Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Ann:-)

• Стать: Жіноча
Позиция Адагамова вызывает рвотный рефлекс, но насчет реакции толпы после революции Митрич прав стопроцентно. Даже двестипроцентно. Именно так все и будет. И те же жирные суки будут кричать, что они НАРОЧНО принимали такие тупые законы, чтобы подать знак революционным массам. Или несли такую фигню в телеэфире. И будут кропать мемуары, как они противились с фигой в кармане. Аж дыры протерли. Я это называю "эффект друзей Высоцкого". Как он помер, да как стали его крутить по всем эфирам в перестройку, так тут же оказалось, что все с ним дружили не разлей вода.

Offline düsha

Финская компания Kesko хочет продать свои магазины в раше и убраться подобру-поздорову

Цитувати (виділене)
The Delovoi Peterburg newspaper, quoting unnamed retailers, reported on Monday that Kesko had put its Russian grocery business up for sale, prompting the Finnish retailer to say it had examined the option of selling the operations.

"In a strategic examination, all possible alternatives are considered... But we continue to develop the business in accordance with our strategy," a spokesman said.

Earlier this year, Kesko announced it was planning to sell or close its loss-making sports goods business in Russia.

Не они первые
Цитувати (виділене)
Of other Finnish firms, media group Sanoma, department store chain Stockmann and retail and wholesale drug company Oriola-KD have recently pulled out of Russia.

дайбох не они последние

Offline Чиби

• Disce pati
А почему Адагамов кефирный?

Offline Smoke

• Стать: Чоловіча
В отличие от того же кефирного Адагамова, кстати.
А вот интересно, твиттер Адагамова действительно его? Очень похоже на ольгинский фейк.

Если сравнить стиль в твиттере
Cпойлер
и в ЖЖ, как будто 2 разных человека пишут. Но с ЖЖ ссылка на этот твиттер ведет.
А если что-то нужно объяснять, то ничего не нужно объяснять.

Offline fvk

• Иркутск
Его кефиром облили какие-то подростки, когда он из кафе выходил.
Где же ты, Гаага, с кем теперь гуляешь...

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
Так его в Киеве кефиром облили или другим чем-то молочнокислым. Яйца и зеленка наверно закончились  :girl_in_dreams:
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Чиби

• Disce pati
Так его в Киеве кефиром облили или другим чем-то молочнокислым. Яйца и зеленка наврено закончились  :girl_in_dreams:
Ага, спасибо.

Offline mxm

• Одесса
Адагамов повел себя гадко, ИМХО, но подростки — это радикалы из какой-то новой группы С14, которые непонятные и пытающиеся набрать весу, в т.ч. очень сомнительными акциями.
То, что в целом украинский ФБ их поддержал, просто говорит о том, что Адагамову следовало бы контролировать то, что он пишет. А то ему, видите ли, сарказм и троллинг, или даже по пьяни (одно из последних объяснений), но ведь у нас люди гибли и продолжают гибнуть.

Offline mxm

• Одесса
как будто 2 разных человека пишут.
Лень искать цитату в обширных комментах, но сам он это объясняет своим отношением к твиттеру, как к площадке для флейма, сарказма и черного юмора. Мол, в полемике и под бокал вина чего не ляпнешь, нельзя же так серьезно относиться, в твиттере вот понимают, а в ФБ почему-то нет.
Как по мне,.. даже комментировать не хочу. Он же вроде не дурак, ну тогда получается, что подлец.

Offline fvk

• Иркутск
То, что в целом украинский ФБ их поддержал, просто говорит о том, что Адагамову следовало бы контролировать то, что он пишет. А то ему, видите ли, сарказм и троллинг, или даже по пьяни (одно из последних объяснений), но ведь у нас люди гибли и продолжают гибнуть.
И этого Адагамов (вот взрослый вроде бы человек), кажется, так и не понял. Как и примкнувший к нему Акунин. Что за некоторые слова могут дать пощёчину, да, это неправильно, наверное, это осуждается, но дают, ибо надо следить за словами.
Где же ты, Гаага, с кем теперь гуляешь...

Offline Smoke

Как по мне,.. даже комментировать не хочу. Он же вроде не дурак, ну тогда получается, что подлец.
Ясно. Все-таки подлец. А наивный Акунин его защищает.

Offline düsha

Цитувати (виділене)
Анонс фильма под названием «Признание для России» был опубликован днем в понедельник на сайте немецкого телеканала ARD. «Эксперт по допингу из телеканала ARD Хайо Зеппельт и его команда снова провели в России месяц в изысканиях. Новый фильм из серии «Секретный допинг» покажет, стоит ли верить заявлениям России о готовности гарантировать чистый спорт или спортивный мир снова будет одурачен», — говорится в пресс-релизе канала.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/574c6e699a79477151005381

Цитувати (виділене)
Мутко выразил удивление из-за пристального внимания к проблемам в российском спорте. Комментируя анонс нового фильма о допинге, который выйдет на немецком телевидении, он отметил, что скандалы в других странах не привлекают такого внимания.

опять проклятая русофобия, ай-ай-ай
Цитувати (виділене)
Он обратил внимание, что фильм выйдет 8 июня, перед заседанием Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) 17 июня, на котором будет принято решение о допуске российских спортсменов к соревнованиям. «Кто-то же финансирует, кто-то системно озаботился положением дел в российской легкой атлетике», — подчеркнул он.

Offline Varjatka

• Минск
Блядство какое. Первый визит официального представителя институций ЕС после введения санкций в 2014 году.
Цитувати (виділене)
Глава Еврокомиссии пояснил, зачем едет в Россию

Президент Европейской комиссии Жан-Клод Юнкер обосновал свои намерения посетить Россию в июне. Об этом сообщает DW.

По его словам, он едет "не в Москву, а на экономический форум".

Он считает, что "важно, по крайней мере, в экономических вопросах добиться сближения с Россией". Юнкер подтвердил, что ЕС продолжит антироссийские санкции из-за политики Москвы в отношении Украины, поддержку боевиков в Донбассе и аннексию Крыма.

Он отметил, что его визит в Россию вовсе не означает "смягчения европейских позиций".

Намерения Юнкера приехать в Россию уже вызвали недовольство в США, некоторых странах ЕС и даже в самом аппарате ЕК.

Как отмечают собеседники издания среди дипломатов, некоторые страны, в частности США, Великобритания и ряд государств Балтии и Центральной Европы в частном порядке выражают обеспокоенность по поводу того, что участие Юнкера в мероприятии, которое, очевидно, организован для поднятия рейтинга президента РФ Владимира Путина как государственного руководителя, только усилит позиции России в момент, когда решается вопрос о продлении санкций против Москвы.
http://news.liga.net/news/world/10969320-glava_evrokomissii_poyasnil_zachem_edet_v_rossiyu.htm

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
Блядство какое. Первый визит официального представителя институций ЕС после введения санкций в 2014 году.
+1

Offline Smoke

Ну так в Штатах выборы скоро. И немаленькая вероятность, что выберут Трампа, который собирается дружить с Хуйлом. Шлюхи уже начали предупредительно вертеть задами, чтобы не опоздать в случае чего.

Offline mxm

• Одесса
господибоже, уже и этого беднягу, у которого дом сожгли, заставили извиняться перед рамзанкой
Капец. Там какой-то кошмар творится, реально. Как я понимаю, у всех, кто попал в подобный оборот, есть выбор извиниться перед Кадыровым-младшим или уже непосредственно перед Кадыровым-старшим. С неиллюзорными последствиями для семьи в том числе, включая женщин и детей.

Offline düsha

Offline tolyanych

То, что вытворял Адагамов в твиттере и ЖЖ во время майдана, для меня лучшая иллюстрация тезиса о том, что русский либерал заканчивается на украинском вопросе. Эта был поток глумливого дерьма. Что бы он сейчас ни говорил, как бы ни оправдывался, он от этого не отмоется никогда. Вообще, очень мало публичных людей не прокололись на украинском вопросе. Сейчас относительно Савченко какая-то волна пахучая идет. Вот, например, Пархоменко:

Цитувати (виділене)
Теперь, когда она на свободе, и когда жизнь ее вне опасности, я думаю, что вполне как-то можно говорить о том, что она – человек крайне малообразованный (чтоб не сказать безграмотный), крайне эмоциональный (чтобы не сказать истеричный), крайне невыдержанный, чрезвычайно такой прямолинейный, и появление такого политика – несомненно, популярного политика, понятно, что очень много украинских избирателей, украинских граждан сегодня смотрят на нее с восхищением, обожанием, благодарностью и так далее, но, в общем, это чистый концентрированный случай такого суперпопулиста, который появляется на политической арене и на волне вот этого вот уважения и любви избирателей начинает все крушить на своем пути.
Не знаю, как вам, а мне противно такое читать.

Offline Zont

• Россия. Москва - Норильск.
То, что вытворял Адагамов в твиттере и ЖЖ во время майдана
Во время майдана меня достаточно сильно удивил одуван Варламов.

Offline mxm

• Одесса
Не знаю, как вам, а мне противно такое читать.
Мне все равно, если честно. Я только против того, что многие (у нас, кстати, таких очень много) уже начали спешить ее поливать всяким, когда она по сути еще ничего не имела шанса сделать.
Сейчас Савченко будет проходить очень болезненное превращение в политика.
Ну а мы учимся концепции "герой, но не кумир".

Offline Daena_

• Айыртау!
Да там, по-моему, почти все отметились.
Мне еще нравится, как они потом делают большие добрые голубые глаза и начинают ныть: "зачем вы такие злые? зачем вы травите беззащитного меня? Вы же в Европу хотите? Почему вы такие злые как Путин и макаете меня в мое дерьмо?"
This is Dorne. You are not wanted here.

Offline düsha

Да там, по-моему, почти все отметились.
Мне еще нравится, как они потом делают большие добрые голубые глаза и начинают ныть: "зачем вы такие злые? зачем вы травите беззащитного меня? Вы же в Европу хотите? Почему вы такие злые как Путин и макаете меня в мое дерьмо?"

типичная рашистская демагогия, выкручивать всё, "а ты сам плохой", и т.п.

Offline tolyanych

А мне Савченко очень понравилась на первой прессконференции. Живой ум, искренность, хорошая речь. Ну, и, конечно, абсолютная преданность стране.

Offline düsha

А мне Савченко очень понравилась на первой прессконференции. Живой ум, искренность, хорошая речь. Ну, и, конечно, абсолютная преданность стране.

Я вообще не знаю, с чего они взяли инфо о её образованности. По её письмам на чужом для неё языке?
Я, например, понятия не имею, какое там у неё образование. И в какой момент и как она должна была его проявить.

Но больше всего бесит, что они вообще лезут в чужое дело и как-то оценивают.

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
Владимир Бортко снимет фильм о войне в Донбассе
Чего-то я не пойму.Это корректное написание? Или в пику на/в Украине?

Offline Чиби

• Disce pati
Чего-то я не пойму.Это корректное написание?
Да.

Offline tolyanych

Но больше всего бесит, что они вообще лезут в чужое дело и как-то оценивают.
+100500

Offline Varjatka

• Минск
Министр иностранных дел Донбасса
Цитувати (виділене)
Лавров: Донбасс не пойдет на введение в регион международных сил

МОСКВА, 31 мая — РИА Новости. Предлагаемое властями Украины введение международных сил в Донбасс не предусмотрено минскими соглашениями, а власти региона на это не пойдут, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров.

"Это не предусмотрено минскими соглашениями. На это Донбасс никогда не пойдет, а с Донбассом, в соответствии с минскими договоренностями, необходимо согласовывать все без исключения шаги по урегулированию", — сказал Лавров в прямом эфире на сайте kp.ru.

РИА Новости http://ria.ru/world/20160531/1441134982.html#ixzz4AEDM9uDK

0 Користувачів і 48 Гостей дивляться цю тему.