Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline AlexUA

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
А где ты возмешь в массе генерящие тарелки?

Это при условии что в России нет спутникового интернета... Что то мне подсказывает что он там есть и много...

Offline tolyanych

Там весьма высокочастотный Ka-диапазон используется для передачи "Земля-Спутник" (27,5-31ГГц) и направленная антенна, мощность передатчика 2 ватта. Вряд ли так просто запеленговать обычным пеленгатором, имеющимся в распоряжении ФСБ. Скорее по специфическому конвертеру можно внешне опознать, он большой и заметный:
Сегодня где-то прочитал, что пеленгуют, якобы, легко. Можно ли верить - не знаю. А спрятать все от чужих глаз - не проблема.

Offline Старина Z

А где ты возмешь в массе генерящие тарелки?

Это при условии что в России нет спутникового интернета... Что то мне подсказывает что он там есть и много...

Есть. Причем с российских же спутников. Eutelsat'овский спутник покрывает только западную часть европейской части РФ.

Offline AlexUA

• Hero Member
Т.е да, сам по себе передатчик вычислить не проблема... Но я в упор не понимаю как можно вычислить на какой спутник он нацелен...  :kos:

Offline shtativ

Сегодня где-то прочитал, что пеленгуют, якобы, легко. Можно ли верить - не знаю. А спрятать все от чужих глаз - не проблема.
Вопрос не столько в том, как пеленгуют сейчас, а в том, что скорей всего этот вариант уже учли и методы борьбы с ним тоже.
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline tolyanych

Eutelsat'овский спутник покрывает только западную часть европейской части РФ.
EUTELSAT 16A, судя по их картам покрытия, в моей местности теряет 2 - 4 db от максимума. Нормально.

Offline AlexUA

• Hero Member
Вобщем я бы не парился... Они проводной интернет только к 2020 году обещают поставить под контроль... Спутниковый думаю гораздо позже...

Offline Lily_was_here

• Стать: Жіноча
  • uk_ua
путен переврал поговорку - Дай Бог нашему теляти да волка поймати.
В его озвучке - Дай Бог вашему теляти нашего волка съесть.

Это в отношении заяления Порошенко о том, что вернули Савченко, вернем Крым и Донбасс.
Медведь усох до волка?

Медведя уже не прокормить.
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline Old Stager

• Россия, Москва

Бог-покровитель торговли и воров.
Просто человек

Offline veazel

• Hero Member
  • Юнкер Шмидт
путен переврал поговорку - Дай Бог нашему теляти да волка поймати. В его озвучке - Дай Бог вашему теляти нашего волка съесть. Это в отношении заяления Порошенко о том, что вернули Савченко, вернем Крым и Донбасс.

Я с детства знаю поговорку "Дай бог нашему теляти волка съесть".  Нашего волка не бывает ;)

Offline Старина Z

Eutelsat'овский спутник покрывает только западную часть европейской части РФ.
EUTELSAT 16A, судя по их картам покрытия, в моей местности теряет 2 - 4 db от максимума. Нормально.

Это не тот спутник. Нужен Ka-SAT (9 градусов В.Д.), если мы о двухстороннем широкополосном интернете говорим.

Offline Alpod

Что-то какое-то оно сильно постаревшее, усталое и плохо выглядящее. Похоже, у этого деда какие-то проблемы.

http://www.bbc.com/russian/news/2016/05/160528_putin_athos_visit

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
ну это уже бред... Разве что уже пеленгаторы по краям и весям в России ездиют...
Человек, собравший передатчик, и решивший стать радиолюбителем без регистрации оного, знакомился с такими товарищами еще в СССР. За радиочастотами следят и, если нужно, пеленгатор таки подгонят.

Еще во времена Овоща стоял у нас под домом в Киеве какой-то белый типа "Рафик" без движения, достаточно долго. Я думала, его просто хозяева бросили, хотя вид он имел приличный, не убитый. Однажды ко мне зашел знакомый, на тот момент работавший в СБУ, посмотрел на машинку и спросил:"Кого это у вас здесь "пасут"?". На мой удивленный взгляд объяснил, что слежка и пеленгация производятся аккурат с таких машинок. Перед Майданом машинка пропала...  :pardon:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline AlexUA

• Hero Member
Цитувати (виділене)
Российские ГРУшники Александр Александров и Евгений Ерофеев, осужденные в Украине, не будут считаться судимыми в России, сообщает источник, знакомый с ситуацией.

Как передает Интерфакс, приговор, вынесенный украинским судом, не отразится на их дальнейшем трудоустройстве.

"Речь идет о судимости не по приговору российского суда, а потому в графе анкеты о судимости будет прочерк, и они смогут беспрепятственно устраиваться на любую работу", - сказал собеседник агентства.

При этом источник отметил, что теоретически Александров и Ерофеев могут вернуться в армию, однако "скорее всего, это не произойдет в силу определенных обстоятельств".

Как я и предполагал...

Offline Varjatka

• Минск
Цитувати (виділене)
Интронизация Путина свершилась!
Именно так К. Малофеев, хозяин канала Царьград, прокомментировал в прямом эфире водворение Путина на императорское место в храме афонского протата (правительства Святой Горы).

Было отмечено, что это поистине историческое событие и что ничто подобное не может произойти с Ангелой Меркель."Только византийские и русские православные императоры возводились тут на трон" (что брехня, ибо ни один русский самодержец визита в Турцию не совершал и на Афоне не был)

"над местом, где находится Владимир Владимирович установлены два флага: наш флаг имперский и греческий флаг" (под первым имеется в виду флаг Византии).

Нашего патриарха рядом нигде не видно.
http://diak-kuraev.livejournal.com/1220579.html
Малофеев - это православный олигарх, связанный с Гиркиным и Бородаем.

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Святее Папы Римского.  :smilie5:

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Как сидит, фоток нет - кто ж его посадит.
Только как стоит.
Cпойлер
В.П. сел в кресло византийских императоров в ходе визита на Афон

Offline Alpod

Погодьте, вроде ж Херсон/Корсунь было сакральным местом духовных скреп, какая нахрен интронизация в Афоне?! Афоня - это фильм такой!

Offline Ксанка

• Одесса
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Погодьте, вроде ж Херсон/Корсунь было сакральным местом духовных скреп, какая нахрен интронизация в Афоне?! Афоня - это фильм такой!
Айфоня- новый сезон.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
Я тут еще новой РФ истории почитала: http://www.aboutru.com/2015/07/15940/  :consul:
Прослезилась: " Именно из России пришли в мир иудаизм, христианство и ислам." Хорошо хоть буддизм китайцам оставили. Видимо, потому, что братья...   :pardon:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Destrie

• Одесса
Я тут еще новой РФ истории почитала: http://www.aboutru.com/2015/07/15940/  :consul:
Прослезилась: " Именно из России пришли в мир иудаизм, христианство и ислам." Хорошо хоть буддизм китайцам оставили. Видимо, потому, что братья...   :pardon:
думаю просто забыли  :grin:
ну или как вариант считают Китай частью своей Ымперии  :crazy:
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
А что за проблема отделить православный буддизм от остального? :sarcastic:
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline Lily_was_here

• uk_ua

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Я считаю, что он уже вполне подготовлен ко встрече с богом. Только ведь опаздывает всегда, сука.  :smilie9:
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
Я считаю, что он уже вполне подготовлен ко встрече с богом. Только ведь опаздывает всегда, сука.  :smilie9:
Так разве не готовятся к вознесению? МКС вроде ж на 4 года раньше срока собрались закрыть... :sarcastic:
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Вопрос в сроках. Пусть его даже святым признают, но чтобы вотпрямщаз уже остывать начал.  :yes:
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Eney

:consul: :rofl: :rofl: :rofl:
Чуваки з лопатами прийшли до молі.

Offline Gerbil

• Израиль
Cпойлер
А зачем гроб вертикально поставили?

Offline Eney

Cпойлер
А зачем гроб вертикально поставили?
Шоб більше здавався. Ракурс з"йомки теж для цього. А потім просто в каналізаційну яму сторчком шувбовснуть цю потвору і амінь.

0 Користувачів і 25 Гостей дивляться цю тему.