Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline veazel

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • Юнкер Шмидт
Это не настоящее импортозамещение, вот настоящее, скрепное:

Cпойлер
Цитувати (виділене)
Продюсеры российского фантастического боевика «Защитники», повествующего о команде советских супергероев, нашли актеров на главные роли. Супергероев из секретной организации «Патриот», созданной в СССР во время Холодной войны, сыграют Антон Пампушный, Санжар Мадиев, Себастьян Сисак-Григорян и Алина Ланина. Валерия Шкирандо изобразит руководителя «Патриота», а Станислав Ширин — суперзлодея, собирающего армию клонов для наступления на Москву.
Пампушный сыграет Арсуса, способного превращаться в вооруженного пулеметом медведя, Мадиев — владеющего боевыми искусствами азиатского супергероя Хана, а Сисак Гигорян исполнит роль повелевающего камнями и почвами кавказца Лера. Алине Ланиной досталась роль управляющей водной стихией Ксении.
В команду супергероев, по замыслу авторов, вошли представители разных национальностей СССР, а их сверхспособности отражают сильные качества и традиции представленных народов. Авторы проекта планируют создать на его основе франшизу и постепенно вводить в ее сюжет супергероев из других союзных республик.
Режиссером боевика выступит Сарик Андреасян, известный такими работами, как «Ограбление по-американски», «Что творят мужчины» и «Служебный роман. Наше время».

Это не шутка, съемки уже идут. :sneaky:
ипануться  :crazy:

:rofl:

Arsus - это особенно хорошо!  Мечтаю увидеть как они героя будут на англоязычные рынки продвигать.
« Останнє редагування: Червень 13, 2015, 00:54:41 від veazel »

Offline düsha

• Стать: Жіноча
А я все равно как-то позитивно воспринимал. Верил, по молодости лет и наивности, что мутное советское прошлое позади и теперь свобода уже надолго, а вражда исчезла.

Я была скорее равнодушна, меня в то время беспокоили другие вещи, неполитические  :blush2:

Rumor

• Гість
Я была скорее равнодушна, меня в то время беспокоили другие вещи, неполитические  :blush2:
Да просто фоном. Как заработать и с кем дружить волновало меня гораздо больше.

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
Арсус - это особенно хорошо!  Мечтаю увидеть как они героя будут на англоязычные рынки продвигать.
А какие у человека-ветра мечи! Страшное оружие, достать можно только 1 раз, и то вряд ли успешно. :sarcastic:

Offline Destrie

• Одесса
Арсус - это особенно хорошо!  Мечтаю увидеть как они героя будут на англоязычные рынки продвигать.
А какие у человека-ветра мечи! Страшное оружие, достать можно только 1 раз, и то вряд ли успешно. :sarcastic:

достать ... ну ровно на 1\3 лезвия  если два сразу тянуть  :grin:
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline Poodle

• USA, Gold Country
Страшное оружие, достать можно только 1 раз, и то вряд ли успешно.
При разгоне оппозоционного митинга православный казак Миша так резко вытянул шашку из ножен, что превратился в национал-предателя Мойшу...
Слава Украине!

Offline marplik

• Шалена бджілка
Ваще предупреждать надо, что Белковский там идет в нагрузку с говнорылым Максимом и надо внимательно тут же скроллить, чтобы не вляпаться.
Да ладно. Там Максимка плачется, что кремль-то сливает, оказывается, вольных махновцев, предали, понимаешь, кремляне, гады они такие и сволочи. Усё пропало, шеф.

Offline marplik

• Шалена бджілка
http://echo.msk.ru/blog/tushin/1565878-echo/
Цитувати (виділене)
12 июня — День России
Флаг -ест, герб — есть, гимн -есть, а государственного девиза — нет. Непорядок! 
РФ — …… ?
Кстати, всегда интересно было, ошибки и опечатки - это вина наборщиков или как?
Предлагаю "Нас Тут Нет" в качестве девиза.

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
Выставка гробов в Ялте, видео, кому интересно. :)
https://www.youtube.com/watch?v=Ao48kesNIRI&app=desktop
Not all those who wander are lost

Offline düsha

Суд Риги арестовал двух граждан России, являющихся членами «Другой России» Эдуарда Лимонова. Накануне они проникли на латвийскую военную базу в Адажи

ещё больше хренеют товарищи

Цитувати (виділене)
Суд Видземского предместья Риги в пятницу, 12 июня, вынес решение об аресте граждан России Андрея Попко и Александра Куркина, сообщает портал Delfi. Они были задержаны 10 июня на латвийской военной базе в Адажи.

Во время задержания у Попко и Куркина были обнаружены листовки на английском языке. Ответственность за инцидент взяла на себя партия «Другая Россия» Эдуарда Лимонова.

The Russian Embassy had no comment on the arrests.
как обычно

Offline IMXO

Суд Риги арестовал двух граждан России, являющихся членами «Другой России» Эдуарда Лимонова. Накануне они проникли на латвийскую военную базу в Адажи

ещё больше хренеют товарищи

Цитувати (виділене)
Суд Видземского предместья Риги в пятницу, 12 июня, вынес решение об аресте граждан России Андрея Попко и Александра Куркина, сообщает портал Delfi. Они были задержаны 10 июня на латвийской военной базе в Адажи.

Во время задержания у Попко и Куркина были обнаружены листовки на английском языке.
При этом ватники исходят на фекалии от радости, потому что два этих "героя" не просто проникли на базу, но и умудрились снять  флаг НАТО и повесить вместо него колорадку, промаршировать по плацу и расклеить свои листовки чуть ли не на здание штаба.

Offline düsha

А чему они радуются, придурков же поймали, не Мустанги они  :grin:

Offline düsha

вот ещё забавная статья
Опять запад должен им помогать.
Цитувати (виділене)
Бывший ректор РЭШ заявил о своей убежденности в том, что рано или поздно нынешней власти придется уйти. «Совершенно не ясно, что придет ей на смену, насколько бурными будут перемены, и станет ли Россия в результате демократической страной», — пояснил он.
Цитувати (виділене)
Он предложил Западу разработать программу по образцу «плана Маршалла» и таким образом «внести вклад» в формирование новой страны. Благодаря такой помощи будет возможно «восстановить экономику, разрушенную коррупцией, путем поддержки реформ в области государственного управления, образования и медицины и инвестиций в российскую инфраструктуру». «Что важнее всего, Запад должен сформулировать план по реинтеграции России в свободный мир», — заключил Гуриев.

А это определение "стратегии путина" мне понравилось  :grin:
Цитувати (виділене)
При этом, по мнению Гуриева, майские указы не будут выполнены в срок до 2018 года. «Какое альтернативное будущее российский президент предложит своим гражданам? Нет ответа», — пишет экономист. Он предположил, что экономической стратегией Москвы до 2016 года являются «надежды на восстановление цен на нефть».

Online fvk

• Иркутск
вот ещё забавная статья
Опять запад должен им помогать.
Цитувати (виділене)
Он предложил Западу разработать программу по образцу «плана Маршалла» и таким образом «внести вклад» в формирование новой страны. Благодаря такой помощи будет возможно «восстановить экономику, разрушенную коррупцией, путем поддержки реформ в области государственного управления, образования и медицины и инвестиций в российскую инфраструктуру». «Что важнее всего, Запад должен сформулировать план по реинтеграции России в свободный мир», — заключил Гуриев.
Ну вот и начал бы разрабатывать, экономист он в конце концов или кто, а то всё сама-сама Запад-Запад.
Где же ты, Гаага, с кем теперь гуляешь...

Offline npoxop

Последний особо понравился. "Человек, который разрывает асфальт".
…матьматьматьматьматьматьма…

Online В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
два этих "героя" не просто проникли на базу, но и умудрились снять  флаг НАТО и повесить вместо него колорадку,
Я надеюсь, что они получат реальный срок и их не депортируют в Россию. А сидеть будут в тюрячке наиболее приближенной к родной.
Тю, ля, а шо?

Online В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Человек, который разрывает асфальт".
Гепа?
Тю, ля, а шо?

Offline mougrim

А чему они радуются, придурков же поймали, не Мустанги они  :grin:
Ну, вообще меня больше бы порадовал вариант "Стой, кто идет" - выстрел в воздух - выстрел на поражение :)
Este fuerte ammonal real que oro nominal. Ceterum censeo Mosqua esse delendam.

Offline Eney

Цирк-шапито День России в Раменском.

Offline Spika

Вчера, "дно россии" в Раменском (это еще ближе ко мне):

Подмосковный город Раменское.
Парад в честь Дня России и дня города удивительно транслировал ему 9-ое мая. Ну а как именно это было сделано, вообще отдельный разговор....Даже тему "Бессмертного полка" превратили в шапито, не говоря уже о детишках с пленным "немцем".

Cпойлер

https://www.facebook.com/nlevshits/media_set?set=a.2424156582084.89116.1796599090&type=1
101 км от Москвы

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Вчера, "дно россии" в Раменском (это еще ближе ко мне):
Дна нет.  :(
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Kivi

:consul: :sho_za:
То есть, это на каждый праздник теперь будет?
8 марта -- женщины с перевязанными головами ведут пленных фашистов.
Новый год -- Дед Мороз с берданкой в треухе и ватнике несёт портрет Сталина.
Рождество -- фантазия отказывает...
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline Тинатин

День России в Раменском.
Как все это мерзко... Нет слов.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
Выставка гробов в Ялте, видео, кому интересно. :)
https://www.youtube.com/watch?v=Ao48kesNIRI&app=desktop
С 0.34 секунды особо порадовали. Мда, а я помню, как в этом самом холле Ялта-интурист танцовщицы с  Чемпионата Украины по восточным танцам мотались, стразами сверкая, а теперь - "гроб как огурчик". Тьфу!!!

Offline Тинатин

Иосиф с Марией нянчат Путина.  :facepalm:  :(

Offline Natan

Иосиф с Марией нянчат Путина.  :facepalm:  :(
:rofl:

Offline Spika

День России в Раменском.
Как все это мерзко... Нет слов.
О, я даже не заметила, что одновременно с Eney на это наткнулись и поделились. Ну и фигсним.
Eney  :drinks:
101 км от Москвы

Offline Ann:-)

осторожно треш
Cпойлер

Cпойлер
Цитувати (виділене)
Продюсеры российского фантастического боевика «Защитники», повествующего о команде советских супергероев, нашли актеров на главные роли. Супергероев из секретной организации «Патриот», созданной в СССР во время Холодной войны, сыграют Антон Пампушный, Санжар Мадиев, Себастьян Сисак-Григорян и Алина Ланина. Валерия Шкирандо изобразит руководителя «Патриота», а Станислав Ширин — суперзлодея, собирающего армию клонов для наступления на Москву.
Пампушный сыграет Арсуса, способного превращаться в вооруженного пулеметом медведя, Мадиев — владеющего боевыми искусствами азиатского супергероя Хана, а Сисак Гигорян исполнит роль повелевающего камнями и почвами кавказца Лера. Алине Ланиной досталась роль управляющей водной стихией Ксении.
В команду супергероев, по замыслу авторов, вошли представители разных национальностей СССР, а их сверхспособности отражают сильные качества и традиции представленных народов. Авторы проекта планируют создать на его основе франшизу и постепенно вводить в ее сюжет супергероев из других союзных республик.
Режиссером боевика выступит Сарик Андреасян, известный такими работами, как «Ограбление по-американски», «Что творят мужчины» и «Служебный роман. Наше время».

Это не шутка, съемки уже идут. :sneaky:
ипануться  :crazy:
Чтой-то вы нежные какие! Вы еще анимешку "Первый отряд" не видели. Вот где рвотное.

Offline düsha

:consul: :sho_za:
То есть, это на каждый праздник теперь будет?
8 марта -- женщины с перевязанными головами ведут пленных фашистов.
Новый год -- Дед Мороз с берданкой в треухе и ватнике несёт портрет Сталина.

я не понимаю, должно же им тупо надоесть хотя бы  :wacko3:

Online В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
я не понимаю, должно же им тупо надоесть
Ситуация, такая что все должно наростать, а кто не захочет впрягаться, тот фашист.
На детском дне рождения аниматоры будут изображать не вражеского Человека-Паука или Шрека, а советских солдат, ломающих хребет фашистской гадине. На счет Лунтика пока не ясно.
А у самых продвинутых родителей будут новоросы, побеждающие укропов.
Богатые и патриотичные родители смогут пригласить на праздник ребенку Гиркина и Губарева.
Тю, ля, а шо?

0 Користувачів і 49 Гостей дивляться цю тему.