Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline mxm

• Стать: Чоловіча
  • Одесса
Попалось такое - не проверял.
ВЭБа нет, там вроде тоже дырища.
Но то такое, для гос. банков допечатают, если что.

Offline ТетраМ

• Стать: Жіноча
  • Пропагандист нездорового образца
Злобная укропская хунта нацелилась на завоевание расеюшки.   :sarcastic:
Да что вы вообще знаете про злобную хунту!..
Хотя это надо в Фейспалм... или в Юмор...
В общем - это уже клиника. Подпитка населения очередной дозой, пока ломка не началась.
РТ сняли сюжет о том, что было бы, если бы Крым остался украинским. :wacko3:

«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline RedCat

Хотя это надо в Фейспалм..
туда я уже положила 8)

Offline Ann:-)

РТ сняли сюжет о том, что было бы, если бы Крым остался украинским.
Даже не буду смотреть. Я соблюдаю психогигиену. Мой мозг не заслуживает подобного зрелища.

Offline ТетраМ

туда я уже положила
Кристобаль Хозевич успел раньше. :grin:

Offline Varjatka

• Минск
Даже не буду смотреть. Я соблюдаю психогигиену. Мой мозг не заслуживает подобного зрелища.
Такого ты еще не видела.  :smilie5:

Offline Varjatka

• Минск
В общем - это уже клиника. Подпитка населения очередной дозой, пока ломка не началась.
Я уже не знаю, что и думать. Может, они правда верят, что кругом враги, которые рано или поздно нападут?
Посол РФ в Беларуси сегодня сказал, что они разместили войска рядом с нашей границей для защиты от Украины.

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Цитувати (виділене)
Россия отказалась от планов интенсивной добычи нефти и газа на шельфе
09.06.2016, 19:17

«Роснефть» и «Газпром» переносят геологоразведку и начало добычи на 31 месторождении нефти и газа на шельфе на срок от двух до 12 лет. В результате планы по добыче нефти в Арктике могут снизиться почти на 30%

(РБК)
Просто человек

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса

Cпойлер

Жаль, не объясняется, за каким хером Украина начала воевать с Россией, а заодно и в Абхазию с Осетией полезла.
Крым не оккупирован, Донбасс, соответственно, тоже. Так по какому поводу призывы-то?

Больные, сука, и не лечатся.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Spika

Ну, это так, Навальный и дети Чайки, тоже Чайки:

Знакомьтесь, сыновья генпрокурора - ЛСДУ3 и ЙФЯУ9
101 км от Москвы

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
Еще понравилось про "мэра Севастополя Саакашвили". Получается, севастопольцы сами его выбрали? И это я не спрашиваю о том, что кто же в Грузии инициировал нападение на Абхазию и Осетию в отсутствие Саакашвили. Это на что РТ намекает? На сегодняшнюю власть в Грузии?
Ну, и апофегей ролика это отзеркаливание событий в Донецком аэропорту. Выходит, если следовать логике интерпретации событий и оценок сторонам, что защитники аэропорта стояли за правое дело, а те, кто их оттуда выбивал, убийцы и сволочи. Это они, значит, "защитников русского мира Донбасса" обвиняют в убийствах и сволочизме? И заодно в том, что их дело неправое?

Короче, относится РТ к своему зрителю, как к олигофрену безмозглому, который потребляет информацию не пережевывая и не переваривая, а сразу в говно внутри себя преобразуя. В принципе, оно, конечно, не без оснований такое, но, с другой стороны, такой галоперидол вовнутрь употреблять и остаться в своем уме это непросто.

Offline Старина Z

Cпойлер

Жаль, не объясняется, за каким хером Украина начала воевать с Россией, а заодно и в Абхазию с Осетией полезла.
Крым не оккупирован, Донбасс, соответственно, тоже. Так по какому поводу призывы-то?

Больные, сука, и не лечатся.

Да, и парад оккупационных войск на Красной площади не показали, и повешенных Путина и Лаврова.
Я разочарован.

Offline ТетраМ

Так хунта же, фошизды. Им только волю дай - они все оккупируют и аннексируют. А, нет, это про другую страну.

Offline mykola

• Hero Member
  • Севастополь, Украина
Дык бендеровцы жеж! АКА фашисты. Стало быть, Россиюшку изничтожить хотят ipso facto.  :grin: Иные объяснения не требуются.
Еще понравилось про "мэра Севастополя Саакашвили". Получается, севастопольцы сами его выбрали?
Историческая справка - в Севастополе нет, не было и, подозреваю, никогда не будет выборного мэра. Только назначенцы всяческие от текущей власти. Мабуть пороблено.  :grin:
Чалого, вон, на майдане Нахимова в народные мэры выкрикнули - и то подвинулся в пользу адмирал-гауляйтера.
Ceterum censeo Mundus Ruthenicus esse delendam.

Offline Старина Z

Историческая справка - в Севастополе нет, не было и, подозреваю, никогда не будет выборного мэра. Только назначенцы всяческие от текущей власти. Мабуть пороблено. 
Чалого, вон, на майдане Нахимова в народные мэры выкрикнули - и то подвинулся в пользу адмирал-гауляйтера.
Да, про мэра Севастополя Саакашвили раньше не слышал, а в остальном - верю каждому кадру ::)

Offline düsha

Злобная укропская хунта нацелилась на завоевание расеюшки.  :sarcastic:

Цитувати (виділене)
Посол Росії в Білорусі Олександр Суріков заявив, що нова російська військова база на заході Росії біля білоруського кордону розгортається через "радикалізацію" в Україні.
Про це повідомляє Європейське радіо.
"До чого тут Білорусь, я так розумію, що в нас не виходить з Мінськими домовленостями. Радикалізм на Україні починає знову підійматися. За межею "Правого сектора" підіймаються нові "більш праві" сили, більш радикальні", - сказав він.
За його словами, в Україні почала відновлюватися "точка війни".
"Нам треба мати можливість на кордоні з Росією зупинити. От і все. Превентивні речі", - сказав він.
На уточнююче запитання, чи пов'язано це з побоюваннями, що "Україна буде атакувати Росію", Суріков відповів "я думаю з Україно, хоч вона і слабша, але заходи превентивні". 
http://www.pravda.com.ua/news/2016/06/9/7111265/

сверх-правый сектор появился!!  :lol2: скоро появится настолько правый, что уже обойдёт по кругу и станет левым. Но все против раши, все!!

Offline düsha

Я уже не знаю, что и думать. Может, они правда верят, что кругом враги, которые рано или поздно нападут?
Посол РФ в Беларуси сегодня сказал, что они разместили войска рядом с нашей границей для защиты от Украины.

да врут они
ну народец, понятно, верит. Некоторый, особенно бабы. Сталинисты не верят.

Offline düsha

Кстати насчёт подпитки.
Забавно, что к украинцам они пытаются подмазаться с завтраками на границе, давайте-жить-дружно, в то время как своим не устают рассказывать, какие украинцы - бендеровцы-живодёры. Вчера опять мне в ленту на фейсбуке пролезла ватная пропаганда - ага, опять мальчик, только в этот раз 11-летний, чуть не убили бендеровцы в Одессе, за то что он русскоязычный.  :sho_za: Вот так вот. Не иссякает источник дерьма. Завтракайте, бля, на здоровье.

Offline ТетраМ

опять мальчик, только в этот раз 11-летний, чуть не убили бендеровцы в Одессе, за то что он русскоязычный.
Какие-то неправильные бандеровцы - даже распинать не стали.  :kos:
Мальчонка-то хоть в трусиках был?

Offline düsha

опять мальчик, только в этот раз 11-летний, чуть не убили бендеровцы в Одессе, за то что он русскоязычный.
Какие-то неправильные бандеровцы - даже распинать не стали.  :kos:

Я не пошла по ссылке читать, тычо, поненавидела издалека. Но на картинке он был весь одетый. Его избивали ногами!!!!1111  :scare3:

Rumor

• Гість
Не давали раздеться на пляже!

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
чуть не убили бендеровцы в Одессе, за то что он русскоязычный

Тяжело нам, русскоязычным, в Одессе. Всем 900 с лихуем тыщам.

Был бы без трусиков, ваще убили бы.

Offline düsha

Меньше чем через год после завершения реконструкции московских магистралей, благоустроенных прошлым летом, на этих улицах снова начались ремонтные работы. В этом году они обойдутся Москве в 2,6 млрд руб.

:lol2:

Цитувати (виділене)
В прошлом году реконструкция и благоустройство этих же магистралей обошлись городскому бюджету почти в 10,2 млрд руб., подсчитал РБК на основе материалов на сайте госзакупок.

пока деньги есть, надо воровать

Offline düsha

Тяжело нам, русскоязычным, в Одессе. Всем 900 с лихуем тыщам.

вот и я думаю, кто же убивает или пытается убить русскоязычных в Одессе - другие русскоязычные? По очереди? Но всё равно за то, что русскоязычные?  :wacko3:  :grin:

Offline düsha

ФСБ хочет обязать будущих сотрудников отчитываться о крупных долгах и о браках их близких родственников с иностранцами.

Цитувати (виділене)
Как отмечается в пояснительной записке, «в последнее время иностранными спецслужбами усилены операции по проникновению в состав ФСБ». В записке подчеркивается, что личное банкротство «имеет существенные негативные последствия в случае попадания в финансовую зависимость сотрудника органов безопасности».

у путина же старшая дочь замужем за иностранцем! проник шпиён!

Offline düsha

В ближайшее время Украина может совершить обмен двух россиян, связанных с событиями в Одессе, на осужденных в России украинцев Геннадия Афанасьева и Юрия Солошенко. Об этом в интервью газете «Комсомольская правда на Украине» сообщил лидер движения «Украинский выбор» Виктор Медведчук
Цитувати (виділене)
«Есть двое граждан, которые имеют отношение к событиям в Одессе и в отношении которых Россия высказывала интерес. А кто они — узнаете, когда состоится обмен. Думаю, это произойдет в ближайшее время», — сообщил он.

По данным украинской газеты «Вести», речь идет о гражданах России Евгении Мефедове и Максиме Сакауове, которые находятся сейчас в одесском СИЗО. Им предъявлены обвинения в причастности к массовым беспорядкам в Одессе, которые произошли 2 мая 2014 года.

Offline düsha

Габриэль всё козлит

Не хочу переводить, пощу, чтобы не забывать, кто в Германии козёл. Если какая-то вата читает, пусть сама пользуется гугл-транслейтом.

Offline düsha

Мутко гонит, что все обвинения против него - глупости, клевета и жалкая месть за то, что мазараша выиграла право на чемпионат в 2018

"Ну и что, что там какие-то письма про ВЛ. Кто сказал, что ВЛ это я?? Мало ли этих ВЛов!"

Кремль поддерживает своего дружка мутко, песков уже расчехлился с обвинениями, что кое-кто кое-кому заплатил 30 сребреников.  :smilie5:

Offline düsha

Автор фильмов немецкого телеканала ARD о допинге в российском спорте журналист Хайо Зеппельт выгнал из своего гостиничного номера в Кельне съемочную группу ВГТРК и журналистку Ольгу Скабееву, которой давал интервью.
 :smilie5:

Цитувати (виділене)
Скабеева пояснила, что «это [вопрос допинга] очень важно для нас — мы, возможно, не едем на Олимпийские игры». «Вот именно, и не вы — вы не имеете никакого отношения к спортсменам. Вы что, друг спортсменов?», — спросил ее Зеппельт. «Я пытаюсь быть другом своей страны», — ответила она. «Почему? Вы не должны быть другом своей страны», — отреагировал на это Зеппельт. На уточняющий вопрос Скабеевой, «почему нет», он объяснил, что она «журналист и должна быть независимой» (перевод ВГТРК).

ещё и пропо-сми переводили, но я по ссылке послушала, он по-английски говорит, и вроде бы в переводе не переврали, насколько можно расслышать

Цитувати (виділене)
На вопрос журналистки, почему он ведет себя так агрессивно, Зеппельт отвечает «Потому что вы глупая!».
+ "Вы, российские журналисты, которые гордятся своей страной, вы что, глупые? Вам не нужно гордиться, вам нужно быть последовательными. Уходите. Я не обсуждаю глупые вопросы. Вы погрязли в коррупции, вот в чём проблема."
"-вы что, хотите сделать фильм про то, что путин плохой? или россия плохая?
- плохая, плохая, вы жертвы всего мира, такие несчастные, так страдаете, весь мир против нас, - боже мой, уходите, пожалуйста, я больше не могу слушать эту чушь"
"вы посмотрите на себя в зеркало, какая вы журналистка, "мои атлеты" - да это не ваши атлеты!"

Забавно, что они всё это показывают по пропо-тв. Но с другой стороны, вата всё это увидит через кривое зеркало, как обычно  :grin:

Offline tolyanych

Путин поддержал проект калужского "Диснейленда" за $4 млрд
Правильно. Я тоже многому научился по этой книжке Носова:

0 Користувачів і 13 Гостей дивляться цю тему.