Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline AlexUA

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
Чуть контору не спалила.

Ни что так не выдавало Штирлица как болтовня на форуме волочащийся по земле парашют...  :smile7:

Offline Ann:-)

• Стать: Жіноча
Нет. Но никто и не утверждал, что это 100% факт. Речь шла о том, что пойманный накачанный чудак с татухой определенной бригады спецназа ГРУ, скорее всего и был военнослужащим именно этой бригады.
Или служил рядом с ней в стройбате и завидовал. Или вообще не служил, просто понтанулся. Нельзя делать выводы на основании одного факта.

Rumor

• Гість
Или служил рядом с ней в стройбате и завидовал. Или вообще не служил, просто понтанулся. Нельзя делать выводы на основании одного факта.
Ann:-), ты играешь в игру "где, докажи".

Greta

• Гість
Чуть контору не спалила.

Ни что так не выдавало Штирлица как болтовня на форуме волочащийся по земле парашют...  :smile7:

Ну я как-то тут открытым текстом написала(в личке чего потом услышала :grin:) так что парашют волочится аж не могу :grin:

Offline Ann:-)

Ann:-), ты играешь в игру "где, докажи".
Я играю в игру "не раздувайте из хуйла чОрного властелина".
Думаю, дело было так. У кого-то в советоидных мозгах родилась мысль послать "передовую молодежь", чтобы она своим видом пропагандировала молодую спортивную Россию. Тут же нашелся жук, с говорящей фамилией, предводитель болельщиков. Власть радостно вручила ему все и отрапортовала. Мол, отправили родину представлять. Что эти кабинетные пиарщики не представляли, так это то, что все эти болелы - шутихи, взрывающиеся прямо в руках. И что они не просто там слегка повыступают, а вообще конкретно сорвутся с поводка.
И это я утверждаю с полным основанием, потому что сейчас любое - любое! - мероприятие в России, начиная от конкурса хоров в детских садах и заканчивая выборами, превращается в ебаный пиздец и бред шизофреника. Ибо везде правят жадность, ненависть и дурь. С такими тремя ингредиентами не нужно ничего придумывать, оно само получается. Достаточно просто поднять заслонку, и все. Это не менее страшно, чем организованная операция, но тем не менее не надо переоценивать наши власти.  Не надо делать им такую любезность, а надо держать их за тех, кто они есть.

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
Нет. Но никто и не утверждал, что это 100% факт. Речь шла о том, что пойманный накачанный чудак с татухой определенной бригады спецназа ГРУ, скорее всего и был военнослужащим именно этой бригады.
Угу, и чисто случайно, встретились два одиночества собралось много чуваков сделавших тату спецназа, потому что французы говорят о татуировках, во множественном числе, случайно забрели в самолет спецназа и чисто случайно их привезли в спецпорядке. Потому что, че ж тупых понтующихся люмпенов не покатать. И эта история, конечно же, намного, намного вероятней того, что это и был спецназ.  :facepalm:
Короче, видите что-то, ходящее как утка и крякающее как утка? Это енот!

Offline düsha

Т.е. может добавиться еще один законный инструмент для политических репрессий.
Не только. Там такая формулировочка хорошая:
Цитувати (виділене)
будут считаться добровольно вышедшими из российского гражданства
С этим "будет считаться, что добровольно" вообще широчайшие перспективы открываются. Чуть доработать такой хороший закон для других случаев, — и все недовольные безо всякой следственной и судебной волокиты сразу начнут массово и добровольно отказываться от своих прав и свобод, от собственных доходов, сбережений и имущества, и совершенно добровольно отправятся в пенитенциарные учреждения валить лес в тайге на экспорт, ломать камни, поворачивать северные реки вспять, строить заполярные военные базы, перевоспитываться в трудовых колониях.

Зато вырваться из российского гражданства станет как просто!  Пошел работать во что-нибудь приличное, Medicins Sans Frontieres, скажем.  Вступил и - voila! -  я не твой, ты не моя!  И можно больше комсомольские взносы не сдавать.  Как-то надо только удостовериться что message дошел, мол, Родина, ты заметила? Сигнал приняла?

Я тоже об этом подумала, у меня вопрос стоит  :sarcastic:
Но не может быть, чтобы они кому-то что-то облегчили. Небось, заграничные могут чо угодно делать, хрен их "посчитают вышедшими"  :(

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Ann, хотела что-то ответить, но потом прочитала
И это я утверждаю с полным основанием
и решила, что не стоит.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline düsha

Как-то надо только удостовериться что message дошел, мол, Родина, ты заметила? Сигнал приняла?
В одном можно быть уверенным точно - закон принимали не для того, чтобы сделать жизнь граждан легче.

да уж

Rumor

• Гість
Почитай, что пишет Бильд. Французы, конечно, собственные провалы в организации безопасности тоже рады свалить на спец.операцию, однако беспорядки-то получились и Бильд пишет про то, что группы действовали куда организованнее, чем раньше. Была ли это спец.операция с сотрудниками, были ли это бывшие, сидящие теперь в фанатских клубах, было ли это и то и другое, когда спец.службы использовали бывших, на это однозначного ответа нет. Но что там были люди, прошедшие специальную подготовку, на обычных гопников никак не тянущие - это однозначно.

Offline düsha

Что-то тут про МОК молчат. А он умыл руки.
Цитувати (виділене)
Решение по любому российскому спортсмену, желающему участвовать в Олимпиаде в Рио-де-Жанейро, будет приниматься в индивидуальном порядке соответствующей международной федерацией, заявил глава Международного олимпийского комитета (МОК) Томас Бах. По его словам, аналогичная процедура ждет и атлетов из Кении,

Цитувати (виділене)
Введение особых мер обусловлено неудовлетворительным состоянием антидопинговых агентств в обеих странах, что, как подчеркнул президент МОК, вызывает «очень серьезные сомнения в презумпции невиновности».

Цитувати (виділене)
Обычно олимпийская команда формируется национальными федерациями по результатам соревнований. Затем спортсмены проверяются на допинг в ходе Олимпиады. По новым правилам все российские спортсмены должны будут сдать допинг-пробы перед Играми, чтобы получить разрешение на участие.

оригинал заявления МОКа
« Останнє редагування: Червень 21, 2016, 23:12:09 від düsha »

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Угу, и чисто случайно, встретились два одиночества собралось много чуваков сделавших тату спецназа, потому что французы говорят о татуировках, во множественном числе, случайно забрели в самолет спецназа и чисто случайно их привезли в спецпорядке. Потому что, че ж тупых понтующихся люмпенов не покатать. И эта история, конечно же, намного, намного вероятней того, что это и был спецназ.  :facepalm:
Короче, видите что-то, ходящее как утка и крякающее как утка? Это енот!
Меня интересует только одно, кто отдал им сейфов загранпаспорта?  :sarcastic:

Offline düsha

исинбаева всё-таки наносит ответный удар
Цитувати (виділене)
Исинбаева заявила, что подаст иск в Спортивный арбитражный суд (CAS) в Лозанне к Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF)

какие "хорошие новости" она услышала от МОКа, я не поняла. МОК ей сказал, что решать будут соответствующие организации, а соответствующая ассоциация атлетов уже всех русских послала.

Offline Arktika

Offline Arktika

Игрушки у "казачат" впечатляют. Как и игрушечные коровы :sho_za:

Offline düsha

у шпрыгина всё хорошо, бля

Цитувати (виділене)
«Меня отпустили, все нормально. Я сейчас нахожусь в вип-зале аэропорта в Тулузе. Скоро поеду в Париж, оттуда будет рейс, часов в 11 вечера должен вылететь. У меня получается второе выдворение, при этом никакого дела на меня на данный момент не заводили, все нормально», — сказал Шпрыгин.

Offline düsha

Игрушки у "казачат" впечатляют. Как и игрушечные коровы :sho_za:

да и наряды тоже  :bad:

Offline veazel

• Hero Member
  • Юнкер Шмидт

Рожай, казак, атаманом будешь!

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
Cпойлер
А чьей кисти сей шыдевр. Уж больно знакомо. :)

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
Выводы нельзя, я согласен. Но мы делали не выводы, а обоснованные предположения, имхо.

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
ИМХО.Просто: Рожай, казак. Смешнее. :)

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Почитай, что пишет Бильд
Вы всёврети, не?  :smilie5:
Играть, конечно, можно... Но он и так никакой не "чОрный властелин", он - обыкновенное хуйло. И с удовольствием раскачивает ситуацию там, куда может дотянуться
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline veazel

• Hero Member
  • Юнкер Шмидт
ИМХО.Просто: Рожай, казак. Смешнее. :)
Пожалуй  :grin:

Offline düsha

глава МОКа отпирается, что "консультировался" с путиным

Цитувати (виділене)
«Нет. Такие слухи только заставляют меня улыбаться. Я читаю и слышу, что президент МОК согласовал с Путиным повестку дня саммита МОК или проконсультировался с ним. Все это меня заставляет улыбаться», — сказал он, отвечая на вопрос журналистов.

Ранее немецкий журнал Spiegel сообщил, что на саммите комитета в Лозанне может быть принято решение об отстранении всей сборной России от участия в Олимпиаде в Рио-де-Жанейро. В публикации говорилось, что этому решению будут предшествовать консультации главы МОК с президентом России.

Offline düsha

надо же, какой-то надзор нашёл плодожорку не только в турецких продуктах

Цитувати (виділене)
Фальсификацией молока и молочных продуктов занимаются в России не только мелкие, но и крупные производители, сообщил заместитель руководителя Россельхознадзора Николай Власов. Таким образом он ответил на вопрос, каких именно производителей ведомство уличило в использовании растительных жиров, мела, крахмала и соды при производстве молочной продукции.

у меня особенно от мела волосы дыбом
это же нес'едобное говно
ещё бы цемента напихали

Впрочем
Цитувати (виділене)
«Кроме воды в молоко подмешивают крахмал, мел, мыло, соду, известь, борную или салициловую кислоты и даже гипс. Все это делается для фальсификации или для предохранения от быстрого скисания. В действительности применение этих добавок не предохраняет молоко от скисания и, что самое главное, часто приводит к пищевым отравлениям»,
:scare3:

но руководители не виноваты!! как обычно
Цитувати (виділене)
Замглавы Россельхознадзора также предположил, что на крупных молокозаводах продукты подделывают без ведома высшего руководства, по «инициативе снизу».
интересно теперь узнать их фамилии и учились ли они в школе кгб

Online В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
А чьей кисти сей шыдевр. Уж больно знакомо.
Похоже на любителя Русского космоса.
Тю, ля, а шо?

Offline düsha

РБК заявил, что у них на сайте есть список производителей, где НЕ ОБНАРУЖЕНО ничего плохого в молоке.
Ссылку не дали  :smilie9:
Обыскалась, но всё-таки нашла. И тут что-то.

Заодно наткнулась на некоторые подвиги сельхознадзора  :smilie5:
на КПП «г.Рубцовск» выявлена партия свежих яблок (450 кг – 20 коробок) без сопроводительных документов, согласно маркировке на упаковке происхождением из Польши.
Цитувати (виділене)
продукция в количестве 450 кг уничтожена на полигоне твердых бытовых отходов г. Рубцовска

что-то в основном яблоки, а где сыр??
Цитувати (виділене)
было досмотрено автотранспортное средство, следовавшее из Республики Беларусь, с яблоками свежими общим весом 19,5 тонн.
Цитувати (виділене)
17 июня 2016 года в соответствии с действующим законодательством данная продукция Управлением Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям была изъята из обращения и уничтожена на полигоне твердых бытовых отходов «Непейно» в Дмитровском районе Московской области.

на территории рынка ООО «Алефъ» (г. Воронеж) при проведении контрольно-надзорного мероприятия обнаружена партия яблок из Польши.

в г. Красноярске на оптовых рынках «Южный» и «Енисейский привоз», выявлены факты реализации яблок происхождением Республика Польша в количестве 938 кг, а также апельсинов происхождением Испания в количестве 136,5 кг.
Цитувати (виділене)
Запрещенная к ввозу продукция общим весом 1074,5 кг была изъята из реализации и уничтожена механическим способом на полигоне твёрдых бытовых отходов.

был выявлен факт хранения с целью дальнейшей реализации продукции: яблоки (50 ящиков — 520 кг) и груши (7 ящиков — 77 кг).
Цитувати (виділене)
В результате визуального осмотра установлено, что упаковка данных партий продукции имеет признаки срыва маркировки. Однако остатки этикеток позволили определить, что страной происхождения данной продукции является Польша.
Цитувати (виділене)
продукция в количестве 597 кг уничтожена на полигоне твердых бытовых отходов
Цитувати (виділене)
Уничтожение проводилось под контролем сотрудников Управления в присутствии сотрудников Тюменской транспортной прокуратуры.

и это только за 17 июня!  :lol2: Ма-лад-цы!  :hot:

А то в новостях об этом устали писать, складывается ощущение, что они перестали. Но нет, в поте лица, на полигонах твёрдых бытовых отходов, в разных уголках нашей родины, каждый божий день  :super:

Offline düsha

16 июня в активную зону реактора пятого энергоблока Запорожской АЭС начали загружать топливо ТВС-WR американской компании Westinghouse. По данным оператора украинских АЭС НАЭК «Энергоатом», при первой партии планируется загрузить 42 новые топливные кассеты.

Цитувати (виділене)
Ранее в топливной компании Росатома ТВЭЛ, которая была основным поставщиком топлива для украинских АЭС, заявили, что если Киев официально уведомит российскую сторону о начале использования кассет Westinghouse хотя бы на одном блоке украинских АЭС, то это станет нарушением российско-украинского контракта по ядерному топливу, и ТВЭЛ будет рассматривать варианты защиты своих интересов.

но это было "ранее", а теперь они просто запугивают, что "американское топливо не подходит для кривых совецких АЭС, у вас всё взорвётся"

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Цитувати (виділене)
заявили, что если Киев официально уведомит российскую сторону о начале
А если не заявят? То, посмотрев на Газпрём, будем молчать в тряпочку, и делать вид что не в курсе.  :sarcastic:

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Роскачество признало небезопасными мужские рубашки Zara и MNG
Эксперты «Российской системы качества» (Роскачество) проверили 29 образцов мужских сорочек, которые продают в России, и признали некачественными 21 из них, сообщает РБК во вторник, 21 июня
Самыми небезопасными рубашками признали образцы Zara, MNG и Bellford. Три рубашки не соответствовали параметрам воздухопроницаемости технического регламента Таможенного союза — они почти не пропускали воздух.

Половина проверенных образцов имела недостоверную маркировку. На этикетках рубашек Bruno Banani, Тopman и River Island не было информации о том, куда покупатели могут предъявлять претензии. На этикетках многих рубашек были только размер, марка и артикул: это Fortunato, Brostem, V.B., Hans Grubber, Bonprix, Baon, John Jeniford, Favourite, Tom Farr, MNG, Livanso.

Состав примерно половины рубашек не соответствовал заявленному. Незначительные отклонения нашли в сорочках Allan Neumann, Dobroshiv, Conti Uomo, Vogel, Hans Grubber, John Jeniford, Favourite, Tom Farr, Livanso, Bellford. При этом грубые несоответствия нашли в рубашках Fortunato и Brostem: в обоих случаях вместо заявленного хлопка использовали полиэфир.

При этом в рубашке V.B. вместо заявленного состава из 100 процентов бамбука обнаружили 100 процентов более дорогого льна. Похожая история с рубашкой Sela: на этикетке указали 65 процентов хлопка, хотя на деле рубашка состояла из 100 процентов хлопка.

Подавляющее большинство рубашек соответствует заявленным требованиям к допустимой усадке и растяжке после стирки. Лучше других себя показали мужские сорочки Authentic, O’Stin, Greg, Bruno Banani, H&M, Sela, Zara, Topman, Hans Grubber и Tom Farr. При этом только одна рубашка сильно растянулась после стирки — это образец от River Island

Рубашки из бамбука? Страшно далека я от народа…
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

0 Користувачів і 62 Гостей дивляться цю тему.