоже впечатляющий рост был :).

Традиция-с, теперь уже тоже начали сравнивать с 13-м, с 2013-м, но в другом смысле  :grin:

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Россия осталась без валюты
Приток иностранной валюты в Россию впервые за два года дешевой нефти упал до нуля, следует из данных Банка России, опубликованных в понедельник.
Как сообщил регулятор, разница между валютными потоками в страну и из нее (сальдо платежного баланса) по итогам второго квартала составила 3,4 млрд долларов. Это в 2,5 раза меньше прогнозов, втрое меньше, чем за первый квартал, и в пять раз - чем годом ранее.
Главная причина - "существенное уменьшение стоимостных объемов экспорта в условиях невысоких цен на сырье", дипломатично объясняет ЦБ.
Просто человек

Offline FP-93

• Беларусь, Мiнск

Я так понимаю, это типа листовка? Наверное, их над местами скопления российских легкоатлетов с американских самолётов разбрасывают.  :grin:  "Бей урода-физрука, морда просит кирпича!"

Offline Сайонара

Листовочка, конечно, впечатляет :) ИАФФ напечатали и с кукурузников разбрасывали над парашей :). Или тайно по ночам крадучись на подъезды клеили?

Он не дебил, он конченый ублюдок. Впрочем одно другого не исключает.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш

Offline Kimy

• Kiev, UA, EU
Очень хорошо!

РАО потребовало авторские отчисления у музея-усадьбы Рахманинова за его музыку
http://www.interfax.ru/russia/517926

Больше ада! Больше!  :diablo:
Зберігай спокій та чисть зброю.

Offline mxm

• Одесса
Я так понимаю, это типа листовка? Наверное, их над местами скопления российских легкоатлетов с американских самолётов разбрасывают.  :grin:  "Бей урода-физрука, морда просит кирпича!"
Самолет же не пролетит, граница на замке. Их печатают на загранических типографиях, тайно провозят с дип. почтой, а потом раздают пятой колонне, чтобы она разбрасывала по подъездам, где нет бдительных консьержей.

Offline FP-93

• Беларусь, Мiнск
Самолет же не пролетит, граница на замке. Их печатают на загранических типографиях, тайно провозят с дип. почтой, а потом раздают пятой колонне, чтобы она разбрасывала по подъездам, где нет бдительных консьержей.

Но предварительно вражеская разведка должна вскрыть место дислокации легкоатлета. Листовка ведь адресная, тяжёлоатлет или хоккеист не проникнется. Или они предпочитают по площадям бить, наугад? Короче, фиг поймёшь этих бусурманов.

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро

патриоты разорались  :grin:

Вроде ж остальные тоже хотели под олимпийским флагом, а их не пустили все едино. Или я путаю?

Цитувати (виділене)
Эх, Даша... Неужели для Вас главнее участие в Играх, победы, медали, деньги? Да, вы трудились, да надеялись, планировали...
Это, конечно, фигня, что человек с 5 лет жизни за пределами спортзала не видел, главное, чтобы "дедывоевали" не забывал.
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline düsha

Но предварительно вражеская разведка должна вскрыть место дислокации легкоатлета. Листовка ведь адресная, тяжёлоатлет или хоккеист не проникнется. Или они предпочитают по площадям бить, наугад? Короче, фиг поймёшь этих бусурманов.

Я думаю, что они рассылали по почте. Они же знают их адреса!! когда разыскивали и пытались выпросить у них мочу

Offline düsha

патриоты разорались  :grin:

Вроде ж остальные тоже хотели под олимпийским флагом, а их не пустили все едино. Или я путаю?

Цитувати (виділене)
Эх, Даша... Неужели для Вас главнее участие в Играх, победы, медали, деньги? Да, вы трудились, да надеялись, планировали...
Это, конечно, фигня, что человек с 5 лет жизни за пределами спортзала не видел, главное, чтобы "дедывоевали" не забывал.

Про флаг я точно не поняла.
Нет, вообще все настоящие-атлеты-(которые-на-пенсию-хотят-в-думу) хотели только под флагом мазараши.
МОК вроде бы говорил, что никаких таких олимпийских флагов, пущай если кого допустят выступают под своим.
А IAAF наоборот раздухарилась и говорила, что ни один не будет выступать под флагом раши, только через ихние трупы.
В общем, я ждала, что там прояснится, к тому же у них щас дело в спортивном арбитраже, и исинбаева и песков очень на него надеются.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
МОК вроде бы говорил, что никаких таких олимпийских флагов, пущай если кого допустят выступают под своим.
Я подозреваю, что, поскольку из-за скандала с допингом сняли всю российскую сборную, то поданные потом индивидуальные прошения о допуске в случае удовлетворения просьбы могли быть лишь под нейтральным флагом.

Offline mxm

• Одесса
Наивно полагать, что это была адресная рассылка: удар был по всем россиянам, как бы косвенно пошатнуть незыблемые 86% и заставить засомневаться во всемогуществе триколора.

Offline mxm

• Одесса
Я думаю, что они рассылали по почте. Они же знают их адреса!! когда разыскивали и пытались выпросить у них мочу
Так по адресам же их все равно нету. Вон, Исинбаева любит родину вообще из Монако!  :smilie5:
Это был коварный масштабный план, который, конечно, был легко разгадан Валуевым.  :)

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
Я чет не поняла. Вместо того, чтобы радоваться, что хоть кого-то пустили, эти дебилы заклеймили ее? Больные, больные...
Not all those who wander are lost

Offline Daena_

• Айыртау!
Я чет не поняла. Вместо того, чтобы радоваться, что хоть кого-то пустили, эти дебилы заклеймили ее? Больные, больные...
Угу. На спортс.ру выложили скриншоты с комментами в ее фейсбуке - перепись скотов.

Причем вроде бы именно Клишину допустили потому, что допинг-контроль она проходила через USADA вроде, не поручусь, но где-то видела такое обоснование, что тех, кто через российское антидопинговое агентство контроль проходил, развернули не глядя.
This is Dorne. You are not wanted here.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
Угу. На спортс.ру выложили скриншоты с комментами в ее фейсбуке - перепись скотов.

Причем вроде бы именно Клишину допустили потому, что допинг-контроль она проходила через USADA вроде, не поручусь, но где-то видела такое обоснование, что тех, кто через российское антидопинговое агентство контроль проходил, развернули не глядя.
Пошлая зависть

Offline Георгина

когда разыскивали и пытались выпросить у них мочу
:sarcastic: :crazy: :rofl:

0 Користувачів і 44 Гостей дивляться цю тему.