Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline veazel

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • Юнкер Шмидт
Цитувати (виділене)
Sports minister Vitaly Mutko told the R-Sport news agency that Russia, who have been chosen to stage the 2018 World Cup, would not appeal against the sanction. "This decision (to fine Russia) was pre-determined. There was the decision of the executive committee, now they just confirmed this decision," said Mutko. "The punishment is excessive, but we cannot influence it. The fine is enormous as the Russian Football Union is a non-commercial organisation. There is no sense to appeal. But what (has) the team has to do with that? It is not guilty."
А ещё, оказывается, УЕФА сказала, что её предупреждение русским и англичанам касается теперь не только разборок на стадионе, но и на улицах тоже. Если на улицах будет ещё, то выгонят с чемпионата.
Да чего там "excessive and enormous"?!  €150К -- как раз приблизительно цена одного автобуса с "болельщиками" на недельку и без похмелки.

"сорок четыре бугая ... Семь пишем, три на ум пошло ... Да если им вместо мяча дать каток, они ж за полтора часа все поле заасфальтируют!" (с)

Offline veazel

• Hero Member
  • Юнкер Шмидт
Самолетом конечно еще дороже ...

Непонятно правда откуда Муджабаев это принес, но есть русская версия гораздо смешнее:
Цитувати (виділене)
Специально подготовленная группа нацистов прибыла в порт на рыболовном судне под кипрским флагом. В составе экипажа - два офицера израильской спецслужбы "Моссад". Независимые" западные СМИ во главе с каналом Би-Би-Си тут же раструбили о "безумных русских" по всему миру. Провокация удалась. Многие европейцы поверили, а УЕФА начал расследование: не исключен вариант, что нашу сборную вообще выгонят с турнира. Вашингтонский обком, контролирующий с недавних пор европейских футбольных чиновников, наверняка уже выслал нужную директиву.

Следующий матч на 15-м чемпионате Европы подопечные Леонида Слуцкого проведут 15 июня в Вильнев-д'Аск против соперников из Словакии. Французы пообещали увеличить количество полицейских. Однако вряд ли беспорядки там повторятся: судно с украинскими провокаторами в настоящее время движется в сторону Одессы. К торжественной встрече с подонками обещал подъехать шеф СБУ Василий Грицак.

Offline düsha

• Стать: Жіноча
да, вот тут злые русофобские bbc пишут про хвалебные и горделивые высказывания чиновников и журналистов за тупых агрессивных "фанов футбола"

Цитувати (виділене)
"Россия и Польша находятся на верхней ступени хулиганской таблицы, - говорит Малосолов. - А Англия упала очень низко".

Цитувати (виділене)
"Ребята защищали честь своей страны", - цитируют российские СМИ депутата Игоря Лебедева, который также является членом исполкома Российского футбольного союза.

Offline düsha

на DW один фан пишет, что нечестно, что все пишут только про драки фанатов - есть и нормальные, которые очень мирно друг с другом общались!

Цитувати (виділене)
On the train towards the stadium though, the picture was very different. Ukrainian fans in the metro started singing songs, and then invited the Germans to sing one back. As I made my way through the turnstiles, I saw a group of both fans denouncing a certain Russian politician with a cheerful melody.
Украинские фанаты стали петь песни, пригласили немцев присоединяться. Я пробрался поближе и увидел, как обе группы фанатов поют весёленькую песню, обличающую кое-какого русского политика.

Offline düsha

ещё на DW, "мнение"

Цитувати (виділене)
Organized idiots ready for a fight are one thing, but the current situation has a much graver undertone: encouragement from the Russian political sphere.
"Keep it up!" That's what the deputy speaker of the Russian parliament and member of the ultra-nationalist Liberal Democratic Party Igor Lebedev tweeted after Russian fans clashed with England supporters. It is that kind of rhetoric that that should drive UEFA to step up their punishment. Their decision on Tuesday has thrust the potential for disqualified Russian athletes back into the spotlight. They country is also facing a potential ban from the Summer Olympics in Rio de Janeiro amidst an ongoing doping scandal.
организованные идиоты, готовые к драке, - это одно, но поддержка такого поведения в русской полит-сфере - совсем другое
Вопли Лебедева должны показать УЕФА, что не надо церемониться с русскими. А так же пусть все опять вспомнят допинги, и что скоро олимпиада.

Offline düsha

Этот лебедев, оказывается, сынок жирика.
Жирик, значится, тоже своих детишек за чужими фамилиями прячет.

DW

Цитувати (виділене)
Politician defends rioters
Several Russian politicians from the left and the right fringes have tried to take advantage of the mood. The Brits "should feel the Russian fist", leftwing extremist politician Eduard Limonov wrote in the aftermath of the Marseille riots. Igor Lebedev, a member of the Russian soccer federation's executive committee, praised the Russian fans, tweeting "Well done, lads!" and placed the blame for the violence on the French police. The 43-year-old son of Russian rightwing populist Vladimir Zhirinovsky is deputy chairman in the Russian parliament. Over the past years, his nationalist Liberal Democratic Party of Russia (LDPR) tried more than once to win the votes of soccer hooligans.

Offline Minime

• Австралия: au2ua
Британская пресса и тв уже 3-й день активно и с деталями освещают беспредел, устроенный  российскими болельщиками во Франции.
При том, что что на смерть что Литвиненко, что Березовского - их реакция была "умер-шмумер, был бы здоров".  Погибли два яростных критика Путина - один от полония, другой шарфом почему-то решил себя задышить, фантазер...
Сколько времени у них заняло, чтобы повысить уровень консерна о смерти Литвиненко? Лет 10?
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
enouncing a certain Russian politician with a cheerful melody.
:super: Надо записать!

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Специально подготовленная группа нацистов прибыла в порт на рыболовном судне под кипрским флагом.
Молодцы нацисты! Так держать!  8)
Бедные россияне, аж жалко их! Подъезды все им Обама обосрал, дороги он же испортил, пенсии и зарплаты не индексирует, а тут еще нацисты эти, заразы! Как жить, дядь Мить?  :cray:
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Саминсусамин

А у меня возник небольшой вопрос. Ведь поездка во Францию поболеть - не самое дешевое удовольствие. Может ли болела-пролетарий заработать на такой вояж? Или их кто-то спонсирует? ("Отжигать" и безобразия нарушать может, конечно, и средний класс, но в это верится меньше).
Напрасно не верится.
Хотя, конечно, отправку "платной" организованной группы я не исключаю, даже наоборот, если уж даже у французов появились подозрения.
А ведь в странах ЕС немало российской гопоты на пмж. Не они ли бушуют?

Offline Smoke

А у меня возник небольшой вопрос. Ведь поездка во Францию поболеть - не самое дешевое удовольствие. Может ли болела-пролетарий заработать на такой вояж? Или их кто-то спонсирует? ("Отжигать" и безобразия нарушать может, конечно, и средний класс, но в это верится меньше).
Напрасно не верится.
Хотя, конечно, отправку "платной" организованной группы я не исключаю, даже наоборот, если уж даже у французов появились подозрения.
Нет это организованные и специально подготовленные группы. Очередная гибридная операция.
А если что-то нужно объяснять, то ничего не нужно объяснять.

Offline mxm

• Одесса

Завезенные дешевле, ИМХО.

Offline Brujo

Люди, кто сейчас какими новостными сайтами бизнес-направленности пользуется? "РБК" деградирует быстрее ожидаемого.

Offline Георгина

Петиция о проверке Е.Б. Мизулиной на психическое здоровье - http://www.onlinepetition.ru/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B0-%D0%B5-%D0%B1--%D0%BC%D0%B8%D0%B7%D1%83%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%BD%D0%B0-%D0%BF%D1%81%D0%B8%D1%85%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5-%D0%B7%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%8C%D0%B5/petition.html

Чуть-чуть до ста тыщ не хватает  :crazy: :crazy: :crazy:   Ну да какие избиратели - такие и депутаты.

Rumor

• Гість
Завезенные дешевле, ИМХО.
Да не только дешевле, но и под местную юрисдикцию гораздо сложнее подпадают, чем собственные граждане. Его выслали, въезд запретили и все, на этом все наказание.

Offline mxm

• Одесса
Марк Солонин, 20 минут, вероятно, в Эстонии.
Возможно, видео старое и уже здесь было — но я увидел только сейчас.
Ничего нового, конечно, но сформулировано достаточно хорошо. Он как консультант, приходит на фирму и рассказывает то, что все и так знают, но все тут же хватаются за голову "черт, а ведь мы знали об этом уже пять лет, что ж сидели и ждали".

Offline AlexUA

• Hero Member
Люди, кто сейчас какими новостными сайтами бизнес-направленности пользуется? "РБК" деградирует быстрее ожидаемого.

http://www.bloomberg.com/europe

Offline sergk1

• Хортиця
по Украине rbc вроде свой rbc.ua

Offline Smooth Pimp

Для Украины - delo.ua, capital.ua, epravda.com.ua, finance.ua, Зеркало недели (еженедельный выпуск по gazeta.zn.ua)

Для мира - bloomberg, экономические разделы NY Times, LA Times, TIME,

Для России - Ведомости, Коммерсант, там еще какие-то отголоски независимости иногда проблескивают в куче кремлевского.

Offline mxm

• Одесса
 :smilie5:
Нарышкин обвинил Финляндию в аннексии Финляндии
Цитувати (виділене)
Спикер Госдумы Сергей Нарышкин, выступая в Госдуме в среду, обвинил Финляндию в аннексии Финляндии. Об этом сообщает телеканал Россия 24, передают «Конфликты и законы».

Как известно, Октябрьская революция 1917 года, свергнувшая Временное правительство, позволила Финскому сенату 4 декабря 1917 года подписать Декларацию независимости Финляндии, которая была одобрена парламентом 6 декабря.

Однако сама Октябрьская революция незаконно свергла Временное правительство, которое незаконно свергло царя Николая II.

«По сути, именно тогда, 96 лет назад, была осуществлена аннексия Финляндии Финляндией, правда, мирная, но это была действительно аннексия», - сказал Нарышкин.

Следует отметить, что при этом спикер российской Госдумы забывает об аннексии Россией Финляндии, по-видимому, считая, что финская территория всегда была «исконно русской землей».
Пролетая сквозь днище, так сказать.

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Я пока таковых в России не нашёл, приходится как в давно прошедшие времена выискивать шампиньоны в кучах дерьма передовиц газеты "Правда".
Просто человек

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Ничего нового, конечно, но сформулировано достаточно хорошо.
  Вот он говорит, что нет никаких 86 процентов безоговорочно поддерживающих.  Я тоже так думала.  Но все присустсвующие здесь на форуме форумчане из России говорят, что они видят вокруг только таких.  Я бы тоже подумала, что если человека спрашивают официально, за Путина ли он, он скажет "да" от греха подальше. Но не могу же я спорить с теми, кто там находится и видит, что происходит.  Почему он так уверен?

Offline Гелла

• едкое вещество
Но все присустсвующие здесь на форуме форумчане из России говорят, что они видят вокруг только таких. 
да нет.

Offline mxm

• Одесса
Почему он так уверен?
Он несколько другое говорит. Он же не говорит, что они не поддерживают. Он говорит, что на самом деле они поддерживают другое, свою хорошую жизнь.
Если спросить какого-то ватника, он искренне скажет, что поддерживает пуйло, но на самом деле ему просто страна с огромным количеством нефтедолларов нравится больше, чем без них (при Ельцине, например).

Offline düsha

Ничего нового, конечно, но сформулировано достаточно хорошо.
  Вот он говорит, что нет никаких 86 процентов безоговорочно поддерживающих.  Я тоже так думала.  Но все присустсвующие здесь на форуме форумчане из России говорят, что они видят вокруг только таких.  Я бы тоже подумала, что если человека спрашивают официально, за Путина ли он, он скажет "да" от греха подальше. Но не могу же я спорить с теми, кто там находится и видит, что происходит.  Почему он так уверен?

Есть всё-таки немало таких типа равнодушных. Они отмалчиваются в основном, постят котиков. Если на них давить, они любят путина. А так могут любить кого угодно.
Я в принципе всё равно их записываю в "путинолюбов", потому что мне лично так проще, я не хочу считать человека нормальным, если ему похрен, что крым оттяпали, я не хочу считать его нормальным, а потом неожиданно услышать, что "сталин всё-таки выиграл войну".

Но если человек в РФ хочет бороться с режимом, ему выгоднее считать их непутинолюбами. Потому что они в самом деле могут перейти на его сторону, они не упёртые.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
да нет.
Нет, понятно, другие тоже есть.  Но, как ни спросишь, ответ - увы,  в основном за путина/вставание с колен.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Есть всё-таки немало таких типа равнодушных.
Ок, спасибо.

Offline Destrie

• Одесса
:smilie5:
Нарышкин обвинил Финляндию в аннексии Финляндии
Цитувати (виділене)

Как известно, Октябрьская революция 1917 года, свергнувшая Временное правительство, позволила Финскому сенату 4 декабря 1917 года подписать Декларацию независимости Финляндии, которая была одобрена парламентом 6 декабря.

Однако сама Октябрьская революция незаконно свергла Временное правительство, которое незаконно свергло царя Николая II.

Пролетая сквозь днище, так сказать.

Но из логики   Нарышкина выходит что Россия незаконное образование с не лигитимными  властями  :shok:
Все что после царя  Николая - оно все незаконное  :scare3:
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
А рашисты уже и не скрываются в копировании нацизма, разве что зиги не кидают  http://club443.ru/index.php?act=Post&CODE=06&f=75&t=194955&p=34225866
Егора Летова в попсу записали. Прикольно.  :i_am_so_happy:
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Rumor

• Гість
Егора Летова в попсу записали. Прикольно.  :i_am_so_happy:
"Я купил журнал Корея - там тоже хорошо".  :smilie5:

0 Користувачів і 43 Гостей дивляться цю тему.