Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline düsha

• Стать: Жіноча
не в смысле, что "всегда готовы были" (планы), а как один из стратегических ходов - почему нет?
Мотив отсутствует. Кому нужна разваленная Россия? С нею хотели дружить и торговать. Никому не хотелось ее разваливать, и даже сейчас не хочется. И Штаты, и тем более ЕС, прекрасно понимают, что подобная катастрофа принесет одни убытки.
Сейчас мир завоевывают с помощью айфонов и алибабы, а не с помощью танков и зеленых человечков. И только кучка гэбешников это никак понять не может.

точно

Offline npoxop

• Стать: Чоловіча
точно

Тупые америкосы и СССР не собирались разваливать. Гугл -> "котлета по-киевски"...
…матьматьматьматьматьматьма…

Offline Чиби

• Disce pati
Как у вас хватает сил смотреть это видео. Я выдержала секунд, наверное, 25, и меня затошнило.

Offline marplik

• Шалена бджілка
Упражнение на пунктуацию однородных членов предложения "Переливание из пустого в порожнее":
Цитувати (виділене)
Мы не растеряли, сберегли саму суть и духовную основу российской государственности, сохранили уникальное национальное многообразие народа и его историческое единство, вековые традиции преданности Отечеству и готовности отстаивать, защищать его свободу и независимость, его интересы. Эти идеалы патриотизма настолько глубоки и сильны, что никому и никогда не удавалось и не удастся перекодировать Россию, перекодировать, переделать под свои форматы. Нас невозможно отлучить, оторвать, изолировать от родных корней и истоков.

Offline npoxop

Присоединяюсь к Элс и поздравляю наших пиквикских россиян. Я очень рада знакомству с вами ( пусть и виртуальному ). Желаю вам и вашей стране чуда. :razom;

Спасибо, конечно. Только мне ни в одно место не упирается что-то. Ни Россия, ни день её.

Offline npoxop

Нас невозможно отлучить, оторвать, изолировать от родных корней и истоков.

Маловато глаголов. Ещё надо бы: отодрать, отлепить, оттащить, отбить, отколупнуть.  :kos:

Offline ka

• Німеччина, Бремен
Как у вас хватает сил смотреть это видео. Я выдержала секунд, наверное, 25, и меня затошнило.
Я не стала. Я нервная.
Путин - капут.

Offline Чиби

• Disce pati
Я не стала. Я нервная.
Правильно.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Кондотьеры с Кордельер перекодировали Россию, перекодировали да не перевыкодировали.
Тю, ля, а шо?

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
:grin: а нас за шо
Cпойлер
фейспалм, йопаний стид по нашому...
Повбивала би. :mad:
Мои ватные знакомые из РФ повторяют это же слово в слово. Только еще зупп дают, что петуховых-кисилевых не смотрят, и вообще не знают - кто это такие.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline RedCat

Кондотьеры с Кордельер перекодировали Россию, перекодировали да не перевыкодировали.

пятничное :wacko3:

Offline Poodle

• USA, Gold Country
зупп дают, что петуховых-кисилевых не смотрят, и вообще не знают - кто это такие.
Ага. Это у них общая черта - петуховых никто не смотрит (видать стыдно признаться), но поют все одними словами и на одну и ту же музыку...

ПыСы. А я ту ватницу до конца досмотрел, мне понравилось. Показательный результат эксперимента по отключению головного мозга...
Слава Украине!

Offline düsha

Я тоже до конца не досмотрела.
Смотрю и думаю - зачем это сняли, кто эта женщина, какая-то известная что ли.
Потом подумалось, что это, наверное, интересно зоологам, которые не знают "ватную логику", а нам-то зачем, у нас и знакомые, и пэжэ был  :grin:

Offline düsha

Ага. Это у них общая черта - петуховых никто не смотрит (видать стыдно признаться), но поют все одними словами и на одну и ту же музыку...

Насчёт "стыдно признаться" - если смотрят, то чего им стыдиться, мои, которые смотрят, признавались, только огрызались "не твоё дело, что мне смотреть"  :grin:
Некоторые могут в самом деле не смотреть, они впитывают это из окружающей среды. По-моему, в той лекции Соловья про это было. Пропаганда охватывает вообще всё, не только ТВ, она ж и в газетах, и в интернете, и в окружающей вате. И в "учебниках истории", когда "мы всегда правы". Говорят с другими людьми, которые насмотрелись или тоже впитали. "Додумываются" "сами" - тоже на основе аксиом, что "мы всегда правы", "вокруг враги".

Offline Destrie

• Одесса
осторожно треш
Cпойлер
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline mougrim

Este fuerte ammonal real que oro nominal. Ceterum censeo Mosqua esse delendam.

Offline düsha

:rofl:

это наверно стёб, да? нынче не поймёшь

Offline ka

• Німеччина, Бремен
Пусть тот эсминец приплывет к берегам моей работы. С климатическим оружием. готова быть его подопытным кроликом.
Путин - капут.

Offline marplik

• Шалена бджілка
Читала Эхо Москвы, так папенька Белковский со мной согласился. Мол, уж так хочется вовану хутбольный ЧМ, что уж и русский мир не нужен.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Пусть тот эсминец приплывет к берегам моей работы.
Нет! Так вред для Великой России будет куда выше! Конечно, заморозить Путинбург, чтобы согреть Германию, было бы привлекательно для Мировой Закулисы. Но такой эсминец лишь один, поэтому приходится вредить на самом важном и сакральном фронте, в Крыму.
Но это еще не самое страшное. Потом они переключат тумблер в положение "жара" и это тоже отпугнет туристов.  :( На что только не пойдут пиндосы, чтобы вредить России-матушке. 
Тю, ля, а шо?

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
осторожно треш
Cпойлер
Это не настоящее импортозамещение, вот настоящее, скрепное:

Cпойлер
Цитувати (виділене)
Продюсеры российского фантастического боевика «Защитники», повествующего о команде советских супергероев, нашли актеров на главные роли. Супергероев из секретной организации «Патриот», созданной в СССР во время Холодной войны, сыграют Антон Пампушный, Санжар Мадиев, Себастьян Сисак-Григорян и Алина Ланина. Валерия Шкирандо изобразит руководителя «Патриота», а Станислав Ширин — суперзлодея, собирающего армию клонов для наступления на Москву.
Пампушный сыграет Арсуса, способного превращаться в вооруженного пулеметом медведя, Мадиев — владеющего боевыми искусствами азиатского супергероя Хана, а Сисак Гигорян исполнит роль повелевающего камнями и почвами кавказца Лера. Алине Ланиной досталась роль управляющей водной стихией Ксении.
В команду супергероев, по замыслу авторов, вошли представители разных национальностей СССР, а их сверхспособности отражают сильные качества и традиции представленных народов. Авторы проекта планируют создать на его основе франшизу и постепенно вводить в ее сюжет супергероев из других союзных республик.
Режиссером боевика выступит Сарик Андреасян, известный такими работами, как «Ограбление по-американски», «Что творят мужчины» и «Служебный роман. Наше время».

Это не шутка, съемки уже идут. :sneaky:

Offline düsha

Читала Эхо Москвы, так папенька Белковский со мной согласился. Мол, уж так хочется вовану хутбольный ЧМ, что уж и русский мир не нужен.

А в чём это выражается? Он же пока не перестал.

Offline Johnny

Присоединяюсь к Элс и поздравляю наших пиквикских россиян. Я очень рада знакомству с вами ( пусть и виртуальному ). Желаю вам и вашей стране чуда. :razom;
Спасибо, конечно. Только мне ни в одно место не упирается что-то. Ни Россия, ни день её.
А я сегодня поймал себя на мысли, что это единственный сейчас праздник, который мною воспринимается хорошо. Этакий день независимости от коммунизма и СССР.
Всем привет :)

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Этакий день независимости от коммунизма и СССР.
Как видишь, это было не долго.
Тю, ля, а шо?

Offline Destrie

• Одесса
осторожно треш
Cпойлер
Это не настоящее импортозамещение, вот настоящее, скрепное:

Cпойлер
Цитувати (виділене)
Продюсеры российского фантастического боевика «Защитники», повествующего о команде советских супергероев, нашли актеров на главные роли. Супергероев из секретной организации «Патриот», созданной в СССР во время Холодной войны, сыграют Антон Пампушный, Санжар Мадиев, Себастьян Сисак-Григорян и Алина Ланина. Валерия Шкирандо изобразит руководителя «Патриота», а Станислав Ширин — суперзлодея, собирающего армию клонов для наступления на Москву.
Пампушный сыграет Арсуса, способного превращаться в вооруженного пулеметом медведя, Мадиев — владеющего боевыми искусствами азиатского супергероя Хана, а Сисак Гигорян исполнит роль повелевающего камнями и почвами кавказца Лера. Алине Ланиной досталась роль управляющей водной стихией Ксении.
В команду супергероев, по замыслу авторов, вошли представители разных национальностей СССР, а их сверхспособности отражают сильные качества и традиции представленных народов. Авторы проекта планируют создать на его основе франшизу и постепенно вводить в ее сюжет супергероев из других союзных республик.
Режиссером боевика выступит Сарик Андреасян, известный такими работами, как «Ограбление по-американски», «Что творят мужчины» и «Служебный роман. Наше время».

Это не шутка, съемки уже идут. :sneaky:
ипануться  :crazy:
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Читала Эхо Москвы, так папенька Белковский со мной согласился.
Ваще предупреждать надо, что Белковский там идет в нагрузку с говнорылым Максимом и надо внимательно тут же скроллить, чтобы не вляпаться.
Тю, ля, а шо?

Offline düsha

А я сегодня поймал себя на мысли, что это единственный сейчас праздник, который мною воспринимается хорошо. Этакий день независимости от коммунизма и СССР.
Всем привет :)

А я вот как раз никогда не могла понять, от кого независимость. От других бывших республик? Не похоже было, чтоб они так уж мешали жить. Т.е. сначала, когда всё развалилось, я подумала - и хорошо, поживём сами по себе. Но потом ничего не менялось, мы не стали жить сами по себе, опять какие-то снг начались и так далее. И что характерно, не хотели жить сами по себе  :kos:

Offline Poodle

• USA, Gold Country
съемки уже идут. :sneaky:
"Ахринеть, дайте две!"(С)
 :yahoo:
Слава Украине!

Rumor

• Гість
А я вот как раз никогда не могла понять, от кого независимость. От других бывших республик?
А я все равно как-то позитивно воспринимал. Верил, по молодости лет и наивности, что мутное советское прошлое позади и теперь свобода уже надолго, а вражда исчезла.

Offline IMXO

Глядите, какую прелесть нашел:

Цитувати (виділене)
Аннотация
Книга доктора филологических наук Ольги Ивановны Видовой посвящена самому выдающемуся...
:fool:
Я на ФБ прочитал вчера прелесть "Во время встречи с Самым Влиятельным Человеком на Планете, Папа Римский вручил ему медаль Миротворца".

0 Користувачів і 49 Гостей дивляться цю тему.