Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Гелла

• Стать: Жіноча
  • едкое вещество
Как же без поддержки-то!

Offline RedCat

ну все - пропала культура :rofl:

Offline Stavlish

• Стать: Чоловіча

Опубликовано: 2 июн. 2016 г.
В подмосковном Наро-Фоминске перевернулся танк, следовавший в колонне военной техники.
Автомобиль, который перевозил танк, не вошел в поворот, в результате чего боевая машина упала и перевернулась.

Offline Stavlish

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Как же без поддержки-то!
Меня удивило другое - я думал у них там народная забава кидаться какашками зимой! А они, оказывается, еще и летом кидаются, как это получается у них интересно, они ж вонять должны и разваливаться в руках? Или они их как-то обрабатывают предварительно? :unknown: Загадка цивилизации!
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Stavlish

Как же без поддержки-то!
Меня удивило другое - я думал у них там народная забава кидаться какашками зимой! А они, оказывается, еще и летом кидаются, как это получается у них интересно, они ж вонять должны и разваливаться в руках? Или они их как-то обрабатывают предварительно? :unknown: Загадка цивилизации!
Наверное высушивают на солнце, а потом - как фрисби.  :hot:

Offline Zont

• Россия. Москва - Норильск.
Меня удивило другое - я думал у них там народная забава кидаться какашками зимой! А они, оказывается, еще и летом кидаются, как это получается у них интересно, они ж вонять должны и разваливаться в руках? Или они их как-то обрабатывают предварительно?  Загадка цивилизации!
Горожанин. :sarcastic: Что такое кизяк, знаешь?

Offline Old Stager

• Россия, Москва
А они, оказывается, еще и летом кидаются, как это получается у них интересно, они ж вонять должны и разваливаться в руках? Или они их как-то обрабатывают предварительно?
Лепёшки сами под солнцем обрабатываются. Сухие они. Видео.
Просто человек

Offline kvk

Ох уж єти городские!

Она сама сохнет, со временем.
Епт - третий  :weep:

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Меня удивило другое - я думал у них там народная забава кидаться какашками зимой! А они, оказывается, еще и летом кидаются, как это получается у них интересно, они ж вонять должны и разваливаться в руках? Или они их как-то обрабатывают предварительно?  Загадка цивилизации!
Горожанин. :sarcastic: Что такое кизяк, знаешь?
:scratch_one-s_head: Зачем же так издеваться над ценным удобрением?  :pardon: Зачем сушить навоз, если его можно складировать в траншеи, а потом вносить на поля? Загадочная русская душа!   :wacko3:
ЗЫ. Я вижу с экспертами в сельском хозяйстве у нас тут полный порядок!  :girl_in_dreams:
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Гелла

• едкое вещество
Кизяками печки топят!

Топили.

И вовсе даже в Запорожье.

Offline franco

• бендеровец
От таке.

Rumor

• Гість
Я вижу с экспертами в сельском хозяйстве у нас тут полный порядок!  :girl_in_dreams:
:smilie5:.

Offline Zont

• Россия. Москва - Норильск.
Зачем сушить навоз, если его можно складировать в траншеи
За каждой коровой с лопатой бегать? :crazy:

Offline Gerbil

• Израиль
От таке.
Cпойлер

Если кого назвали Лиана Олеговна, то чувство языка волей-неволей должно намозолиться до состояния верблюжей пятки, чиста ради самосохранения. Чутким и впечатлительным - не выжить... :sho_za: (Вторая фраза тоже, мягко говоря, внушаеть...)

Offline Stavlish

"Видимо что-то случилось" (с)
Как я понял, МИД РФ "дебилы, бля" сочинили кому-то письмо с рекомендацией не давать интервью японской газете "Санкэй симбун" и отправили его... правильно, в "Санкэй симбун". Японцы, проржавшись, сочинили ответ.  :)
https://twitter.com/Alexey__Kovalev/status/738399177391112192

Offline franco

• бендеровец
Да, поводу письма в газету я сегодня изрядно ржал утром.

Offline Daena_

• Айыртау!
Да, поводу письма в газету я сегодня изрядно ржал утром.
Cпойлер
Я тебя лайкнула за аватар  :give_rose:
This is Dorne. You are not wanted here.

Offline mxm

• Одесса
Зачем сушить навоз, если его можно складировать в траншеи, а потом вносить на поля?
Да ладно, этот навоз не насобираешься на выпасе. Это ж не в коровнике. Его собирают только в случае, к примеру, когда коровы заходят на местное футбольное поле. Но и то, в других целях и не всегда целенаправленно, часто случайно.  :)

Offline Milena

Зачем сушить навоз, если его можно складировать в траншеи, а потом вносить на поля?
Да ладно, этот навоз не насобираешься на выпасе. Это ж не в коровнике. Его собирают только в случае, к примеру, когда коровы заходят на местное футбольное поле. Но и то, в других целях и не всегда целенаправленно, часто случайно.  :)

Но тогда вопрос: как и кто насобирал "лепешки" для соревнования? Их ведь много надо... :hmm:

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
На самом деле то, что "в Грузии могут говорить по-русски" это дело сто-десятое.
А первое дело это научиться грузинскому языку, даже на самом простом уровне.
Есть у меня сомнения в том, что в Грузии все поголовно русскоязычны. Во всяком случае, по впечатлением родителей, в 80-х много ездивших по Грузии туристами, чуть в стороне от больших городов не так уж много русскоговорящих. Даже тогда.
Если @Мерси расскажет подробнее, буду благодарна.

А то, что язык учить не собираются, так это обычное дело. Ачотакова.
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline sidha

Но тогда вопрос: как и кто насобирал "лепешки" для соревнования? Их ведь много надо... :hmm:

То же ещё проблема.
Вменить соревнующимся приходить со своими метательными снарядами!

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Есть у меня сомнения в том, что в Грузии все поголовно русскоязычны. Во всяком случае, по впечатлением родителей, в 80-х много ездивших по Грузии туристами, чуть в стороне от больших городов не так уж много русскоговорящих.
Мне приходилось общаться с кое-кем из Грузии, по-русски говорить не могли, знали десятка два слов, это все.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
"Видимо что-то случилось" (с)
Наоборот, японцам надо надеяться, что в вопросе северных территорий тоже будет неразбериха, и под эту неразбериху вместо бамаги "Никогда, ни за што!" подмахнут бамагу об их возвращении.

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
Мне приходилось общаться с кое-кем из Грузии, по-русски говорить не могли, знали десятка два слов, это все.
Вот и у меня ощущение, что после распада сссрии русского там убавилось в разы.

Offline wounded_zmey

• Hero Member
На самом деле то, что "в Грузии могут говорить по-русски" это дело сто-десятое.
А первое дело это научиться грузинскому языку, даже на самом простом уровне.
Есть у меня сомнения в том, что в Грузии все поголовно русскоязычны. Во всяком случае, по впечатлением родителей, в 80-х много ездивших по Грузии туристами, чуть в стороне от больших городов не так уж много русскоговорящих. Даже тогда.

Ну, за 5 дней встретил уже 2 официантов! в гостиннице в Тбилиси!, которые парусски не понимать. :-) Английский, правда, у них тоже хуже моего  8)

Offline Smooth Pimp

Но... может, я предвзят, однако, я вижу даже у него определенную русско-российкую зашоренность:
Цитувати (виділене)
Взрослые люди в Грузии русский язык знают со времен Советского Союза, а дети учат его в школе. Так что языкового барьера нет. Да и вообще нет ощущения оторванности, заброшенности, а уж тем более, эмигрантской тоски.
Был тут недавно копипаст какого-то деятеля, который говорил, что моторола всё это затеял ради того, чтобы 99% донбасских детей выбрали русский языке и что он вернул на Донбасс Пушкина с Толстым. И что если надо, то и в остальном мире точно также будут русский возвращать. Этот в ту же степь. Экспансия "русского мира", куда только дотянется военная техника. Обыкновенный имперский фашизм.

После каждого такого высказывания всё смешнее читать внеполитичных "ктотакойкиселев-несмотрюнезнаюнеинтересуюсь-выозабоченные-народуэтонеинтереснолишьбыколбасабыла"

Offline Мерси

• Hero Member
  • Gatta Fortunata. Либеральная сова.

В Грузии никогда не были все поголовно русскоязычны, даже глубоко в совке. Всё именно так - отъедешь от города, там уже с пятого десятое и понимают и говорят. Нет, будут доброжелательны и гостеприимны, но приятную беседу на русском не поддержат, не смогут. Ну разве найдётся в деревне чья-нибудь русская невестка, так или её позовут, или дети её по-русски наверняка говорят. Да и в городе - русскоязычны, как правило, не грузины этнические, либо дети смешанных браков. Очень многие грузины при отличном владении русским, тем не менее, вовсе не русскоязычны.

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
Мерси, спасибо!

Offline Мерси

• Hero Member
  • Gatta Fortunata. Либеральная сова.
Вот и у меня ощущение, что после распада сссрии русского там убавилось в разы.
Последние годы снова начал набирать обороты - с притоком туристов из бывшего совка.
И не только туристов, к нам на ПМЖ много народу едет. Ну, женщины за мужьями-грузинами - это очень давняя традиция, но сейчас и семьями приезжают. Да даже за последний год просто когда по улице идёшь, русский часто слышишь. Но! Иду по улице я чаще всего в историческом центре столицы. Если пойду по улице деревни, там русский по-прежнему вряд ли услышу.
Ну и не все приезжие одинаково полезны. По некоторым "чемодан, вокзал, Россия" плачет, да ещё как.

0 Користувачів і 37 Гостей дивляться цю тему.