Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Eney

• Стать: Чоловіча
З підручника кулінарного технікуму. Вже завтра.

Голова і крила не враховані.  :scratch_one-s_head: Мабуть підуть по замовченню на холодець.

Offline Drumm

• Hero Member
не туда...
« Останнє редагування: Червень 20, 2016, 23:18:27 від Drumm »

Offline mxm

• Одесса
Шпрыгина выслали, но он вернулся и был задержан.
Задержан вернувшийся во Францию после депортации глава ВОБ Шпрыгин
Цитувати (виділене)
Шпрыгин был задержан вместе с 43 болельщиками в автобусе ВОБ 14 июня по пути в Лилль. 18 июня вместе с 19 другими россиянами Франция выслала главу объдинения самолетом в Россию.

Два дня спустя председатель ВОБ вернулся во Францию, чтобы посетить матч Россия — Уэльс.
Как его пустили? Что у них там за погранцы вообще?

Offline FP-93

• Беларусь, Мiнск
Шенген у них там. Ведь из Германии или, допустим, Испании его никто не депортировал и въезд туда не запрещал.

Offline düsha

• Стать: Жіноча
Шпрыгина выслали, но он вернулся и был задержан.
Задержан вернувшийся во Францию после депортации глава ВОБ Шпрыгин
Цитувати (виділене)
Шпрыгин был задержан вместе с 43 болельщиками в автобусе ВОБ 14 июня по пути в Лилль. 18 июня вместе с 19 другими россиянами Франция выслала главу объдинения самолетом в Россию.

Два дня спустя председатель ВОБ вернулся во Францию, чтобы посетить матч Россия — Уэльс.

bbc

Цитувати (виділене)
"The French authorities told me I was not deported but just expelled, my Schengen visa has not been cancelled and all the stamps are there. So I can legally be in the European Union."
:wacko3:

может, им нравится "задерживать" внутри страны, тренируются

Online Солоха

• Я не крило, я дзьоб
вот это или это, сделанное из натурального полиэстера и не менее натуральной вискозы, стоит писят-семьдисят бакинских?
Дерьмо китайское и есть дерьмо китайское. Шшупать надо и примерять.

Offline düsha

вот тут ещё пишут, что задержали его только внутри стадиона, хотя по дороге, в Тулузе, якобы проверяли автобус, в котором он ехал, но ни хрена его оттуда не вытащили  :down:

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Никита Михалков создаст курортно-просветительский кластер — противовес «Ельцин Центру»

Курортно-просветительский кластер «Цитадель» станет противовесом «Ельцин Центру» в Екатеринбурге, допускающему идеологизированную трактовку исторических событий, заявил в интервью RNS инициатор проекта режиссер Никита Михалков.

«Внутри этого кластера будет очень серьезная, грамотная и очень понятная программа для детей и для юношества, — пояснил он. — Программа разъяснения, что такое была война в России. Войны в России — что такое была армия в России, почему был кодекс офицерской чести, почему мы всегда воевали с внешним врагом у себя на Родине, а когда переходили границу, мы освобождали других. Кто такой на самом деле был Иван Грозный, а его зверства — сравнимы ли с известными действиями Карла, что в это время происходило в Европе, Столыпин и либеральная идея, и русский террор. И так далее. В определенном смысле это противовес «Ельцин Центру» в Екатеринбурге, где происходит разрушение самосознания молодых ребят и детей. В очень увлекательной форме, но когда показывают мультфильм из 10 минут, где все до Ельцина — мерзость, кровь, грязь, предательство и рабство, а жизнь в России началась с 90-х годов, это неправильно, я об этом много раз говорил. В конце концов, мой отец сказал: «Сегодня дети, завтра — народ»».

Cпойлер
Смысл заключается в том, чтобы мы за всем этим не потеряли то, ради чего это по-настоящему делается, говорит Михалков.

Полностью статью читайте на Rambler News Service

Ксения Собчак:
Деда стал совсем плох…. Тащить бюджетные деньги или деньги минообороны для создания веселого концлагеря-это вышак ,конечно. Предлагаю еще проект «Курорт-гулаг»!

По словам Михалкова, этот проект станет противовесом «Ельцин Центру» в Екатеринбурге, допускающему идеологизированную трактовку исторических событий. Он заявил, что в Ельцин Центре» происходит «разрушение самосознания молодых ребят и детей».

Режиссер отметил, что внутри кластера «будет очень серьезная, грамотная и очень понятная программа для детей и для юношества».

«Программа разъяснения, что такое была война в России. Войны в России – что такое была армия в России, почему был кодекс офицерской чести, почему мы всегда воевали с внешним врагом у себя на Родине, а когда переходили границу, мы освобождали других», — пояснил Михалков.

Он добавил, что кластер «Цитадель» соединит горные лыжи, отдых, а также просветительскую программу с кино.

«Условно говоря, если есть лыжные трассы, то они проложены как бы по полю боя. Они означены колючей проволокой, но из резины, там стоят сожженные танки, но тоже о них нельзя ушибиться. Стоят ежи, и они тоже безопасны. Снаружи это очень такое неприглядное и страшное и угрожающее строение, а внутри это абсолютно хайтек — спа, бассейны, массажные залы и так далее, и так далее», — рассказал режиссер.

В ноябре 2015 года в Екатеринбурге открылся Президентский центр Б.Н.Ельцина (Ельцин Центр), на территории которого расположились музей, библиотека, архив, детский и образовательный центры и выставочная галерея.
http://echo.msk.ru/blog/sobchak/1787304-echo/
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline Клёпа

В продолжение антидопингового скандала американский сенатор John Thune написал письмо на 7 страниц в WADA (которое содержится в том числе на деньги американских налогоплательщиков, напоминает сенатор)    с требованием ответить, какого хрена у них заняло так долго расследовать российские допинговые делишки,  просит не рассказывать чепуху, что у них не было на то полномочий, и призывает углубить и расширить расследование, не ограничиваясь одними легкоатлетами.
та вы шо

Offline Minime

• Австралия: au2ua
не туда...
Зря убрала - было очень в мушинную тему  :good:
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Minime

Никита Михалков создаст курортно-просветительский кластер
Шутили, что он будет называться: "Отдыхаем дома".

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
а когда переходили границу, мы освобождали других.
Почему-то вспомнился ролик, который харьковчане записывали хуйлу весной 2014, где просили, "не освобождать нас, так как никто не угнетает".
Наивные, думали, что он не знает.
Not all those who wander are lost

Offline Саминсусамин

З підручника кулінарного технікуму. Вже завтра.

Голова і крила не враховані.  :scratch_one-s_head: Мабуть підуть по замовченню на холодець.
А окорочков таки нет у птички!  :smilie5:

Offline Саминсусамин

Никита Михалков создаст курортно-просветительский кластер
Шутили, что он будет называться: "Отдыхаем дома".

Рекомендации по правильному отдыху для разных сословий:
а) очень богатым — море, вино, девушки;
б) средний класс — овощи, фрукты, водочка;
в) бедным — воздух, воздух, воздух!

Offline Zont

• Россия. Москва - Норильск.
Как-то вот так.
Цитувати (виділене)
Немного о колонизации
June 20th, 11:06
В каждом уважающем себя деревенском или дачном доме совершенно непостижимым образом из окружающего пространства всегда материализуется стопка вульгарных сканвордов для, скажем так, носителей минимального образовательного уровня - ну, знаете, из тех, что в электричках продают. С идиотскими анекдотами про тещу. Это неизбежно. Казалось бы - интеллигентная семья, папа профессор, мама врач-филолог, бабушка от слова "жопа" в инсульт падает, а поди ж ты - где-нить под лавкой, или в каморке, а то и прямо на столе обязательно будет стопка этоЙ целлюлозы. Ничего не поделаешь. Таков закон природы. Ну, Митио Какую лучше объяснит. Нам же приходится с этим только смиряться.
Так вот, выяснилась страшная вещь.
Cпойлер
Ни одного из их инфантильных сканвордов я оказался не в состоянии отгадать. Ни одного!
Я категорически не представляю, кто все эти люди на этих фотографиях, в каких сериалах они играли, на ком они женаты, какие роли исполняли, что все это значит и кто, блять, это вообще такие. Отгадал одного только Пореченкова. И то - постольку, поскольку.
Зомбоящик на одной шестой создал целую культуру, которая обитает исключительно в своём мире. В которой, если ты не смотришь тупые сериалы, тебе совершенно нечего делать. Ты в ней просто банально не ориентируешься, как не ориентируешься в божках племени пожирателей гениталий лесных обезьян с Гвинеи. Кто все эти идолки, которым они поклоняются... Зачем тебе знать, какого идиотского майора в идиотском сериале про ментов играл этот товарищ, про которого почему то принято считать, что он актёр... Черт его знает.
Живя в своей собственной стране, ты перестаёшь понимать свою собственную страну, если не запихиваешь вместе с ней в свой мозг все то дерьмо, которое она запихивает ежедневно. Вся её культура уходит в совершенно параллельный мир. Чтобы отгадать ИНТТЕЛЛЕКТУАЛЬНУЮ (!) загадку, тебе необходимо читать Донцову и смотреть сериал "Воронины".
В итоге в один прекрасный момент ты открываешь такой вот сканворд, и тебе становится элементарно страшно - блять, в каком мире они живут??? Это ж все можно изучать только при помощи антропологии...
Ну, ничего, ничего. В современном мире долгое изолированное существование невозможно. Все дикие племена рано или поздно приучают к мировой культуре. И этих приучат, обучат, и расскажут, что писатель, это, вообще-то, Булгаков, а актёр - это Гарри Олдмен, а не вот эта вот фигня, которая у вас почему-то ими считается.
Хотите вы этого, мои скрепно духовные друзья, не хотите, но чем больше вы дебилизируете своё собственное население и чем больше вы отдаляете его от мировой культуры - и от понятия "культура" вообще, потому что тот дебилизм, который вы впихиваете им в головы назвать культурой невозможно по определению, это даже не эрзац, даже не сублимация, это именно вытеснение культуры - так вот, чем больше вы этим занимаетесь, не более неизбежным вы делаете появление на своём острове белого человека с зеркальцем, бусами и мушкетом, но и с пониманием того, что в театре какать неприлично И бить людей дубинкой по голове нехорошо.
И он и вам тоже это обязательно объяснит. И дубинку отберёт. Отберёт, отберёт. И приучит вместо неё носить штаны, ходить в школу и читать книжки.
Это тоже неизбежно. Это тоже закон природы.
Как и сканворды.

http://starshinazapasa.livejournal.com/923784.html

Offline Лукерья

сканвордов
:blush: А что такое сканворд?

Offline shtativ

сканвордов
Вот такая шняга.

Отличается от обычного тем, что слова складываются сами и думать особо не надо.
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline fvk

• Иркутск
сканвордов
Мне особенно понравилось "... сказал мяу?".
Где же ты, Гаага, с кем теперь гуляешь...

Online Солоха

• Я не крило, я дзьоб
почему мы всегда воевали с внешним врагом у себя на Родине, а когда переходили границу, мы освобождали других.
Аж самой интересно стало. 8)

Online Солоха

• Я не крило, я дзьоб
Я категорически не представляю, кто все эти люди на этих фотографиях, в каких сериалах они играли, на ком они женаты, какие роли исполняли, что все это значит и кто, блять, это вообще такие
:razom:

Offline Саминсусамин

Мне особенно понравилось "... сказал мяу?".

skanvord_336.png
                              (47.17 Кб, 1126x700 - переглянуто 4 раз.)
А я знаю один ответ: "сорт картофеля" — пюре!  :grin:

Offline mxm

• Одесса
Шенген у них там. Ведь из Германии или, допустим, Испании его никто не депортировал и въезд туда не запрещал.
Тю, я думал, они ему визу аннулировали. От же человеколюбивые.

Offline mxm

• Одесса
Кое-что о религиозных чувствах некоторых граждан
Ольга Романова
Цитувати (виділене)
Вы не знаете, эти люди уже осуждены и отбывают наказание за экстремизм, разжигание розни и угрозу убийством в составе преступного сообщества по предварительному сговору?

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Кое-что о религиозных чувствах некоторых граждан
Ольга Романова
Цитувати (виділене)
Вы не знаете, эти люди уже осуждены и отбывают наказание за экстремизм, разжигание розни и угрозу убийством в составе преступного сообщества по предварительному сговору?

Там есть детские манекены, это тоже надо учесть.

Offline düsha

Цитувати (виділене)
Russia Today удалила кадры с кассетными зажигательными бомбами из своего видео с авиабазы в Сирии, но мы помним:

РБК
Цитувати (виділене)
Как сообщил РБК представитель пресс-службы RT Антон Воронцов, «никакого намерения подвергнуть видео цензуре никогда не было». На вопрос о том, связано ли удаление этих кадров с тем, что блогеры указали на наличие на них «кассетных боеприпасов», представитель пресс-службы RT ответил «нет». Он пояснил, что из видео был удален фрагмент, на котором крупным планом был показан пилот.
:grin:

Цитувати (виділене)
В конце декабря правозащитная организация Amnesty International опубликовала доклад, в котором российская военная авиация обвинялась в применении кассетных бомб. Минобороны России категорически отвергло обвинения со стороны Amnesty, назвав доклад полным «фейков» и «штампов».​​
:girl_in_dreams:

Offline düsha

У меня в фейсбуке вся лента забита, я уже запуталась поэтому, тут было или нет.
Статья в Бильде про татуировки "просто футбольных фанатов", арестованных во Франции

это конечно можно в любом магазине сделать, я понимаю

там конечно не только про татуировки, но букв много, пойду читать со словарём

Rumor

• Гість
там конечно не только про татуировки, но букв много, пойду читать со словарём
Там фактического материала не то, чтобы много. 200 с чем-то фанатов привезли в Марсель отдельным самолетом, были заметны ГРУшные татуировки, организованность, подготовленность, капы, перчатки (в том числе позже в Кельне), некоторые переоделись на игру с Англией английскими болельщиками, то есть подготовились к беспорядкам заранее. Неназванные офицеры из французских служб безопасности говорят, что все похоже на организованное российскими спецслужбами.

Offline Minime

Там фактического материала не то, чтобы много. 200 с чем-то фанатов привезли в Марсель отдельным самолетом, были заметны ГРУшные татуировки, организованность, подготовленность, капы, перчатки (в том числе позже в Кельне), некоторые переоделись на игру с Англией английскими болельщиками, то есть подготовились к беспорядкам заранее. Неназванные офицеры из французских служб безопасности говорят, что все похоже на организованное российскими спецслужбами.
У меня есть такая теория, что "болельщики" могли быть ГРУшниками из тех, что захватывали административные здания в Украине.
Их во Францию отправили для тренировки/поощрения.
Да, я знаю, что, чтобы на такое пойти нужно быть дебилом - ну, так они (грушники и ихние кремлевские начальники) же и есть дебилы...

Offline AlexUA

• Hero Member

Скорее все же спец. операция...

Offline Smoke

Скорее все же спец. операция...
Да, я тоже так думаю, вот только о целях этой операции приходится догадываться. Если исключение с чемпионата, то они ее провалили - вылетели сами с позором. Если просто продемонстрировать возможности - тем более загадочно. Кто предупрежден, тот вооружен.
А если что-то нужно объяснять, то ничего не нужно объяснять.

0 Користувачів і 50 Гостей дивляться цю тему.