Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Mrs_Who

• Стать: Жіноча
  • Don't panic!

Выпускной 2016 / Школа 42 / Наш Лучший друг Президент Путин
Ой, я картинку увидела, аж испугалась.
Прямо ходячие мертвецы какие-то. :scare3:
В принципе, недалеко от зомби ушли.
Not all those who wander are lost

Offline Сайонара

1 июля в Берлине прошла презентация исследовательского института "Диалог цивилизаций", учрежденного по инициативе экс-главы РЖД Владимира Якунина.
Цитувати (виділене)
В дополнение к своему фонду "Диалог цивилизаций", ежегодно проводящему конференции на Родосе, бывший глава "Российских железных дорог" Владимир Якунин решил создать в Берлине одноименный исследовательский институт - Dialogue of Civilizations Research Institute.
В пятницу, 1 июля, состоялся запуск нового центра в одном из лучших в Германии столичных конференц-залов Humboldt-Carre.

"Вам хорошо, - сказал фон Плёц, обращаясь к бывшему главе РЖД, - и место для института - Берлин вы выбрали правильно: здесь вам не придется регистрироваться в качестве "иностранного агента".
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш

Offline düsha

Про Турцию. Там еще Доренко под спойлером, жжот.  :grin:
Цитувати (виділене)
Ольга Романова
4 год ·
Да, занимательно получилось с Турцией: всё рассеялось как сон, как утренний туман. И ломанулись. Так и с остальным будет. Люди начнут возмущаться: "Я?! Это я, что ли, травил Новодворскую?! Это я-то не плакал по Немцову? Я вообще на Макаревича ходил!" Ах, сколько среди нас окажется смелых украинцев с майдана, которые молчат сейчас только из скромности; сколько пикетчиков и виолончелистов, пострадавших за право собираться больше одного. Будет опубликован секретный приказ Астахова - голосовать против закона Димы Яковлева, у Мизулиной обнаружится давняя подруга, с которой они вступят в первый разрешенный в России брак. Яровая покажет корочки внедренного агента ЦРУ, и все изумятся - сколько ж ей, бедной, пришлось пережить? И только президент Путин ничему не удивится - он знает свой народ. Или не Путин. Кто не осознаёт главную черту нашего народа, здесь долго не протянет.
Кстати, фото из Турции. На фото изображены бараны. Бараны - не люди. Бараны - не народ. Иллюстрация призвана подчеркнуть свежесть и полезность блюд турецкой кухни, и в частности кебаба.

Один прилепин пока упирается и недоволен народом  :grin:
Cпойлер

Но кстати претензии к "народу" пусть себе засунет, "народ" сразу охренел от запрета на Турцию. На фэре конечно тролли поддерживали, но "обычный народ", на одноклассниках, охренел. Он любил Турцию. Она ему свет в окошке. Он там был и помнит, как там хорошо. Он мог орать "давайте накажем Европу и перестанем туда ездить", потому что никогда туда не ездил, но в Турцию-то он ездил.

Так что прилепин пускай на путина так наедет, а я посмотрю  :girl_in_dreams:

Offline Old Stager

• Стать: Чоловіча
  • Россия, Москва
Цитувати (виділене)
Ассаламу алайкум! По воле Всевышнего Аллаха я дал согласие на участие в выборах Главы Чеченской Республики. Только что подал все соответствующие документы в избирательную комиссию. Вручил заявление о согласии стать кандидатом. Весь пакет документов проверен и признан соответствующим требованиям. Я официально заявляю, что предстоящие выборы будут самыми честными и справедливыми в мировой практике. Я вижу свою цель в том, чтобы продолжить курс Первого Президента ЧР, Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова, служить народу, Чеченской Республике, нашему Отечеству России! Я благодарен партии "Единая Россия" за оказанное мне высокое доверие представлять её на предстоящих выборах.
#Кадыров #Россия #Чечня #Выборы

(Интерфакс, 18:42, 2 июля 2016)
Гассан Абдуррахман ибн Хоттаб Младший.
Просто человек

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Замглавы МИДа назвал санкции США поддержкой террористов
Заместитель министра иностранных дел России Сергей Рябков назвал новые санкции США против шести российских оборонных предприятий поддержкой террористов, сообщается на сайте МИДа
«Как можно расценить стремление Белого дома "наказать" российские предприятия, которые помогают сирийскому народу бороться с ИГИЛ и прочими террористическими группировками? Что это, как не косвенная поддержка террористов?» — сказал Рябков.

По мнению чиновника, Штаты предстают перед миром в негативном свете. «США по-прежнему мнят себя вершителями судеб народов. Не гнушаются грязными приемами для достижения сомнительных внешнеполитических целей. Но Россия под санкциями не прогнется. Думается, даже самые твердолобые в Вашингтоне за последние два с лишним года вполне могли это уяснить», — заявил замминистра.

Днем ранее стало известно, что США введут санкции против нескольких иностранных компаний, в том числе пяти российских. Штаты продлили санкции в отношении предприятий, входящих в госкорпорацию «Ростех»: Конструкторского бюро приборостроения в Туле, Конструкторского бюро машиностроения в Коломне и 150-го авиаремонтного завода («Вертолеты России»). В черном списке также оказались конструкторское бюро «Кунцево» и научно-производственное объединение машиностроения в Реутове. 
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline vs

кажуть, те, що на жовтому плакаті, перекладається як "заарештувати"

Offline düsha

*написала в гугл-транслейте "pidättäkää putin", послушала, как звучит*
Какой красивый и выразительный язык!

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб

Offline düsha

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага

Но что-то весьма неприличное на язык ко мне просится (с) :sarcastic:
Янукович пiдарешт. :)
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
Янукович пiдарешт.
В плохом смысле этого слова. :)

Offline düsha

Экс-президент Польши Лех Валенса заявил, что на месте капитана эсминца США «Дональд Кук», рядом с которым пролетали российские бомбардировщики, сбил бы их.
 :smilie5:

Цитувати (виділене)
«Если бы я был командиром этого корабля, и они [русские] пролетали бы, я бы сбил бы их. Не убивал бы. Стрелял бы по крыльям», – сказал Валенса в интервью радио «Свобода». Отвечая на предположение журналиста, что такие действия приведут к конфликту, Валенса отметил: «Никакого конфликта. Какой конфликт? Никто его не хочет, и русские его не хотят».

По его словам, Россия хочет добиться победы «устрашением и шантажом». «Россия не может позволить себе конфликт, это ужасно дорого», — сказал политик.

Offline düsha

их нравы
Цитувати (виділене)
в Instagram и Youtube появилась видеозапись, на которой видно, как кортеж из нескольких десятков автомобилей Gelandewagen передвигаются по улицам Москвы.

оказалось, что это выпускники консерватории школы кгб

Цитувати (виділене)
С критикой действий будущих силовиков выступил генерал-майор ФСБ в отставке Александр Михайлов. В интервью «Говорит Москва» он призвал уволить участников пробега.

«Всегда при службе в органах госбезопасности приучали к скромности и конспирации. Тут нарушены все основные постулаты работы в органах. Это предательство интересов службы — разместить фотографии товарищей, которые могли бы служить в разведке, засветить в самом начале карьеры», — заявил представитель спецслужб, добавив, что, по его мнению, руководство ФСБ должно жестко среагировать.

В то же время один из участников пробега, представившийся Всеволодом, заявил радиостанции, что его не удивляет критика. «Это вполне нормально. Если бы катались на белых «Волгах», то похвалили бы. Я не вижу ничего неадекватного в проезде кортежа без нарушений ПДД», — сказал он.

Offline düsha

статья про Парнас, что у них там внутри творится
Цитувати (виділене)
На своем съезде Партия народной свободы (ПАРНАС) определила первую тройку на выборах в Госдуму России: лидер ПАРНАС Михаил Касьянов, саратовский политик и блогер Вячеслав Мальцев и историк профессор Андрей Зубов
Цитувати (виділене)
– Давайте будем соблюдать идентичность. В гонке за популизмом мы можем потерять своих сторонников, они – пойдут голосовать за "Яблоко". У нас есть шанс в Петербурге. И мне будет трудно отвечать на упреки: у вас в тройке человек, верящий в то, что есть "масонский заговор" и "еврейская мафия", – заявил Андрей Пивоваров.
это про Мальцева

Цитувати (виділене)
Сам Вячеслав Мальцев показал себя опытным трибуном и в своей речи умело отводил обвинения: обсуждал-де не заговор, а лишь масонскую символику, как правовед изучаю криминальные национальные группировки. И совсем даже не антисемит: высказался неоднозначно всего раз в жизни, а был бы антисемитом, в каждом бы выступлении их разоблачал бы.
Цитувати (виділене)
Михаил Касьянов деликатно отмалчивался, а его сторонники из регионов выдвинули разные аргументы и версии.
Дескать, Мальцев – близок русской провинции, не зря его видеоблог смотрит ежедневно 100 тысяч человек в день. Вот эти люди придут и поддержат ПАРНАС. К тому же за Мальцевым история успеха – борца с коррупцией и три депутатских срока. Такой волжский богатырь нужен партии, переживающей не лучшие времена.
– Знаю Мальцева как борца с путинским режимом. Человек с места может повести народ. У него есть история успеха. Мы должны победить питерскую мафию во главе с Путиным, – убеждал зал саратовец Дмитрий Игнатьев.

насчёт народа, видимо, правда, мне недавно один знакомый, который оказался неватой, нахваливал Мальцева, прям одна надежда на него, народ его слушает, народ за ним пойдёт. Он на ютубе что-то рассказывает в рубрике "плохие новости", я так и не заставила себя послушать. Вот тут почитала. Еврейская мафия, блин.
Цитувати (виділене)
– Подумают, мы испугались мнения народа. Россия не такая, как думают чистые либералы и демократы, Россия такая, какой ее видит Мальцев, – сообщил бизнесмен Геннадий Пушко.
Цитувати (виділене)
Что касается идейной позиции ПАРНАС, то Илья Яшин обратил внимание на то, что новое большинство в руководстве сделало критику Кремля куда мягче, чем при Борисе Немцове, в программе говорят не о демонтаже, а перезагрузке системы, делают упор на критике не Путина, а премьера Медведева.

Offline Саминсусамин

Да? Но что-то весьма неприличное на язык ко мне просится (с)
Первое впечатление обычно правильное!

Offline mougrim

Да? Но что-то весьма неприличное на язык ко мне просится (с)
Первое впечатление обычно правильное!

Хунвейбины :)
Este fuerte ammonal real que oro nominal. Ceterum censeo Mosqua esse delendam.

Offline Ann:-)

Я бы с удовольствием проголосовала за Зубова, жаль, живу не там.

Offline Kivi

Допустимы ли в светских высших учебных заведениях светской пока, вроде бы, страны, ношение хиджабов, ряс и т.д.

Коротко: охрана МГИМО не пропустила на территорию университета абитуриентку в хиджабе.

Реакция:

Цитувати (виділене)
Министру иностранных дел Российской Федерации Лаврову С.В.

Открытое письмо
(репост приветствуется).

Уважаемый Сергей Викторович!

Неделю назад в Колледж МИД России пришла поступать девочка София, пришла с мамой, носящей хиджаб. Председатель приёмной комиссии колледжа презрительно осмотрела маму Софии и велела девочке "искать другое место". На недоумение матери последовал такой ответ: "Да, мы предвзяты, да, нам не нужны здесь мусульмане! Вы, конечно, можете сдать документы, но Ваша дочь не поступит, это я гарантирую".

Сегодня на курсы подготовки к вступительным экзаменам в МГИМО МИД России пришла девушка Альфия, только что окончившая школу с золотой медалью. Абитуриентку, предварительно оплатившую занятия, из-за хиджаба не пустили даже в здание университета - нашей с Вами альма-матер, кстати. Заместитель начальника охраны сказал Альфие: "Хотите учиться - снимайте хиджаб!".

Между тем статья 28 Конституции России гласит: "Каждому гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания, включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать, иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними".

Согласно статье 19 Конституции государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности.

Должностные лица вышеназванных учебных заведений вверенного Вам министерства либо не знакомы с Конституцией Россиийской Федерации, либо пренебрегают ею. В любом случае, в названных учреждениях практикуется ограничение свободы вероисповедания и открытая дискриминация граждан России по признаку их религии.

Прошу Вас принять меры к немедленному прекращению этой порочной практики.

С уважением,

Мурад Мусаев,
адвокат,
доктор юридических наук,
выпускник МГИМО МИД России.

Цитувати (виділене)
Максим Шевченко:
Мурад Мусаев о ксенофобии и нарушении норм Конституции в учебных заведениях МИД РФ.
Вопросы к Сергею Лаврову (а также г-ну Торкунову и г-же Захаровой):
- будет ли проверка изложенного г-ном Мусаевым?
- если изложенные факты подтвердятся, будут ли наказаны виновные?
- будет ли руководством МИД РФ и его учебных заведений гарантировано впредь соблюдение норм Конституции РФ по отношению к абитуриентам и студентам.
Даже не верится, что зараза исламофобии пробралась в учебные заведения, готовящие столь блистательных специалистов по исламскому миру, с каковыми приходилось сталкиваться в российских посольствах в разных исламских странах!
Симпотом очень тревожный.

Геннадий Гудков:
[
Цитувати (виділене)
url=https://www.facebook.com/GenGudkov/posts/1079095518822231]ПАРТБИЛЕТ ПОД РЯСОЙ. [/url]
Или мой ответ Максиму Шевченко.
Помните стычку Остапа Бендера с отцом Федором в бессмертных "12 стульях"?
"А может, батюшка, вы еще и партейный?! - "Может быть!"
Предполагалось, что люди будут смеяться над этим нелепым предположением, ведь религия вне партий и государства. Да и сегодня де-юре Россия по Конституции -светское государство. Но время идет, страна меняется, и религия все больше и больше вторгается в дела государства и даже партий. (Или ее просто чаще стала ИСПОЛЬЗОВАТЬ в своих целях действующая власть?)
Так, например, в Чечне ислам уже де-факто есть ГОСУДАРСТВЕННАЯ РЕЛИГИЯ. Тысячи мусульман проводят политические митинги в поддержку главы госвласти в республике, сотрудники федерального МВД ВСЕ КАК ОДИН отправляют намаз прямо на рабочем месте, законы шариата давно подменили Конституцию и Законы РФ.
Не отстает и РПЦ: складывается впечатление, что сегодня ни одно мероприятие государства не обходится без благословение РПЦ. Лидеры государства и иерархи церкви демонстрируют такое единство, которого даже в Кремле и партии власти отродясь не было: на совместных молениях трудно определить, чьё выражение лица источает большую святость - президента или патриарха. Оставим остальное г-ну Невзорову, у него описание нерушимого блока власти и церкви получается лучше. Нам же впору ждать коллективной молитвы начальства "Единой России" и патриархов РПЦ за ее удачные выборы в парламент РФ, транслируемой по всем пропагандистским СМИ. (Авось истово верующие снова поддержат "ЕР", получившую в народе хлесткое прозвище ПЖИВ - даже не расшифровываю ввиду широкого понимания этой аббревиатуры).
Словом, Россия возвращается в средние века, когда церковь была частью государства и прямо стояла на защите власти от народа: "Всякая власть - от Бога", так многие столетия утверждали церковные иерархи.
Поэтому неудивительно, что при такой мощной поддержке верующие переходят в атаку на СВЕТСКОЕ ГОСУДАРСТВО. Во МГИМО отказали мусульманкам в ношении хиджаба, и уже уважаемый журналист и телеведущий Максим Шевченко требует уволить виновных. Подробнее - здесь:
https://www.facebook.com/shevchenko.maxim.leonardovich/posts/1036129746464312
А я, честно говоря, поддерживаю сотрудников МГИМО, требующих соблюдения ОБЩИХ ПРАВИЛ для всех студентов, поступающих или обучающихся в ГОСУДАРСТВЕННОМ УНИВЕРСИТЕТЕ. Сегодня мусульмане требуют разрешить хиджабы, завтра - паранджу. А если МИРНЫЕ КРИШНАИТЫ захотят приходить в МГИМО в своих одеждах?! Ведь университет готовит дипломатов и для Индо-Китая.
Я представляю примерно такие занятия во МГИМО (2020 год). Начало занятий. К зданию МГИМО идут студенты (восточно-европейское отделение), их встречает на крыльце батюшка с огромным крестом; он читает молитвы и обрызгивает желающих святой водой. Желающие поддерживают песнопения, идут за ним, совершают обряды. Чуть поодаль к учебным корпусам приближается группа кришнаитов (факультет юго-восточной Азии), они - в ярких необычных одеждах, с цветными волосами и кольцами в самых неожиданных местах, движутся в такт молитве, перебирая четки.
Скромно и молча в здание храма науки входят мусульмане, часть их в паранджах и хиджабах, в руках у них вместе с учебниками - молельные коврики: несколько раз занятия во МГИМО прерываются на очередной намаз, и из динамиков на всех этажах слышен мелодичный призыв штатного муллы с кафедры арабских языков.
А как кормить студентов? Иудеев и мусульман - в отдельных столовых?! Продолжать можно бесконечно, но даже мне трудно вообразить, какие ноу - хау и необычные обряды могут привнести с собой сектанты, которые тоже имеют право на собственное мировоззрение.
И, кстати, ЛГБТ сообщество непременно потребует реализации своих прав, чем они хуже мусульман или кришнаитов? Например, формирования специальных учебных групп под радужными флагами. А что, ведь Шевченко точно процитировал статью Конституцию РФ о запрете дискриминировать граждан по политическим, расовым, религиозным или сексуальным мотивам.
Одно меня успокаивает: мои дети уже давно закончили МГУ и МГИМО, когда они еще были нормальными, то есть светскими, и делили своих студентов только по главному признаку: желанию и способности учиться. Очень хочется надеяться, что моим внукам с ВУЗами повезет не меньше...

Чем дело кончилось на сегодняшний момент:
Цитувати (виділене)
Благодаря вмешательству проректора по правовым вопросам Сергея Шитькова инцидент в МГИМО был исчерпан: Альфия может беспрепятственно посещать курсы и пройти вступительные испытания.
К сожалению, во внутренних документах университета пока сохраняется норма, согласно которой студентам не рекомендовано ношение головных уборов. Однако мы надеемся, что никто не ставит под сомнение приоритет Конституции над уставными документами вуза, и поэтому Альфия уже через четыре года порадует свою семью очередной золотой медалью, в этот раз университетской.
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline Kivi

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
не пропустила на территорию университета абитуриентку в хиджабе.
Ну у нас арабки вполне себе ходят на занятия в хиджабах. Оно может и к лучшему.
Тю, ля, а шо?

Offline Minime

• Австралия: au2ua
Еврейская мафия, блин.
...и не абы где, а в медицине. Чувак патологический оптимист  :smilie5:
Недавно, не помню где, читал позицию "Яблока" - "... был нечестный референдум (в Крыму), мы против, нужен честный референдум,  пусть народ Крыма сам решит..."  :wacko3:
Эти оппозиционеры (не все, есть и в этой бочке дегтя, пару меда) какие-то заколдованные дебилы  :bad:
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Kivi

Ну у нас арабки вполне себе ходят на занятия в хиджабах. Оно может и к лучшему.
У меня нет какого-то твёрдого убеждения на этот счёт. Если ещё лет 10-15 назад я бы вовсю возмущалась таким запретом, то сегодня мне всё больше хочется видеть свою страну светской. :smilie2:

Greta

• Гість

Лопни мои глаза  :consul: 
Не-не, и действительно, ниразу не Северная Корея. Ничего общего.
:hot:
Говорят, что вброс. Хохлы они такие. Коварные.
(А у меня планшет постоянно виснет и я не могу посмотреть кто пустил гулять это видео по инету)

Offline Zont

• Россия. Москва - Норильск.
У меня нет какого-то твёрдого убеждения на этот счёт. Если ещё лет 10-15 назад я бы вовсю возмущалась таким запретом, то сегодня мне всё больше хочется видеть свою страну светской.
+1. Какое-то глухое раздражение возникает когда видишь в жаркий день молодую девицу, замотанную от пяток до бровей. А при ней чувак с бородой, в шортах, майке и шлепках.

Greta

• Гість

Лопни мои глаза  :consul: 
Не-не, и действительно, ниразу не Северная Корея. Ничего общего.
:hot:
Говорят, что вброс. Хохлы они такие. Коварные.
(А у меня планшет постоянно виснет и я не могу посмотреть кто пустил гулять это видео по инету)
На хохлов свалить не получится..
http://m.vk.com/wall-97363491_9652

Offline dlifua

• liveinly
Та юх їм на всю кацапську пику, а не сваліть, там рожі "рязанські" аж тхне.
liveinly

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
Преступный синдикат, замаскированный под государство

Цитувати (виділене)
Кроме того, в отличие от Советского Союза, современная Россия уже не является идеологической державой, стремящей к глобальной гегемонии посредством военной экспансии. В сущности, она представляет собой преступный синдикат, замаскированный под государство. Путин вместе с уголовными авторитетами, входящими в его близкое окружение, используют коррупцию в качестве инструмента управления государством, чтобы укреплять свой режим, расширять свое влияние и обогащаться.

В докладе центра Chatham House 2012 года Джеймс Грин (James Greene) отметил, что Путин использовал «коррумпированные транснациональные схемы, беспрепятственно простирающиеся по всей территории бывшего Советского Союза и просачивающиеся за его пределы», чтобы расширить свое «теневое влияние за пределами границ России» и привлечь сторонников.

Чтобы добиться этой цели, Москва пользовалась самыми разными инструментами, от теневых энергетических  сделок до создания сетей подставных компаний, от спекуляций на Лондонской бирже до финансирования экстремистских политических партий в Европе. Ее успехи в достижении своих целей повышают экономические издержки в случае конфликта, уменьшают желание противостоять Москве и предоставляют ей готовое лобби в западных столицах. Кремлю удалось сделать глобализацию своим оружием.

В отличие от Железного занавеса и армий, стоящих лицом к лицу у Фульдского коридора, главная линия разлома в текущем конфликте проходит между западной зоной прозрачности и сферой коррупции, где господствующие позиции занимает Москва. Таким образом, любая политика сдерживания должна в первую очередь включать в себя пункт об ограничении российской сферы коррупции и расширении западной сферы прозрачности.

«Передовой линией политики сдерживания являются нерусские государства, находящиеся на потенциальном маршруте экспансии России. Если оценивать ситуацию с таких позиций, то раздробленная Украина выполняет такую же роль, какую выполняла раздробленная Германия, — написал Мотыль в Foreign Affairs. — Поэтому Украина должна стать получателем такой же финансовой, политической и военной помощи».

В эту категорию попадают также Грузия и Молдова. Однако любая эффективная стратегия сдерживания России сегодня не должна ограничиваться этим. Она должна включать в себя меры по лишению России ее способности использовать и злоупотреблять динамизмом и прозрачностью западных экономик.

Первым шагом в этом направлении стало введение санкций против России, которые ограничивают ее доступ к западным банкам. Далее нам необходимо пролить свет на ту сеть теневых подставных компаний и структур, которые Россия создала в Европе, чтобы отмывать деньги и тайно увеличивать свое влияние, а также сделать более прозрачными такие сферы, как, к примеру, лондонский рынок недвижимости.

Как пишет Мотыль, новая стратегия сдерживания также должна включать в себя «ограничение способности России использовать энергоресурсы в качестве оружия». Это потребует от нас ограничить зависимость Европы от российского природного газа и строго следовать антимонопольным законам Евросоюза в отношении «Газпрома.

А ключевым запасным оружием, разумеется, станет запрет доступа к системе SWIFT, которая обеспечивает безопасность финансовых трансакций по всему миру. Главная особенность преступного синдиката заключается в том, что ему необходима здоровая экономика, способная его подпитывать. А если лишить Путина и его друзей этого, мы сможем эффективно сдерживать агрессию России.
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Rumor

• Гість
У меня нет какого-то твёрдого убеждения на этот счёт. Если ещё лет 10-15 назад я бы вовсю возмущалась таким запретом, то сегодня мне всё больше хочется видеть свою страну светской. :smilie2:
У меня есть твердое убеждение, но толку от него. Свобода демонстрации человеческого тела досталась цивилизации через большие мучения и жертвы. И аппетит церкви и религии хорошо бы уже давно укоротить, но проблема в том, что если начинать наезжать на девочках в платках, то тут же встанет вопрос - а чего у вас в школе пыточный инструмент в виде объекта поклонения на стене висит, да еще в Библии много чего написано странного. И начнется мямление про "культурные традиции".

Greta

• Гість
Та юх їм на всю кацапську пику, а не сваліть, там рожі "рязанські" аж тхне.
Но продолжают упорствовать, что хохлы.

0 Користувачів і 34 Гостей дивляться цю тему.